iPhone 14 Plus part4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001John Appleseed2022/11/13(日) 16:49:08.85ID:INu65u/C
前スレ
iPhone 14 Plus part2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1664002956/

iPhone 14 Plus part3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1665846112/

チップpromax>plus
120Hz proシリーズ 60Hz無印plus
常時表示ディスプレイ proシリーズ
リセールバリューpromax >plus

0952John Appleseed2022/12/31(土) 19:49:35.70ID:ISVtuLvu
大きいiphoneほしくて13promaxの中古買うか14plusで迷ってる。
13promaxはかなり重いみたいだから14plusのほうがいいのかなあ

0953John Appleseed2022/12/31(土) 19:51:59.47ID:sarhwN5N
ドコモオンラインショップで無印と Plus在庫あるな
即購入出来るぞwwww
売れてたら在庫無いはずなんやけど(笑)

0954John Appleseed2022/12/31(土) 20:36:12.55ID:AEXG4R1B
>>952
14プラス、自分は今まで使った中で1番良いよ。
軽くて画面でかいのは使いやすい。
カメラは興味ないから、分からんけど。。。

0955John Appleseed2022/12/31(土) 21:13:51.61ID:6n3vogar
>>950
え?まだ気づいてなかったの?馬鹿みたいな擁護してたのはこのスレ作った俺だよ。アホみたいな擁護してるのにplusの連中誰一人として違和感もたなくて草

0956John Appleseed2022/12/31(土) 21:32:52.97ID:QXbpLn/W
統一みたいな犯罪上等がいるのか
ホントストレスって怖いな

0957John Appleseed2022/12/31(土) 22:13:16.76ID:HL/viwOu
一括一円なら神

0958John Appleseed2022/12/31(土) 23:17:41.67ID:gv1kNULX
>>955
お前今日の1発目しか擁護書き込みしてねーじゃん
精神病は引っ込んどけ

0959John Appleseed2022/12/31(土) 23:21:10.19ID:gv1kNULX
ID:6n3vogar
俺が何度も指摘しても毎度あげてバカを晒す気分はどんなの?
自スレでもバカ>>1扱いされたいらしいがどんな気持ちなの?
自己顕示欲の塊?
ただのバカ?ドM?

0960John Appleseed2022/12/31(土) 23:24:24.83ID:6n3vogar
あのなー俺が馬鹿みたいな擁護してたのは逆にプロマの連中釣ってたんだよ笑笑 plus蔑むのも飽きたから、逆に燃料の役目してプロマの連中煽ってたのよ笑笑

0961John Appleseed2022/12/31(土) 23:29:19.42ID:gv1kNULX
相変わらずメンタル弱すぎ

0962John Appleseed2022/12/31(土) 23:31:15.03ID:gv1kNULX
83 John Appleseed[] 2022/11/20(日) 18:01:56.09 ID:reuW7xfd

このスレ立てたの俺なのに出ていけとかよく言うな笑

名言よなw

0963John Appleseed2022/12/31(土) 23:38:06.60ID:gv1kNULX
プロマ持ってて「燃料としてプロマ持ちを煽りました」ってってあほ?
そもそもお前の頭の悪すぎる擁護なんか見えてねーつーの

0964John Appleseed2022/12/31(土) 23:42:49.09ID:gv1kNULX
928 John Appleseed[] 2022/12/29(木) 19:54:12.75 ID:MhDpFjVG

売れてるしな
fake NEWSに騙されてる馬鹿かな?


ID:6n3vogar

お前これが擁護と思ってるのか?
擁護に見えるの?
こんなクソを投げ続けて最後にバカ晒して恥ずかしくないの?

0965John Appleseed2022/12/31(土) 23:43:51.21ID:0+kcJfgX
>>960
少しログ見たけど、あれは擁護じゃないねw
強いて言うなら無敵の人の振る舞いかな

0966John Appleseed2022/12/31(土) 23:47:33.20ID:gv1kNULX
ここしばらくの売れてるって言ってたやつは全て頭のおかしい>>1の妄言でしたってね
それが次スレでも>>1として君臨w

0967John Appleseed2022/12/31(土) 23:55:56.13ID:gv1kNULX
112 John Appleseed[] 2022/11/20(日) 18:45:52.65 ID:reuW7xfd

自分でもビックリしてるすぐ気づいてアンチが立てたスレだから新しいスレ作り直すかと思ったら乙とか言われるし
誰も気づいてないし。多分それだけ所有者少ないんだと思う

0968John Appleseed2022/12/31(土) 23:58:32.85ID:6n3vogar
https://i.imgur.com/l7DaUHo.jpg
今日もプロマが最高すぎる
plus買う奴は情弱の馬鹿でーす

0969John Appleseed2023/01/01(日) 00:04:12.25ID:RZBE8MmH
激しくダサい極縁黒TPUケースw
恥ずかしくない?maxが泣くよ?
さてまたipad miniで撮ったの?w

0970John Appleseed2023/01/01(日) 00:15:42.98ID:YhRTMVw6
>>969
こいつ即レスするってことはずっといたんだな
なのにお前味方が発言してると思って黙ってたんでしょ?
ねぇどんな気持ち?ダッサ

