新番組改編の局や枠を予想&検証するスレ Part306

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ななし製作委員会 (ワントンキン MM9f-VM5J)2020/10/15(木) 23:12:08.86ID:e6lHW26pM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時はコマンドをコピペして三行にして下さい

どこの局でどこの枠で放送されるのか予想、検証するスレです。

作品評価、売り上げ、声優、スタッフ、放送局や地域に関する話題はスレ違いです。
これらの話題は該当するスレでお願いします。
また、ここは質問スレではありません。ここでの質問は荒らし扱いされます。ググったり関連スレ等を調べてください。

<注意事項> 
★あまりにガセが多いので最初に書いておきます。

・レスの際は、ソース元を必ず書くよう願います。
・ガセ情報を書くのはやめましょう。
・間違いがあったら、訂正するか気付いたら指摘してあげましょう。
・ガセ情報が書かれた場合はスルーするようにして下さい。
※特にスププやスフッ関係はガセの可能性が高いです。作品公式サイトや公式Twitterで確認するようにお願いします。

【このスレをやらおん、またはまとめブログへ転載する行為は禁止です】
関連スレ
新番組の局や枠の確定情報を淡々と貼るスレ Part3
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/anime3/1544519464/
新番組のアニメ…何クール?全何話?放送予定? 24
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/anime3/1578667125/

前スレ
新番組改編の局や枠を予想&検証するスレ Part304
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/anime3/1599438494/l50?v=pc?v=pc
新番組改編の局や枠を予想&検証するスレ Part305
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/anime3/1600910812/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952ななし製作委員会 (ワッチョイ 75b8-lCtZ)2020/11/15(日) 19:29:55.20ID:Cjrc9u8o0
>>936
個人の感想や要望を書き込むのは権利なんだからいいだろ
問題は嘘の情報や勝手な予測を書き込む事だろ
そもそも「個人の感想や要望」は「嘘情報や勝手な予測」とは別物
ああしろこうしろというのは嘘の情報や予測とは違うのだから放っておけばいい

次にお前の言葉の使い方も間違いだらけ
まずお前のは見せしめではなく「揚げ足取り」と言うんだよ
理由があっても過去の他人の書き込みをコピペして叩くのは荒らしと何ら変わらん
「検証」というがお前のはただの「イチャモン」だろ
たかが便所の落書きにイチャモンつけるのは物に向かって文句を言うのと同じ

それにペナルティというがお前のは「俺流私刑」だろ
処刑するか否かは、お前が作った「勝手ルール」によって決めてる訳だし、お前が言った「個人の感想や要望の書き込み」という言葉も勝手ルールに基づくもの
用は「事実と異なるから」という理由ではなく「自分にとって気に入らないから」という理由で叩いてるだけ
しかも「俺も叩いてるからお前らもこいつらを叩け!」と、周囲にいる人達にも押しつけてる
こんなの誰も共感しないしいい歳した大人の独りよがりな自己満足にしか見えない
なので「俺流私刑」という言葉が一番よく似合う

その晒し上げるコピペも自分にとって気に入らないもののコピペだろ?
そんなものをコピペしても何の解決にもならないし、こんなのを「検証」と呼んでも胡散臭さしか残らない
だったら、過去に空き巣で捕まった事のある人を見つけたら「この人泥棒でした」と大勢の前で言うつもりか?
こんなの社会の構図を知らないガキがやる事だろ
前述の通り、お前自身もコピペしてるのでコピペ荒らしと変わりなく、周囲が見たら「いいぞ!」「よくやった」「僕も応援する」などというお前の理想とするような感想ではなく、「邪魔」「何様のつもり?」「公開"私"刑は他でやれ」などというお前を迷惑がるようにしか思わないんだよ
お前は「荒らしに構う奴も荒らし」というどの掲示板にも共通する大原則を知らないのか?
例え嘘情報や勝手な予測を叩くのが目的であっても、触れた者も同罪になるし、嘘情報等をコピペして晒し上げるのは、自分もそれを拡散しているのと全く変わらない
その嘘情報や勝手な予測についても、それらを書き込む奴はお前が「俺流私刑」しようがこの先もやり続けるし、お前がどう作戦を練っても焼け石に水だ

