X



西武バス乗務員専用 2018年度 Part1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0604名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 7f6b-fJsd)垢版2018/06/21(木) 16:59:41.74ID:T0EofK0a0
とりあえず辞めてみよう

今よりは人間らしい生活できる
0607名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイWW ffaf-Uob7)垢版2018/06/21(木) 18:49:58.50ID:YrZ4XV3Z0
若い人達による都営バス転職祭りがこれからも定期的に来ますから
0608名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 1f3f-XQuB)垢版2018/06/21(木) 19:48:18.02ID:vPSSm7bh0
近日、所沢に一次試験受けに行く予定だったけど、止めた方が良さげですね。。
0610名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 1f3f-XQuB)垢版2018/06/21(木) 19:54:06.79ID:vPSSm7bh0
試験+面接でせっかくの休みに、8時間くらい拘束されるとこだった。。
それにしても人事担当からはものすごい応募殺到してると言われたけど、
いざ候補日言われたら、ガラ空きでしたけどね。
ちなみに上石神井キボーでした。
0611名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sa93-pAsb)垢版2018/06/21(木) 20:18:55.28ID:JC4nHHiga
>>610
楽園上石神井
0614名74系統 名無し野車庫行 (スッップ Sd9f-FNZo)垢版2018/06/22(金) 04:22:04.50ID:HruSkVf+d
>>613
俺は天皇が社長だった頃に入社したけど完全に負け組!
だってB社畜だもん!
0618名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sa93-pAsb)垢版2018/06/22(金) 19:49:54.23ID:bTOwpB8ia
上石神井パンチワールド
0621名74系統 名無し野車庫行 (スップ Sd1f-/cjP)垢版2018/06/22(金) 22:44:41.77ID:GWj0wyjWd
B社員も続々とパンチングワールドに洗脳されてる……
アウアウ
0622名74系統 名無し野車庫行 (スッップ Sd9f-FNZo)垢版2018/06/22(金) 23:36:09.34ID:HruSkVf+d
俺は対抗に入れたぜ
byB社員
0623名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 7f6b-fJsd)垢版2018/06/23(土) 00:14:37.88ID:U0Fs9DaC0
即日開票しないと

裏で何か
0626名74系統 名無し野車庫行 (スッップ Sd9f-FNZo)垢版2018/06/23(土) 05:45:34.16ID:/vR4xKvLd
どこの支部長も馬鹿ばかりだろうけど
うちの支部長ほど馬鹿はいないなw
0627名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 1f41-/cjP)垢版2018/06/23(土) 11:05:18.52ID:+HP8ODT40
それって上石神井?
パンチは強い者に弱くて弱い者に強い
0628名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 1f41-/cjP)垢版2018/06/23(土) 11:07:47.38ID:+HP8ODT40
そんなパンチでも130対80で受かる
0629名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sa93-k9d9)垢版2018/06/23(土) 11:51:14.22ID:tkI8jGjva
>>628
イカサマだよ。
パンチなんて人望有りますからw
0630名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sa93-k9d9)垢版2018/06/23(土) 11:51:57.87ID:tkI8jGjva
>>629
間違えた、人望ありませんw
みんなから嫌われてる。
0632名74系統 名無し野車庫行 (スップ Sd1f-mn6T)垢版2018/06/23(土) 13:11:19.27ID:pvLIfCX3d
A社員とか、B社員とかって、どういう意味ですか…
違い教えてください。
0633名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 1f41-/cjP)垢版2018/06/23(土) 15:19:25.67ID:+HP8ODT40
パンチ、20分遅れたぞ!
アイツは事故、誤運行、苦情とかで組合員が
困っていても興味本位で聞くだけで会社に組合員の首を差し出す奴です。
聞くといっても冷やかす聞き方です。地獄に落ちろ
0634名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 1f41-/cjP)垢版2018/06/23(土) 15:21:43.56ID:+HP8ODT40
A社員平均年収700万円台
B社員平均年収400万円台
退職金半分から3分の1
0635名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 1f41-/cjP)垢版2018/06/23(土) 15:23:53.54ID:+HP8ODT40
パンチはもとはしの昼食、飲み代、その他手当て付、指導会長は月始めに4800分の残業付
0636名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 1f41-/cjP)垢版2018/06/23(土) 15:54:42.83ID:+HP8ODT40
B社員は残業クレクレ言っての数字
0637名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sa93-k9d9)垢版2018/06/24(日) 00:14:58.69ID:mAyko8qha
>>633
パンチ副支部長、反対。
0638名74系統 名無し野車庫行 (スッップ Sd9f-FNZo)垢版2018/06/24(日) 05:29:25.89ID:5RkfKz7Ad
事務員の運転手への態度
A社員にはへコへコ
B社畜には横柄
C社員にはお手盛り
こんな感じかな?
0640宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発 (ワッチョイ 7fb8-AfZA)垢版2018/06/24(日) 16:59:35.60ID:Akikt1aR0
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の告発
色川高志「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0641名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 1f41-/cjP)垢版2018/06/25(月) 23:20:11.68ID:/jeBBdMj0
今度からパンチ副支部長かーフクパン
0642名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 1f41-/cjP)垢版2018/06/26(火) 05:10:47.23ID:cyLpdctf0
120対80
0643名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロル Spf3-4oWc)垢版2018/06/26(火) 13:03:42.74ID:mBRClF9lp
いいとこない会社だな
0644名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sa93-k9d9)垢版2018/06/26(火) 15:27:53.18ID:S+jyWEnka
>>641
パンチは、希代の馬鹿
0649名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 1f41-/cjP)垢版2018/06/27(水) 00:35:40.55ID:DDwHzT/W0
パンチは死ぬまで山ダイヤ理解出来ない
理解出来ても何か出来る訳でもないけど……
パンチくんはバカならバカなりに黙ってりゃ救いようあるけど…稀代のバカだわ…
でなきゃフクパンにならないか〜
0651名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 61b8-k3lK)垢版2018/06/28(木) 09:16:13.02ID:07TzMQeE0
おまえら文句あるなら直に言え!
0652名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイWW c6af-4ngX)垢版2018/06/28(木) 09:53:44.04ID:kSy0uQS+0
今の運転士の初任給が22万ってどういうこと?17万9千ちゃうの?俺らの今までの昇給って何だったの?
0653名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウー Sa85-bA7/)垢版2018/06/28(木) 10:33:24.99ID:F7VfH7zwa
いや17万8千円だった
今16年目で年収490万、ちょい昔は3〜4年で500いってたらしい
そいつらが言うには昔はもっとよかったってよ、飯能みたいなとこにも1000万プレーヤーがゴロゴロしてたらしいからな
そりゃ給料崩壊するわなw
0657名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sac9-Vgcu)垢版2018/06/28(木) 23:41:51.32ID:qZkvWnX7a
>>649
アウアウ
0658名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW c941-vem+)垢版2018/06/29(金) 10:02:03.02ID:5zZew4it0
どーも、辞めろと言われたのに所長に懇願して支部に残してもらい支部長から副支部長になったパンチでーす。ヨロシクねアウアウアオーン。
0659名74系統 名無し野車庫行 (ニククエ 826b-HrKv)垢版2018/06/29(金) 17:27:54.05ID:Wsg6eWFR0NIKU
大差で惨敗
ここで不平不満を言ってもダメだね
選挙自体が不正なのか?
本当にこれが選挙用紙に書かれた選挙結果なのでしょうか?
ほとんどの人は今の組合組織や
労働条件に満足しているのでしょうか?
0661名74系統 名無し野車庫行 (ニククエ Sac9-Vgcu)垢版2018/06/29(金) 18:59:46.06ID:XWg5ii/xaNIKU
選挙は、パンチ一味が勝ちました。
不正して勝ちました。
0663名74系統 名無し野車庫行 (ニククエW c941-vem+)垢版2018/06/29(金) 22:02:30.88ID:5zZew4it0NIKU
そもそも選管が執行部役員だったり元副支部長だったり事務員だったり、勝手に決まってる
0664名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW c941-vem+)垢版2018/06/30(土) 00:25:17.87ID:ao77OFqf0
パンチは稀代のバカ&生き恥晒し
0665名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 425b-A/zb)垢版2018/06/30(土) 03:48:23.22ID:o/na3InA0
会社から会社寄りの人間に投票をお願いされること自体ずれてるし
少しでも変えようと立ち上がる人間は、反会社派の烙印を押される始末。
自分の私利私欲ではなく全従業員の待遇改善を信念とし立候補しているのに
まるで会社転覆を目論んだ厄介者扱い。これじゃ変えれるもんも変えられませんわ・・・

