【境界のRINNE】六道りんね×真宮桜スレ その43【りんさく】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/25(金) 23:00:31.44ID:OSH/5DICa
はじめによく読みましょう!

・境界のRINNEの主人公・六道りんねとヒロイン・真宮桜の関係を楽しく語ったり応援したりするスレです
・連載が完結し、晴れて恋人同士となった二人について楽しく語り合いましょう
・アンチ活動、キャラ単体萌えは板全体検索で該当スレへ
・他カプ、他キャラの話題は極力控えましょう
・二人のことはもちろんのこと、他キャラや他カプを貶す発言も控えましょう
・過度にネガティブな発言は荒れる元です。荒らしだと感じたらスルーしましょう
もしくはNGワード指定であぼーん推奨
・ネタバレする時は必ず「ネタバレ」を記入したのちレスする事。またそのネタバレレスの内容について話す時は必ず安価を付ける事

★主なネタバレとなる事項★
・今後放送が決定しているアニメのあらすじや詳細、核となる部分
・未登場キャラの正体や立ち位置、他キャラとのつながりetc.
※どうしてもネタバレする場合は、「ネタバレ」を記入の上、5、6行ほど改行してから書くこと

原作既読者もアニメ初見者も楽しめるようにご協力よろしくお願いします
ルールを守って仲良く楽しく語り合いましょう!

・次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい。駄目なら代理の人を指名しましょう!

0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/07(土) 20:35:45.35ID:2H/vC7Ked
互いに一途

0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/07(土) 22:08:22.20ID:EduFdP/Pa
桜ちゃんはりんね一筋だから心配ないけどね
りんねも桜ちゃん一筋

0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/07(土) 22:08:36.62ID:EduFdP/Pa
安心平和

0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/07(土) 22:57:41.59ID:RwJoEgJmd
ラブラブ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/08(日) 00:03:30.73ID:r2G94D1fd
今夜も二人で過ごしてるかな

0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/08(日) 00:41:40.92ID:Hsyy54WAa
>>953
桜ちゃんは学校でも学年問わずモテてる一方で、
りんねがイケメンのわりに学校で熱狂的にモテてないのは服装がジャージのおかげもあるのかなと思ってるw

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/08(日) 00:43:11.40ID:Hsyy54WAa
高校卒業して、成人になったらりんねも普段着がジャージから和服とかになるのかな
鯖人みたいに着崩したりしないで、ぴしっと着てそう

0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/08(日) 12:38:04.71ID:Oy5i0c7gd0808
さらにモテるだろうね

0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/08(日) 12:38:35.45ID:Oy5i0c7gd0808
モテるけど、桜ちゃん一筋

0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/08(日) 12:54:30.20ID:aEZHh7PUd0808
和服はおじいちゃんの御下がりとかいいね

0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/08(日) 12:55:36.14ID:aEZHh7PUd0808
二人で和服デートもいい

0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/08(日) 13:08:08.83ID:Oy5i0c7gd0808
相思相愛変わらず

0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/08(日) 13:08:28.34ID:Oy5i0c7gd0808
微笑ましい

0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/08(日) 13:57:25.99ID:K14nn3+ja0808
>>962
京都の街とか散歩デートしてほしいw

0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/08(日) 13:57:44.86ID:K14nn3+ja0808
絶対似合う

0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/08(日) 13:59:27.82ID:K14nn3+ja0808
和も似合うカップル

0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/08(日) 15:01:04.91ID:aEZHh7PUd0808
貫禄あるよね

0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/08(日) 15:57:49.77ID:K14nn3+ja0808
和装も洋装もイケるってのが強い

0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/08(日) 16:59:09.39ID:VRp2+mR2d0808
違和感なく似合う

0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/08(日) 17:57:39.94ID:IhptwhoYa0808
交流会や最終章の扉絵の二人の正装姿もも可愛いよね

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/08(日) 18:12:48.70ID:IhptwhoYa0808
りんねは黒のタキシード桜ちゃんはピンクのワンピースドレスってのが
よくわかってて好き

0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/08(日) 19:58:09.22ID:IjRSKHLMd0808
>>972
素晴らしい

0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/08(日) 20:36:55.26ID:76Jv+yafa0808
>>972
留美子先生ナイスだよね

0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/08(日) 20:37:41.92ID:76Jv+yafa0808
手を取り合ったり腕を組んだりラブラブイチャイチャ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/08(日) 22:24:03.97ID:+dNIaMiYd
微笑ましいよね

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/08(日) 22:53:00.28ID:76Jv+yafa
二人見てると癒されるよね
ちょっとした仕草ややりとりも可愛い

0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/08(日) 22:54:00.31ID:76Jv+yafa
正装姿も似合うから記念パーティーとかに出ても二人は絵になって良いね

0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/08(日) 23:16:05.17ID:/gIOHMbZd
>>978
映えだね!

0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/08(日) 23:28:17.63ID:76Jv+yafa
身長差もぴったり

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/08(日) 23:31:35.92ID:76Jv+yafa
次スレ
【境界のRINNE】六道りんね×真宮桜スレ その44【りんさく】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/anichara/1628433049/

0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/08(日) 23:46:46.37ID:aEZHh7PUd
>>981
ありがとう!

0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/08(日) 23:48:28.70ID:76Jv+yafa
これからも二人が愛され続けますように!

0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/08(日) 23:48:44.40ID:76Jv+yafa
埋めに入ります

0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/08(日) 23:49:04.82ID:76Jv+yafa

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/08(日) 23:49:16.29ID:76Jv+yafa

0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/08(日) 23:49:27.58ID:76Jv+yafa

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/08(日) 23:49:52.11ID:76Jv+yafa

0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/08(日) 23:50:01.78ID:76Jv+yafa

0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/08(日) 23:50:29.30ID:76Jv+yafa
×

0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/08(日) 23:50:47.70ID:76Jv+yafa

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/08(日) 23:50:59.98ID:76Jv+yafa

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/08(日) 23:51:15.38ID:76Jv+yafa

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/08(日) 23:51:53.32ID:76Jv+yafa
二人は永遠

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/08(日) 23:53:10.09ID:aEZHh7PUd
ずっと大好きだよ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/08(日) 23:53:34.68ID:76Jv+yafa
ラブラブ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/08(日) 23:53:58.60ID:76Jv+yafa
るーみっくCPで一番好き

0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/08(日) 23:54:31.23ID:76Jv+yafa
完結後もグッズ出たから、また二人のグッズが新たに出たら嬉しい

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/08(日) 23:54:52.86ID:76Jv+yafa
もちろん、黒ウィズみたいなコラボもOK

1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/08(日) 23:55:17.50ID:76Jv+yafa
>>1000でRINNE4期決定!
最終章もアニメ化

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44日 0時間 54分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。