なのでお前も、お前の気に入らないレスをする奴と一緒で「馬鹿」なんだよ
それと「馬鹿」はちゃんと漢字で書けよ
お前は国語の授業の時間居眠りしたりサボったりしてたのか

それはさておき、「検証」という名の『イチャモン』や揚げ足取るだけの『俺流私刑』は不要だ
それ以上に一人で『俺流私刑』をして盛り上げに来るお前自体が不要なんだよ
こんなみっともない事に労力費やすくらいなら、仕事探しか家事手伝いにその労力を費やせよ口だけ達者のヒキニートビンボー。

0953ななし製作委員会 (ワッチョイ e3d2-g/iO)2020/11/15(日) 21:22:56.66ID:s/aDyyyK0
>>952
>権利なんだからいいだろ

権利だからってなりふり構わない態度は決して許されるものではない
買ったものだからって食べ物を粗末にするという、↓ここで告発されたバカどもと変わらんぞ
https://news.yahoo.co.jp/articles/50549db3cfe556027541fa71eff44e97c900afa1

0954ななし製作委員会 (ワッチョイ 75b8-pJly)2020/11/15(日) 21:58:49.64ID:YFUAM+DC0
テレビ愛知で長門有希ちゃんの消失やるっぽい?
なんかそれっぽい告知流れたけど。

0955ななし製作委員会 (ワントンキン MMa3-1Yfl)2020/11/15(日) 23:09:23.39ID:kPxnDFtBM
BS朝日はやはりノンスポだなからくりもノンスポだろう
2300時台もBS深夜アニメ界大戦争の始まりだ
明日以降新番組の局発表が相次ぐだろうが果たしてどうなるかな

0956ななし製作委員会 (ワントンキン MMa3-1Yfl)2020/11/15(日) 23:16:57.17ID:kPxnDFtBM
現在BS11当確

例えばラスダン
スライム2
スケートリ
怪物事変
文豪ワン(セットでストパン15分も)
装甲娘
ひぐらし
友崎
リゼロ2期
ゆるキャン2
5等分2

ほぼ当確

金レコの何か×2
アニプレ×5(他局へ移動は考えにくい)

その他
アニゲーアニソンどっぷり小野下野22/7計算

現時点で22/39ほぼ確定

角川系新作はどう動くか注目だな

0957ななし製作委員会 (ワントンキン MMa3-1Yfl)2020/11/15(日) 23:25:12.28ID:kPxnDFtBM
BSフジ

ビースターズ2
オーフェン2
小6STARS
天地創造
ネバラン2
図書館のあれ

6本当確枠完売御礼


BS日テレ

D4DJ
アイドリープライド

現在2本のみここから積めるか

0958ななし製作委員会 (ワントンキン MMa3-1Yfl)2020/11/15(日) 23:26:20.94ID:kPxnDFtBM
BS11の金曜2530のワーナー枠はBS日テレ移籍の上で廃枠と予想しとくわ

0959ななし製作委員会 (ワッチョイ 9544-lCtZ)2020/11/15(日) 23:33:35.10ID:aGmiVIEp0
>>954
放送するならむしろKBSにやれと言いたいわ
KBSもありふれを放送した時みたいにもっとやる気出せ

0960ななし製作委員会 (ワッチョイ 1544-AD5c)2020/11/15(日) 23:45:35.47ID:geeYI1x80
地上波、BSを含めた朝日系の動向が気になるな、深夜アニメどころか全日アニメでさえ枠を減らすぐらいアニメコンテンツに消極的だったのがこの変わり様、やらなければいけないほどの理由ができたとしか思えないレベルだ。

0961ななし製作委員会 (スップ Sd03-bMCz)2020/11/15(日) 23:48:24.10ID:na9iihi0d
>>957
bsフジの図書館のあれって何だっけ?