もしかして「あいつは反会社派だー」とか騒いで封殺する人って、
待遇が良い時代に入社した人たちで、
このまま何事も無く現状の良い賃金待遇のまま定年迎えたいA社員連中って認識でいいのかな。
0667名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW c941-vem+)垢版2018/06/30(土) 08:59:15.94ID:ao77OFqf0
反会社
会社転覆
反企業分子
西武バスに入社して初めて聞いた言葉です
0668名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW c941-vem+)垢版2018/06/30(土) 11:04:00.64ID:ao77OFqf0
B社員も続々洗脳されてる
0671名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 9de6-tE5C)垢版2018/06/30(土) 16:04:25.18ID:Okt5xzBv0
>>667
ええとですね
そういうワードは自分の思い通りにならない集団が
被虐意識丸出しで自嘲的に騒ぐときしか用いませんw

企業サイドが、反企業分子粉砕!とか会社転覆を許すな!
などと声高にスローガンを叫んだりするとお思いで?
0672名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW c941-vem+)垢版2018/06/30(土) 20:45:10.77ID:ao77OFqf0
教習所で入社した時に教官が言いますね
会社転覆、反企業分子って……
0676名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 425b-A/zb)垢版2018/07/01(日) 15:25:09.37ID:9iV01O0L0
むしろ反会社であるべきだろ組合は。
賃上げ闘争だの一時金闘争だのって
これじゃ、刃の付いていない模造刀で台本通りのチャンバラするようなもんだろ
0678昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123 (ワッチョイ 6e4e-DRTL)垢版2018/07/01(日) 16:58:46.12ID:1+Fl5JTU0

なぜ、西武バス(本体)は、本年3月26日より新制服にしたのですか?
こういうのって、普通、4月1日からじゃないですか?


西武鉄道本社ビル移転に伴い西武バスの本社ビルも移転するのですか?


西武バスの清瀬市役所の場所が2つあって分かりにくい。
金子駅入口まで行くバスもどうせあと少しなんだから金子駅まで行ってくれよ。行く便もあるし。
数年前、西武多摩湖線?が事故って不通になった時、西武バスが代替したが、「武蔵大和」バス停が、駅前なのか、駅から離れてるのか、分からなかったよ。
「駅前」なら駅、駅から遠いなら「駅入口」、駅と明らかに離れてるなら何も冠さないでくれ。

まあそんなこと言ったら、箱根地区なんて、同じ西武伊豆箱根と小田急(小田急箱根HD含む)で違うどころか、
その小田急箱根HD同士で施設めぐりと通常と箱根高速バスで違ったりするわけだが。
あるいは、「入生田」バス停なんかは、バス停と駅が離れてるしな。宮ノ下なんかは「宮ノ下」と「宮ノ下駅」でバス停名が分かれてるのは、いいことなのか紛らわしいだけなのか。

「箱根板橋」バス停は、駅前だから「駅」を冠してもいいと思うが、それはさておき、小田原市なのになんで「箱根」が駅名にもバス停名にもつくの?

ところで、箱根といえば芦ノ湖ですが、「芦ノ湖」を含むバス停が入るようになったのって最近だよね。
伊豆箱根バスで、「ザ・プリンス箱根芦ノ湖」とバス停名が変更になった。
富士急山梨バスの場合は、バス停の名前に山中湖だの河口湖だの入りまくりだったんだけどね。
(富士急山梨バスも、石和温泉駅と石和温泉駅入口で下車しまちがえて苦労したな。まあ、バス会社は違えど、新潟県や秋田県みたいな土地勘ないところではバス停名と駅名の不統一によく苦労する)。


小田原や湯河原で、箱根登山バスも伊豆箱根バスも「小81」みたいに、箱根線と関係ない路線でも記号系統するようになった? 以前見たらそんなんだったような。
あと、小田原駅前で見かけた箱根登山バスは「回送中 交通安全運動実施中」とLEDにあったが、これ、たまたま? 湯河原駅で見た「回送」は単に「回送」だった。


湯河原の駅前に観光案内センターが出来ていて、既にあるのに2つもイラネーと思ったら、新しく出来た奴は、無人で、ポスターが貼ってあるだけねw エアコンは付いているが稼働しているのは今のところ見た事ない。


この前、車椅子スペースに座ってる客をどかして、車椅子をそこに誘導してるの見た。理屈としては知ってたが見たのは初めて。
0679昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123 (ワッチョイ 6e4e-DRTL)垢版2018/07/01(日) 16:59:00.19ID:1+Fl5JTU0

この前、車椅子スペースに座ってる客をどかして、車椅子をそこに誘導してるの見た。理屈としては知ってたが見たのは初めて。


ICカードで載るなら分かるのだけれど、現金で乗車する場合で障害者手帳提示する場合でも、運ちゃんが何かいじってるのはなぜ? いじり終わるのを待ってからでないと、お金を投入しないほうがいいの?


清瀬駅北口からの西武バスで「下田〜●● ライトオン」とあったが、そもそも終日点灯してるバス会社でこの表示は必要なの? ※「●●」の部分に何のバス停名が入るかは忘れた。ちなみに「下田」はバス停の名前。


小田原の万葉温泉、「これ、不正に入れるんじゃ」と前から懸念だったが、自動改札機みたいなゲートが出来ていた。

10
この前載った西武バス、後ろ乗りなのに、前ドアの部分に「行先を告げてから運賃を」って書いてあった。前乗り区間と後ろ乗り区間を併用?する車両もあるの?

11
この前乗った西武バス、中扉のところに旅客がいて、ウテシが「もう少し中に入ってください、ドアが閉まりませんので」と言ってたが、中ドアには、近くに人がいるとセンサーが反応して安全装置が働いて閉まらないようになってるの?

12
伊豆箱根バスで、バス停の自動放送と、運賃表示器の表示が1個ずつズレてるのは見たことがあるが、これは、運転士がすぐに直してた。
ただ、この前の西武バスでは、整理券が誤ったのが出ていたようで、ウテシが「すみません、もう一度ドア開けますので、整理券取り直してください」と旅客に言ってた。整理券の修正は、ドアを開けないと無理なの? というか、そもそもなんで整理券のミスが起きるんだ?

13
数年前から、始発バス停からでも整理券を取るというのが全国的になったが、資源の無駄ではないの?

14
ウテシのミスか客のミスか分からないが、ウテシが客のICカードを多目に引いてしまって、ウテシが「多く引いてしまったので、現金で返します」とか言ってた。チャージで返しようがないから現金返しになるのは分かるが、これって、後からウテシが着服云々で疑われたりしないの?
0680名74系統 名無し野車庫行 (ブーイモ MM4d-S7dL)垢版2018/07/01(日) 20:35:03.78ID:FhjdcjkgM
よっ久しぶり!君の質問にはだれも答えてくれないだろうからはいサヨウナラ!
0681名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 61b8-hyTs)垢版2018/07/02(月) 00:55:18.45ID:o7Tz1EX10
いやー
今日もキツイ仕事がやっと終わって帰宅したよ
なんといっても連続出勤はキツイわあ


明日はダブル公休だから、ステーキ店に行って800グラムのテンダーロインステーキを腹一杯に食べるぞおおおおお!!!!
0683名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 826b-HrKv)垢版2018/07/03(火) 16:08:33.22ID:o8L5QcIs0
運転手がいなくなって
普通の運行が出来ない日が近いうちにくるな
0685名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 026b-97rh)垢版2018/07/03(火) 22:13:47.87ID:geH/nJpt0
>企業サイドが、反企業分子粉砕!とか会社転覆を許すな!
などと声高にスローガンを叫んだりするとお思いで?

