X



東海道昼特急を語れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名74系統 名無し野車庫行 (オッペケ Sr51-/YOp)
垢版 |
2021/09/02(木) 07:47:26.74ID:KTGYJcihr
皆さんで昼特急を語り尽くしましょう
0003名74系統 名無し野車庫行 (オッペケ Sr51-/YOp)
垢版 |
2021/09/02(木) 15:16:26.98ID:R78PqJHCr
最近の乗車率どうなんだろうか?
0004名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ ae50-U7Lh)
垢版 |
2021/09/02(木) 19:24:00.74ID:MuecquJM0
ドリーム号の間合いだな
回送のついでに客扱いしてる感じ
暗幕がないので2階の最前列陣取れば前面展望を楽しめるが足を伸ばせないという欠点もある
0005名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウー Sa85-6s5e)
垢版 |
2021/09/02(木) 22:57:28.85ID:YuSzhsKSa
>>2
それと全ての便が午前中出発になってしまったしねぇ
0007名74系統 名無し野車庫行 (オッペケ Srbb-+5vc)
垢版 |
2021/09/03(金) 07:03:40.01ID:/bmpzDJZr
空いてるなら、数日前に予約しても大丈夫かな?青春昼特急乗車予定だけど。
0010名74系統 名無し野車庫行 (オッペケ Srbb-+5vc)
垢版 |
2021/09/04(土) 08:46:17.82ID:BLJ7mzt+r
意外と東海道昼特急1月先でも埋まってますね。
0012名74系統 名無し野車庫行 (オッペケ Srbb-+5vc)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:25:34.17ID:BLJ7mzt+r
貴様とは、あなた様と言う意味だから心置きなく死んでください。
0014名74系統 名無し野車庫行 (キュッキュW 0H4f-+5vc)
垢版 |
2021/09/09(木) 17:55:30.83ID:33aB7yXaH0909
今日のグラン昼特急9号は、4割ほど席が埋まってますね。
事故渋滞で55分遅れています。
0015名74系統 名無し野車庫行 (オッペケ Srbd-R55c)
垢版 |
2021/09/13(月) 06:59:48.05ID:jKu3BdeMr
青春昼特急のWシート座り心地はどうですか?
0016名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウー Sa43-/3gI)
垢版 |
2021/09/24(金) 15:56:21.06ID:HXrao6Y7a
新東名へのルートのシフト、来月28日からだな、同時に新城ICそばに新城支店開設と「道の駅新城」に停留所設置
0017名74系統 名無し野車庫行 (オッペケ Sr47-jVA2)
垢版 |
2021/09/25(土) 11:20:01.25ID:lf8vk4u9r
スレチだが、超得得ドリームが10/28から年内限定で走るみたいね。
特割運賃適用だと、関東〜京阪神2500円4列ダブルデッカー車で運行予定。
それにしても無茶苦茶な料金設定だな。
0018名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 3291-pveB)
垢版 |
2021/09/26(日) 10:08:31.35ID:/jWUSMkU0
このスレは削除依頼に出されました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況