あとBS日テレのムービック枠は継続確定
https://www.bokulaku.com/

0962ななし製作委員会 (アウアウウー Saa9-Qghv)2020/11/15(日) 23:48:54.32ID:PWd8AnwKa
ワンダーエッグがどこまで放送局広がるかだが
ぶっちゃけいまの日テレならBS抜きの関東ローカルオンリーでもおかしくないというのがね

0963ななし製作委員会 (ワントンキン MMa3-1Yfl)2020/11/15(日) 23:53:10.75ID:kPxnDFtBM
>>961
図書館で司書やる転生物

BS日テレは正確には

D4DJ
アイドリープライド
シュタゲ
ジョジョ×3枠
ムービック×2
あの娘は漫画を

こいつらは確定してるな

ある程度角川とワーナーを引っ張ってこれれば勝負になりそうだが

0964ななし製作委員会 (ワッチョイ e508-ThTQ)2020/11/15(日) 23:55:53.65ID:Qj/CXDbZ0
>>945
そういえばイズムで川柳少女と青ちゃんの2本立てやった事あるな

0965ななし製作委員会 (ワントンキン MMa3-1Yfl)2020/11/16(月) 00:05:14.44ID:gfG1T1FE
BS11を完全に壊すためにもBS日テレにガンダム欲しいわ

ガンダム買うよ!

0966ななし製作委員会 (ワントンキン MMa3-1Yfl)2020/11/16(月) 00:16:32.02ID:qqIHbtvMM
今期のBS日テレで不思議だったのがコロナ延期がなければ新作が2本しかなかった点なんだよね(ワンルーム除く)

悪玉まえせつおちふる
この3つは押し出されてきた

つまり元々D4DJとトニカクカワイイの2作品しかなかったしかも両方出資なし
トニカクカワイイに至ってはBS11からのおこぼれの可能性すら否定できない

角川の作品で押し出されたのがあったりしたかな?

0967ななし製作委員会 (ワッチョイ 75b8-pJly)2020/11/16(月) 00:19:56.99ID:fls+11gB0
よくよく考えてみたら年明けではなく年末と書いてあるので特番かな?となるとハルヒの映画でもやるのかな?

https://mobile.twitter.com/TVA_anime/status/1327959672649871361
テレビ愛知アニメTEAM❣
@TVA_anime
#アニメ大好き! ご覧いただいた皆様…
2020・年末に向けた、大いなる前振りでしたwww
#長門有希のビジュアル!?
想像がついた方も多いのでは

*****
Ready?_
*****
正式発表は来週のアニメ大好き!で
こちらのTwitterでも随時発表していきますので、フォロー&RTお願いします
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0968ななし製作委員会 (ワッチョイ e3d2-g/iO)2020/11/16(月) 06:03:27.54ID:2fVhdi/p0
※スレタイに則って検証タイム

>460(ワンミングク MMd3-xVte)
>965(ワントンキン MMa3-1Yfl)
認知症患者「BS日テレにガンダム〜」

↑お前は>>832の書き込みで玉砕した点の反省が先だ


>595(ワッチョイ 6944-RIfq)
>960(ワッチョイ 1544-AD5c)
針飛びレコード「アニメに消極的だったテレ朝が〜」

>>597を読め

0969ななし製作委員会 (ワッチョイ e524-tE7G)2020/11/16(月) 07:14:31.63ID:mzXMeLR80
>>960
スポンサー料と著作権収入の分け前欲しさ
原作や円盤のテレビショッピング

0970ななし製作委員会 (スフッ Sd43-bXvG)2020/11/16(月) 07:32:22.32ID:s+1D+aFAd
>>296
来年もドラえもん映画=宇宙小戦争のリメイクが決まった

その予想も大きく外れそうなんだが、なんか言うことはないかね

0971ななし製作委員会 (ワッチョイ e524-tE7G)2020/11/16(月) 08:17:53.03ID:mzXMeLR80
>>970
毎年恒例 
今年同様コビッド次第では延期の可能性有り

0972ななし製作委員会 (ワッチョイ e524-tE7G)2020/11/16(月) 08:24:18.42ID:mzXMeLR80
80年代はドラえもん最盛期だったからなあ。

今は、放送時刻を変なところに押し込まれて、映画は気持ち悪い変なCG。
もはや空中分解させたくてしょうがないのかな?

