Apple Watch Part 277【ガラスがー厳禁】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001John Appleseed2021/10/04(月) 14:47:20.05ID:Zt8wYBJe
購入前
・AppleCare+は購入後30日間、加入期間に猶予があるのでゆっくり考えよう、迷ったら加入を推奨
・バンドの互換性は40←→38、44←→42と形が全く同じ
・セルラーモデルは契約しなくてもGPSモデルとして使える
・ステンレスはアルミよりガラス強度が高いが本体のキズが目立ちやすい
・本体カラーとバンドの組み合わせで悩んだら
→公式のApple Watch Studioを利用しよう
https://www.apple.com/jp/shop/studio

購入後
・公式オンラインとナイキストアで購入した場合到着後2週間以内は返品&全額返金可能、常識の範囲内で利用しよう
・突然再生中画面が出る場合はWatchアプリ→一般→画面をスリープ解除→オーディオAppを自動起動を確認すべし
・その他、動作がおかしいと思ったら大抵はググれば解決するのでまずググろう、それでも無理ならここで聞こう

【関連スレ】
Apple Watch Part 276
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1633236526/

0952John Appleseed2021/10/09(土) 13:09:43.75ID:nrcp9/Vi
>>947
最終形態というのは賛同するよ。今から買う人は7一択だな。
(唯一、UWBだけ進化しなかったのは残念だが、皆はどうでもいいらしい)

フラットデザインは8でも出ないと思うぞ。

0953John Appleseed2021/10/09(土) 13:11:05.21ID:DiHXE6JI
ガイジ君の5から6はワクワクするのに6から7はワクワクしない理論意味がわからん
6の方が目新しさも無かっただろ
自分の買ったものしか認めないキッズだな

0954John Appleseed2021/10/09(土) 13:13:20.10ID:ZOg/GNwS
>>951
ウォッチは基幹デバイスのディスプレイが大幅アップデートされたんだから、6と7っちゃあ全くの別物。買い替え動機としてもアリ

iPhone好きみたいだけど12から13のクソアップデートに比べりゃ雲泥の差

0955John Appleseed2021/10/09(土) 13:14:45.81ID:wCAUuXYF
>>951
お前には触手があるのかよw
おれは食指も伸びない

0956John Appleseed2021/10/09(土) 13:14:56.86ID:nrcp9/Vi
>>953
おいおい、、、

常時表示、急速充電、血中酸素、電気心拍

いままでゼロだったのがこれだけ6で始まったんだぞ。
ワクワクしないわけ無いだろうが。

ベゼルレスは6から噂にのぼってた。
7はその落ち穂拾いだよwwww

0957John Appleseed2021/10/09(土) 13:16:03.44ID:nrcp9/Vi
>>955
なんだ触手持ってねーのか

0958John Appleseed2021/10/09(土) 13:17:49.04ID:deV+9yUD
>>956
本当賢いなぁ

0959John Appleseed2021/10/09(土) 13:20:30.98ID:wqPJ9bJx
>>955
触手は伸びて食指は動く

0960John Appleseed2021/10/09(土) 13:20:41.40ID:nrcp9/Vi
>>954
iPhone12から13が糞で、AppleWatch6から7が神ですかwww

どーかしてるぜ。どっちもどっちだろ。
そんでiPhoneのほうが重要なデバイスだよ。

0961John Appleseed2021/10/09(土) 13:23:24.95ID:RqLszxnX
>>953
画面がほんの少し大きくなっただけでそんなにワクワクできるの羨ましいわ

0962John Appleseed2021/10/09(土) 13:24:02.98ID:3JFolG4H
iphoneはバッテリー持ちの進化
AppleWatchは画面サイズの拡大
これのみ

0963John Appleseed2021/10/09(土) 13:25:04.33ID:o02e/yjo
>>956
常時表示は5からだろ

0964John Appleseed2021/10/09(土) 13:26:43.22ID:DbBaWPyQ
いや120Hzはでかいやろ
見た目ももう12はカメラ小さくてなんか古臭いやろ

0965John Appleseed2021/10/09(土) 13:26:49.03ID:nrcp9/Vi
>>963
黙っとけよ>>953にゃ気付きゃしねーんだから

0966John Appleseed2021/10/09(土) 13:30:58.66ID:wqPJ9bJx
>>964
iPad Proと同じようにサードパーティーにも解放されたら文句なしだが果たして

0967John Appleseed2021/10/09(土) 13:31:08.95ID:nrcp9/Vi
>>964
ほんと120Hzええよ

13promaxの操作体験、すごいよな。

0968John Appleseed2021/10/09(土) 13:33:52.22ID:CH66gP9N
iPhone12がコロナの直撃うけてまともに開発出来なくて
5G対応以外はほとんど11と同じ内容になっちゃったものな。

カメラがほとんど同じまま、ディスプレイも同じ。 
開発に時間がかかるプロセッサだけA14に更新されただけみたいなiPhone。

本来、12で13と同じ内容になってるべきだった。

0969John Appleseed2021/10/09(土) 13:34:10.41ID:nrcp9/Vi
>>959
お前、賢いな

0970John Appleseed2021/10/09(土) 13:34:20.88ID:nTSe0ftd
ストアで6の試着したけど結構サイズ違うんだな
仕事とスポーツで使おうと思ってたけど45mmは無理そうだわ

0971John Appleseed2021/10/09(土) 13:34:35.96ID:nrcp9/Vi
さて、お前らが乗ってくれたおかげで、この野良スレもほぼほぼ埋まった。お疲れさん。
このスレは実質Part278として機能してたので、次はここな