そりゃ表立っては言わないけど管理職やいわゆる会社側の年功運転士が
若い人呼び止めて「○○は会社転覆をするために入り込んだ反企業分子だから口を聞くな」
とか言うわけですよ。
0686名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 213f-WbEu)垢版2018/07/03(火) 23:37:40.89ID:WhyIHM0z0
マジ悩み中です。上石か滝山で応募しようか迷ってますが、どうでしょ。やめたほうがいいですかね…
0688名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 61b8-hyTs)垢版2018/07/04(水) 00:52:21.28ID:XLsvCW9n0
昨日はサーロインステーキ400グラムを二枚ペロリと食べちゃいましたよ

今日は特上うな重(うなぎが二段になってる)を食べちゃったよ

会社のお犬様青バッチ運転手達も、会社に胡麻すって仕事もらって稼いだ金で美味しい物を食べてね

あっ、会社の金や組合の金で食べられるんだっけね

まあ、西武バスからもらう給料だけじゃあ生活するのが精一杯で美味しい物も食べに行けないよね

1日ダイヤ、休日出勤で人生を楽しむ時間もなく必死でダイヤを走ってねえ(笑)
0690名74系統 名無し野車庫行 (JPWW 0H52-4ngX)垢版2018/07/04(水) 06:58:03.45ID:BahYPZY6H
>>686
マジで滝山もやめとけ
新人は大体事故るぞ
ただでさえ間に合わないダイヤで着席確認とかマイクアナウンスとか無理難題を要求してきてそれができないとボーナス査定でマイナスされるし
0692名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW c941-vem+)垢版2018/07/04(水) 12:16:42.09ID:Bpxl6Ban0
滝山、上石神井、新座は稼ぎ頭で西武バスを支えてるのに、ボーナス査定では不利で上納させられる。異常だよここは
0693名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 826b-HrKv)垢版2018/07/04(水) 15:30:28.42ID:vyPWu0gk0
だから
早く退職しなさいって!
犠牲になる人生がもったいない
0694名74系統 名無し野車庫行 (スップ Sd82-vem+)垢版2018/07/04(水) 23:41:45.00ID:HR8IgtgLd
黙ってろよパンチの手下は、弱い者にだけ意気がってよ
0697名74系統 名無し野車庫行 (スッップ Sd7f-zVpt)垢版2018/07/05(木) 06:41:44.26ID:k9TPQ6bHd
乗務時間以外もスマホを取り上げられ
それでも飽き足らずドラレコチェックで監視され、自分のボーナスから五万抜かれて
それを取り戻すために協力出勤という名の強制公休出勤、
0698名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 0741-SKG5)垢版2018/07/05(木) 10:00:23.13ID:xd7YewbD0
強制公出してないとボーナス査定ポイント悪くなるしな
0699名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ e7e6-g8qq)垢版2018/07/05(木) 12:31:37.56ID:yZSy6KQG0
でも普通、勤め人って上司の常時監視の下で勤務するのが当たり前だからな。
それが出来ないから運転手になりました。言うんなら下僕としての立場を
自覚して勤しめよ。
0700名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 47b8-/PkG)垢版2018/07/05(木) 13:07:28.67ID:eKXVtaqV0
西武バス株式会社からの給料しか収入が無い人達は可哀想

西武バス株式会社の奴隷じゃん

奴隷根性丸出しのお犬様達

ホッホッホッ
0708名74系統 名無し野車庫行 (スッップ Sd7f-zVpt)垢版2018/07/06(金) 06:23:56.17ID:hHyiDcH5d
俺もOD不可も事故も苦情も
無いのに上納金引かれて
加算配分も到底十七万届かなかった!
0709名74系統 名無し野車庫行 (ブーイモ MM2b-vebg)垢版2018/07/06(金) 08:20:56.61ID:KL4mN91BM
>>699
ほんとそれ。
どいつもこいつも甘すぎんだよ。だから運転手はバカにされるんだよ。そんで普通に真面目にやってるやつを犬呼ばわりする嫉妬心w社会人としての恥を知れよ。
0712名74系統 名無し野車庫行 (スップ Sdff-SKG5)垢版2018/07/06(金) 10:22:10.50ID:9Rfog0lld
田舎の営業所ほどボーナス査定がプラス
0715名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 47b8-/PkG)垢版2018/07/06(金) 13:48:13.54ID:HD6Ykpfb0
西武バス株式会社に依存しちゃあダメッダメッ!!

自分の頭を使って副収入を稼がないとね

長時間残業したり休日出勤しなくたって済むよ

『俺はバッチつけてるからいくらでも仕事がもらえるんだよ』とかほざいてるお犬様が上石神井にいるけどね

『俺はバカだから運転仕事沢山できるんですう〜うれしい〜』って言ってるようなもんだよね

西武バス株式会社に依存してごますってヘコヘコして仕事もらって、俺はバッチだぞって天狗になってもお犬様はお犬様

俺は会社の収入よりも副収入のほうが多いよ

仕事は普通にやってるけどね
0717名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 5f6b-q+oR)垢版2018/07/06(金) 14:57:33.04ID:OvVyRu3e0
>>715
詳しくは言えないと思うけど
どんなことをやればお金もらえるの
0718名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 47b8-SKG5)垢版2018/07/06(金) 16:21:25.77ID:IIk7qPVG0
会社に睨まれると仕事干されるよってお犬様は言うね
選挙では投票用紙を筆跡鑑定出すと言ってましたね青バッジ
0719名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 0741-SKG5)垢版2018/07/06(金) 18:31:47.26ID:jrfsSKJK0
新座、滝山、上石神井が着席後発車のOD不可がものすごく多いってさ…
とにかく埼玉にボーナスみんな持ってかれるシステムなんとかしろよ…
0720名74系統 名無し野車庫行 (スッップ Sd7f-+t5f)垢版2018/07/06(金) 20:21:23.22ID:74xhcwvXd
>>719
何かしろODで不可つけて、全社員からボーナスウン万円撤収
そんでウン百万する新型両替機に設備投資?
どーなんだ、このクソ会社
0721名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 0741-SKG5)垢版2018/07/06(金) 20:30:46.80ID:jrfsSKJK0
料金箱、フルカラーLED方向幕、制服、どれも一流メーカーの最新式、多機能な高価なものでございます
0722名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 0741-SKG5)垢版2018/07/06(金) 20:32:34.75ID:jrfsSKJK0
夏服、暑くて襟が邪魔です
0723名74系統 名無し野車庫行 (ブーイモ MMcf-vebg)垢版2018/07/06(金) 21:14:43.12ID:lxdTRx6DM
>>720
ボーナスの査定制度わかってる?
0724名74系統 名無し野車庫行 (スップ Sdff-C3NV)垢版2018/07/06(金) 21:20:30.37ID:x8QedLe8d
>>720だから摂取されるんだよ!!
取られたのバッチとかにプラスされてるだけ。
会社の懐は痛まないで犬のボーナスいっぱいあげれてさらに忠犬になり会社がウハウハになるシステム。
0725名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ e726-g8qq)垢版2018/07/06(金) 21:22:24.98ID:Mqy3n+7C0
っていうか、
ヤル気のあるヤツと
いうことを聞かないとかいちいち不快な表情を面に出すヤツを
均一にすること自体が間違ってるわな。

平等と公平は違うわけで。
0729名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 0741-SKG5)垢版2018/07/06(金) 22:24:05.28ID:jrfsSKJK0
所長評価10ポイントって青バッジ全員に振り分けて持ち分丁度なんだってな
0732名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 0741-SKG5)垢版2018/07/07(土) 00:26:17.84ID:GYITzPAk0
事務所員、経営者と勘違いしちゃってる青バッジくん、職場委員くんが多いから…
点呼場の中に居るもんな休憩時間…
0733名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 47b8-/PkG)垢版2018/07/07(土) 01:21:25.73ID:PmON42DO0
いいぞっ!!728!!!