0973ななし製作委員会 (ワッチョイ 9544-lCtZ)2020/11/16(月) 09:34:42.58ID:ai8gxgWG0
>>967
結局TVAの「アニメTEAM」ちゅー奴はハルヒシリーズがやりたくて結成しただけなのかと疑いたくなるわ

0974ななし製作委員会 (アウアウウー Saa9-iEtq)2020/11/16(月) 09:35:51.52ID:ttCcAvPia
>>968
そもそもガンダムシリーズがBS日テレで放送されるはずがない。
日テレはバンダイとの関係が希薄だから。
ガンダムシリーズは原則としてBS11で放送されるのが通例。(Gレコのみ本放送はBS-TBS)

0975ななし製作委員会 (ワッチョイ 75b8-LfyP)2020/11/16(月) 09:55:28.33ID:UFed59dW0
鬼滅の刃:第12、13話視聴率12.4%で好調維持 カンテレでゴールデンタイムに放送
https://mantan-web.jp/article/20201116dog00m200012000c.html

吾峠呼世晴(ごとうげ・こよはる)さんのマンガが原作のテレビアニメ「鬼滅の刃(きめつのやいば)」の第12話と第13話が、
11月13日午後7時から関西テレビ(カンテレ)で放送され、
平均視聴率(世帯)は12.4%(ビデオリサーチ調べ、関西地区)を記録し、好調を維持した。個人は8.4%(同)だった。

0976ななし製作委員会 (ワッチョイ e524-tE7G)2020/11/16(月) 10:01:40.86ID:mzXMeLR80
>>974
>>888 99999999999999回読め

0977ななし製作委員会 (ワッチョイ 45d0-U7Hn)2020/11/16(月) 10:10:55.20ID:xESq5axQ0
>>976
ねえよ知恵遅れ

0978ななし製作委員会 (ワッチョイ e524-tE7G)2020/11/16(月) 10:18:40.38ID:mzXMeLR80
>>975
ポケモン再ゴールデンは失敗したな

0979ななし製作委員会 (アウアウウー Saa9-mLNN)2020/11/16(月) 11:01:42.39ID:5t9PwRxza
もしかしてポケモン打ち切りフラグか?

0980ななし製作委員会 (ワッチョイ e524-tE7G)2020/11/16(月) 11:49:20.06ID:mzXMeLR80
>>979
ポケモン移動効果
https://hochi.news/articles/20201116-OHT1T50062.html
昨日サザエ裏 真相報道バンキシャ!
世帯15・1%、個人8・7%。

0981ナックル星人 ◆jzcSo72bTRQy (ワッチョイ 15f0-muPM)2020/11/16(月) 12:25:32.78ID:CAcQVvSC0
>>973
いつまでもハルヒは行かない
もう名古屋では深夜アニメやらない時代だ。

0982ななし製作委員会 (ワッチョイ 1544-lcEB)2020/11/16(月) 12:31:50.41ID:8bogZlqC0
   ζ
     / ̄ ̄ ̄ ̄\
    /         \
   /\   \   /|
   |||||||   (・)  (・) |
   (6-------◯⌒○| <小原智博容疑者はヨ●ゴ野郎!
   |    _||||||||| |  
    \ / \_/ /
      \____/
    r⌒" ̄ `Y" ̄`⌒ヽ
   /´  、   ¥   ノ  `ヽ.
  / ,-ュ人` -‐´;`ー イ` ェ-、 ヽ
  l 「  } i 彡 i ミ/ {  `ノ
  ` `ー' .}    {  `ー'´
      /      \||
     /   /`ヽ、 i |i ドガッ!
    /  ノ    l| | i|  ドガッ! ベキ!
    \  `ヽ    |    ||バキ!
      \ \  l|| l|i | ・',、, #,  
       ノ  _>‘、|,:l '|。ロ;゙・:ミ,;. ←>>978 >>980 「死刑執行!」
      <.,,_/~,-・i |ミ;・li,っ ,っ,,ッ ;