Apple Watch Part 279
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1633691456/

だからこのあと>>970は、何もしなくていいよん。

0972John Appleseed2021/10/09(土) 13:34:47.23ID:eQ7yCo+w
iPhone、watch、MacBook、iPad毎年買い替える習慣にすれば
金なくて無駄遣いとか自分を納得させる理由見つけなくていいのに

ステンレスもアルミもいいとこあるし必要ならどっちも買えばいい
妥協してるから他が気になる、つっかかる

0973John Appleseed2021/10/09(土) 13:37:10.76ID:EcPUHVha
更なる出目金化でただただ美しくないじゃん、13

こんなブサイク13をありがたがる層がビジュアル的に魅力的になった7に価値を見出せないというのはある意味納得だわ
クソだせえ身なりで巨大なpromax持って歩いてんのかと思うとわらけてくるわ

0974John Appleseed2021/10/09(土) 13:37:14.98ID:wCAUuXYF
>>959
だから「伸びない」と書いたのだが・・・

0975John Appleseed2021/10/09(土) 13:37:40.59ID:nrcp9/Vi
>>972
そういうのを極論と言いますwww

0976John Appleseed2021/10/09(土) 13:39:57.40ID:nrcp9/Vi
>>974
俺が>>959褒めたのが癪に障った?

おぉ、>>955は深いツッコミだねぇ!

0977John Appleseed2021/10/09(土) 13:40:45.66ID:eQ7yCo+w
>>975
極論?君は13pro maxとsurface pro8買ってお金がないんだよね
じゃなきゃその二つ買ってお金あるけど買わないんですみたいな書き込まなくていいし

0978John Appleseed2021/10/09(土) 13:41:40.21ID:nrcp9/Vi
>>973
お前、13promaxの実機手にしてないだろwww サイコーだぞ?

0979John Appleseed2021/10/09(土) 13:43:32.09ID:nrcp9/Vi
>>977
そーだよ。

おれ金があるけど買わないとか言ってないよ?読解力大丈夫かい?www

0980John Appleseed2021/10/09(土) 13:47:37.09ID:deV+9yUD
>>970
次スレ立てて

0981John Appleseed2021/10/09(土) 13:51:13.46ID:nrcp9/Vi
>>980
立てなくていいよここ非正規の野良スレだから

0982John Appleseed2021/10/09(土) 13:53:34.67ID:deV+9yUD
>>981
>>970がスレ立てするのがルールだよ

0983John Appleseed2021/10/09(土) 13:53:57.75ID:6Zftb3zF
アルミのミッドナイト色に金属メッシュベルトのグラファイト色って
合うかな?

0984John Appleseed2021/10/09(土) 13:54:59.38ID:deV+9yUD
>>983
合うっちゃ合うけど
金属ベルトは色々傷付けるから良くないよ

0985John Appleseed2021/10/09(土) 13:55:06.51ID:nrcp9/Vi
ちなみにこのスレのテンプレ構成おかしいし、
そもそもずいぶん古いテンプレだからコピペもしないでね
279の方がテンプレ新しい。

0986John Appleseed2021/10/09(土) 13:55:31.65ID:eQ7yCo+w
>>979
君こそよく読んでね

0987John Appleseed2021/10/09(土) 13:55:46.54ID:deV+9yUD
>>985
じゃあテンプレなんてなくて良いな

0988John Appleseed2021/10/09(土) 13:56:05.69ID:YojkkYQq
>>979
結局金ないだけで草

0989John Appleseed2021/10/09(土) 13:56:35.95ID:6Zftb3zF
>984
マジで?
普通にあるステンの時計の傷つき具合なら良いかな。

0990John Appleseed2021/10/09(土) 13:56:37.72ID:4VAZpM0n

0991John Appleseed2021/10/09(土) 13:58:01.42ID:nrcp9/Vi
>>982
だから非正規スレのルールで非正規を増やすなって話だよ。
テンプレも古い、構成もおかしい、題名だってふざけてるだろ。

そもそも正規の277の970がサボったからこの野良スレに皆が書き出しただけだ。

そのあと立った279の方が埋まってないんだから、そっちに移ればいいだろ
これ以上、ここに訪れる一般の人を混乱させるなよ

0992John Appleseed2021/10/09(土) 13:59:45.75ID:nrcp9/Vi
>>990
あほらし。最新のテンプレもない糞スレ
しかも>>970が立てた証拠がない。

また野良スレだ。。。

0993John Appleseed2021/10/09(土) 14:04:08.02ID:YWmBSTYC
>>990
これ使わないのか?
Apple Watch Part 279
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1633691456/

0994John Appleseed2021/10/09(土) 14:06:00.89ID:nTSe0ftd
自分は立ててないよ

0995John Appleseed2021/10/09(土) 14:08:44.52ID:wCAUuXYF
>>990

0996John Appleseed2021/10/09(土) 14:24:41.91ID:PwC+qrhA
(´・ω・`)

0997John Appleseed2021/10/09(土) 14:25:01.17ID:PwC+qrhA
テス

0998John Appleseed2021/10/09(土) 14:25:31.57ID:PwC+qrhA
\(^o^)/

0999John Appleseed2021/10/09(土) 14:25:53.87ID:PwC+qrhA
(^^)

1000John Appleseed2021/10/09(土) 14:26:01.88ID:PwC+qrhA
ドン

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 23時間 38分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。