サラリーマン根性丸出しで死ぬまでサラリーマン根性を無くすなよ

がんばれ!!!
0734名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 47b8-/PkG)垢版2018/07/07(土) 01:34:56.22ID:PmON42DO0
用事もないのに事務所でだべったりしてポイント上げようとしてる青バッチをよく見かけるなあ

若い事務員にはかなり横柄な態度で接してる青バッチ

だいたい同じお犬様が事務所のあちらこちらにマーキングしてるよな

ずる賢いというかごますり丸出しだよな

そういう奴等にはヘドが出るよ
0736名74系統 名無し野車庫行 (タナボタ MMcf-vebg)垢版2018/07/07(土) 07:35:40.87ID:Pc04OpktM0707
>>731
馬鹿はお前の方だなw
0739名74系統 名無し野車庫行 (タナボタ e726-g8qq)垢版2018/07/07(土) 12:25:57.46ID:LcJsh3kf00707
>>731
そんな当たり前のことをわざわざ説明しないとわからない
オマエのお友達をもっと叱咤激励してください。
てか最初から社会の常識なのにっておことわりを付けてんのに
的外れなツッコミ入れられてもな。
オマエさん、むかしからひとの話はしっかり聞くようにって言われてただろ。
0746名74系統 名無し野車庫行 (タナボタ Sd7f-tVVm)垢版2018/07/07(土) 17:46:04.40ID:35UcUibNd0707
…効き過ぎで、おもろ。
(´・ω・`)
0747名74系統 名無し野車庫行 (タナボタW 47b8-/PkG)垢版2018/07/07(土) 19:30:43.42ID:PmON42DO00707
だからさあ741さん

あなたの書いたお言葉をそのままお返しいたします

わざわざおことわりをお付けしましたでしょう

会社の収入よりも副収入のほうが多いよってね

あーはずかしい〜

サラリーマン根性丸出しさん
0748名74系統 名無し野車庫行 (タナボタW 47b8-/PkG)垢版2018/07/07(土) 19:36:51.40ID:PmON42DO00707
741さん

悦に入ってますかあ?

ホッホッホッ
0750名74系統 名無し野車庫行 (タナボタW 47b8-+t5f)垢版2018/07/07(土) 21:28:43.07ID:nwawR/XC00707
お隣のトロッピーさんとトータルでどちらがいいですかね??
転職悩んでます。
0751名74系統 名無し野車庫行 (タナボタ Sa1b-lZdE)垢版2018/07/07(土) 21:30:52.00ID:xxLrD3oXa0707
パンチから17万円貰いな!
0753名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ e726-g8qq)垢版2018/07/07(土) 22:03:40.00ID:LcJsh3kf0
副業ネタどうでもいいです。オレ関係ねえし。

仕事をちゃんとこなしてるアピールに対して
それアピールすることじゃねえし。と返したまで。
オマエさんがいくら稼いだかとかここで関係あんの?w
0754名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 5f5b-dtlq)垢版2018/07/07(土) 22:08:59.45ID:PaJYweuS0
ボーナスもらったし休み明けの月曜に退職届出してきます。
お世話になりましたw
0755名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 0741-SKG5)垢版2018/07/07(土) 22:18:22.42ID:GYITzPAk0
アウアウアオーンオッパイポヨヨーン
0757名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 47b8-/PkG)垢版2018/07/07(土) 22:40:15.66ID:PmON42DO0
ホッホッホッ

741さん

もうひとつあなたのお言葉をそっくりそのままお返しさせていただきますね

『昔からひとの話はしっかり聞くようにって言われてただろう』

741さん

あなたは自分のおっしゃってるお言葉が自分にはね返ってくる

ちょっと、おっちょこちょいのブーメランお方様のようで

ほななあ
0761名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 47b8-SZk7)垢版2018/07/08(日) 21:10:58.70ID:my9oAidY0
ザコ連中
0763名74系統 名無し野車庫行 (ブーイモ MM2b-vebg)垢版2018/07/08(日) 22:17:23.59ID:XTCP0vjJM
ほんと運転手ってバカばっかなんだなw
ここ見て改めて思うわ
0765名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 47b8-SZk7)垢版2018/07/09(月) 10:02:20.69ID:d8Q2AHGV0
嫌なら辞めれば?代わりは幾らでもいます
0766名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 0741-SKG5)垢版2018/07/09(月) 10:25:51.75ID:OD3Fa6SM0
運転手ってバカだなって言ってる奴が青バッジだったりする、おまえも運転手だろ、点呼場の中入り浸って勘違いしてるけどさ…
0768名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sa1b-lZdE)垢版2018/07/09(月) 11:30:50.26ID:9rtco7s9a
>>767
上石神井のパンチもな
0773名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 5f5b-dtlq)垢版2018/07/09(月) 16:45:44.83ID:losMrLQ80
>>769
運転士を見下してるのか何なのか知らんけど
現場で客と”直”で接して運賃を稼いでる運転士に対して
もう少し敬意を払って接してほしいな。花形部署様だぞ。お?w

自分が頭いいと思ってんなら
その馬鹿な運転士どもが文句言わず働くような仕組みを作ってみたらどうかなw
0775名74系統 名無し野車庫行 (スップ Sd7f-SKG5)垢版2018/07/09(月) 17:44:55.59ID:XATzP1Zad
パンチはスレタイは多少読めるがダイヤは読めない
0778名74系統 名無し野車庫行 (ブーイモ MM2b-vebg)垢版2018/07/09(月) 20:46:56.85ID:+HK4syUcM
なんでこんなにバカが多いんだろうwプライドだけは立派だよなw
0779名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ e726-g8qq)垢版2018/07/09(月) 20:58:15.95ID:Cd9K4YzU0
ホント、プライドだけはすげえなw

稼ぐってつうのは無いところから利を出してこそ稼ぐ言うんだよ。
お父ちゃんがお給金を稼いでくるご家庭の話しと一緒にすんな。
現業の運転手が運賃回収してくるのをオレらが稼いだ金とかおこがましい。
言われたことやれって言われてる奴が社員同士で
オレが稼いでる金でとかのたまうになど図に乗ってるにもほどがあるわ。

つうか言われたことすら出来ねえやつはプライド持っちゃいけねえよw
0783名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 0741-SKG5)垢版2018/07/09(月) 22:33:37.65ID:OD3Fa6SM0
パンチ以上のバカって居るんだな…
てっきりパンチがバカの最高峰かと思ってた…
0784名74系統 名無し野車庫行 (スププ Sd7f-tVVm)垢版2018/07/09(月) 22:40:58.66ID:GmSB6DJrd
>>779
…で、無いところから、どうやって利をだすの?
(´・ω・`)
0785名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 5f6b-q+oR)垢版2018/07/09(月) 23:23:26.36ID:KUD/RXPG0
運転手に出来る副業って
何かありますか
0786名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ e7e6-g8qq)垢版2018/07/09(月) 23:24:10.10ID:H0YZpN940
>>784
それは経営陣が考えること。
すでに出来上がったスキームやビジネスモデルの中で
生み出された利を手に社員が社員に向かってオレが稼いだ金とか
いうなど言語道断。舞い上がるのもたいがいにしろと。
0789名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 5f49-GLXm)垢版2018/07/09(月) 23:50:19.70ID:9f8gNR5W0
>>786
ごめん何が言いたいのかさっぱり分からん
もう少し具体的に説明して
0790名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 0741-SKG5)垢版2018/07/09(月) 23:56:36.09ID:OD3Fa6SM0
パンチとパンチの手下も経営者と勘違いしてるけど、ここまでのバカが居たとは…
パンチの手下はなんで運転士なのに点呼場の中をウロウロしてるのかね?
みんなに笑われてるよ、人間と勘違いした犬と一緒って…
0791名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 0741-SKG5)垢版2018/07/09(月) 23:57:33.22ID:OD3Fa6SM0
あぁ、会社の犬だったわ
犬には違いない
0793名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 47b8-/PkG)垢版2018/07/10(火) 01:44:06.63ID:I7JnaTnE0
>>769
ばかって言われてるの?
自分の頭で思いついた事を上手に文章にして書き込めないから?
0794名74系統 名無し野車庫行 (スププ Sd7f-tVVm)垢版2018/07/10(火) 05:31:20.38ID:nuLU/px6d
>>786
…ん?

