ケムリクサ 3服目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512
」を3行重ねてスレ立てして下さい。

2019年1月放送予定
BSフジ他 放送局順次調整中
Amazon Prime Videoにて 独占先行配信

・次スレは【>>950】が【宣言】してから立ててください。(流れが速い場合は【>>900】)
・無理な場合は代役の【レス番号を指名】してください。
・荒れそうな話題は各自判断して控えましょう。相手をするのも荒らし。
・sage推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入する。

○関連サイト
アニメ「ケムリクサ」公式サイトhttp://kemurikusa.com/sp/
TVアニメ「ケムリクサ」公式Twitter https://mobile.twitter.com/kemurikusa
ヤオヨロズ公式HP http://yaoyorozu.info/
irodori公式HP http://www.iro-dori.jp/

○関連スレ
【ケムリクサ】たつき/irodori その12【へんたつ】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/iga/1537616291/

●前スレ
ケムリクサ 2服目
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1518596350/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

あ、そういえば950取ってたね、スレ立ててきます

ケムリクサ 4服目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/anime3/1544438584/
テンプレちょっと弄ったけどこんな感じでいいかな?
なんかミスってたらごめんねー

>>953
乙ー

>>953
乙です

0956ななし製作委員会 (スップ Sde2-QDMb [1.66.99.82])2018/12/10(月) 20:09:43.28ID:hpVGSwuzd
>>953
おっぱい(´・ω・`)

>>953
おっつー
インタビュー読んだけどやっぱりたつき監督は作品で語るひとだな
短いけどしっかりとたつき監督の人となりは見えた気がする

>>953
乙リクサ

>>953
乙リクサ

>>953
ケムリオツ

>>953めっさ乙〜

>>953

りなちゃん役のジェナさんがアニメージュ入手のツイート
https://twitter.com/jiena_gaim/status/1072099558270808064
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>953
おっつ

>>957
やっぱ短いんだ
らしいね

インタビュー部分はたつき監督と福P合わせて1ページ分くらいだから短いっちゃ短いけど
元気そうにしてるっぽいしそれだけで十分かな、あと2つほど新情報?あったし

0967ななし製作委員会 (ワッチョイ 6f64-0K5L [14.8.39.0])2018/12/10(月) 22:33:30.59ID:VQP6cUNJ0
インタビューして記事にした人が、きちんとたつきらしさを残してるよね

>>953
乙メージュ掲載!

普段アニメ雑誌とか買わなくて出費が痛いなと迷ってたけど裏面のケムリクサ見て買ってしまった
放送が非常に楽しみ

>>953
ありがとクサ!

0971ななし製作委員会 (ワッチョイ 0f61-xWA2 [110.132.166.42])2018/12/11(火) 00:15:01.05ID:o39NKNd70
ところで当然のごとくNewtypeではガン無視なの?

ニュータイプは2016年12/10発売の号でたつきにインタビューしてたから時期的に無いね。
ザテレビジョンでは出ていたか。
井上専務と密約はあったのかね…いまだ業界で顔の広い人ではあるだろう。

密約とはKADOKAWAの落ち度の埋め合わせとして何かしらの形で便宜を謀るということなのなー!?

きゃらびぃTV(vol.34)配布日は今日だけどWEB版は2019年1月11日更新で砂
まぁ新着情報ないらしいからいいっちゃいいんだけど

今月は久々にアニメージュも買うか
まあニュータイプもFSSとゆうきまさみの果てしない物語しか読んでないけど

0976ななし製作委員会 (ワッチョイ 0f61-yd9E [110.132.166.42])2018/12/11(火) 16:16:00.34ID:o39NKNd70
ニュータイプといえば結構当たると評判の星占いだろ!

もう数年単位で買ってないから載ってるのか知らんけど!

アマゾンで買えないんだけどw
俺のぶん残しといてよ…

小松もう少し自分のTwitterで宣伝しろ
一応メインだろ

1月のリヴィジョンズもメイン所だし、今期の脇もまだ多く
残っているから現時点の宣伝は広く浅くじゃないのかな

0980ななし製作委員会 (ワッチョイ 9f45-SySt [222.14.193.37])2018/12/11(火) 21:19:43.07ID:nCOtx0bR0
声優全然分からんけれど、作品に関するツイートは事務所やマネージャー案件なのでは?
ケムリ公式自体が情報絞ってる感じだし、いま色々発言すると、どうしてもキャラより声優として悪目立ちしそう

ヤオヨロズがネタバレ防止のため宣伝を控えてるっぽいからなぁ

たつきのネームバリューだけでどこまで盛り上がるかって実験でもしてるのかとか思っちゃう

放送開始までまだ1ヶ月近くあるやろ…
今宣伝してどうすんねん

本編の一部でもPVとして流せば
イースターエッグ大量に見つけられてここすきされちゃうからね、しかたないね

今ある素材でPVとか作っても放送版と別物になったりしてそう

考察班基準でちら出し制限かなきゃたから仕方ない

>>985
PVだけ本編と違うもんが流れる
怒られそうやけど...

いやいやケムリクサはまだ未知数やし…
新人の鷲見らはともかく小松はまだ大したメリットも思い入れないじゃろ
気にするほどのことでもない

まあガルパンだって初期の頃は茅野、井口は代表作には入れてなかったからなあ

https://twitter.com/animage_tokuma/status/1072697126742704128?s=19
アニメージュ編集部がツイート
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ケムリシコ!

ケムシコした人はりなちゃんのおやつ(物理)になってもらいます

あたたかいねぇ、あたたかいねぇ(パチパチ

ケムシコした人は凛ちゃんに股間の粗末な虫を蹴られてもらいます

それはご褒美なんだな!

そろそろ埋めるか
私はりなっち!

お芋持ってきたよ

りつちゃんなんかふんわりしてそう

質問いいですか?

うめうめなのな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 76日 15時間 54分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。