【境界のRINNE】六道りんね×真宮桜スレ その16【りんさく】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/13(火) 20:05:44.66ID:nep2D9sb0
〜はじめによく読みましょう〜

・境界のRINNEの主人公・六道りんねとヒロイン・真宮桜(りんさく)の関係を楽しく語ったり応援したりするスレです
・連載が完結し、晴れて恋人同士となった二人について楽しく語り合いましょう
・アンチ活動、キャラ単体萌えは板全体検索で該当スレへ
・他カプ、他キャラの話題は極力控えましょう
・りんさくはもちろんのこと、他キャラや他カプを貶す発言も控えましょう
・過度にネガティブな発言は荒れる元です。荒らしだと感じたらスルーしましょう
もしくはNGワード指定であぼーん推奨
・ネタバレする時は必ず「ネタバレ」を記入したのちレスする事。またそのネタバレレスの内容について話す時は必ず安価を付ける事

★主なネタバレとなる事項★
・今後放送が決定しているアニメのあらすじや詳細、核となる部分
・未登場キャラの正体や立ち位置、他キャラとのつながりetc.
※どうしてもネタバレする場合は、「ネタバレ」を記入の上、5、6行ほど改行してから書くこと

原作既読者もアニメ初見者も楽しめるようにご協力よろしくお願いします
ルールを守って仲良く楽しく語り合いましょう!

・次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい。駄目なら代理の人を指名しましょう!

※前スレ
【境界のRINNE】六道りんね×真宮桜スレ その15【りんさく】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/anichara/1517714744/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 09:17:58.00ID:yiBSvhP4a
デートもたくさんして愛を深め合っていくから微笑ましい

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 11:56:39.38ID:lKdXkBLud
デートは定番のスポットや二人だけが知っている場所まで色々行ってそう

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 13:30:44.97ID:TXp+hmaNa
>>953
お花畑とか綺麗な場所とかね

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 15:45:44.36ID:lKdXkBLud
ロマンチックな二人にはもってこいの場所

0956上団2018/04/20(金) 16:45:30.85ID:MRle0zk3d
りんね「桜は好きだが!少年の頃は誰が好きだったのかわからないままだった!さあやさんならわかるかも、よし電話しよう
六文!霊道電話貸してくれ」
六文「え〜りんね様さあやさんに電話するんですか?これ桜様見てたらまずいですよ!」
りんね「人気のない所で電話する」
六文「いいですよ、はい」
りんね「ありがたい」
ナレーション「りんねは薬師寺さあやに電話するのであった」
つづく

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 16:51:28.18ID:GdDb7T/Xa

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 18:58:33.74ID:lKdXkBLud
>>957
乙!
めちゃくちゃ嬉しい

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 19:24:41.20ID:BJsK8Iqna
>>957
やったぁ
これでりんねと桜ちゃんのレジェンドカードが手に入るチャンスがw

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 19:38:34.32ID:3xV5Jtb/a
このスレでもずっと復刻してほしいって言ってたから念願叶って幸せw

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 20:07:57.05ID:lKdXkBLud
嬉しいなぁ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 20:37:21.17ID:phT9bUmAE
>>957
前の時もやったけど、今回も是非やりたいw

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 21:37:06.40ID:Nay6SiZUE

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 21:57:55.49ID:jnVx8jcSE
>>963
ほしい、絶対欲しい!

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 22:48:55.87ID:5ytzo7QEE
>>963
RINNEファン以外もこのカードにニヤニヤすると思うと面映ゆいけど嬉しいw

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/20(金) 23:59:31.58ID:lKdXkBLud
楽しみだなぁ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 01:17:31.32ID:nB2lPu3mE
復刻は決まったけどいつから始まるんだろうね
待ち遠しい

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 01:53:12.10ID:IWF+o0gtE
クイズも好きだから楽しみ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 01:53:45.24ID:IWF+o0gtE
>>963
このカードは今でもずっと持ってパーティーに入れてるからめっちゃレベル高いw

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 11:58:40.22ID:AXmJmphCa
楽しみすぎてどうしようって感じw

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 12:11:34.20ID:B4dJSpNia
>>963
これが見たかったw

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 12:21:32.17ID:bIgZZlLra
レジェンドカードは絶対ほしいな

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 12:54:36.61ID:EnsdJXBda
りんねと桜ちゃんのレジェンドカードめちゃくちゃ強いからおススメ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 12:55:03.87ID:EnsdJXBda
コラボガチャで1発で当たったときは運命を感じたw

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 13:03:25.55ID:zbxCqTdba
>>974
いいなぁ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 13:45:47.94ID:FM+KP55Da
二人のカードは何としてもゲットしたいな

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 14:56:58.63ID:OOKRL11fa
カードを見るだけでもニヤニヤする

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 15:23:42.38ID:LkrXgaIAa
ニヤニヤでラブラブなうえに最強カードだからね

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 15:45:23.52ID:o8siqbQK0
>>974
ラッキーだね

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 16:55:47.08ID:Hni2YMgBE
羨ましいw

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 17:58:28.95ID:F3HRdzfLa
前回やったから持ってるけどまた集めたいな

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 18:47:23.71ID:ZSjjflfha
早くやりたいな

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 18:59:52.46ID:0sArqYnTa
>>981
ファンとしては欠かせないw

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 19:18:54.60ID:9kloA/P0a
>>978
可愛くて強いとか最強やん

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 20:39:10.28ID:pwrEnseZa
明日は再放送があるし楽しみが増える

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 21:31:14.77ID:9crBZKkha
明日はRINNE連載9周年目でもある

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 22:16:23.96ID:p6ssE4rya
>>986
りんねと桜ちゃんと出会って9年目か…早いなぁ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/21(土) 23:55:36.49ID:unYBsr44E
明日は二人に出会えたことに感謝する日だ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 00:42:21.30ID:o7HgI6ENa
RINNE連載開始、そしてりんねと桜ちゃんに出会って9周年目おめでとう!

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 01:16:02.70ID:6Hh46KbPa
めでたい!

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 10:57:37.18ID:yWN5Tppka
今日はダブルでRINNEにとって嬉しい日になりそう

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 11:12:56.11ID:IYqB7n55a
9年目おめでとう
これからも二人のことが大好きだ!

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 11:31:48.00ID:ZVRj96eT0
おめでとう
ってことで次スレ立てましたのでよろしく!

【境界のRINNE】六道りんね×真宮桜スレ その17【りんさく】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/anichara/1524364197/

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 11:49:13.68ID:Ix/zFMkRa
>>993
乙!

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 12:13:42.78ID:2soGrPg9a
>>993
おっつー

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 12:57:23.89ID:M6RngfWLa
>>995
ありがとうです!

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 13:23:28.74ID:nZmyS/e2a

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 13:24:48.44ID:nZmyS/e2a
>>993
スレ立て乙!

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 13:25:38.92ID:nZmyS/e2a
黒ウィズ復刻も決まったし、今日はRINNE連載&二人と出会って9周年目だし
今は再放送もあるしで、10周年の来年の今頃は4期で盛り上がるといいな

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/22(日) 13:26:11.46ID:nZmyS/e2a
1000なら来年春4期完結編決定!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39日 17時間 20分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。