Apple Watch Part 321

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001John Appleseed2022/09/19(月) 18:08:46.12ID:xz0b6emu
1 John Appleseed[] 2022/08/07(日) 03:47:22.81 ID:VuX1ObfF

●公式サイト
https://www.apple.com/jp/watch/

●公式ユーザーガイド
https://support.apple.com/ja-jp/guide/watch/welcome/watchos

●次スレ
>>950前後が宣言して立てましょう。

・AppleCare+は購入後30日間、加入期間に猶予があります。
・バンドは38、40、41mmおよび42、44、45mmにてそれぞれ互換性あります。
・アルミモデルはディスプレイに傷が入りやすいでーす。
・45mm、41mm論争などサイズ煽りは控え目にしてください。
・チタンモデル、ステンレスモデルはAppleストアで買えます。

前スレ
Apple Watch Part 320
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1663217801/

0952John Appleseed2022/09/24(土) 09:01:12.85ID:O15ZvNu9
>>945
横の大きさは手首の太さでどうにかなっても
厚みはどうにもなんねえからなwww

0953John Appleseed2022/09/24(土) 09:02:23.73ID:9b2Nl26n
>>944
週末に着ければいいじゃん。ハイキングとか、重いけど我慢してwww
あと、来週中ならキャバクラでもモテるよ。

平日には別のを着ければいいんだよ。

他の持ってない?下取りに出した? 大笑いwwwww

0954John Appleseed2022/09/24(土) 09:02:53.02ID:N0riUao4
今日も輩が闊歩するのかw

0955John Appleseed2022/09/24(土) 09:02:54.23ID:y1HQcaRa
>>949
んなもん個人の自由だからつまんない煽りに乗らなければ良いだけよ
相手の時計ジロジロ見て仕事の成果変わるような仕事なんてそう多くはないし

0956John Appleseed2022/09/24(土) 09:04:37.79ID:sUcHjC6V
次スレ立てるよ?
Part324かな?

0957John Appleseed2022/09/24(土) 09:04:54.46ID:frBhFX3M
>>944
気にしなくていいぞ
どこにでもいる奴だからNGにするか見るのやめればいい
そんな周りは人の時計ジロジロ見ないから大丈夫

0958John Appleseed2022/09/24(土) 09:04:55.42ID:OuypzZ3q
IT業界は知らないけどもっと柔らかい仕事もあるからこうあるべきはあまり気にしないで自分の判断でいいと思うんだけどね

0959John Appleseed2022/09/24(土) 09:04:56.86ID:3nu2U6YA
>>953
ひどい

0960John Appleseed2022/09/24(土) 09:05:05.84ID:O15ZvNu9
>>955
仕事とか意味わかんない言い訳してないで
単純にファッションとしてダサいからやめなよwww
単にダサいって言われてるだけなのに仕事できるできないとか見当違いなこと言い出すの更にクソだせえよwww

0961John Appleseed2022/09/24(土) 09:05:41.47ID:jUA6+7PH
>>955
営業以外なら全然問題ないよな
営業でもお客さんに会う時だけ他のに付け替えればいいだけ

0962John Appleseed2022/09/24(土) 09:05:49.90ID:sUcHjC6V
>>947
今でも子供達には人気だよ。

0963John Appleseed2022/09/24(土) 09:06:06.86ID:vX7k+LsM
>>952
そうこれこれからの季節袖の中に入らないから外に出しておかなきゃならないね。見せびらかしてるみたいでやだよね。

0964John Appleseed2022/09/24(土) 09:06:54.24ID:IeOUH3rc
Amazonで7の45mmセールしてるぞ
整備品より4000円高いけど新品だ

0965John Appleseed2022/09/24(土) 09:08:18.46ID:N84MM1rJ
>>940
ultra買えない貧乏人乙。
聖骸布で涙拭けよ。

0966John Appleseed2022/09/24(土) 09:08:45.32ID:iU6t88hT
小峠ジジイとか、細い腕には似合わねぇ!としか叫ばないただただ腕太いだけの汗臭さデブとか、毛深い猿人じゃないから本当によかったわ
5万のシルバーリングブレスレットをultraに付けてスーツに普通に付けるけどな

0967John Appleseed2022/09/24(土) 09:09:33.70ID:9b2Nl26n
>>958
俺もスーツや都市型オフィス業務に合わないと言ってるだけで、それ以外を否定してるわけじゃないよ。
南の島でアロハとか着て楽しく仕事してる人たちには、仕事でもウルトラ合いそうだし。

0968John Appleseed2022/09/24(土) 09:10:21.32ID:O15ZvNu9
>>966
その前に早くウルトラ買ってこいよwww

0969John Appleseed2022/09/24(土) 09:14:04.91ID:mfGCZVkx
スチール44からのULTRA乗り換えだけど重さは特に問題ない感じだな

0970John Appleseed2022/09/24(土) 09:18:58.22ID:9b2Nl26n
>>956
次スレ宣言>>926で出てるから立てなくていいよ

0971John Appleseed2022/09/24(土) 09:20:48.44ID:SCUVubqT
今series7の45mmだけど悪目立ちしてる気がするのでseries8の41mmに買い替え考えてます

