NFL総合 Vol.298

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

NFL大本営 http://www.nfl.com/
Super Bowl http://www.superbowl.com/
NFL JAPAN http://www.nfljapan.com/

[CBS ] http://www.cbssports.com/nfl/
[ESPN ] http://sports.espn.go.com/nfl/
[FOX ] http://msn.foxsports.com/nfl
[NBC ] http://www.nbcsports.com/nfl/
[Sports Illustrated ] http://www.si.com/nfl/
[SportingNews ] http://www.sportingnews.com/nfl/
[USA TODAY ] http://www.usatoday.com/sports/football/default.htm
[Yahoo! Sports ] http://sports.yahoo.com/nfl/
[Athlon Sports ] http://www.athlonsports.com/nfl

前スレ
NFL総合 Vol.297
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1560185454/

次スレ建てる時は本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入力してください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

Seahawks Sending 3rd-Rd Pick & Two Players To Texans For Jadeveon Clowney
2人はディフェンスの選手でLBが入っているとのこと

OLBバーケビアス・ミンゴとDEジェイコブ・マーティンだとHOUのビートライターのアーロン・ウィルソンが言ってるな

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37c2-dIgq [124.102.192.11])2019/09/01(日) 00:45:32.52ID:eoA6O+9l0
>>953
誰だよ
HOUはそんな選手貰って納得するとかふざけてんのか

3巡+2選手みたいね。
実質1年レンタルの対価としてはどうなんだろ?
SEAは、クラークがいなくなってリードも出場停止。
1巡でコリアーを取ったがルーキーには荷が重いってことで、パニックムーブ的なクラウニー獲得なんかな・・・

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e7f-qyhY [119.24.27.152])2019/09/01(日) 00:49:27.46ID:BJohZVlh0
いやー今年は試合前にめちゃくちゃ動くな
これだけで面白い

1つ言えるのはGMとしてのオブライエンはNFL史に名を残すレベルの無能だって事だな
放出が確定してたCLEのデューク・ジョンソン取るのにほぼ3巡確定な条件付きの4巡出してる時点でこいつから外部との交渉の権限を剥奪しておくべきだった

>>953
これだったらSEAの大得だわ
Mingoなんてサラリー節約でカット濃厚と言われてたし

>>954
ミンゴも元ドラ1だったんだよ、CLEの、全体6位だったっけ
まあバストの烙印押されてジャーニーマンですがね

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1759-WkfN [220.107.140.208])2019/09/01(日) 01:01:59.33ID:8Z6UzObv0
相当MIA行きたくなかったんだな

SEAめっちゃお得じゃん
HOUはマネジメントできる人雇わないと

クラウニーは来年オフにFAになればそれなりの契約はつかむだろうから結局SEAは再来年の3巡補償を受けて今回出した指名権を回収できる可能性が結構ある
ミンゴは>>958の通りだし、マーティンは昨年3サックを挙げたとは言えしょせんは6巡指名のローテ要員
この程度でいいならウチも手を挙げたのにと今ごろ他チームのフロントは地団駄踏んでるだろう

そうかコンプピックがあるから、2選手とクラウニーを交換した形か。
HOUは懸案のOLも獲得できずにどうすんのw
ワトソンが死んじゃうだろ・・・

ジャーニーマンでも6年間ほぼ休みなしで試合に出てるんだからバスト度は低いな

HOUはOL欲しかったんじゃって俺も思った


0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM4f-wXeW [110.165.183.166])2019/09/01(日) 01:18:11.79ID:YLDJVzzsM
HOUのGMオブライエンくそポンコツだな。
ドラフトの時も失敗してたし首にしちゃえよ。

HOUは来年Watsonが4年目なので勝負の年
Clowneyを使わないなら再来年の3順よりも来年の3順の方が欲しい
トレードしたら補償ピックの相殺もないから来年FAで大型契約ができる

オスワイラーをとったのってこのGMなの?

ここ数年やらかしまくってるけどそれでもPOは出れるんだよな
地区的にラックの怪我に一番助けられてる

>>967
キレ芸HC4号な

>>955
パニックムーブじゃ全然ないけど
アンサーもコリアーも怪我で出遅れて
プレシーズンはDEスカスカでプレッシャーが
全然かからなかった

多少出血しても獲得は仕方ないと思ってたところで
この程度で獲得できたってのはちょっと驚き

でも実質HOUのパニックムーブじゃないの?
当たりかまだ分からない選手一人とトレードって事でしょ?

でも実質HOUのパニックムーブじゃないの?
当たりかまだ分からない選手一人とトレードって事でしょ?