バス会社は、バス運行により収益を得ます>
違います。無から利を出します>
どうやって?>
それは、経営陣が考えます

…で?
遠慮せず、おまいの考えは?
(´・ω・`)
0795名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 47b8-SZk7)垢版2018/07/10(火) 06:35:50.53ID:uZqgo9kn0
嫌なら辞めれば?
0797名74系統 名無し野車庫行 (スッップ Sd7f-zVpt)垢版2018/07/10(火) 07:54:50.29ID:CDljJ6MYd
>>779
俺プライド無いから当欠するわw
精々頭の良い事務員様、脳みそが沢山詰まって重くなったアタマを頭の軽い馬鹿運転士に
0798名74系統 名無し野車庫行 (スッップ Sd7f-zVpt)垢版2018/07/10(火) 07:59:14.89ID:CDljJ6MYd
下げて仕事を頼んで下さいw
所詮お前ら事務員は運転士にアタマ 下げて仕事してもらうしかないんだからww
0805名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 47b8-SZk7)垢版2018/07/10(火) 21:10:10.43ID:uZqgo9kn0
だから嫌なら辞めろ。代わりなら幾らでもいます
0807名74系統 名無し野車庫行 (スププ Sd7f-tVVm)垢版2018/07/10(火) 21:46:15.26ID:nuLU/px6d
>>805
…入社希望者、見てますよ?
(´・ω・`)
0814名74系統 名無し野車庫行 (ブーイモ MM2b-vebg)垢版2018/07/10(火) 22:34:38.23ID:Anrcpo7yM
>>789
バカは黙ってロムってろ
0815名74系統 名無し野車庫行 (ブーイモ MM2b-vebg)垢版2018/07/10(火) 22:46:40.34ID:Anrcpo7yM
>>794
論点が違うだろ
786は>>764のアホなコメントのことを言っているのかと
0816名74系統 名無し野車庫行 (スププ Sd7f-tVVm)垢版2018/07/10(火) 22:47:04.32ID:nuLU/px6d
>>814
だから、頭の良いおまいは、

無いところから、利を出す方々

をさっさと言えや!ボケが!!
(´・ω・`)
0817名74系統 名無し野車庫行 (ブーイモ MM2b-vebg)垢版2018/07/10(火) 23:20:35.59ID:Anrcpo7yM
>>816
それは経営陣が考えることって>>786が言ってるよね。というか論点が違うだろとw
とりあえず落ち着いて764あたりから読み直してみ
0818名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 0741-SKG5)垢版2018/07/10(火) 23:52:26.08ID:Nde9Bauc0
嫌なら辞めろって運転手が言うのがこの会社の恐いとこだよなー経営者気取りの青バッジくん
0819名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 0741-SKG5)垢版2018/07/10(火) 23:54:03.95ID:Nde9Bauc0
青バッジだろーが世間では運転手、底辺、ただの落ちこぼれですよ指導乗務員さま
0820名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 47b8-SZk7)垢版2018/07/11(水) 04:51:35.28ID:DPCTIL9Q0
所詮運転手
0821名74系統 名無し野車庫行 (スッップ Sd7f-zVpt)垢版2018/07/11(水) 06:36:19.46ID:qShQSfd5d
人は手足が無くても生きて行けます!
つまり運転士は会社の手足にすぎません!
でも、その手足が無ければ目の前に転がる小銭すら拾えません!
つまり、人は頭だけでは生きて行けないのです!
また、その手足の動きの鈍さは十分に栄養が
行き渡ってないからなのです!
0822名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sa1b-lZdE)垢版2018/07/11(水) 08:45:13.20ID:X5EY0OR7a
>>818
転職活動して、所長に見つかると文句言われる。
0823名74系統 名無し野車庫行 (スップ Sdff-VKNk)垢版2018/07/11(水) 09:46:06.77ID:5E58O8jgd
自社バスをはじめ、求人広告・求人サイト、ラジオ等あらゆるメディアに片っ端から求人を載せ、内部の人間が恥ずかしくなるほどのブラックぶりを見せておいて、嫌なら辞めれば?
片腹痛いわ
0824名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sa1b-lZdE)垢版2018/07/11(水) 09:50:19.54ID:X5EY0OR7a
パンチ支部長
9月から副支部長になりアウアウ
0827名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sa1b-lZdE)垢版2018/07/11(水) 12:17:43.88ID:X5EY0OR7a
>>826
チクり
0828名74系統 名無し野車庫行 (スップ Sd7f-yoEI)垢版2018/07/11(水) 12:23:39.18ID:xGk/v8uwd
>>813
あなたは部外者?
この会社在職中に就職活動したら懲戒処分の対象にすると規定に明記してあるんだわ。そして都営バスの採用試験会場にここの社員が受けに来てないか見張りに行くし。
0829名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 47b8-/PkG)垢版2018/07/11(水) 12:29:48.56ID:LgPs8Neo0
事務員だろうが、青バッチだろうが
バカだからバス会社にしか就職できなかったんだろう?
でなけりゃもっと良い会社に就職してるさ
偉そうにふるまおうとしても無駄だよ
0831名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW ffc2-SKG5)垢版2018/07/11(水) 19:22:41.85ID:QqdsaIz40
おらぁパンチ副支部長だどアウアウ
0832名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 47b8-SZk7)垢版2018/07/11(水) 21:16:53.97ID:DPCTIL9Q0
次の働き場所西東京良くね?
0833名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 6a6b-kMcx)垢版2018/07/12(木) 00:46:35.73ID:5K6QYaxc0
ダンプとか生コンとかタンクローリーは
車内人身なんてなくて良いと思うが
0834名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 7db8-9NRZ)垢版2018/07/12(木) 01:02:11.62ID:HI0z7+sP0
今日の仕事もキツかった
明日は公休だからビールと缶チューハイ飲んで寝るぞ
くったくただよ
0835名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 7db8-/v2b)垢版2018/07/12(木) 12:51:47.67ID:e0wuamP40
死ぬ気で働け
0836名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 7db8-9NRZ)垢版2018/07/12(木) 14:26:57.89ID:HI0z7+sP0
今日の昼食は、特上鰻重と鰻白焼きに鯉の刺身、ビールも飲んで最高だ。
0839名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW b6c2-4zUm)垢版2018/07/12(木) 21:27:08.08ID:/OpiUpLj0
パンチもアウアウ言ってるなアウアウアオーンオッパイポヨヨーンカイシャガカイシャガウソツキウソツキ
0840名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW b6c2-4zUm)垢版2018/07/13(金) 00:16:06.57ID:rBQHS0eb0
おらぁパンチ副支部長だど
0841名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 7db8-9NRZ)垢版2018/07/13(金) 01:34:14.35ID:oA5tNF3e0
>>837
違う違う
自分の副収入で食べてます
クソ西武バスのお金では食べてないよ
クソ西武バスの
0842名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 7db8-9NRZ)垢版2018/07/13(金) 01:37:08.08ID:oA5tNF3e0
>>837
済みません、途中で切れました

