【境界のRINNE】六道りんね×真宮桜スレ その36【りんさく】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/22(土) 23:38:32.40ID:0zeUdqz2a
はじめによく読みましょう!

・境界のRINNEの主人公・六道りんねとヒロイン・真宮桜の関係を楽しく語ったり応援したりするスレです
・連載が完結し、晴れて恋人同士となった二人について楽しく語り合いましょう
・アンチ活動、キャラ単体萌えは板全体検索で該当スレへ
・他カプ、他キャラの話題は極力控えましょう
・二人のことはもちろんのこと、他キャラや他カプを貶す発言も控えましょう
・過度にネガティブな発言は荒れる元です。荒らしだと感じたらスルーしましょう
もしくはNGワード指定であぼーん推奨
・ネタバレする時は必ず「ネタバレ」を記入したのちレスする事。またそのネタバレレスの内容について話す時は必ず安価を付ける事

★主なネタバレとなる事項★
・今後放送が決定しているアニメのあらすじや詳細、核となる部分
・未登場キャラの正体や立ち位置、他キャラとのつながりetc.
※どうしてもネタバレする場合は、「ネタバレ」を記入の上、5、6行ほど改行してから書くこと

原作既読者もアニメ初見者も楽しめるようにご協力よろしくお願いします
ルールを守って仲良く楽しく語り合いましょう!

・次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい。駄目なら代理の人を指名しましょう!

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/02(金) 19:35:50.13ID:8HpMex+9F
月夜に二人のメイン回

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/02(金) 20:38:38.01ID:74cCPhUOa
涅槃屋とお姫様抱っこ回

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/02(金) 20:39:00.04ID:74cCPhUOa
OPも新しい

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/02(金) 21:38:50.08ID:Qdh+6q28d
あと30分

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/02(金) 21:57:41.22ID:zItQHg/Td
もうすぐ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/02(金) 21:58:01.71ID:zItQHg/Td
新OP

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/02(金) 22:41:13.03ID:O8ENtJ/pd
お姫様抱っこ達成

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/02(金) 23:16:00.68ID:j1I4MAtia
上空から地上着地のお姫様抱っこシーン何度見ても良い

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/02(金) 23:16:34.87ID:j1I4MAtia
あと涅槃屋もやっぱり二人がナチュラルにラブラブで好きw

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/02(金) 23:27:36.85ID:j1I4MAtia
ごめん、>>980踏んだつもりでいたらまだ>>960だったんだね…orz
早く次スレ立てすぎてしまった
【境界のRINNE】六道りんね×真宮桜スレ その37【りんさく】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/anichara/1601648767/

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/02(金) 23:52:51.15ID:0iwXiiEud
>>961
乙!
気にしないで

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/03(土) 00:37:49.22ID:LRD6TqiCa
>>961
ありがとう
大丈夫大丈夫

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/03(土) 00:38:29.38ID:LRD6TqiCa
今頃りんねと桜ちゃんも夜長してるかなw

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/03(土) 01:38:44.01ID:jb+XoB4Cd
>>961
ありがとー

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/03(土) 11:00:06.56ID:vnMSrqokd
>>961
ありがとう

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/03(土) 11:00:45.01ID:vnMSrqokd
もう10月だもんね

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/03(土) 11:37:00.63ID:kEBDVK88d
秋も二人はラブラブ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/03(土) 12:10:46.06ID:riXXvpgra
秋は紅葉狩りデートとか楽しんでそうだね

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/03(土) 12:11:32.82ID:riXXvpgra
そういや最終章であの世の日帰り旅行ツアーでブドウ狩りあったけど
りんねは食べ損ねちゃったからリベンジしてもいいかもね

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/03(土) 12:59:25.71ID:RjH8A8kFd
>>970
たしかに

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/03(土) 14:01:25.83ID:5F2A9WX5d
またいつでも行けるしね

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/03(土) 14:01:57.69ID:5F2A9WX5d
喜ばしい

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/03(土) 14:41:00.18ID:2QHvZ3Vza
また三途の川で境界石拾ってもいい

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/03(土) 15:31:17.21ID:wu83nNnVd
あの世もデートスポットたくさんある

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/03(土) 15:32:43.74ID:wu83nNnVd
山はあるけど海はあるのかな

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/03(土) 16:39:12.39ID:EM9Nzsxma
山があるなら海もあるさ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/03(土) 16:39:30.89ID:EM9Nzsxma
川があるくらいだしね

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/03(土) 17:24:58.44ID:D1eX0Wmbd
>>976
山海川は鉄板

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/03(土) 17:26:38.15ID:D1eX0Wmbd
海がなければあの世の人らは川魚しか食べられないし

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/03(土) 18:08:09.47ID:OlBXLl/Ya
>>980
たしかにw
魂子さんの屋敷に二人が行った時は
食事に肴とか出されてそうだしね

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/03(土) 18:40:14.01ID:WxI4ol8id
魂子さんの屋敷では夕飯とかは黒星が作ってるのかな

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/03(土) 18:41:15.21ID:WxI4ol8id
原作でそういう描写あったからなんとなく

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/03(土) 20:30:47.77ID:QthyayFFd
>>982
そうだろうね

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/03(土) 21:59:24.11ID:PALg3N0Ld
契約黒猫

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/03(土) 22:59:54.90ID:i0c2uKMoa
さて、そろそろスレ埋めに入りますか

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/03(土) 23:00:52.74ID:i0c2uKMoa
今再放送始まった

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/03(土) 23:01:35.13ID:i0c2uKMoa
今日は5,6話

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/03(土) 23:05:06.94ID:i0c2uKMoa
2話連続

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/03(土) 23:31:22.86ID:Cs85lxm9d
初っぱなからりんねと桜ちゃんムーブ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/03(土) 23:40:40.42ID:i0c2uKMoa
初期の話も面白いね

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/03(土) 23:41:03.11ID:i0c2uKMoa
5話で死神の鎌が初登場したのかーとか、
色々懐かしい

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/03(土) 23:43:04.02ID:i0c2uKMoa
原作だと買うんだけど、
アニメでは質屋に入れてたのを戻したんだよね

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/03(土) 23:46:00.89ID:Cs85lxm9d
今やってる祠の話はアニオリが結構強めだね

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/03(土) 23:46:23.22ID:i0c2uKMoa
りんね

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/03(土) 23:46:43.00ID:i0c2uKMoa
×

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/03(土) 23:46:58.55ID:i0c2uKMoa
桜ちゃん

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/03(土) 23:47:28.52ID:i0c2uKMoa
>>994
マグロ大トロの件のりんねと桜ちゃんの会話好きw

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/03(土) 23:47:53.95ID:i0c2uKMoa
マグロの会話は原作通りだから嬉しい

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/03(土) 23:48:17.80ID:i0c2uKMoa
1000ならRINNE4期アニメ化決定!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 0時間 9分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。