0972John Appleseed2022/09/24(土) 09:23:54.22ID:fG8y0Bo5
>>865
いいですな!
部屋の中とは印象が違うね
やっぱりアウトドアのものなんだな

0973John Appleseed2022/09/24(土) 09:28:56.33ID:RWpyujkd
もう発売から2日目なのに全く盛り上がらんな
このスレでさえ様子見ばっかでほとんど買ってないんちゃうか

0974John Appleseed2022/09/24(土) 09:29:02.32ID:OmNLHIqq
>>967
>>913からの流れでその発言は何なのだろなってなるぞ

0975John Appleseed2022/09/24(土) 09:29:20.71ID:fm+0puoO
セールのseries7 41mm変な色しかねえ

0976John Appleseed2022/09/24(土) 09:29:41.46ID:awdYlPVK
>>972
スーツでつけてたら違和感が強いけど海は似合うねこの時計

0977John Appleseed2022/09/24(土) 09:32:02.09ID:OuypzZ3q
バイク乗りも着けそうな気がするけどどうなんだろう

0978John Appleseed2022/09/24(土) 09:33:08.74ID:9b2Nl26n
>>974
なんでだよ。
>>913の俺の質問の答えで、「沖縄のオフィスは年中かりゆしですが何か?」って返されたら、
おれは「ごめんなさい。その場合は平日のお仕事でもウルトラお似合いだと思います」と言うだろうwww

0979John Appleseed2022/09/24(土) 09:42:45.86ID:jUA6+7PH
量販店じゃウルトラ売ってないの?

0980John Appleseed2022/09/24(土) 09:45:50.61ID:+boeUu6X
>>979
アポコーナーがあれば有るんじゃないの、一昨日夜行ったらまだです言われた

0981John Appleseed2022/09/24(土) 09:48:57.21ID:ZRNi+qtP
今日も末端営業のベキベキマン

0982John Appleseed2022/09/24(土) 09:51:00.87ID:yJirfKLS
>>868
メトロポリタン、ultraはデジタルクラウン回すと数字の形変えられるようになってる。

0983John Appleseed2022/09/24(土) 09:51:13.48ID:F/0me3Rw
Apple Watch2台目なんだけど
Apple Watch追加したらスイカが消えた、、
これなんなの?
どうすればいいのかな?

0984John Appleseed2022/09/24(土) 09:52:01.27ID:OWAM61AH
>>871
Ultraは人類だけのものじゃなかった

0985John Appleseed2022/09/24(土) 09:55:42.27ID:HT4ud6qI
ゴールデンゲートブリッジ渡った森の中には

0986John Appleseed2022/09/24(土) 09:59:12.95ID:vPH66UGh
>>982
ウルトラじゃなくても変わるぞ

0987John Appleseed2022/09/24(土) 10:02:07.53ID:9b2Nl26n
>>985
週末、取引先から巨木の公園に連れて行かれた

何?

0988John Appleseed2022/09/24(土) 10:02:24.84ID:JgeWz0Iv
一つのiPhoneには自分用なら一台しかApple Watchはペアリング出来ないのでは?

0989John Appleseed2022/09/24(土) 10:03:50.30ID:JrdSBQa6
>>988
少しはググるなりしてからレスしようぜ…

0990John Appleseed2022/09/24(土) 10:05:39.01ID:rLeNolDk
>>988
できますん

0991John Appleseed2022/09/24(土) 10:05:58.34ID:aRolZkFL
>>989
ぐぐれとかレスするならお前レスすんなよ
そのレスに何の意味があんの
頭悪い人?

0992John Appleseed2022/09/24(土) 10:06:24.63ID:CbFgN4Dl
>>989
お前が調べろクズ

0993John Appleseed2022/09/24(土) 10:07:40.76ID:O15ZvNu9
>>988
買い換えたことがないのか
複数台ペアリング出来るし何なら今どれを着用してるのか判別もしてくれる

0994John Appleseed2022/09/24(土) 10:08:13.79ID:yROY/riK
>>983
もうひとつのAppleWatchから移すか
もうひとつiPhoneに発行してから移すか
iPhoneにもう1枚発行してから移すか
もう片方はPASMOにするか

0995John Appleseed2022/09/24(土) 10:08:43.62ID:9b2Nl26n
>>991
ぐぐれとかレスするならお前レスすんなよとかレスするならお前レスすんなよ

> そのレスに何の意味があんの

ロマン

0996John Appleseed2022/09/24(土) 10:10:10.07ID:9b2Nl26n
この世に果たしてロマンはあるか?
人生を彩る愛はあるか?

0997John Appleseed2022/09/24(土) 10:10:10.82ID:yROY/riK
>>988
付け替えるだけで外したやつのデータを自動的に引き継ぐ

母艦のiPhoneにデータがあるから可能
単一メーカーにしか出来ない芸当
すげーと思ったわ

0998John Appleseed2022/09/24(土) 10:11:30.40ID:IMre5FLQ
998

0999John Appleseed2022/09/24(土) 10:12:05.30ID:ep45O0Hr
質問いいですか

1000John Appleseed2022/09/24(土) 10:12:05.62ID:IRKWiBnx
バイ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 16時間 3分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。