iPhone7/7Plus Part 41 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001John Appleseed2017/09/15(金) 00:22:59.60ID:i6/oIfop
iPhone 7 - これが、7。
公式情報
https://www.apple.com/jp/iphone-7/

前スレ
iPhone7/7Plus Part 40
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/apple2/1503728372/

0952John Appleseed2017/09/26(火) 15:08:34.53ID:xmIaT5D3
>>945
>ジョブズとジョブズ信者が気に入らないなら

ジョブズ信者は嫌われてるけどジョブズは嫌われてないだろ
どさくさ紛れに何ジョブズも含めてんのw?

0953John Appleseed2017/09/26(火) 15:10:47.98ID:gTa0J2mz
>>950
一応、ジョブズに隠し子がいる
後年認知した
後、ジョブズは自分の子供にはデバイスを触らせなかった
理由はネットキチガイになるから
危険性分かっててそれを世界に売るってのがいかにもジョブズらしい

0954John Appleseed2017/09/26(火) 15:13:45.92ID:sMYBKajf
>>812
1万くらい払えよ

0955John Appleseed2017/09/26(火) 15:15:44.26ID:sMYBKajf
>>896
アポーで買うとos11じゃ無いの?

0956John Appleseed2017/09/26(火) 15:20:42.42ID:Zba6MK0x

0957John Appleseed2017/09/26(火) 15:25:20.94ID:p8fhCXxf
8の発色いいなーって思って色味いじったらぽくなった

0958John Appleseed2017/09/26(火) 16:45:20.16ID:MQLpUjet
>>936
いえ、アプデしません

0959John Appleseed2017/09/26(火) 17:18:42.17ID:pO+duRkv
>>935
直球勝負ができずに斜に構えるタイプ
もっと自分に自信持てよ
携帯ごときで人格が決まるわけじゃない

0960John Appleseed2017/09/26(火) 17:23:01.05ID:Vt3AWP0X
>>935
ジョブズがジェットブラック嫌うって、死人の気持ちがよく分かるな
で、ジョブズが嫌いなもん持ってる人見ると何だって?
自分がどれだけ気持ち悪い事言ってるのか自覚してるか?
家族の前で読み上げて来いよw

0961John Appleseed2017/09/26(火) 17:34:29.80ID:PeOUGJBJ
本人が書いてるわけじゃないけどな

0962John Appleseed2017/09/26(火) 17:39:18.23ID:ZcxyvFt5
さすがにキモ過ぎるw
クックがジェットブラックはスティーブが好きな色だったんだよ
とか言い出したらどうすんだろw

0963John Appleseed2017/09/26(火) 17:54:22.09ID:pw9huNuL
いまだにジョブズガーとか言ってる奴はNeXTでも使ってろってスカリーさんがゆってた

0964John Appleseed2017/09/26(火) 18:12:22.60ID:q8SuA74N
あとスカリーはiPhoneは電話付けたニュートンだって言ってた

0965John Appleseed2017/09/26(火) 18:19:49.02ID:bppzwCza
俺もスカリーがモルダー、あなた疲れてるのよとも言ってたことを聞いたことがある

0966John Appleseed2017/09/26(火) 18:59:34.02ID:PxBIaI5h
ドコモオンラインショップの「FOMA→Xiは9月15日〜10月31日までの期間限定で端末購入サポートの割引額を増額」ってやつ
今予約して買えるのが11月だったら割引適用されない?もしそうなら予約取り消し出来る?
あとこの期間限定の割引は実店舗(ドコモショップ)でもやってるの?

0967John Appleseed2017/09/26(火) 19:13:58.99ID:/ZLyMfez
>>953
漁師だって自分が釣った魚屋は食わないだろ

0968John Appleseed2017/09/26(火) 19:47:35.66ID:dV+s4tsR
猟奇的だな

0969John Appleseed2017/09/26(火) 20:05:53.05ID:8K8E0xnt
>>967
そりゃ食わんわな。
ハンニバルでもない限り。

0970John Appleseed2017/09/26(火) 20:18:49.31ID:dlH59g77
これまでに11に上げてから、グーグルマップでフリーズからの強制終了、インスタグラムでフリーズが発生したな。
あと、アプリのボックスで2ページ目の時にホーム画面に戻そうと、ボックス外をタップしても反応しないことが増えた。
https://i.imgur.com/sUcbNij.jpg

0971John Appleseed2017/09/26(火) 20:19:40.34ID:nTQGjiQ8
>>969
ワロタ

0972John Appleseed2017/09/26(火) 20:23:58.20ID:lF1rlEJa
>>970
かわいい

0973John Appleseed2017/09/26(火) 20:28:22.51ID:ciVxhcdh
>>970
今、必死にバグ潰してるからもうちょい待て

0974John Appleseed2017/09/26(火) 20:30:24.16ID:dlH59g77
>>973
はい

0975John Appleseed2017/09/26(火) 21:06:04.35ID:mO/Tobt/
>>911
守備範囲広すぎだろ貧乏人

0976John Appleseed2017/09/26(火) 21:57:10.69ID:T58WmwC2
iPhone7今日買ったら中身iOS10だった。iOS10は3Dタッチの画面の左側押してタスク切り替えって出来ると思ってたのに出来ないんだけどやり方間違ってるかな?