クソ西武バスの給料なんかで食べたら、せっかくの料理が不味くなるよ
0843名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 6a6b-kMcx)垢版2018/07/13(金) 09:00:46.70ID:dQcS1O0K0
いいな副収入
俺もやりたいから教えてよ
0845名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sa55-X5ZY)垢版2018/07/13(金) 17:06:07.61ID:4ooK1TFha
25分遅れましパンチ
0848名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sa55-oXjw)垢版2018/07/13(金) 21:07:27.82ID:dPiuWMnta
>>847
自分も1分で早発と呆れ顔で言われます
0850名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sa55-X5ZY)垢版2018/07/15(日) 07:05:22.68ID:Bbrx1cU0a
パンチよ
上石神井の神となれ
0852名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sa55-X5ZY)垢版2018/07/15(日) 07:50:22.29ID:Bbrx1cU0a
山田うどん上石神井店作れよ!パンチ次期副支部長
0853名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW c541-GLDp)垢版2018/07/16(月) 02:42:50.39ID:/B2rt+ad0
おいパンチ、山田うどんでパンチのおみやげ買って来い
おらぁパンチ副支部長だど
0854名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sa55-X5ZY)垢版2018/07/17(火) 17:09:04.58ID:3yNMqN8oa
パンチドランカー
0856名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW c541-GLDp)垢版2018/07/18(水) 00:13:53.43ID:5fMUc1/E0
パンチは何十人と怨まれてるけどな…
0857名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW c541-GLDp)垢版2018/07/18(水) 00:15:38.57ID:5fMUc1/E0
アウアウ俺はパンチ副支部長だぞぉ
支部長やって貯金増えたんだぞぉ
副支部長でも貯金増やすぞぉ
0858名74系統 名無し野車庫行 (スプッッ Sdea-5IbB)垢版2018/07/18(水) 06:47:09.88ID:3G/0CzZ3d
運転士は猛暑の中必死になって所要時分の足りないダイヤで遅れまいと頑張ってるのに事務員は冷房の効いた事務所で休憩時間以外の勤務中でも私物のスマホ触ってますよ!
0860名74系統 名無し野車庫行 (アウアウイー Sa7d-QRRJ)垢版2018/07/18(水) 10:05:44.92ID:Lnk2R9qBa
京急いいよー!
0861名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイWW deaf-Kgne)垢版2018/07/18(水) 12:37:13.11ID:yP1qAHmj0
今日も暑いけどエンジンカット
発車までまだ時間あるのによくあんな暑いバスの中で待ってられるよな
0862名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ a5e4-IoZK)垢版2018/07/18(水) 12:42:36.26ID:9Hl+z4na0
運転手として採用されておきながら内勤の労働に僻んでどうすんだよ。
0863名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sa55-X5ZY)垢版2018/07/18(水) 16:34:01.57ID:Qg/uXW81a
>>856
パンチは、支部長なのにも関わらず仲間の運転士を本社や所長に平気で売るから。チクり魔
0864名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sa55-X5ZY)垢版2018/07/18(水) 20:58:27.75ID:evGgNjzKa
>>861
俺はエンジンかけっぱだけど何か?
0865名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイWW deaf-Kgne)垢版2018/07/18(水) 21:40:30.33ID:yP1qAHmj0
>>864
俺は着車してから発車までの間、客と一緒にいる時間が嫌でエンジン止めてボックスとかに退避してるんだよ
0867名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 66ad-xUs+)垢版2018/07/18(水) 23:02:38.56ID:za6IsRYf0
飯能でスマホ持ち出しが発覚したぞ!チクリで!
0868名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ a5e4-IoZK)垢版2018/07/18(水) 23:27:58.95ID:s77kHsP20
持ち出したやつを叩かねえといかんな。
0869名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 5741-czo7)垢版2018/07/19(木) 01:10:46.94ID:EkYeugGh0
パンチは弱い者に強い、チクリ魔、金の亡者、頭が足りない正義の味方です。
パンチの手下もなかなかのレベルです。
美しい時代へパンチクオリティ
0870名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 17b8-y58M)垢版2018/07/19(木) 02:34:27.08ID:xGD2qed+0
今日の仕事もきつかった〜
暑さでやられちゃうよ

明日は公休だから、帰宅して、ビールと缶酎ハイで一杯やってるよ

明日の昼食は、特上鰻重と鯉のあらいで、生ビールだよ。
鰻の肝焼きも食べよう
0871名74系統 名無し野車庫行 (スプッッ Sd3f-N5OF)垢版2018/07/19(木) 03:20:37.08ID:Boo+9woqd
>>862
自分が出来ないことを運転士に押し付けちゃダメだよ!
まず自分たちの襟を正して運転士さんたちに
お手本見せないとな!
0872名74系統 名無し野車庫行 (ブーイモ MM5b-jqEV)垢版2018/07/19(木) 05:16:14.86ID:PcepB5rqM
アルコール抜けないので当欠します。
0873名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Saab-anE1)垢版2018/07/19(木) 09:55:25.12ID:fbMU3Aepa
>>867
タッキーもな
0875名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 57e4-S6EW)垢版2018/07/19(木) 12:27:01.54ID:GmI9rd0d0
中学生や高校生のレベルだな。就労意識が。

持つのは構わねえんだよ。
徹底して隠し通せよ。バカ。
ダメって言われてるけど実は持って出ちゃってるんだよね
アピールしてどうする。
0876名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 5741-czo7)垢版2018/07/19(木) 12:45:10.69ID:EkYeugGh0
このスレッドはパンチ語で統一しろよ
アウアウアオーンアイーンカイシャガカイシャガカネカネカネカネモトハシモトハシウソツキウソツキウソツキワスレタワスレタワスレタオッパイポヨヨーン
0877名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウー Sadb-y58M)垢版2018/07/19(木) 13:31:29.11ID:4bbCk9f5a
生ビール美味い!! 最高だ!!
鯉のあらいも特上鰻重も美味い!!
生ビールもう一杯飲もう!!
0879名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウー Sadb-y58M)垢版2018/07/19(木) 13:50:13.74ID:4bbCk9f5a
生ビール美味い!!
3杯目飲んじゃおう!!
0881名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Saab-BJXh)垢版2018/07/19(木) 15:17:57.63ID:0UudhTVAa
>>869
支部長失格者
上石神井のパンチ君
0882名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 17b8-y58M)垢版2018/07/19(木) 18:27:01.85ID:xGD2qed+0
今日は、中生5杯飲んだ🍺
鯉のあらいは三皿も食べた。。
明日も公休だし、生ビールと缶チューハイでのんびりしよう🍺
0883名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 5741-czo7)垢版2018/07/19(木) 20:32:20.18ID:EkYeugGh0
おらぁ来期からパンチ副支部長だどアウアウ
0884名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 5741-czo7)垢版2018/07/19(木) 20:39:24.48ID:EkYeugGh0
パンチ支部長は支部長時代4年の功績を認められ130票を超える絶大なる支持において来期より副支部長として支部を見守られるのです。
0885名74系統 名無し野車庫行 (ブーイモ MMbf-jqEV)垢版2018/07/19(木) 21:02:04.38ID:v+XN8b8FM
>>875
ボックスで「俺は携帯持ってるぜ」って見せびらかすバカいるもんな。痛いよな。
まあ俺も持ってるけど。
0886名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 5741-czo7)垢版2018/07/19(木) 23:16:34.37ID:EkYeugGh0
支部長なって貯金増えたって白状するのがパンチクオリティ
0887名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウー Sadb-y58M)垢版2018/07/20(金) 15:13:04.53ID:i2PTrsjIa
今日も公休
ビールと缶酎ハイで一杯やってるよ
つまみはドノ・ピザ
ビールもう一杯飲もう
0888名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 5741-czo7)垢版2018/07/20(金) 17:06:39.73ID:x5Yo6qVq0
山田うどんでおみやげパンチ買って宅飲みが上石神井の流行
0889名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロレ Sp4b-X+mz)垢版2018/07/20(金) 20:10:27.77ID:NoqeEj1Qp
>>887おまえ 痛風糖尿になるぞ
0890名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 97a6-BJXh)垢版2018/07/20(金) 22:12:39.62ID:QFZthFlR0
>>888
888ゲット
早く食堂でパンチセット出せよ!パンチ支部長さんよ
0892名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 17b8-y58M)垢版2018/07/21(土) 20:21:05.34ID:6Yw5N92k0
>>889確かに、それはヤバイ
0893名74系統 名無し野車庫行 (スッップ Sdbf-HoBY)垢版2018/07/22(日) 21:12:20.47ID:N+amZGtud
あげ
0894名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Saab-BJXh)垢版2018/07/23(月) 11:28:33.79ID:gH8gMKwSa
所沢市立西武中学校
0896名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Saab-BJXh)垢版2018/07/23(月) 22:11:06.13ID:VJMgj/a7a
>>895
西武バス付属上石神井幼稚園
0897名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 9794-S6EW)垢版2018/07/24(火) 00:09:30.88ID:HP73zK5c0
>上石神井幼稚園
実在する園ですので、自重願います。
0898名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 17b8-uJbP)垢版2018/07/24(火) 06:29:10.91ID:9Qc+lQn90
パンチ
0899名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Saab-BJXh)垢版2018/07/24(火) 06:58:25.30ID:UY82GYrDa
>>897
おっと失礼、失礼。

