AirPods Pro 8

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001John Appleseed2019/11/06(水) 18:56:15.72ID:VvCqu+q0

0952John Appleseed2019/11/09(土) 10:48:13.96ID:zKrMsj07
>>907
同じく11/2に注文した。今だに在庫確認中なので、キャンセルしてアップルストアに変えた。
夕方にでも心斎橋に取りに行く

0953John Appleseed2019/11/09(土) 10:52:27.17ID:frh+NBQb
>>952
人によって届いたりまだ出荷されなかったりバラバラみたいね。注文の時間かな

0954John Appleseed2019/11/09(土) 10:57:11.99ID:JUENoYUF
>>946
そもそも自分が流さなくてもピックアップ出来た報告は毎日上がってる

毎日ピックアップが来てるって話になれば不用意に値段を釣り上げにくいとは思うよ

現状はApple Storeの在庫が尽きるのが先か
転売ヤーのお金が尽きるのが先かの消耗戦になってるけどね

0955John Appleseed2019/11/09(土) 11:02:56.05ID:w0sLo7Bw
>>859
どの辺で利便性高いん?

0956John Appleseed2019/11/09(土) 11:03:09.72ID:nT/QWW/J
予約した
オススメのケースとかある?

0957John Appleseed2019/11/09(土) 11:07:26.87ID:n6JlpDCY
>>956
現状ではほとんど出回ってないから・・

0958John Appleseed2019/11/09(土) 11:17:02.15ID:K4rtDZIv
iPhone裸の俺でもケース欲しいわ
さすがに丸っこいしツルツルすぎるわ

0959John Appleseed2019/11/09(土) 11:24:21.66ID:a/n8KuVn
ストアにAirPodsって欄が追加されたな

0960John Appleseed2019/11/09(土) 11:25:13.26ID:NYVEQgZ7
エアポケースはiPhoneケースより野暮ったい
せっかく小型なのにもったいない

0961John Appleseed2019/11/09(土) 11:26:53.04ID:2WRLHes0
Mac持ってないのにiPhone Apple Watch AirPods Pro揃ってるという歪さ

0962John Appleseed2019/11/09(土) 11:31:31.19ID:KRrGgqzp
>>961
Macも持ってるけどほとんど使ってないわ(年10時間くらい)

0963John Appleseed2019/11/09(土) 11:39:16.80ID:59dqpv94
今電車内で使ったが、凄いなこれ
音の遮断がすごい
普段なら聞こえない音量半分でも十分なくらい
これだけで買ってよかった
ただ無音でノイズキャンセルだとガキの声は聞こえる

0964John Appleseed2019/11/09(土) 11:39:19.51ID:4dTRjSt5
>>954
まずこの商品については転カスはノーリスク。返品も可能な形で買える。資金が尽きるとか売り方全然理解してないよね?1人で何百台も買うならそうだけど殆どが数台ずつ買って売るだけ。Apple的にも制限あるから1人に一度に何十台も売れないシステムだし

あと情報を無駄に増やしてるだけだから無駄に転カスも増えてるくらいだよ?転カスデビューを後押ししてる感じなわけよ?

ってのがとにかく分からないから馬鹿だし馬鹿と話すだけで無限に時間吸い取られるからこの辺でおわり

0965John Appleseed2019/11/09(土) 11:40:42.78ID:+a83rzOC
怒り狂い過ぎだろw

0966John Appleseed2019/11/09(土) 11:41:18.31ID:J3cpdQmp
>>961
自分はMacbook ProとiPadとAirPods ProだけどスマホはPixelだわ

0967John Appleseed2019/11/09(土) 11:42:53.83ID:qBCsz0fY
言い逃げwwww

0968John Appleseed2019/11/09(土) 11:45:33.32ID:j1A+W2b3
少し前にフリマアプリで年寄りが増えてるって記事あって、その中でお年寄りは物を持ってる世代だから正しく不用品売買していて、若者は転売で人気のあるカテゴリーばっかり出品してるってあったな
転売カスだらけや

0969John Appleseed2019/11/09(土) 11:47:03.47ID:5Kjr2Q/I
やっぱオナホ臭いわ 初期不良でも交換になるかな

0970John Appleseed2019/11/09(土) 11:47:07.13ID:TpAce3gf
プロはAirPodsに比べると周囲の音が聞こえなすぎて怖い
自分の使い方ならAirPodsの方がいいかもしれない

0971John Appleseed2019/11/09(土) 11:47:22.42ID:+Ody61dT
別に転売するしないは個人の自由やしほっとけばええがな
あれも一つの市場やで
いやなら関わらんかったらええだけのこと

0972John Appleseed2019/11/09(土) 11:47:48.17ID:TnQDNsci
ケースのヒンジの部分が左右に動くんだけどこれはこういうもの?