0977John Appleseed2017/09/26(火) 22:02:42.15ID:d6bDEOjC
不良品だな

0978John Appleseed2017/09/26(火) 22:16:13.61ID:V1pn3GC9
10日前にドコモのオンラインで予約したけど、まったく届く気配すらない。
売れてるんだな。

0979John Appleseed2017/09/26(火) 22:22:04.99ID:dV+s4tsR
>>973
基本的なバグは潰してから配信してくれ。
と思う。


だからアプデしないんだけどww

0980John Appleseed2017/09/26(火) 22:23:34.02ID:uIwvV6la
AppleCare入れてないんだけど、ボタンの陥没の修理っていくらかかるん?
調べたらあるあるらしいな、5s3年半ぶっ壊してないしいけるかなって思った俺が間違いだった

0981John Appleseed2017/09/26(火) 22:31:06.94ID:2/xZ4H7t
>>980
7で陥没したのか!?
https://support.apple.com/ja-jp/iphone/repair/service/pricing
正規だと35,800円(税別)だから非正規の修理屋探せ

0982John Appleseed2017/09/26(火) 23:13:26.98ID:2WPHRk7y
7で陥没とか、画面割れてるやんけ

0983John Appleseed2017/09/26(火) 23:32:56.02ID:ofWhNQeW
万力並みの握力だなーw
実際はTapicEngineの不調とか故障だろうけど

0984John Appleseed2017/09/26(火) 23:36:51.34ID:fJ2PQII3
>>980
AppleCareは大事

0985John Appleseed2017/09/26(火) 23:57:25.85ID:NelxiguC
>>979
相当潰してるんですがね

0986John Appleseed2017/09/27(水) 00:18:39.93ID:OH9SnawZ
>>985
実機確認は中国の下請け任せなんですかね。

0987John Appleseed2017/09/27(水) 03:44:47.91ID:xVBe45Ww
結局ジェット便器色来なかったな

0988John Appleseed2017/09/27(水) 03:48:16.61ID:Rpm7XYFi
ジョブジョブw

0989John Appleseed2017/09/27(水) 06:46:37.05ID:U/Pc+SP+
電源切る前は85パーあったのに再起動したあと80パーとかになったり よくするんだけど 結構適当なのか? ios11

0990John Appleseed2017/09/27(水) 07:47:08.09ID:Tu/0HS7L
ジョブズが生きてたらiOS11みたいな出来損ないを世に出すことはなかったからな
iOS11のコントロールセンターをジョブズが見たら関わった人間全員解雇だよ

0991John Appleseed2017/09/27(水) 07:55:31.52ID:ePooDUw0
ジョブズガージョブズガー

0992John Appleseed2017/09/27(水) 08:00:22.45ID:ZAuiNs3b
おい、11.0.1来てるぞ。

0993John Appleseed2017/09/27(水) 08:03:18.27ID:RSNyvJyG
>>990
iPhone7とiOS11とジェットブラックはジョブズが嫌いなトリプルコンボだよね。
ジェットブラック使ってる奴見るとニワカでわらえる。
本人は笑われてるのも知らずにドヤ顔してるから余計笑える。

0994John Appleseed2017/09/27(水) 08:07:22.97ID:Tu/0HS7L
>>993
そうそうJBねw
ジョブズが見たから確実に叩きつけるよ
指紋でベタベタになる汚ならしいiPhoneをジョブズが許すわけない

0995John Appleseed2017/09/27(水) 08:08:24.47ID:OH9SnawZ
>>990
昔からデザインは良いけど品質が悪いのがアップルのソフトウェアだろが。

0996John Appleseed2017/09/27(水) 08:17:22.45ID:ePooDUw0
>>993
ジョブズの亡霊を宿したイタコ乙

0997John Appleseed2017/09/27(水) 08:40:44.38ID:koaWinwC
ジョブズかwカバーフロー好きだったな

0998John Appleseed2017/09/27(水) 08:47:23.07ID:b06GikeM
ジョブズジョブズ言ってる奴は
BeOSも使ってろとガセーが言ってた

0999John Appleseed2017/09/27(水) 09:00:32.14ID:do3RgMwm
ジョブズ降霊しすぎワロタ
もう本人たちも面白がってネタで言ってるだろ

1000John Appleseed2017/09/27(水) 09:00:44.79ID:smdBG6rL
ジョブズのときは、当然真っ黒の機種はあったけど、今回の8みたいな
ヲタっぽいドズねずみ色とかあったかなあ??w

ほんと今回の8のスペースグレイだけはないわーww

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 8時間 37分 45秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。