上石神井付属パンチング保育園
0900名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 17b8-uJbP)垢版2018/07/24(火) 10:28:32.33ID:9Qc+lQn90
アウアウ
0901名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 17b8-y58M)垢版2018/07/24(火) 12:02:09.82ID:XEFbHevf0
乗務中、この暑さで体調が悪くなったら、無理せず自分で救急車を呼べよ
0902名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 17b8-uJbP)垢版2018/07/24(火) 14:05:40.77ID:9Qc+lQn90
野郎共 働け
0903名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 5741-czo7)垢版2018/07/24(火) 19:15:57.48ID:Vy9Pt1030
パンチ園長
秋からパンチ副園長
おらぁパンチ副園長だど
0904名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 5741-czo7)垢版2018/07/24(火) 19:16:19.84ID:Vy9Pt1030
パンチ園
0905名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Saab-BJXh)垢版2018/07/24(火) 23:49:40.18ID:MjS19cAKa
>>903
クレしんの園長並に強面のパンチ園長なう
0906名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 17b8-uJbP)垢版2018/07/25(水) 02:09:49.78ID:Dnmt9s7C0
アウアウ
0907名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 17b8-y58M)垢版2018/07/25(水) 11:40:34.49ID:XauaC7HK0
パンチって、パチパチパンチのパンチと違うパンチなの?
0908名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Saab-BJXh)垢版2018/07/25(水) 12:10:16.84ID:OTMqYL6Oa
>>907
パンチドランカーのパンチ
0909名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 17b8-uJbP)垢版2018/07/25(水) 14:43:15.14ID:Dnmt9s7C0
オレ様がパンチだ
0910名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 5741-BvRp)垢版2018/07/25(水) 16:01:11.04ID:TiDbG98C0
世界の山パン
0911名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 773a-S6EW)垢版2018/07/25(水) 16:35:51.23ID:1Vwg5gpH0
パンチ私怨が粘着してから一気に幼稚化したな。
0912名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 17b8-uJbP)垢版2018/07/25(水) 22:08:38.64ID:Dnmt9s7C0
アウアウ
0913名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 5741-BvRp)垢版2018/07/25(水) 23:15:39.54ID:TiDbG98C0
パンチ自体が幼稚園並の知能しかないんだからしょうがないアウアウカネカネカネカネアイーン
0914名74系統 名無し野車庫行 (FAX! e33a-XuXc)垢版2018/07/26(木) 00:42:19.57ID:yocmcsyF0FOX
発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>
0915名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウー Sa43-JI/b)垢版2018/07/27(金) 00:55:25.72ID:e33+9tL4a
ところで、上石神井営業所は、いつどこに移転するんだ?
0917名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 5fb8-JI/b)垢版2018/07/27(金) 11:54:24.26ID:1SY8i+Px0
>>916部外者じゃないよ、上石だよ、話題替えを振っただけだよ
0918名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 1741-koSq)垢版2018/07/27(金) 20:36:23.80ID:PL2+KICL0
都内と埼玉で給料変えろよ
0922名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 5fb8-JI/b)垢版2018/07/28(土) 02:59:45.53ID:Miqt18P70
運転手が団結して会社と強力に闘う姿勢を示さないと、会社はどんどん締め付けを強くしてくるぞ
会社にくみしたら、その先に泣きを見るのは結局俺たち運転手だぜ
0925名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 9275-tZPZ)垢版2018/07/28(土) 13:28:30.80ID:4OyeNNzR0
会社に対して不満を持ってる人は大勢いるのに
行動には一切出ない人ばかりだなってゆう印象。

言いにくい環境ではあるが、声を上げなきゃ一生このままですよ。
0926名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 5fb8-JI/b)垢版2018/07/28(土) 13:51:17.26ID:Miqt18P70
>>925
そうそう
0927名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロル Sp47-Afk7)垢版2018/07/28(土) 18:15:38.95ID:b9Z306eTp
>>925うんうん
0928名74系統 名無し野車庫行 (スププ Sd32-Jnze)垢版2018/07/28(土) 21:43:56.79ID:72eitCA5d
>>925
そうですよ。

労働基準監督署
労働局
労働委員会
厚生労働省
国土交通省
マスコミ
ネット

…告発先は、いくらでもありますよ?
そして、告発されたものは「遅滞なく」回答しなければならないので、すぐに回答されない様でしたら、次々と告発先を変えて、違法行為を撲滅しましょう。
(´・ω・`)
0930名74系統 名無し野車庫行 (スププ Sd32-Jnze)垢版2018/07/28(土) 22:35:55.13ID:72eitCA5d
>>929
…いや、もうやってるだが。
それで、俺ちゃんが報復人事受けたり、それが元かは知らんが、俺ちゃんの件で労基署が営業所に来た直後に、所長が配転になったり。
でも、俺ちゃんへのパワハラの元凶は、別の複数名だから、今はマスコミ・ネットへの告発と、刑事告訴を視野に入れて準備してるのだが。
(あ、そういえば最近、どこかへ新たに告発した気も…?)
(´・ω・`)
0934名74系統 名無し野車庫行 (ニククエW 1741-koSq)垢版2018/07/29(日) 15:05:35.11ID:mIHAz6Mv0NIKU
パンチセットは食えるが
パンチは煮ても食えない
噛み砕いても話を理解出来ない
0935名74系統 名無し野車庫行 (ニククエW 1741-koSq)垢版2018/07/29(日) 15:07:13.97ID:mIHAz6Mv0NIKU
パンチ軍団は無能、無能なのに偉そう
0937名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 5fb8-Lma1)垢版2018/07/30(月) 05:45:21.82ID:ozZcDnoU0
文句あるなら直接言ってこい
0938名74系統 名無し野車庫行 (スププ Sd32-Jnze)垢版2018/07/30(月) 09:00:55.74ID:250Nsr+wd
>>931
あ、めんご。
俺ちゃんは、「西武バス」ではないから、AとかBとかは、わからんのよ。

>>936
法曹関係の人と相談中だし、検察でもよくね?