0971John Appleseed2023/01/01(日) 00:16:27.65ID:JJLn42rB
まんまチー牛ですね
MIl規格ケースとゴツいガラスフィルムつけてて300gは余裕で超えてますね
そこまで大切にしないといけませんか?
片手では確実に無理ですね

0972John Appleseed2023/01/01(日) 00:18:37.07ID:YhRTMVw6
300超えてないよ296だったかな確か

0973John Appleseed2023/01/01(日) 00:18:55.27ID:RZBE8MmH
>>970
ごめん味方が発言ってのが理解できない
日本語でよろ

0974John Appleseed2023/01/01(日) 00:19:49.81ID:RZBE8MmH
てか俺ID:gv1kNULXだけど

0975John Appleseed2023/01/01(日) 00:21:51.08ID:YhRTMVw6
嫌だってさーあんな馬鹿な発言何日もしてたら普通
擁護してる奴になんかいうだろ。なのに毎日スレにいるくせに何も言わなかったお前笑笑黙認してたわけだ笑笑
俺が正体表したら即レスだもんな草

0976John Appleseed2023/01/01(日) 00:27:34.59ID:6tIpv+5o
Plusに0.15mmガラスフィルム貼ってるだけで215gだわ
軽くてごめんね

0977John Appleseed2023/01/01(日) 00:28:01.96ID:EDM36gC4
>>968
ダイナミックアイランド邪魔だな

0978John Appleseed2023/01/01(日) 00:28:27.63ID:RZBE8MmH
>>975
そりゃおもちゃが正体表したら遊ぶだろw

0979John Appleseed2023/01/01(日) 00:33:55.01ID:YhRTMVw6
>>978
苦しい言い訳だな
お前は擁護の人間を仲間だと思ってたわけだ
俺に騙されたんだろ?どんな気持ち?俺にまんまと騙されたけどどんな気持ち?

0980John Appleseed2023/01/01(日) 00:34:46.89ID:RZBE8MmH
>>975
>>963を読んでね

0981John Appleseed2023/01/01(日) 00:40:29.42ID:YhRTMVw6
見えてないとか下手な言い訳すんな草
正体表したら即レスしてるってさっきいったろ
お前はこのスレ張り付いてんだろ草

0982John Appleseed2023/01/01(日) 00:47:11.71ID:RZBE8MmH
>>979
事実を捻じ曲げて肯定的なことを主張するのは擁護じゃないんだよ?わかるか?
捏造は議論にもならないんだよ
なのでガン無視
お前社会人か?ちゃんと生きてるのか?
程度の低いボットか?w

仲間ってw深夜にガチ笑いしたわ
読んだこっちが恥ずかしいからやめてくれw

0983John Appleseed2023/01/01(日) 00:47:44.74ID:EDM36gC4
ダイナミックアイランド目障りだな

0984John Appleseed2023/01/01(日) 00:59:30.61ID:NBqhA9G6
こんなクソの溜まり場に仲間意識があると思ってる奴いてわろたwww

0985John Appleseed2023/01/01(日) 01:02:43.68ID:wPBPMNk3
>>968
やっぱりプロマカッケーな

0986John Appleseed2023/01/01(日) 03:46:56.91ID:b4Y651F8
proモデル画面いいよな欲しくなる
でも来年まで待つフルモデルチェンジだし

0987John Appleseed2023/01/01(日) 10:18:25.36ID:XbEhEvCK
>>985
画面だけ見てプロマかっけーなって自演丸出しwww

0988John Appleseed2023/01/01(日) 13:30:32.24ID:8RFEV3Gm
あのアイランドが逆に邪魔だな

0989John Appleseed2023/01/01(日) 13:35:01.69ID:icFOsAzv
売れてないのに初売り対象にならない理由とは?

0990John Appleseed2023/01/01(日) 13:41:40.26ID:8RFEV3Gm
14シリーズは入れないんだろ
それやったら発売日に買ったやつがバカみたいじゃん

0991John Appleseed2023/01/01(日) 14:36:42.44ID:/2z9a6yM
クソスレ埋め

0992John Appleseed2023/01/01(日) 14:36:52.09ID:/2z9a6yM
埋め

0993John Appleseed2023/01/01(日) 14:36:59.39ID:/2z9a6yM

0994John Appleseed2023/01/01(日) 14:37:12.46ID:/2z9a6yM
卯女

0995John Appleseed2023/01/01(日) 14:37:26.97ID:/2z9a6yM
膿め

0996John Appleseed2023/01/01(日) 14:37:46.48ID:/2z9a6yM
ウメ

0997John Appleseed2023/01/01(日) 14:37:55.29ID:/2z9a6yM
埋め

0998John Appleseed2023/01/01(日) 14:38:23.40ID:/2z9a6yM
クソスレ建てんな

0999John Appleseed2023/01/01(日) 14:38:47.69ID:/2z9a6yM
終了

1000John Appleseed2023/01/01(日) 14:38:57.65ID:/2z9a6yM
埋め

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48日 21時間 49分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。