AirPods Pro 23

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001John Appleseed2020/02/16(日) 20:30:05.96ID:AEGR28XP
前スレ
AirPods Pro 22
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1580367588/

AirPods Pro 20
http://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/apple2/1578329101

AirPods Pro 21
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1579336076/

次スレは>>950が立てて下さい

公式
https://www.apple.com/jp/airpods/
https://www.apple.com/jp/airpods-pro/
https://www.apple.com/jp/shop/product/MWP22J/A/airpods-pro

AirPods Pro仕様
https://www.apple.com/jp/airpods-pro/specs/

ピックアップ
https://www.apple.com/jp/shop/product/MWP22J/A/airpods-pro

AirPodsサポート
https://support.apple.com/ja-jp/airpods

【ピックアップについて 】
Appleのネットショップで購入したもののうち、
店頭での受け取りが「受け取れる日:本日」と表記されたもの。

この時「受け取れる日:本日」と表記された店を店頭受け取りにすると、
本日から二週間、特に店に連絡しなくても好きな日時に受け取り可能。

これはネット販売や店頭販売とは別に管理されているので、毎日出るとは限らない

【ノイズキャンセリングについて 】
元々は「騒音公害問題対策」として開発された技術をイヤホン・ヘッドホンに応用したもので「騒音軽減」が目的
主に飛行機、自動車、電車などの「騒音」を軽減するもので、人の声などにはあまり効果はないので、そこは留意して下さい(決して無音にはなりません)

また、騒音を打ち消すためにホワイトノイズを出すので違和感を感じる方もいるとは思いますが多くの方は慣れると思います(残念ながら慣れなかった方は使用を中止する事も検討して下さい)

0952John Appleseed2020/03/04(水) 20:15:00.90ID:FApPO9jB
>>950
わざわざ道でTシャツを脱がなきゃ問題ない
駅でTシャツ脱ぐのも認めない

0953John Appleseed2020/03/04(水) 20:15:31.83ID:nDYSuyjJ
性能は気に入ってるけど、作動音が邪魔だからオフしたい

0954John Appleseed2020/03/04(水) 20:38:20.00ID:laQ0UQ5K
>>949
ただ形状が耳に合わないだけでノイキャン関係ないだろ
ノンキャンオフで使ってても君は中耳炎になりかけたと思うけどね

0955John Appleseed2020/03/04(水) 20:42:25.39ID:Ps1zaswE

0956John Appleseed2020/03/04(水) 20:42:55.99ID:kYXe+VfJ
>>950
早く次スレ

0957John Appleseed2020/03/04(水) 20:59:45.80ID:KzWRl7Q2
>>956
Tシャツ脱いで線路にairpods落としてしまったので>>950はそれどころではない

0958John Appleseed2020/03/04(水) 21:19:24.93ID:QDWoAVKK
AirPods Proのケースおすすめない?
Incase予約してるけどまだ先だしだから繋ぎとして欲しい

0959John Appleseed2020/03/04(水) 22:11:07.26ID:yCRXDQDm
>>948
1ヵ月ぐらい前

他のサイトで注文したほうがいいのかな

0960John Appleseed2020/03/04(水) 22:28:26.81ID:c8RkzwSO
>>949
長時間付けてると蒸れるよね。
綿棒で傷付けた後だと細菌繁殖して中耳炎はありそう。

0961John Appleseed2020/03/04(水) 22:40:58.04ID:nlWt4Med
俺もairpodsproは付けてると耳の中痒くなるから綿棒持ち歩くようになったわ

0962John Appleseed2020/03/04(水) 23:12:34.59ID:wlKKZS6g
>>958
尼にV-MOROっていうincaseに似せた奴がある
安くなってカラビナ追加で、ケースのままでは背面リセットボタンは押せない

0963John Appleseed2020/03/04(水) 23:48:48.71ID:ChWxOcIA
そういや捻って装着するようになってから耳穴痒くなるようになったな

0964John Appleseed2020/03/05(木) 00:20:06.65ID:7Nzch2vZ
>>962
俺も買った。コピー品ではあるが文句ない出来。

0965John Appleseed2020/03/05(木) 03:06:52.36ID:qWDViF4p
純正のイヤピースがスカスカで合わないのでアマでJ-suise 低反発 ウレタン製ってのを買ってみた
到着が3/23〜3/30になるらしい

0966John Appleseed2020/03/05(木) 06:50:58.85ID:znqB7Y28
イヤピ、蒸れるしたまに耳の入り口が炎症を起こしてるのか痛くなる
長時間はやめた方がいいのかな
それが売りなんだろうに

0967John Appleseed2020/03/05(木) 07:56:59.37ID:Pa2Jga5C
AirPods無印は万人向け

Proは使う人を選ぶ

0968John Appleseed2020/03/05(木) 08:24:29.84ID:0b9P4LoT
イヤホンをずっと耳に入れてたら蒸れるとか当たり前だろ
いつも思うけどApple製品のスレって常識無い人が多いわ
ほんと引く

0969John Appleseed2020/03/05(木) 09:36:48.96ID:t1nBrYPf
>>968
大袈裟に解釈して叩こうとするお前はキチガイだけどね