0983ななし製作委員会 (ワッチョイ 1544-lcEB)2020/11/16(月) 12:32:49.52ID:8bogZlqC0
   ζ
     / ̄ ̄ ̄ ̄\
    /         \
   /\   \   /|
   |||||||   (・)  (・) |
   (6-------◯⌒○| <小原智博容疑者はヨ●ゴ野郎!
   |    _||||||||| |  
    \ / \_/ /
      \____/
    r⌒" ̄ `Y" ̄`⌒ヽ
   /´  、   ¥   ノ  `ヽ.
  / ,-ュ人` -‐´;`ー イ` ェ-、 ヽ
  l 「  } i 彡 i ミ/ {  `ノ
  ` `ー' .}    {  `ー'´
      /      \||
     /   /`ヽ、 i |i ドガッ!
    /  ノ    l| | i|  ドガッ! ベキ!
    \  `ヽ    |    ||バキ!
      \ \  l|| l|i | ・',、, #,  
       ノ  _>‘、|,:l '|。ロ;゙・:ミ,;. ←>>971 「死刑執行!」
      <.,,_/~,-・i |ミ;・li,っ ,っ,,ッ ;

0984サザエさん教 (スップ Sd03-lz/k)2020/11/16(月) 12:42:18.44ID:7YJrlt6ed
もういいよ!サザエさん好きならサザエさんだけ書けばいいよ?

0985ななし製作委員会 (ワッチョイ 75b8-+30f)2020/11/16(月) 15:32:28.31ID:SZYizHCg0
ひょっとしてMX→BS日テレのアニメ担当者がBS朝日に移籍したのではないか

0986ななし製作委員会2020/11/16(月) 15:34:04.79ID:hjlQ6G/k
カノジョも彼女は結局MXとアニメイズムどっちよ?

0987ななし製作委員会 (ワッチョイ 23fe-Y0tO)2020/11/16(月) 16:03:01.15ID:TofLsr4S0
ここまで嘘書いてるのと構ってるのがいるともうこのスレ避難所に行った方がいいんじゃないかと思ってきたけど

0988ななし製作委員会 (ワッチョイ 4570-g/iO)2020/11/16(月) 17:07:09.70ID:2/bYLkA50
TBSはまた、系列局ブチ切れレベルの改編を新年度にやらかすのかなと、某局の自社大型番組が3月終了→後枠は自社制作辞める。のニュースで思ったり…。

0989ななし製作委員会 (スププ Sd43-QLNi)2020/11/16(月) 17:10:08.79ID:0mznQ/gId
MBSのちちんぷいぷいのことかな
あれやめちゃうのか

0990ななし製作委員会 (ワッチョイ e524-tE7G)2020/11/16(月) 17:47:38.05ID:mzXMeLR80
>>988
レコード大賞LISA確定で
鬼滅放映権TBS一本化の企み

0991ななし製作委員会 (ワッチョイ 1544-lcEB)2020/11/16(月) 18:37:27.73ID:8bogZlqC0
   ζ
     / ̄ ̄ ̄ ̄\
    /         \
   /\   \   /|
   |||||||   (・)  (・) |
   (6-------◯⌒○| <バカモン!小原智博容疑者はヨ●ゴ野郎!チンカス野郎!チンギス野郎!
   |    _||||||||| |  
    \ / \_/ /
      \____/
    r⌒" ̄ `Y" ̄`⌒ヽ
   /´  、   ¥   ノ  `ヽ.
  / ,-ュ人` -‐´;`ー イ` ェ-、 ヽ
  l 「  } i 彡 i ミ/ {  `ノ
  ` `ー' .}    {  `ー'´
      /      \||
     /   /`ヽ、 i |i ドガッ!
    /  ノ    l| | i|  ドガッ! ベキ!
    \  `ヽ    |    ||バキ!
      \ \  l|| l|i | ・',、, #,  
       ノ  _>‘、|,:l '|。ロ;゙・:ミ,;. ←>>898=>>990 「死刑執行!」
      <.,,_/~,-・i |ミ;・li,っ ,っ,,ッ ;

