【NFL】New England Patriots〜Week19【AFC-EAST】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
DO YOUR JOB

継続スレは、現行スレの>>980を超えたらスレ立て宣言の後で立てて下さい。
その際、荒らし対策の為に必ず>>1の最初の行に「!extend:checked:vvvvv」を貼付して下さい。

公式
http://www.patriots.com

前スレ
【NFL】New England Patriots〜Week18【AFC-EAST】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1517715501/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

Gronk ドバイワールドカップ惜しかったなー(違

ドバイでもチートかよw

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b44-kXpg)2019/03/31(日) 01:50:26.46ID:FWHBl9rb0
アメリカ発のドバイでもサイン馬券が発動するとはw

0955(ワッチョイ 4baf-gxM1)2019/03/31(日) 05:08:50.22ID:7MNZU9cM0
ありがとうグロンク
馬連取ったよ

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9faf-WaXL)2019/03/31(日) 19:28:18.36ID:1BbR9Kxk0
馬券人生最大級の恥辱
ドバイワールドカップ2019★4 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1553962369/400

大将、満を持して呟きデビュー。

数年にわたって温めてたエイプリルフールネタだろうけど、ここでは全く話題になってないなw

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfcc-W0ZH)2019/04/03(水) 03:54:56.34ID:SPkOhCEx0
嘘でも聞きたくないよ「引退」の二文字は

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-nB65)2019/04/04(木) 14:58:24.02ID:3m6m3c5Nd
ブレイディはブレッドソーのことをどう思ってるのかな ツイッターフォローしていないし

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6169-c04X)2019/04/05(金) 03:03:30.77ID:rFlewkL30
ブレイディはブレッドソーの事を、ブレッドソーがブレイディの事を思ってる以上には特別な感情を持ってないと思う。
ブレッドソーは怪我がなけりゃNE初優勝のヒーローQBになれたのに、ブレイディーに自分のポジを奪われて放出されたからな
その年にNEと結んだ$100Mの契約金もほとんど受け取れなかったから金の恨みもあるだろうし、正QBの6個とバックアップQBの1個ではリングの重みも受ける称賛も全然違うわな
だけどブレイディは以前ブレットソーのワイン宣伝したり、チャリティーの資金集めに協力したりしてたから険悪な関係ではなさそう

ブレイディ、Twitter始めたばかりで単にフォローが追いついてないだけの気がするw

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-hvIZ)2019/04/07(日) 10:30:40.90ID:ers56mL/d
途中解散したAAFに8試合で800yds超のWRがいるけどNFLじゃ通用しないかな?

既に検討してるだろ。

ていうかそれCharles Johnsonじゃん
実力はもうわかってるって話
Rashad RossとかQuinton Pattonもそう

注目したいTE Nick Truesdellだって、
リーグで失敗して長らく漂ってたような選手

ゴストコさんとも話がまとまったみたい

ゴストコさん他と交渉してる情報はなかったから、再契約は既定路線だったんだろうけど、素直に嬉しい。

TEにASJとかまったくワクワクしない
当面のパッチワークって感じかな
やっぱりドラフトに期待したい

さすがに今の布陣だとO#機能しようがないレベルだ

デマリアス・トーマスが遊びに来たんか
兄者と一緒にやってた頃のように働いてくれたら万々歳だけど
かなりガタが来てる上に怪我明けだからなあ

ウェルカーがいなくなった年が一番オフェンス酷かった記憶があるので、
まだでぇじょうぶだ。

ドブソン・ボイス・トンプキンス、誰一人モノにならなかったな
更にスペのドーラに、シーズン途中で復帰したがシーズン途中で大怪我したグロンコと
エデルマンの覚醒が無かったらどうなっていたことやら

そのグロンコの怪我があったから、今回加入したASJも一巡候補に挙げられていたという

それでもエデルマンとグロンクがいれば…

が、今シーズンから使えなくなるのがね。

エデルマンはいるだろ?

>>974
片方欠けちゃったな、って思ったからさ。

エデルマンがいないとリング獲れないけどグロンコがいなくてもリング獲れたからヘーキヘーキ

個人的にはブレ様のインスタでのグロンコとのにやにや動画が無くなるのが寂しい

早めに次スレ立ててくる

>>1>>977>>980>>991-1000
次スレ
【NFL】New England Patriots〜Week20【AFC-EAST】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/amespo/15555075541/

>>978訂正
>>1>>977>>980>>991-1000
次スレ
【NFL】New England Patriots〜Week20【AFC-EAST】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1555075541/

ホーガンともお別れ
今までサンキューな
それにしてもターゲットがいなくなっちゃうw

2018シーズンはブレと噛み合っていなかったら仕方ないな
新天地で頑張ってくれホーガン

WRいなくなるやん…

ホワイトWR登録にするか?

みすり
かわいいよ
みすり

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-OlUL)2019/04/17(水) 07:29:26.62ID:TvDVotFhd
https://twitter.com/NFL/status/1118259913292230656?s=19

また中古車を買ってきたぞ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

使い倒すつもりだなw

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-OlUL)2019/04/17(水) 07:39:26.52ID:TvDVotFhd
年齢はエデルマンより1つ上かな?
ケガが直ってるなら働いてくれそうな気がする

>>985
俺はDENでのイメージ強いから味方になったら期待しちゃうな

6Mとは結構高いね

出毬はもう無理よ
INDから来てキャンプでギブした某#87みたいになると思う

トーマスは兄者と一緒にやってたという印象よりも、T坊がPIT相手に大アップセット喰らわした時に
最後のTDパスをレシーブしてた印象の方が強いw

ロンバルディトロフィ、バット代わりにして凹ませようが
思い出だよ伝説だよみたいになるグロンコは流石だな
まぁ沢山取ってるNEの余裕なんかもしれんが

TEどうすんだろ

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-zfsO)2019/04/19(金) 08:26:27.57ID:/UgUHHRzd
グロンコの代わりに入るとプレッシャー凄そう
何だかんだであのコンディションでも凄まじい仕事し続けたからなぁ

トレードアップしてTE取りに行く可能性はあるの?

TEは無いと思うけどなぁQBで落ち着きそう

GUのNFLコラボTシャツにペイトリオッツがあった
しかも790円w




>>1000なら2019シーズンも安定のスーパーボウル優勝

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 137日 2時間 43分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。