0973John Appleseed2019/11/09(土) 11:49:26.11ID:+Ody61dT
>>970
外音取り込みにしたらええだけちゃうん?
その自分の使い方ってのがNC必要な場面がないということならそもそもproである必要がほぼないしの

0974John Appleseed2019/11/09(土) 11:50:27.19ID:5JBghff9
>>970
機能なしとか外音取り込みモードにすれば良いんでは?

0975John Appleseed2019/11/09(土) 11:50:51.70ID:x/frsAGW
>>972
散々既出。仕様です

0976John Appleseed2019/11/09(土) 11:53:17.78ID:ck7AlzFU
でさみんなProの満足感10点満点でどの位よ?

0977John Appleseed2019/11/09(土) 11:55:34.96ID:E2cqlOIr
9.5
音質で減点

0978John Appleseed2019/11/09(土) 11:57:10.91ID:kMy+E/sT
7から8くらい
イヤーピース改良かコンプライがでたら1ポイント追加する予定

0979John Appleseed2019/11/09(土) 11:58:14.02ID:VBbQfeWw
アップルストアで試着ってできますか?

0980John Appleseed2019/11/09(土) 12:02:06.72ID:E2cqlOIr
>>979
できる
自前のiPhoneで試聴させてもらえた

0981John Appleseed2019/11/09(土) 12:02:07.74ID:Tel3XdgS
>>977
音質というか音色はiPhoneでもHF playerなどのイコライザーで多少改善できるけどな
ブーミーな低音を抑えられるし、足りない高音は上げられるしね

0982John Appleseed2019/11/09(土) 12:02:54.61ID:rpUaG8ZS
ts400のMが手元にあったから加工しようと思ったけど、Lのイヤピにすら収まる気がしないんだが…

0983John Appleseed2019/11/09(土) 12:05:20.82ID:RLuiTFFS
>>969
オークションに出品

0984John Appleseed2019/11/09(土) 12:06:22.44ID:fn0UMyfw
YAMADAで今朝6個入荷してて買えた!

0985John Appleseed2019/11/09(土) 12:07:29.00ID:RLuiTFFS
俺は使用済みオナホオクで売れたことあるぞ

0986John Appleseed2019/11/09(土) 12:10:05.35ID:VBbQfeWw
ありがとう 
アップルストアで視聴してきます

0987John Appleseed2019/11/09(土) 12:14:16.69ID:ylWAAxZD
>>982
400だとデカいんか
200はぴったりと収まった

0988John Appleseed2019/11/09(土) 12:14:31.70ID:kTE5cP+B
>>961
それに追加してiPad ProとiPad mini 5あるけどMac持ってない
新しいMacBook Proのスペック次第では買いたい
CPUが変わらなかったら来年かな

0989John Appleseed2019/11/09(土) 12:17:22.73ID:pxS7jnSB
コンプライ加工の話題を延々としてる奴いるけどハッキリ言ってウゼー
AirPods Proは装着している圧迫感を最大限抑えてノイキャンと外部音取り込みを使い分けられるスマートなデバイスなんだから改造スレでも立ててそっちでやれ

0990John Appleseed2019/11/09(土) 12:17:34.87ID:x/frsAGW
装着状態テストノイローゼになったが気にしない事にした
グリグリやり過ぎて耳が痛い

0991John Appleseed2019/11/09(土) 12:19:28.04ID:rpUaG8ZS
>>987
ts400MをLに装着してみたけどイヤピからはみ出てとんでもなくデブになった
もちろん蓋は閉まらんし、密閉感あがると思ったらデカすぎて収まらずスカスカになってしまったわ

0992John Appleseed2019/11/09(土) 12:27:36.09ID:oRHpsnxE
>>961
それに追加でiPad Proが自分の環境だわ
パソコンはWindowsの方が何かと動くソフト多くていいんだよなー
ブートキャンプ入れろってのはなしで

0993John Appleseed2019/11/09(土) 12:31:41.02ID:JB3A0A7e
新スレはどうすんの?

0994John Appleseed2019/11/09(土) 12:39:15.41ID:59dqpv94
今聴きながら歩いてる
AirPods Pro神
サンキュー

0995John Appleseed2019/11/09(土) 12:47:36.13ID:WjcmTYok
>>961
macは一番いらないと思うけどな。
性能のわりに無駄に高いし。
ちなみに家ではwin、仕事ではmacを20年使ってる上での感想。
っとはいっても自分はゲームやるからwinなだけで、ゲームやらないならまぁどっちでも同じではあるが。

0996John Appleseed2019/11/09(土) 12:52:10.55ID:YH8V/IzC
ピックアップ、来てから結構待つなあ

0997John Appleseed2019/11/09(土) 12:57:46.78ID:xqDYd1To
コンプライ つけた場合、外音取込み時の音も聞こえ悪くなる?

0998John Appleseed2019/11/09(土) 12:59:31.48ID:x/frsAGW
質問、良いですか?

0999John Appleseed2019/11/09(土) 13:00:24.18ID:9wemC8Ql
あと2スレまて

1000John Appleseed2019/11/09(土) 13:00:57.84ID:JB3A0A7e
>>998
どうぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 18時間 4分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。