X



【みちのり】日立電鉄交通サービス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名74系統 名無し野車庫行 (3段)2018/04/10(火) 01:46:27.30ID:+YTMZ9fw0

公式
http://www.hitachi-dentetsu.co.jp/
VIPQ2_EXTDAT: default:checked:1000:512:----: EXT was configured
0002名74系統 名無し野車庫行2018/04/10(火) 01:50:05.45ID:+YTMZ9fw0
あぼーん推奨
茨城関係では次の語句はNGワードです。
・オタのハンドルネーム(ここの名前欄にオタの名前を晒して成り済ます行為、
当て字、個人たたきも禁止)
・うんこファイヤー
・近多摩からの投稿
・意味もなく通報しましたと騒ぎ立てる行為またはこれに準ずるもの
・バス会社職員(営業所・運転手・ガイドなど)の実名及び社員同士の煽り合い
・バス利用客への嫌がらせ(池沼など)
・会社の内部情報
・つまらない妄想や虚偽の新規路線などの情報(出所不明なものも含む)
・他スレと重複する投稿
・意味もない投稿 (ヲタの目撃情報も含む)
・事故ネタの書き込み及びその画像の貼り付け
・バスと関係のない画像の貼り付け
・日月・豚ネタ及び近多摩が有る祐利 ◆/LF/nh/BSs又は?◆I3dNBHE8eserからの投稿
・和作・段ボール・ぽおん連合軍からの投稿
・力っぢん・らいふりーを始め、ワッチョイがガックシからの投稿
煽りや個人叩きや荒らしは見ている人にも気分が悪いし、面白くも何ともありません。

2ch Jane(NG単語登録で快適にスレを見られるサイト)
http://janesoft.net/janestyle/
0003名74系統 名無し野車庫行2018/04/10(火) 01:56:51.43ID:ZVksucPi0
ひたちBRT
0004名74系統 名無し野車庫行2018/04/10(火) 02:04:48.27ID:ZVksucPi0
BRT新車
1913
1914
1915
1916
1917
以上、ブルーリボンハイブリッド
1918
以上、レインボー
0005名74系統 名無し野車庫行2018/04/10(火) 02:40:42.77ID:hLJwVR210
>>1
乙!
0006名74系統 名無し野車庫行2018/04/10(火) 07:13:56.65ID:dlB60dYx0
いばっピとでんてつハイカ相互利用可はよ
0007名74系統 名無し野車庫行2018/04/10(火) 07:39:55.90ID:FgkfO3ze0
京王の西工あたり入りそうだな
0008名74系統 名無し野車庫行2018/04/10(火) 11:27:41.42ID:9q+hPUkoO
>>2
八戸北朝鮮人が入ってないぞ

みちのり関係のスレに必ず出てくる八戸のハズヲタw
0010名74系統 名無し野車庫行2018/04/10(火) 11:55:40.23ID:1RUsxjcMO
みちのりグループ各社では松本社長側の意向で、報道・出版社関係者等と言った特別な許可をいただいた方々を除き、一切の撮影を固くお断りしています。
0011名74系統 名無し野車庫行2018/04/10(火) 11:57:16.87ID:1RUsxjcMO
>>6
いばっピとハイカードは元のシステムが異なるから共通化は不可能
0012名74系統 名無し野車庫行2018/04/10(火) 13:10:13.07ID:GfZzcw+G0
>>10
>(みちのりグループ各社では松本社長側の意向で、報道・出版社関係者等と言った特別な許可をいただいた方々を除き、一切の撮影を固くお断りしています。)

炎上恐怖症の八戸北朝鮮人樣

掲示板を知らないバスファンが多数いますので影響力がある某鉄道バス研究会SNSに書いて下さい


どうせ嘘だから書けないでしょうwww
0013名74系統 名無し野車庫行2018/04/10(火) 16:29:15.29ID:P/leeYJ80
>>10

Twitterで論破される
八戸北朝鮮馬鹿は黙ってろ
0014名74系統 名無し野車庫行2018/04/10(火) 17:33:01.92ID:hjWbedSA0
>>9
自分の事言われて発狂乙

