ゴールデンカムイ13

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ななし製作委員会2018/03/26(月) 19:51:36.03ID:3V6xCPBj
ヤバイ奴らの金塊争奪サバイバル、堂々開幕ッ!!!

TVアニメ「ゴールデンカムイ」公式サイト
http://kamuy-anime.com/

原作『ゴールデンカムイ』公式サイト│集英社
http://youngjump.jp/goldenkamuy/index.html

4月9日より毎週月曜
TOKYO MX、読売テレビ、札幌テレビ、BS11ほかにて放送開始ッ!!
FODにて独占配信!

前スレ
ゴールデンカムイ12
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/anime3/1521898077/

0952ななし製作委員会2018/03/27(火) 16:34:55.26ID:rBKATwoB
出版社や漫画家、Googleに「違法サイト」削除依頼を連発

0953ななし製作委員会2018/03/27(火) 16:38:16.43ID:rBKATwoB
コピーはスキャンが主流だぞ

0954ななし製作委員会2018/03/27(火) 16:40:34.70ID:rBKATwoB
気が向いたときだけ連載
ダラダラ続ける連載
こんなことやってる業界が廃れるのは仕方ない

0955ななし製作委員会2018/03/27(火) 16:44:14.80ID:rBKATwoB
出版社や漫画家協会はテレビ局に北朝鮮国営放送の著作権を守れと啓発運動してるんだろうな
ニュースで北朝鮮の放送を毎日のように著作権無視で見ておいて違法サイトを見る奴は文化を壊すなんて言ってないよな

0956ななし製作委員会2018/03/27(火) 16:46:09.22ID:rBKATwoB
国に怒れって典型的な日和見だな
さも本質を見て根本に戻って考えてる風を装ってるけどその実何も解決させる気のない、ただただ話の論点を変えて他の人間に「解決しないなら別の角度からも考えたらどうかな」と他力本願で願ってるだけ
「国」と大きく抽象的に言えば「政治家」「憲法」みたいにいくらでも話題をスライド出来るからね
でも俺はそんな君を否定しない俺が好き

0957ななし製作委員会2018/03/27(火) 16:51:46.17ID:rBKATwoB
日本のテレビ局が勝手に放送する北朝鮮の放送を無料で見る事は北朝鮮の文化を潰す泥棒のような行為だといくら主張しても多くの日本人は理解できないように国交のない国の人からしたら「はぁ?」って感じなんだよね
そもそも国交のない国がどうなろうがどの国も知ったこっちゃないもの
まずは自分の国が国際的に全ての国の著作権を遵守するよう頑張らなきゃ
国交のない国の、もしくは国際的に発言権のない国の文化はいくら無料で楽しんで潰してもOKだけど、自分の国の著作権は国交のない国に守らせようだなんて欺瞞もいいとこ

0958ななし製作委員会2018/03/27(火) 16:54:41.57ID:rBKATwoB
できるのかよ。ならさっさとやれ

0959ななし製作委員会2018/03/27(火) 16:57:15.80ID:rBKATwoB
開き直り派は逆恨みされそうだな

0960ななし製作委員会2018/03/27(火) 17:00:34.14ID:rBKATwoB
これ半分北朝鮮だろ

0961ななし製作委員会2018/03/27(火) 17:02:47.81ID:rBKATwoB
情報剥奪局が具現化するのか
まさに未来世紀だな

0962ななし製作委員会2018/03/27(火) 17:06:28.10ID:rBKATwoB
ドローン規制並のスピード感

0963ななし製作委員会2018/03/27(火) 17:08:20.70ID:rBKATwoB
早よやれ

0964ななし製作委員会2018/03/27(火) 17:13:51.54ID:rBKATwoB
これで漫画も音楽産業と同じ道を歩むわけだ
来年の今ごろは「なんで漫画が売れないのか、若者の漫画離れ」とかやってそう

0965ななし製作委員会2018/03/27(火) 17:16:54.93ID:rBKATwoB
パヨクが工作できなくなって必死だなwww

0966ななし製作委員会2018/03/27(火) 17:19:33.13ID:rBKATwoB
パヨクが望んだ状態なってよかったなw

0967ななし製作委員会2018/03/27(火) 17:22:50.59ID:rBKATwoB
違法サイトからの反論は?
なんなら公の場で。

0968ななし製作委員会2018/03/27(火) 17:25:04.93ID:rBKATwoB
の記事のどこにも「インターネット検閲遮断システムを発表」なんて話はない
いつものスレタイ捏造パヨが印象操作で悪意をばらまこうとしているだけだ

0969ななし製作委員会2018/03/27(火) 17:28:46.24ID:rBKATwoB
システムなしにどうやって遮断するんだよw

0970ななし製作委員会2018/03/27(火) 17:30:41.74ID:rBKATwoB
開き直りすぎだろワロタ

0971ななし製作委員会2018/03/27(火) 17:36:14.48ID:rBKATwoB
それも確かに手段の一つだな
国交のない国だしなw

0972ななし製作委員会2018/03/27(火) 17:39:10.28ID:rBKATwoB
違法にならない国交のない国で運営してるって理屈だろ?w
なんでそこを遮断するという話が誰かの法律上の権利を侵害することになるんだ?w

0973ななし製作委員会2018/03/27(火) 17:41:42.48ID:rBKATwoB
規制や表現の自由の制限たら昔は真っ先に左翼が噛みついたもんだけどな
それが政府にとって恣意的に行われるのを警戒してさ
今やヘイトスピーチ禁止やら何やら率先して規制の強化に乗り出してるんだから
それが自分たちに向かってくることになるかもしれないとは思ってないんだ