0992ななし製作委員会 (ワッチョイ e394-iEtq)2020/11/16(月) 19:18:11.60ID:kbM3xY1k0

0993ななし製作委員会 (ワッチョイ e524-tE7G)2020/11/16(月) 21:03:11.74ID:mzXMeLR80
鬼滅の刃 主要資金源は他作品同様に著作権やスポンサー収入であったが、
本作の場合はそのスポンサー収入の「金の流れ」が通常のスポンサー収入とは異なっていた。
日本のテレビアニメでは、ほぼ全ての作品でスポンサーと製作会社の間にテレビ局が介在して番組内容に注文をつけるほか、
製作費の10%&#12316;20%を手数料として徴収する形をとっている。
アニプレックスは、増収のために集英社との直接契約という画期的な手法を用いた。
この場合、テレビ局から無条件に手数料を搾取されるリスクはなくなり、その分を制作費にまわすことができる。
放送予定局が読売テレビ・日本テレビ系からMX等に移行したのは、集英社側がこの契約手法をアニプレックスに提示したためである。
ただ、アニプレックスだけでは地上波ネットやソニー系・集英社以外から広くスポンサーを取ることができないため、
アニプレックスはクオラスに地方局への番組販売やスポンサーのとりまとめなどを委託した。
これにより広告代理店が取る手数料やメディア企業に渡る金など、本来制作側(アニプレックス)だけでは無理な部分に関わることができる。
このため、電通もしくは博報堂が持つ地方局の時間枠を「この時期は」クオラスが持つ事になった。
これらの手法を影で支援していたのはアニプレックスの親会社ソニーミュージックのOBである酒井政利である

0994ななし製作委員会 (アウアウイー Sa41-LfyP)2020/11/16(月) 21:08:37.36ID:VJVVRL5Ia
>>986
テレ東やTBS(アニメリコ)の可能性もまだある。

0995ななし製作委員会 (ワッチョイ e524-tE7G)2020/11/16(月) 21:25:08.12ID:mzXMeLR80
>>994
大穴 日テレ新枠

0996ななし製作委員会 (ワッチョイ 1544-lcEB)2020/11/16(月) 22:39:56.88ID:8bogZlqC0
   ζ
     / ̄ ̄ ̄ ̄\
    /         \
   /\   \   /|
   |||||||   (・)  (・) |
   (6-------◯⌒○| <バカモン!小原智博容疑者はヨ●ゴ野郎!チンカス野郎!チンギス野郎!
   |    _||||||||| |  
    \ / \_/ /
      \____/
    r⌒" ̄ `Y" ̄`⌒ヽ
   /´  、   ¥   ノ  `ヽ.
  / ,-ュ人` -‐´;`ー イ` ェ-、 ヽ
  l 「  } i 彡 i ミ/ {  `ノ
  ` `ー' .}    {  `ー'´
      /      \||
     /   /`ヽ、 i |i ドガッ!
    /  ノ    l| | i|  ドガッ! ベキ!
    \  `ヽ    |    ||バキ!
      \ \  l|| l|i | ・',、, #,  
       ノ  _>‘、|,:l '|。ロ;゙・:ミ,;. ←>>898=>995>>993「死刑執行!」
      <.,,_/~,-・i |ミ;・li,っ ,っ,,

0997ななし製作委員会 (ワッチョイ 1544-lcEB)2020/11/16(月) 22:40:56.34ID:8bogZlqC0
   ζ
     / ̄ ̄ ̄ ̄\
    /         \
   /\   \   /|
   |||||||   (・)  (・) |
   (6-------◯⌒○| <バカモン!小原智博容疑者はヨ●ゴ野郎!チンカス野郎!チンギス野郎!
   |    _||||||||| |  
    \ / \_/ /
      \____/
    r⌒" ̄ `Y" ̄`⌒ヽ
   /´  、   ¥   ノ  `ヽ.
  / ,-ュ人` -‐´;`ー イ` ェ-、 ヽ
  l 「  } i 彡 i ミ/ {  `ノ
  ` `ー' .}    {  `ー'´
      /      \||
     /   /`ヽ、 i |i ドガッ!
    /  ノ    l| | i|  ドガッ! ベキ!
    \  `ヽ    |    ||バキ!
      \ \  l|| l|i | ・',、, #,  
       ノ  _>‘、|,:l '|。ロ;゙・:ミ,;. ←>>898=>>993 「死刑執行!」
      <.,,_/~,-・i |ミ;・li,っ ,っ,,