>>937
それで解決するならな。

直接言ってもニヤニヤして何もせず、時間稼ぐだけなんだから、一番効率良く効果的な方法を選ぶのが普通だろ?
(直接言った内容と、それに対する回答が中々楽しいが、特定出来るので…。)
くやしいのぅ、くやしいのぅ?
(´・ω・`)
0940名74系統 名無し野車庫行 (スププ Sd32-Jnze)垢版2018/07/30(月) 09:28:15.73ID:250Nsr+wd
>>939
ふしぎだね〜。
(´・ω・`)
0942名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロラ Sp47-SJhd)垢版2018/07/30(月) 12:17:32.23ID:5AS9LHgqp
こいつ前にも来たキチガイだろ
俺ちゃんとか気持ち悪いんだよ
0943名74系統 名無し野車庫行 (スッップ Sd32-koSq)垢版2018/07/30(月) 16:38:19.97ID:ApTre4NSd
ウチもオープンショップ制にしてくれよ
迷わず労組脱退するから
0944名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Saef-V3WT)垢版2018/07/30(月) 20:55:05.18ID:5PYulGUYa
>>943
俺と一緒に第6組合作ろう!
0945名74系統 名無し野車庫行 (アウウィフW FF43-NNYX)垢版2018/07/31(火) 00:08:38.63ID:Q7HRZhB4F
>>944
よろしくお願いいたしますといいたいが、どこの誰かわからないので、第7組合作ります。
早く第6作ってね〜
0946名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Saef-V3WT)垢版2018/07/31(火) 12:16:14.65ID:ri+L5+osa
>>945
パンチの手下でした!なんてね
パンチの年収って、どのくらい?
0947名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 1741-koSq)垢版2018/07/31(火) 15:29:07.53ID:DcztGvlS0
パンチは支部長なってから貯金増えたって言ってたよ
副支部長なって生き恥晒しても美味しいんでしょ
金の亡者パンチ
0948名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 5fb8-Lma1)垢版2018/08/01(水) 04:54:04.28ID:EYt578oh0
パンチ
0951名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 5fb8-JI/b)垢版2018/08/01(水) 11:41:19.72ID:9ectN0W90
西武バス株式会社は、運転手には法令遵守しろと言うが
西武バス株式会社の運行管理者は、連続運転時間を超えている事を運転手から指摘されているのにもかかわらず運行継続を命じる法令違反をしている
0953名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW c341-fRlG)垢版2018/08/02(木) 01:06:43.79ID:sDPFoXsz0
パンチは法令違反しない乗務員を恫喝する
0954名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW c341-corx)垢版2018/08/02(木) 12:38:29.74ID:sDPFoXsz0
恫喝の半分がアウアウ言っててなに言ってるかよくわかんないけど
0956名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sa07-gyk7)垢版2018/08/02(木) 12:57:19.64ID:HXkU6GdXa
上石神井刑務所 通称パンチ刑務所
看守長は、もちろんパンチ支部長
0957名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sa07-gyk7)垢版2018/08/02(木) 21:44:51.68ID:GP7xWuuva
パンチ看守長
0958名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sa07-gyk7)垢版2018/08/02(木) 22:30:53.48ID:GP7xWuuva
刑務所の飯は、パンチ看守長特製の山田うどん
0959名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sa07-gyk7)垢版2018/08/02(木) 23:57:08.63ID:Aa5EXWXUa
>>958
毎日パンチセットが出るよ
0960名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウー Saa7-h3QM)垢版2018/08/02(木) 23:57:58.78ID:DsU1zqeSa
今日も暑かったし仕事もキツかったでクタクタだ
缶酎ハイ500ミリを二本飲んでやる
明日の仕事はアルコールが出ちゃうから当日欠勤だな
0961名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW c341-corx)垢版2018/08/03(金) 02:22:27.12ID:ZlwMRirK0
パンチは刑務官から見返りもらってる模範囚だろ…
アイツの頭じゃ公務員試験受からないし口述試験行ってもアウアウしか言わねーんだから試験通らない
希代の無能人間
0964名74系統 名無し野車庫行 (スップ Sd1f-9bbN)垢版2018/08/03(金) 12:20:42.13ID:Ao7AlZDrd
>>963
どーすごいんだ?
抜き打ちで手荷物検査でもするのか?
0966名74系統 名無し野車庫行 (アウアウイー Sac7-9bbN)垢版2018/08/03(金) 15:25:46.15ID:aB+ZnRgza
事務員もバカスカ辞めてるなこの会社
いよいよやばいんじゃないの
0967名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 63b8-h3QM)垢版2018/08/03(金) 15:55:16.73ID:y9yYgUFo0
折り返し場の休憩時間中に、スマホ・タブレット・ラジオ・その他の音響器機を使わせない状況を強制している事は、完全に人権を侵害してる。
休憩時間中は自由という人権が保証されているはずだ
西武バス株式会社は人権を侵害してる
0968名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 63b8-h3QM)垢版2018/08/03(金) 16:10:43.18ID:y9yYgUFo0
4時間30分を越える連続運転は、法令違反
スマホその他の音響器機をバス車内に持ち込むのは、ただの会社の規則違反
スマホの車内持ち込み事実には懲戒処分をするくせに
法令違反である4時間30分を越える連続運転をさせる運行管理者・運輸管理部長・西武バス株式会社には何の懲戒処分も無し
これでいいのかよ
0975名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 63b8-h3QM)垢版2018/08/04(土) 02:06:13.44ID:Mht6H/dC0
営業所に戻ってくるダイヤ仕事の運転手は、スマホその他の音響器機等を休憩時間中に、保管してある場所から取り出して、休憩時間内には、スマホその他の音響器機等を使用できるのは、休憩時間内の自由という人権を認めているからでしょう。
休憩時間内の自由行動は人間の自由な人権です
折り返し場での休憩時間中にスマホその他の音響器機を使用する事は、休憩時間であるなら自由な人権を認められるべきだ。
バスの車内にスマホその他の音響器機を持ち込むことを会社規則で禁止する事によって、『強制的に、休憩時間内の自由な行動を奪い取り、個人の自由に行動する権利を侵害してる』

サイトの回答は見ていません。

しかし、休憩時間に従業員に対して自由な行動が出来ないような状況を強制的に作り出しているのは、人権侵害だと思います。
0976名74系統 名無し野車庫行 (スップ Sd1f-UzLI)垢版2018/08/04(土) 04:40:16.47ID:30X3x+Q5d
そういう内部事情を不特定多数が見る所にわざわざ書く事によって部外者にも知られ、自らの行動を監視してくれと頼んでいるようなものだとなぜ気付かないのか
得意になって書き込んでる奴はバカとしか言いようがない
0978名74系統 名無し野車庫行 (バットンキン MM9f-qecC)垢版2018/08/04(土) 07:07:05.02ID:egMcO8caM
これから入社してくる人たちに事前に会社の規則を知ってもらうのはいいことだと思うよ
入社の判断材料にもなるしね
会社に損害を与える内容じゃなきゃいいんじゃない?
0979名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 63b8-h3QM)垢版2018/08/04(土) 15:35:23.46ID:Mht6H/dC0
西武バス株式会社にとって都合の悪い事実は、黙って公に公表せずに隠蔽しろと言うのかよ?
とんでもないぞ、自由を奪い、人権を侵害し、法令も遵守しない。
それを世間に向かって口にするなというのかよ!!

こちらは不法行為はなにもしていないぞ。
法律を守らない監視方法を用いて監視するのなら、それも人権侵害だよ。
0980名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 63b8-h3QM)垢版2018/08/04(土) 15:43:54.99ID:Mht6H/dC0
内部事情だろうが何だろうが、不法行為・不当行為はどんどん世間様社会に公表してやる。
0981名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 63b8-h3QM)垢版2018/08/04(土) 15:55:18.32ID:Mht6H/dC0
西武バス株式会社の運転手が仕事中にスマホやタブレットを使用していた事実が発覚しましたって、西武バス株式会社広報からマスコミを通じて世間社会に公表したんだろう。

だったら、運転手に対して4時間30分を超過しても連続運転をさせ続け、法令違反を犯していましたと、西武バス株式会社広報からマスコミを通じて世間社会にきちんと公表して、運輸管理部長を厳正に処分しろよ。
0983名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 63b8-h3QM)垢版2018/08/04(土) 16:07:25.00ID:Mht6H/dC0
黙っておとなしくしてるよりましだろ
0985名74系統 名無し野車庫行 (ブーイモ MM1f-rwwr)垢版2018/08/04(土) 22:26:11.39ID:YHj+YKOnM
あいつもスマホ持ってるしあいつもスマホ持ってるやん。処分するやつ間違えてるやろwww
本社しっかりせいwww
0987名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 63b8-Ms0j)垢版2018/08/05(日) 06:06:16.30ID:UxnBIum50
アウアウパンチ
0988名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sa07-gyk7)垢版2018/08/05(日) 07:21:09.20ID:yo7oo2/9a
>>984
パンチ
0989名74系統 名無し野車庫行 (スフッ Sd1f-Ycfv)垢版2018/08/05(日) 16:50:03.23ID:qyiC7e56d
>>976
バカだなぁ。
監視されて処分されても問題ないし(ま、処分も出来ない様だか?)、それより現状を部外者に晒す事で賛同者を増やし、世間に認知してもらうのが目的なんだから。
ま、バカにはわからんか?
(´・ω・`)
0990名74系統 名無し野車庫行 (スフッ Sd1f-Ycfv)垢版2018/08/05(日) 17:37:38.22ID:qyiC7e56d
>>971
…これ、
労働基準法第34条3項
大丈夫なのかね?
(ちなみに、「あじしお太郎」は俺ちゃんの別アカ。)

(´・ω・`)
0992名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 63b8-Ms0j)垢版2018/08/05(日) 21:17:36.02ID:UxnBIum50
アウアウパンチ
0994名74系統 名無し野車庫行 (スフッ Sd1f-Ycfv)垢版2018/08/05(日) 22:35:38.68ID:qyiC7e56d
>>991
やまね〜〜〜〜〜!
はい、ジェンガジェンガジェンガジェンガ。
…でわかるかな?

若しくは、日大アメフト。
(´・ω・`)
0996名74系統 名無し野車庫行 (スフッ Sd1f-Ycfv)垢版2018/08/05(日) 22:41:20.65ID:qyiC7e56d
>>993
まもなく、開設。
みなさま、お楽しみに。
(´・ω・`)
0997名74系統 名無し野車庫行 (ブーイモ MM67-rwwr)垢版2018/08/05(日) 22:49:01.92ID:lrhLY8bQM
本日試験うけてきたよー
0998名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイWW 6faf-qecC)垢版2018/08/05(日) 23:35:45.69ID:D23TQSMw0
>>997
都営受かるといいな
0999名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 63b8-h3QM)垢版2018/08/06(月) 00:05:37.29ID:g3UfNbMT0
>>991
バカなの?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 176日 5時間 32分 3秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況