0974ななし製作委員会2018/03/27(火) 17:44:59.25ID:rBKATwoB
どこかに中継地点作られたら終わりなシステムになりそう

0975ななし製作委員会2018/03/27(火) 17:47:15.77ID:rBKATwoB
実際問題やるとなったら法整備は必要だしなー
反対する奴らの顔ぶれチェックしなきゃ

0976ななし製作委員会2018/03/27(火) 17:50:55.19ID:rBKATwoB
「岡」

0977ななし製作委員会2018/03/27(火) 17:52:50.82ID:rBKATwoB
こいつとか泪目なるやんけ

454 名無しさん@涙目です。(韓国) [ID] 2018/03/19(月) 19:04:13.70 ID:wV0IS4pE0

なんで?


俺日本人だけどご飯に箸さして食うぞ

0978ななし製作委員会2018/03/27(火) 17:58:23.84ID:rBKATwoB
違法サイトが合法だと思ってるやつがいるのか

0979ななし製作委員会2018/03/27(火) 18:01:17.61ID:rBKATwoB
誰が合法って言ってるの?

0980ななし製作委員会2018/03/27(火) 18:03:54.03ID:rBKATwoB
言論統制されたいマゾ右翼が射精

0981ななし製作委員会2018/03/27(火) 18:07:08.66ID:rBKATwoB
違法サイトがなくなったら、コンビニで立ち読みするだけ
家で読むかコンビニで読むかの違い

0982ななし製作委員会2018/03/27(火) 18:09:25.03ID:rBKATwoB
日本人が見なくなったらビューがた落ちで困るんじゃね?

0983ななし製作委員会2018/03/27(火) 18:13:00.65ID:rBKATwoB
5ちゃんも無事有害サイト認定されるから見とけよ見とけよ〜

0984ななし製作委員会2018/03/27(火) 18:14:57.17ID:rBKATwoB
憲法違反で無効かのぉ

0985ななし製作委員会2018/03/27(火) 18:20:34.67ID:rBKATwoB
違法サイトを合法だと視聴者に大々的に宣伝したテレビ局がもう観られなくなるときいて・・・

0986ななし製作委員会2018/03/27(火) 18:23:33.75ID:rBKATwoB
日本は世界でもっとも成功している社会主義国として有名だからな。中共や朝鮮よりも完全な共産国家に近い。

0987ななし製作委員会2018/03/27(火) 18:26:05.08ID:rBKATwoB
漫画なんかよりAV保護しろや!
シナ・チョンやりたい放題じゃんか

0988ななし製作委員会2018/03/27(火) 18:29:24.94ID:rBKATwoB
日本は既存権力が強すぎる
日本以外は実質流通自由、発信元の日本だけ規制のガラパゴス
スマホやPCでも同じ事やってたが失敗
公式主導で広告入れて無料で読めるようにするとか業態転換考えたほうがいい

0989ななし製作委員会2018/03/27(火) 18:31:34.31ID:rBKATwoB
こんなのよりアニメーターの待遇を改善しろよ

0990ななし製作委員会2018/03/27(火) 18:35:09.23ID:rBKATwoB
あぶgleが生きてればいいよ

0991ななし製作委員会2018/03/27(火) 18:37:01.78ID:rBKATwoB
公権力の使いどころ

0992ななし製作委員会2018/03/27(火) 18:42:31.35ID:rBKATwoB
やっぱり、旧共産圏は最低!( ˘•ω•˘ )

>  海賊版サイトを訴えるには、多くの“壁”が存在する。
> まず、これらは旧共産圏など海外のサービスを使っている場合が多く、運営者の特定が難しい。
> 特定できても、運営は海外で行っているからと、日本からの削除要請などには応じない姿勢を見せるという。

引用元:漫画海賊版は格好悪い サイト問題「最大の被害者は読者」弁護士に法的問題を聞く

0993ななし製作委員会2018/03/27(火) 18:45:26.51ID:rBKATwoB
チンカスドコモとかVPNに繋げない仕様だから、ISPもやり始めるかもな

0994ななし製作委員会2018/03/27(火) 18:47:59.92ID:rBKATwoB
幼稚ジャップワロタ

制限しないとモラルが低いジャップw中国以下

0995ななし製作委員会2018/03/27(火) 18:51:18.92ID:rBKATwoB
低知能クレーマー「俺だけが悪いことしてるわけじゃないだろう!世の中にはもっと悪いことしてる奴が沢山いるだろうが!」

0996ななし製作委員会2018/03/27(火) 18:53:29.43ID:rBKATwoB
×325は
○325が

0997ななし製作委員会2018/03/27(火) 18:57:11.70ID:rBKATwoB
捏造スレタイから妄想広げんなよw

0998ななし製作委員会2018/03/27(火) 18:59:04.14ID:rBKATwoB
違法サイトはまだおとなしい方でしょう
一括ダウンロードできないから
立ち読みするようなもの

0999ななし製作委員会2018/03/27(火) 19:04:40.85ID:rBKATwoB
これを手始めに中国のように次々と規制始めるんだろ
漫画だけじゃなく、AngleやXvideoみたいなエロ動画も全部遮断決定的だね

情報源になる
5ちゃんもPINKやdownload板有るから絶対100%規制されるぞ

1000ななし製作委員会2018/03/27(火) 19:07:36.96ID:rBKATwoB
素人円光 2017

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 16分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。