0970John Appleseed2020/03/05(木) 09:47:05.33ID:jxX9dO1b
これどう?
NOMAD | Cases for AirPods Pro
https://nomadgoods.com/collections/airpods-pro-collection

>>967
無印はすぐ落ちて使い物にならない人いるからProが万人向けだと思う

0971John Appleseed2020/03/05(木) 09:56:18.83ID:rIKM+vq6
片側しか付けてない。耳痒くなったら左右付け替える。

0972John Appleseed2020/03/05(木) 10:42:00.82ID:1cFCJzzk
AirPods Pro lite、有線充電ケースで価格を抑制する可能性
https://iphone-mania.jp/news-276650/

おいおいおいwww
ゴミみたいな不要なワイヤレス充電を取り除いてくれて価格を安くしてくれるって神機じゃねえかww

ワイヤレスとかiPhoneも含めて一度も使用したことねえんだわ
同時に出してくれたら間違いなくLite買ったのに!!

0973John Appleseed2020/03/05(木) 10:42:44.49ID:fSkdoGKm
無印は下向いたらすぐ落ちるからゴミ

0974John Appleseed2020/03/05(木) 10:48:34.57ID:jxX9dO1b
>>972
イヤフォン本体同じで充電ケースの違いだけでLightと名付けるかな
ノイキャン、外音取り込み、無線充電全部無しだと思う

0975John Appleseed2020/03/05(木) 11:01:17.77ID:FGFuIBal
>>965
チャイナせどりw

0976John Appleseed2020/03/05(木) 11:04:50.14ID:FGFuIBal
>969こそキッチー

0977John Appleseed2020/03/05(木) 11:50:02.47ID:K+l2JU3b
長時間イヤホンつけてると耳の中にカビはえるみたいだからな。

0978John Appleseed2020/03/05(木) 12:02:20.32ID:TxlYaIbc
交換後、1だったシリアル番号が戻ってた(@_@)

0979John Appleseed2020/03/05(木) 12:09:54.41ID:TxlYaIbc
交換したケースと、iPhoneに表示されるシリアル番号が違うんですけど…

連投スマソ

0980John Appleseed2020/03/05(木) 12:33:01.87ID:W1sgoWuu
無印はうどんだからゴミ

0981John Appleseed2020/03/05(木) 14:47:46.37ID:znqB7Y28
Cのファームをかなり早い段階から配布停止してるってことは間違いなくAppleは失敗作と認識してるわけでそれをずっと放置したまま使わせるってすごいよな
菓子の袋とかビニール袋のガサガサ音がかえって強調されて聞こえるから耳障りすぎる

0982John Appleseed2020/03/05(木) 15:10:55.04ID:Jh5nVygp
>>981
あなたが正しい

0983John Appleseed2020/03/05(木) 15:35:32.94ID:znqB7Y28
正しいです!

0984John Appleseed2020/03/05(木) 17:00:10.69ID:3yyWaQgq
発売日に感動しただけに許せんわ

0985John Appleseed2020/03/05(木) 18:31:54.33ID:dCkE8/nV

0986John Appleseed2020/03/05(木) 18:42:17.32ID:rvwg7s4a
BをDにしてアップデートすればいいだけなんじゃないの?
なんでCのまま放置プレイなの?

0987John Appleseed2020/03/05(木) 18:51:24.35ID:znqB7Y28
>>986
Dってほんとに来てたの?悔しいです!

0988John Appleseed2020/03/05(木) 19:08:18.15ID:7EIO3ZRz
>>987
来てねーよ

0989John Appleseed2020/03/05(木) 19:08:45.94ID:rvwg7s4a
>>987
すみません、アップル社に対しての意見でした

0990John Appleseed2020/03/05(木) 20:22:10.10ID:7mQCnRpp
これ本体のケース開けてもすぐ閉まっちゃうんだよなぁ。開けたままをキープしにくい。

0991John Appleseed2020/03/05(木) 20:34:48.05ID:ZdX1QOUh
>>990
つ名刺or爪楊枝

0992John Appleseed2020/03/06(金) 00:56:54.01ID:ppa0wGx/
spigenのipodシャッフル風のケース良いねー

0993John Appleseed2020/03/06(金) 08:36:37.68ID:zObUu5mF

0994John Appleseed2020/03/06(金) 08:40:43.54ID:vjd0wZMb
右側エアーポッズプロの方Siriと通話中に喋るとノイズ出るから交換してもらったわ
シリアルナンバー1になってるよ
AppleCare加入済みだよ

0995John Appleseed2020/03/06(金) 08:54:18.66ID:zJ/n8esd
すまん、2Cの欠陥バージョン使ってる情弱おる?

0996John Appleseed2020/03/06(金) 09:26:20.98ID:Cn7Th4lR
いない

0997John Appleseed2020/03/06(金) 09:29:41.58ID:ZBMtU88M

0998John Appleseed2020/03/06(金) 12:44:39.37ID:95QXZeXD
うmq

0999John Appleseed2020/03/06(金) 13:01:15.74ID:EpXn96Vi
オクで買う場合は、よく確認しないと
2Cつかまれそうで怖いな

1000John Appleseed2020/03/06(金) 13:12:03.94ID:YcyzEnbB
最後に言っておく
ヨドバシで在庫あり

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 16時間 41分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。