0998ななし製作委員会 (ワッチョイ 1544-lcEB)2020/11/16(月) 22:41:10.16ID:8bogZlqC0
   ζ
     / ̄ ̄ ̄ ̄\
    /         \
   /\   \   /|
   |||||||   (・)  (・) |
   (6-------◯⌒○| <バカモン!小原智博容疑者はヨ●ゴ野郎!チンカス野郎!チンギス野郎!
   |    _||||||||| |  
    \ / \_/ /
      \____/
    r⌒" ̄ `Y" ̄`⌒ヽ
   /´  、   ¥   ノ  `ヽ.
  / ,-ュ人` -‐´;`ー イ` ェ-、 ヽ
  l 「  } i 彡 i ミ/ {  `ノ
  ` `ー' .}    {  `ー'´
      /      \||
     /   /`ヽ、 i |i ドガッ!
    /  ノ    l| | i|  ドガッ! ベキ!
    \  `ヽ    |    ||バキ!
      \ \  l|| l|i | ・',、, #,  
       ノ  _>‘、|,:l '|。ロ;゙・:ミ,;. ←>>898=>>995 「死刑執行!」
      <.,,_/~,-・i |ミ;・li,っ ,っ,,

0999ななし製作委員会 (ワッチョイ 1544-lcEB)2020/11/16(月) 22:42:17.35ID:8bogZlqC0
岩手のゴキブリ小原智博容疑者は死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿 ・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・ 外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダ ニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物 ・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・ エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・汲み取り式便所・ 詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。
魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈 ・奇人・変人・毒ガス・サリン。
ソマン・マスタードガス・イペリット・ クソブタ ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼。
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ ファッキン・サノバビッチ・シット・ ガッデム。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・ 邪魔者・ 除け者・不良品・カビ・腐ったミカン。
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ ならず者 ・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・ 異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ。
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガ ス・ヒ素 ・青酸・監獄・獄門・さらし首。
打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首 ・乞食・浮浪者・ルンペン・物乞い。
放射性廃棄物・余命1ヶ月・アク・割れたコップ・ 精神年齢0.1歳・3審は必要なし。
不良品、規格外、欠陥品、不要物、埃、 掃き溜め 、吹き溜まり、塵埃、インチキ、居直り。
ふてぶてしい、盗人、盗賊、残忍、残酷、冷酷、 非情、薄情者、ガキ、クソガキ。
ジジイ・クソジジイ・アデノウィルス・ O-157・カメムシ・オジャマムシ・反日・ 在日・チョン・エタヒニン。

1000ななし製作委員会 (ワッチョイ 1544-lcEB)2020/11/16(月) 22:42:36.02ID:8bogZlqC0
もう一度、岩手のゴキブリ小原智博容疑者は死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿 ・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・ 外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダ ニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物 ・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・ エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・汲み取り式便所・ 詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。
魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈 ・奇人・変人・毒ガス・サリン。
ソマン・マスタードガス・イペリット・ クソブタ ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼。
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ ファッキン・サノバビッチ・シット・ ガッデム。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・ 邪魔者・ 除け者・不良品・カビ・腐ったミカン。
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ ならず者 ・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・ 異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ。
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガ ス・ヒ素 ・青酸・監獄・獄門・さらし首。
打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首 ・乞食・浮浪者・ルンペン・物乞い。
放射性廃棄物・余命1ヶ月・アク・割れたコップ・ 精神年齢0.1歳・3審は必要なし。
不良品、規格外、欠陥品、不要物、埃、 掃き溜め 、吹き溜まり、塵埃、インチキ、居直り。
ふてぶてしい、盗人、盗賊、残忍、残酷、冷酷、 非情、薄情者、ガキ、クソガキ。
ジジイ・クソジジイ・アデノウィルス・ O-157・カメムシ・オジャマムシ・反日・ 在日・チョン・エタヒニン。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 23時間 30分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。