ホイヤーNEから放出
リンチよりは良さげだがINDに拾われたりするかね

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fc7-oPJ7 [180.131.119.97])2019/09/01(日) 06:29:27.21ID:pRNiEbsr0
【川越あすぽんおばさん】
池袋ギャルデリらら
五反田サンキューらら
川越キスにゃん学園みぽち
富山エリオれお
町田ヤリスギ学園みぽち
越谷君とサプライズ学園らぶ

城咲エル@shirosaki_eru
歌舞伎町2月22日誕生日愛犬ココ🐶💓Instagramもフォローしてね2013年5月からTwitterを利用しています164 フォロー中5,472
ギャルデリらら(川越あすぽんおばさん)の子供は誰?!出稼ぎばかりで生理休暇もとらずに予定を詰めてサンキュー時代から何年も毎日12時間鬼出勤、稼いでいるのにボロアパート住み+ヒステリックなA型でみぽ婆より貯金があるイメージ

城咲エル @asupon0222 池袋ギャルデリのららさんはお知り合いですか?これ黒ギャルのあすぽん♡(@asupon0222)さんだよね ❓ ❗️
出稼ぎ転々虫鬼出勤川越あすぽんおばさん鬼出勤風俗金蔓婆

池袋ギャルデリらら  
五反田サンキューシエラ 
川越キスにゃん学園みぽち
富山エリオれお
越谷君とサプライズ学園らぶ
町田やりすぎ学園みぽち
川越あすぽんおばさん
鬼出勤風俗金蔓婆

>>966
1000ドル以下で使える有能GM
HOUは早く獲得しろ

結局タンシルはHOUにトレード?
一巡指名権×2とか…

HOUが1巡2つ、4巡一つにJohnson BademosiとJulien Davenportを出してMIAからLaremy Tunsil、Kenny Stillsに4巡を獲得
他にもHOUはMartinas Rankin.を出してKCからCarlos Hydeを、6巡を出してNEからKeion Crossenを獲得してる
Clowneyも含めるとここにきて4件のトレードを実行したことに

>>979
一行目訂正、HOUが出したのは1巡2つ、2巡一つにJohnson BademosiとJulien Davenportが正

これでMIAは次の2年で1巡4つに2巡4つの指名権を持つことに

オブライエンも最後のアガキというか大勝負のトレードなのかな
これで今年結果出なかったら首かね



でもこんだけ指名権の無いチーム引き受けるHCもいるやろか
てかこれではGMの成り手も…

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b53-9qJm [218.217.32.216])2019/09/01(日) 06:59:06.69ID:UIWoKLnW0
MIAは本気で今年は再建期と割り切ったのかな
来年の1巡と2巡が4つずつって………

昔NYJが1巡4つ持ってた年があったなあ
皆それなりに活躍したんだがそのせいでルーキー契約終了時に再契約に苦労することになった

スティルスにタンシルか性格が悪い二人も出して一巡を貰うなんてMIAはやるな

オブライエンを誰か止めないと

こりゃトゥアはもうMIAで確定っぽいね

ローゼンはすでにジャーニーマンへの道を進んでるな

一巡2枚?
クラウニーの対価もゴミみたいなもんだしHOUファンにとっては生き地獄だな

ラムズが大補強してあそこまで行ったからマネかねえ
うまくいけばいいけど、序盤好調、中盤失速、終盤崩壊になりそうな気がするw

NEはWRトーマスをリリースかよ

https://walterfootball.com/nfltrades.php

Grade for Texans - O'BRIEN (Z-)
Grade for Dolphins - A+
HOUマジすげーーなww

KCはハイドをカットするのが濃厚だったのにな・・・

スティフアーム

>>991
Zなんてあり得ないグレードにマイナスまでついとるwww

>>989
補強っていうかガスマスクって別にプロボウル級でもないしな。向こう2年LT固定できるってだけにしては代償がでか過ぎるわな

MIAはQBぶっ壊す気かよ。ツア獲得してもどうしようもないだろ

水面下でWASからTウィリアムズ獲得の交渉してるのでは?
下位ピックで獲れれば1年だけでも価値ありとみるが
そんなものがたりはいかがか?

NYJが地味に今年の3巡のPoliteリリースしてる。もとから素行不良で有名だったがピックの無駄使いだったな

Texans acquire OT Laremy Tunsil, WR Kenny Stills, 4th-round pick from Dolphins for two 1st-round picks, 2nd-round pick, OT Julie'n Davenport, DB Johnson Bademosi

Grade for Texans - O'BRIEN (Z-)
Grade for Dolphins - A+


Seahawks acquire DE/OLB Jadeveon Clowney from Texans for DE/OLB Jacob Martin, DE/OLB Barkevious Mingo, 2020 3rd-round pick

Grade for Seahawks - A+
Grade for Texans - Z-


文中に度々出てくる「Millen 」ってあのミレン?
否定的な意味で使われてるぽいけど

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37c2-dIgq [124.102.192.11])2019/09/01(日) 12:39:14.37ID:eoA6O+9l0
うめ

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37c2-dIgq [124.102.192.11])2019/09/01(日) 12:39:27.79ID:eoA6O+9l0
うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 12時間 15分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。