>>10
原因を作った馬鹿者乙
http://blog.goo.ne.jp/hayate_hiroに書けば?
0015名74系統 名無し野車庫行2018/04/11(水) 19:22:57.90ID:cmBogMS90
BRTなかなかいいね!
0016名74系統 名無し野車庫行2018/04/13(金) 23:44:11.95ID:wxp2GZLW0
1409廃車回送
0017名74系統 名無し野車庫行2018/04/18(水) 07:52:33.10ID:0stJHGUL0
>>12-14
もうすぐ楽しいは、ここまでだ!!!!!
0018名74系統 名無し野車庫行2018/04/18(水) 15:28:51.45ID:aYzCoald0
>>17
反論できず発狂w
0019名74系統 名無し野車庫行2018/04/19(木) 09:53:10.51ID:9VTHmvSq0
670の後扉は外側だけ元に戻したの?
0023名74系統 名無し野車庫行2018/05/07(月) 13:01:37.47ID:aQvhc3Je0
そろそろUDスペースアローの2009、2165が代替えされそうだな。
0024名74系統 名無し野車庫行2018/05/07(月) 15:12:05.09ID:qOAnnSdn0
高速車は土日はフル稼働らしく東京線2回戦も何台かしている状況。
そろそろ増便、増車もしたほうが良いのでは?
0027名74系統 名無し野車庫行2018/05/19(土) 07:15:48.70ID:vLZOPL/vO
age
0028名74系統 名無し野車庫行2018/05/19(土) 22:31:23.40ID:LWTpskeW0
>>4
南はBRハイブリッドを大量に入れたな。神峰は新車1台だけか。
0030名74系統 名無し野車庫行2018/06/01(金) 06:41:37.42ID:4V6JBsR80
ぬるぽ
0032名74系統 名無し野車庫行2018/06/12(火) 00:08:53.84ID:+NdS49pI0
PA-LRワンステは元KKK練馬にいた車だが、久しぶりのUD中古車のPB-RMは出元何処だろう。東急or西武?
0037名74系統 名無し野車庫行2018/06/30(土) 22:58:30.46ID:ogvayyDI0
明日の夜の高速バスひたち号下り便が全便満席。
ミッドナイトひたち号まで満席。
2号車出ないの?
0038名74系統 名無し野車庫行2018/07/08(日) 22:30:14.68ID:v1+HA873O
岩手県北自動車に都市間高速バス「みちのりエクスプレスカラー」のバスが新車で入ったとバス雑誌に載っていた。
同じ茨城県内の日立電鉄交通サービスと茨城交通は同じグループになったことで、今後の常磐道の高速路線バスは同じカラーで社名表記が違うだけになるんだろうな。
0039名74系統 名無し野車庫行2018/07/17(火) 19:50:18.20ID:mudKuYIQ0
>>35
写真が出回っていたが今回は外注ではなく茨交那珂整備工場で塗装変更したのか?
0040名74系統 名無し野車庫行2018/07/17(火) 21:29:35.26ID:QFp5GAE+0
      ,,-―--、
     |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |::::::::::( 」 < もうすぐ楽しいはここまでだ!
     ノノノ ヽ_l   \____________
    ,,-┴―┴- 、    ∩_
  /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
  / ヽ| | バ 八 | '、/\ / /
 / `./| | カ 戸|  |\   /
 \ ヽ| l で の |  |  \__/
  \ | l す  |  |
   ⊂|  ̄ ̄ ̄   | ←>>29
    |_______|
    |   ┬     |
0042名74系統 名無し野車庫行2018/07/28(土) 04:37:27.62ID:wywqyeQ30
高萩や北茨城で新路線作ってほしい。
0043名74系統 名無し野車庫行2018/07/29(日) 09:55:06.13ID:gljGXZU00
『尾瀬で来年、電気バス運行 環境保全に一役』
https://www.toonippo.co.jp/articles/-/62091
バス大手みちのりホールディングス(HD、東京)は28日、尾瀬国立公園に福島県側から入るルートで来年5月中旬から電気バスを運行すると明らかにした。
ディーゼルバスを走行中に二酸化炭素(CO2)を出さない電気バスに置き換え、尾瀬の環境保全に一役買う。

子会社の会津乗合自動車(福島県会津若松市)が中国の電気自動車大手、比亜迪(BYD)製の中型電気バスを3台導入する。
手始めに来年1月から会津若松市内の路線バスで走らせ、登山シーズンの5月中旬〜10月下旬には尾瀬で運行する。

福島、栃木、群馬、新潟の4県にまたがる尾瀬では自然保護などのため一般車の通行を規制している。
0044名74系統 名無し野車庫行2018/08/05(日) 23:05:50.26ID:npCPrTXJ0
現在の最古参は元南海P-RJか?
0045名74系統 名無し野車庫行2018/08/13(月) 00:02:47.60ID:hmsBW+KN0
昨夜の下りひたち号、21:10発、22:50発、23:30発(ミッドナイト)で2号車を全部、電鉄で出したんだな。
0046名74系統 名無し野車庫行2018/08/16(木) 15:29:51.53ID:XU9GTclg0
常磐道の高速バスの中では一番増発を出して頑張っている会社だと思う。
0048名74系統 名無し野車庫行2018/08/28(火) 15:39:40.67ID:a0Xze/OC0
実施期間: 平成30年10月19日から10月28日まで

実施場所: 茨城県日立市の「ひたちBRT」の一部路線(JR大甕駅〜おさかなセンター間(3.2km)の往復で、
       途中の乗降は行わない。一部手動区間あり)

自動運転のレベル4相当の機能を持った自動運転バスを用いて、運転席にはドライバーが着座する(自動運転のレベル2の位置づけでの実験)ものの、
専用道路上では自動運転のレベル3相当の運用として不具合時を除いて自動運転システムが運転主体となった自動走行での実証を予定
0049名74系統 名無し野車庫行2018/08/30(木) 15:53:45.78ID:07BOznEU0
この会社にもMEXカラーの高速バスが入るのかね?
0050名74系統 名無し野車庫行2018/09/03(月) 23:29:56.37ID:IYekpMIZ0
>>49
そのうち入るんじゃないの?
高速車は7HDボデーのKC-RA531とかまだいるし、初代セレガも残っている。
0051名74系統 名無し野車庫行2018/09/20(木) 00:13:11.08ID:rEIIPugq0
998がMEXカラーになったのか
0054neoまろ茶2018/09/25(火) 19:20:58.31ID:iUol7uL40
この間、高校の文化祭に行った時に利用したが
初乗り190円は如何程か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況