X



Wikipediaのバス関連記事を語る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名74系統 名無し野車庫行 (スフッ Sdbf-NioR)2018/01/05(金) 16:10:00.65ID:qlSzMtw4d
Wikipediaのバス関連記事を語ろうぜ!!
0003名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ df70-pP+2)2018/01/07(日) 13:07:02.46ID:vGMuLi4y0
「荒らしは愉快だな〜」HAT
0004名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイWW 1f21-hYPO)2018/01/09(火) 17:30:49.75ID:ncFb81t50
同人イベント板に貼られていたコピペ。
「アスペ紛いの無駄知識の羅列記事を書いてるヲタが、自分が興味なくなると更新を放棄し他に誰もフォローしないまま腐る」という、Wikipedia日本語版のヲタコンテンツにありがちな事例w

480 カタログ片手に名無しさん 2017/10/09(月) 18:55:42.02 ID:70pOIvnc
そうそう。アニ店特急で思い出したが、wikipediaのアニ店特急の記述が
腐女子向けに特化するようになった2014年以降一切更新されてないので、バスヲタは責任もって更新するようにw
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%83%8B%E5%BA%97%E7%89%B9%E6%80%A5

まぁ普段wikipediaを必死に編集してる連中がどういう連中なのかってのが一目瞭然で笑っちまったよ。
0007名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sa4f-BDG/)2018/01/10(水) 15:19:59.15ID:TeDF2AvVa
京葉ドリームドナルド1号
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況