NFL総合 Vol.327

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
NFL大本営 http://www.nfl.com/
Super Bowl http://www.superbowl.com/
NFL JAPAN http://www.nfljapan.com/

[CBS] http://www.cbssports.com/nfl/
[ESPN] http://sports.espn.go.com/nfl/
[FOX] http://msn.foxsports.com/nfl
[NBC] http://www.nbcsports.com/nfl/
[Sports Illustrated] http://www.si.com/nfl/
[SportingNews] http://www.sportingnews.com/nfl/
[USA TODAY] http://www.usatoday.com/sports/football/default.htm
[Yahoo! Sports] http://sports.yahoo.com/nfl/
[Athlon Sports] http://www.athlonsports.com/nfl

次スレ立てる時は本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv」を追加してください

前スレ
NFL総合 Vol.326
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1608014545/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b93-9AVZ [223.223.83.79])2021/01/10(日) 21:11:55.11ID:Gf5WM7T50
3試合とも面白かったけど、特にハイニッキーが凄かったな。
チェイスヤングが前半で対策されて、後半にほとんど目立たなかったのは痛かったね。

明日はブラウンズだけ見ます

>>952
ヤングは痛んだんじゃなかったか?

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddbe-SMRy [160.86.213.115])2021/01/10(日) 21:51:27.46ID:2cXBy+vZ0
CARのブレディが次のHCで人気だけどなんでだろうね?CAR今年大した成績ではないけどな、今GBのHCしてるラフレアーもTENのOC時代は大したこと無いのにHCになったの狙いかな?

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd8d-R4jK [160.237.71.36])2021/01/10(日) 22:03:14.29ID:Un91gXIV0
ラルフ、今日シーホークスのジャマール・アダムスの事、コーナーバックって紹介して、森さんに訂正されていたぞw

>>956
セイフティです!

>>955
CARでは1シーズン限りだけどその前のNOやカレッジLSUの職歴と、実際にいずれかのチームのHCに就任したらリーグ最年少HCになる若さを買われてる雰囲気

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8be4-6ikD [121.95.208.62 [上級国民]])2021/01/10(日) 23:03:16.47ID:DvbhEC1a0
>>945
みんなでざわつきながらG+見てるのいいな

>>958
昔はカレッジの戦術はあくまでカレッジレベルの技術や選手層だから使えるものでプロには通じないと言われてた
でも今はスプレッドオフェンスやランパスオプションがカレッジから手直しなしで直輸入されてくる時代だからなあ
そうすると新奇な戦術を編み出せる若い頭脳への需要が高くなるんだろうね

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9dc6-lB9F [42.127.106.112])2021/01/10(日) 23:09:58.31ID:8rY1Iu7z0
そんなに日テレアナが嫌いならDAZN見ればいいのに
英語100%でなんにもストレス無いよ

頑張れブラウンズ💪

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55f6-Cbw0 [220.216.46.84])2021/01/10(日) 23:26:41.02ID:q9SccAwQ0
>>954
ブレと試合後に話した時も脚引きずってたね

見る目ないのに実況に文句
知ったかの癖に日本語実況ないと見れない

アメリカの実況解説ってまず第一にカメラに写ってることを拾って解説してくれるのがいいよね
日本の場合、お前中継映像見てないだろってやつが多いよね
用意したコメントを言いたくてしょうがない感じ

>>965
分かる
フットボールのゲーム進行さえ知ってれば現地実況の方がストレスがない

>>966
全ての英語を聞き取れないとしても、それでも日本語実況解説よりも得られる情報量は段違いで比べものにならないしね

>>954
傷んで下がったのは4Q終盤
あまりプレー見たことないからどう強いのか知らないが
グロンコとマッチアップして苦戦してるように見えた

>>965
本当にこれ
F1も全く同じなんだけど何でだろうな

一昨日くらいにPFFがタックルできたら100万ドルコンテストに君らが参加して対戦相手をラマーかヘンリーか選べるとしたらどっちにする?って質問投げてたな
姿を見てとる事すらできないラマーよりは触れるだけヘンリーの方がマシだろう派とヘンリーに踏み殺されるよりはラマーの影も踏めない方がマシだろう派にほぼ二分されてた
でも実際にはきっとヘンリー相手でも段違いのスピードであっという間に目の前から消え去るんだろな

ワトソンがMIAになら行ってもいいで、トゥアにドラフトピック付けてHOUに送ればいいやん。って言ってるらしい

これMIAなら受けるかな?それと3位戻ってくるか?

