NFL総合 Vol.284

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
NFL大本営 http://www.nfl.com/
Super Bowl http://www.superbowl.com/
NFL JAPAN http://www.nfljapan.com/

[CBS ] http://www.cbssports.com/nfl/
[ESPN ] http://sports.espn.go.com/nfl/
[FOX ] http://msn.foxsports.com/nfl
[NBC ] http://www.nbcsports.com/nfl/
[Sports Illustrated ] http://www.si.com/nfl/
[SportingNews ] http://www.sportingnews.com/nfl/
[USA TODAY ] http://www.usatoday.com/sports/football/default.htm
[Yahoo! Sports ] http://sports.yahoo.com/nfl/
[Athlon Sports ] http://www.athlonsports.com/nfl

前スレ
NFL総合 Vol.283
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/amespo/1537790065/

次スレ建てる時は本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入力してください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

5分5分だった

オールドファンだから言わせてもらうけど、ベリチックはブレイディが来る前は干される寸前のHCだったのを覚えてる人はいるだろうか?
DFには定評があったけど、ブレッドソーを擁してもNEはオフェンス下位のチームだった

反対にロジャースはオフェンスに定評のあったマッカーシーとドライバー、ジェニングス、ネルソンという超豪華なWR陣が揃い、13勝したチームを引き継いだ

その後の運営はともかく、少なくともスタート時点に関してはロジャースの方が有利だったことは間違いない

史上最高のQBと史上最低のQBが同一ディビジョンにいるんだよなあ・・・

>>953
ベリチックの前って、ピートキャロル?

ブレッドソー居なくなってから、全然気にしなくなったな。

マクギネスト?とタイロー、あと、サムで居たよね誰だっけ?

横綱ハーバード
大関オツワイラー
関脇ピーマン

>>953
それを言うなら大してプレッシャー掛からない状況で出番がまわってきたブレイディと
ファーブ追い出して一部のファンから傷害予告受けてたロジャースってのもあるから必ずしもロジャース有利とは言えないかな
実際先発成りたての頃の2人は今ほど凄くはないし

>>736
かっこいいイントロだけどBGMのボヘミアンラプソディーがCopyright claimに引っかかってアップ即ブロックになると思うよ

>>957
プレー外のいざこざなんて評価軸に入れてどうすんの

>>937
当時のNFLの総合スレは他のスレが稼働してた
37,38のレスを見てみ

ベリチック+ブレッドソーで5勝13敗だったのが、ブレイディ来て11勝2敗でSB制した
マッカーシー+ファーブで13勝3敗だったのが、ロジャース来て6勝10敗になった

もちろんそんな単純な話ではないというのは百も承知だが、これは結構大きな事実だと思う

マレンズなかなか良かったでないの!
49ers浮上か?
ニクマレンズ

ブレイディ11勝3敗の間違いだ、失礼

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb61-81X9 [42.146.93.164])2018/11/04(日) 21:10:20.74ID:FXBGkxYc0
>>962
チャッキーズが初先発QBに気持ちよく投げさせてあげるという粋な計らいをしただけよ

DETやCLEみたいに全敗して更地なら分かるんだけど
つい2シーズン前に12勝してPO出場した時の主力もろとも解体ってのはなあ
ベガス移転に備えるとしても完全に焦土にする必要があるのかどうか

今のOAKはマックを残すのが難しいってとこからスタートしてると思うな
解体屋チャッキーってのは結果であって意図したものではない気がする

ロジャースに傷害予告なんてあったのか、1巡で指名されたのだからファーブの後継になるのは確定だったろうに

>>961
正確な数字は覚えてないけども代わりたての頃のブレイディは周りが勝たせてくれてた印象あるけどなぁ
2年目からは真価発揮しだしたと思うけど違ったっけ?

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae61-mGqx [119.175.160.123])2018/11/04(日) 22:33:43.88ID:hgXJIlB70
引退する気のなかったファーブが拗ねて揉めてたアオリかな

>>968
ブレッドソーから代わった年の翌年は9-7タイブレーク負けPO逃した年よ

>>970
なるほど記憶や印象なんてあてにならんね

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx4f-ZA70 [126.166.170.38])2018/11/04(日) 23:16:24.62ID:WUFrRVpMx
>>949
ハーバードさんはBUFでポンコツ化した時点でもう終わりだと思った。
その後こんなに注目されるとはね…
もしTBがウィンストンに見切りをつけたら、1年くらいスターター勤めるかもしれん。

>>950
アレンやアンダーソンよりも、エンターテイメント性はピーマンの方があるわけで。

ロンドンゲームはもう無いのか

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f64-ZA70 [14.12.114.0])2018/11/04(日) 23:34:30.14ID:oLbCS8by0
メキシコは今年もやるん? あの高地ならFGの新記録いけそうな気がする

フィッツパトリックはあと2勝ぐらいはしてくれそう

>>974
なおもれなくレーザーポインターが(ry

>>927
大橋巨泉の解説の時なんか
アメフトやNFLの知識なくても面白かったもんな

>>958
フレディーの伝記映画が公開中なんで
NFLネットワークがここんとこBGMがクイーンだらけや

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a66b-rcgD [121.107.42.21])2018/11/05(月) 01:21:38.28ID:cIgLDrML0
そろそろ新スレ立てないとやばいぞぉ

このスレにも「次スレは○○○が立てること」って入れるか
ちょこちょこ誰も立てないまま完走してるし

一時期950で立てる義務なかったっけ?

ピーターマン、今日もいい感じだな。
ここまでコンスタントにマイナスの結果を出すQBに記憶がない。
後半も期待している。

ピーマンさんは、少しは期待を裏切るってことを覚えて欲しい。まだ後半があるが......

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb61-81X9 [42.146.93.164])2018/11/05(月) 05:09:38.19ID:6QXQ/QEo0
シーレンの記録もここまでか

ランパスオプション

リバース200試合連続先発
何気に丈夫だね

1位はファーブの297試合だがw


ダーノルドもさすがに厳しくなってきたか
まああのオフェンスのメンツじゃ可哀想なのもあるが

ピーターマン 95AT 11INT
ロジャース 998AT 11INT

ピーターマンの凄さが分かる

流石のピーマン姉さん

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb61-81X9 [42.146.93.164])2018/11/05(月) 07:53:14.66ID:6QXQ/QEo0
セインツ凄まじいな
スーパーボウル待った無し

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a66b-rcgD [121.107.42.21])2018/11/05(月) 08:12:20.47ID:cIgLDrML0
セインツ勝ちだなこれ。

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-n0hs [126.199.78.49])2018/11/05(月) 08:16:53.97ID:0C50vWQjp
覚醒ハーバードに負けたのが惜しい






0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93dd-hNL7 [114.170.35.64])2018/11/05(月) 08:47:21.79ID:AZqvzGhn0
今シーズン、NEの放送が多いな、G+


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 7時間 13分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。