ブリーズの進退が大本営にup。
今日の6:40からのベアーズ戦が、勝利を前提に安心して御大の活躍を観ることが出来るラストゲームになってしまうのかなー。しんみり気分だな…。

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b0e-sFCV [121.116.197.212])2021/01/11(月) 04:40:45.07ID:Sd4XJZYf0
ブリーズ一個も寂しいし
A-RODも二個目とるなら今年逃すと次はないかもね

ブリーズとロジャースどっちにリング2つ持ってもらいたいか、応援する方を選ぶのは難しいな
そもそも評価からいったら現時点で2個ぐらい持っていて欲しかった

>>710
初の的中おめでとうございます

BALのラマージャクソンとかいうRBの人は凄いね!
ラマージャクソンとかいうQBの人はイマイチだったけど

0977710 (ワッチョイ 3d84-lB9F [218.231.187.229])2021/01/11(月) 05:56:32.95ID:0FXuv/ui0
>>975
おう
昨日の借り全部返すわ

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b0e-sFCV [121.116.197.212])2021/01/11(月) 06:02:33.39ID:Sd4XJZYf0
そういえば
手袋マニング
の人ってもういなくなったの?

>>977
茶犬だけはご容赦を

>>977
一つでも外すと負け越しになってしまうからね
ただ2日目は全部当たるんじゃないかな

上り調子のBALよ下がり目のKC戦でアップセット頼むぞ!
犬が勝たなきゃそうなる。

プライムビデオのNFL中継って日本からじゃ見れないんですかね?

KC下がり目ってどこ情報よ

4Q残り10分で4点のビハインド
敵陣40ヤードで4th&2の状況でギャンブルではなくパントを選択したブレイベルの采配が批判の的になってる

犬が飼ったらAFCのQBはみんな若手になるな
マホームズ、アレン、ジャクソン、メイフィールド
マホームズ以外の3人同期1巡という、まあロスリスが割って入る可能性高いが


犬のHCは外部との接触絶ち地下室に籠もってテレビ感染いや観戦するそうだが電話連絡も禁じられるてるのか

>>984
あれだけラン出てなくて、あれだけBALのオフェンス止めてんだから当然と思うが

>>987
いくつか前の犬のGMがスタジアムの上からサイドラインに試合に関することメッセージして罰則食らってたでしょ

>>985
中年の星

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-sFCV [126.156.21.163])2021/01/11(月) 08:23:09.92ID:NmFR9+2Kp

今BSでIND@BUF見てるけど
2ndのIND4thギャンブルって5ヤード内1st&Goalで4回BUFが止めてるんだな。
これはBUF D#を称えるべきと思ったわ。

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b8-/ZZX [219.37.254.124])2021/01/11(月) 09:14:29.95ID:Ka9eEMCH0
それに応えて残り時間で90y返したアレンとデービスのドライブも見事

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d92-pMv2 [106.184.48.111])2021/01/11(月) 09:18:37.86ID:vOBRUFYg0
>>992
INDはギャンブルの前の3回の攻撃コールが単調すぎた

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55f6-Cbw0 [220.216.46.84])2021/01/11(月) 10:14:08.04ID:cA6LTifZ0
>>710
今日は全部当たりそうですか?

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ab-Cbw0 [203.153.72.253])2021/01/11(月) 10:15:46.51ID:EbOK/iMw0

>>995
最後が外れそう

>>996
おつ

今プレーオフ最弱はCHIかPITか

スコスコ ランが出てる

1000なら、ブラウンズがSB制覇

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 22時間 49分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。