X



【 ひらこん 】憂国の記者 2台目【 工藤大介】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名74系統 名無し野車庫行垢版2017/11/25(土) 18:16:53.35
コテハンを騙って、自作自演をしながらスレを荒らす、憂国の記者こと工藤大介を語りましょう。

●騙ったコテハン
こんぷひらこん
シチサン馬鹿(通称ガラプーさん)
憂国の記者
馬鹿詐欺
高頭稔(元恩師で天敵)
大熊真春(彼に民事裁判で敗北)
有田芳生(彼を落選させる活動は失敗)
etc.

●前スレ
スレ潰しの憂国の記者 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/bus/1485603816/
0102名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ c33f-jcVR)垢版2018/02/22(木) 08:16:28.20ID:iutK9wE50
工藤大介がTwitterで殺人予告(魚拓版2)
↓これはひどい。警察へ通報を。

自分ならギタギタにしたいですね。
https://archive.is/jncNw
両手両足を縛って裸にして残飯塗ったくり餓えた豚の群れに放り投げるほうが見ていて楽しいですよ。きっと。
https://archive.is/OE28k
パヨクのクソガキを豚のエサにすることについては少しも悪いと思ってません
https://archive.is/cWZsD
あの屑どもは一人くらい死なないと分からんだろ
https://archive.is/5iyco
実弾の使用済み薬莢送りつけてから「殺されたかったら来いよ」と自宅で猟銃に実弾込めて待っていたのに誰も来なかったし。
https://archive.is/V9gbG 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0103名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ c33f-jcVR)垢版2018/02/22(木) 08:17:42.72ID:iutK9wE50
工藤大介がTwitterで爆破テロ予告(魚拓版3)
↓これはひどい。警察へ通報を。

私は武力による報復攻撃を宣言し特攻型ドローンを配備。仲間が狙われる事を奴らは一番恐れている。
https://archive.is/SIx5f
私が特攻ドローンの実験、製作した理由は自宅周辺で執拗なストーカーを受けていました。
https://archive.is/16vbu
破壊力は一機でぱよちん宅なら地図上から消す事ができる。防衛手段は接近を防ぐのに自宅周囲に支柱を立てて、ネットを張るようにしなければならないだろうね
https://archive.is/j8trD
それがすべて更の状態から1時間で組み立てられ部材は市販で揃い自宅に部材を置く必要が無い。いきなり作って攻撃できる。
https://archive.is/3S58w
孤立して無職になる位なら奴等のデモにカミカゼかけて巻き添え爆死してやると。
https://archive.is/iumie
最後はカミカゼかける覚悟はしています。
https://archive.is/NkZK3
せめて奴等に体当たりで爆死してでも潰す事しか考えていません。車で轢き殺すなら交通事故ですよ。自動車運転過失致死です。
https://archive.is/GMiCx 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0104名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ ec75-euXf)垢版2018/02/24(土) 12:13:59.71ID:ER69vS1m0
中学生でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

OJZWQ
0106名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 5152-hFc/)垢版2018/02/25(日) 08:42:27.79ID:JgIYD3xJ0
>>101-103
まるで殺人鬼
こういう悪い人は早く捕まってくれ
0107名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 41b8-NcOv)垢版2018/02/28(水) 19:44:30.70ID:LXUzUn9X0
デジカメ板でシチサン工藤大介を語る新スレ

【オッペケ極右】工藤大介Watchスレ6【偽NPS会員】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1519523160/
憂国の記者叩きスレ Part2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1519342937/
【市川奉免市営団地】デジカメinfo83【3103】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1516926188/
0108名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 67b8-Sc2n)垢版2018/03/07(水) 18:33:11.50ID:+IBsvjF80
自作自演によるエア彼女
佐々木むつみ
https://twitter.com/mutsumi1997416

女子大生キャラで中の人は工藤大介
0109名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW e780-LhZF)垢版2018/03/07(水) 19:28:12.87ID:8QNtx+810
イケメンすぎる工藤大介



必死に荒らすブサイクキモデブ無職な俺たち!
0110名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 67b8-Sc2n)垢版2018/03/07(水) 21:16:52.36ID:+IBsvjF80
>>109
工藤大介本人
0111名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 67b8-Sc2n)垢版2018/03/07(水) 21:17:49.37ID:+IBsvjF80
>>109
工藤大介
必死に荒らすブサイクキモデブ無職な俺
0112名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW e780-LhZF)垢版2018/03/07(水) 23:37:04.52ID:8QNtx+810
>>110
わたしは工藤さんが大好きなフォロワーです。
人気のある工藤さんにはさぞ妬ましいかとw
頑張って誹謗してその悔しい思いを荒らして頑張ってねw
0113名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ bbb8-lJdD)垢版2018/03/08(木) 18:00:44.26ID:jQlGrF/o0
>>112
ワッチョイW e780-LhZF=工藤大介
Wi-Fiにつないで恥ずかしい自演
0114名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 266b-lJdD)垢版2018/03/10(土) 12:01:39.04ID:T569Y8650
新根室線
特急スーパーとかち/スーパーおおぞらが160km/h運転
キハ261系3000番台(160km/h対応車)
https://railway.chi-zu.net/18649.html
eu
0115名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 0b80-Kq1W)垢版2018/03/11(日) 01:21:55.75ID:rOF4htoh0
工藤大介さんを誹謗するおまえら!

見つけたら絶対に殺すからな!

覚悟して待っていろよ!
0116名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ bbb8-lJdD)垢版2018/03/11(日) 11:23:18.37ID:NPNYnesd0
ワッチョイW 0b80-Kq1W=工藤大介
Wi-Fiにつないで今度は殺人予告
0117名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 0b80-Kq1W)垢版2018/03/11(日) 11:41:50.62ID:rOF4htoh0
>>116
おまえ必ず見つけ出して殺すからな
0118名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 0b80-Kq1W)垢版2018/03/11(日) 11:42:32.89ID:rOF4htoh0
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
0120名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 8f3f-sXWD)垢版2018/03/13(火) 09:17:24.32ID:bGPsPHf40
「ブルマ少女ゆかり」が唯一の代表作の工藤大介が
Twitterでブルマを語る(魚拓)

女子の体操着がブルマに戻ったら楽しい授業になりませんかね?
http://archive.is/zVoMj
昭和は女子の体操着がブルマだった
http://archive.is/PR204
レイヤーの彼女がヤフオクで偶然落札したアシックスのブルマがレアものU-925でした。
1993〜1995までの2年間しか製産されなかったようでマニア必見のU- 718よりもレアな可能性あり。
業者にて20年の時を越えレストア完了。布地が薄くパンツラインばっちり。
http://archive.is/kIGtT
あの頃は女子は体操着がブルマだったしスクール水着も旧スクだった。
悔やまれるのは引っ越しの時に母親にネガを全部捨てられた事だ。(泣くところ)
http://archive.is/4tjaM
ブルマサンタがお出迎え。フィーバーします。ハメ(外し)ます。
http://archive.is/IHTJQ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0121名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 0b80-7+Ka)垢版2018/03/13(火) 13:54:27.70ID:L6k2C+NJ0
な、何だとっ、傘が1本100万円もするのか。
傘1本の代金稼ぐのに、シチサン様は何ヶ月かかるだろう。
ああ、100万円なんて大金がもしあれば、回線増やしてもっと自演や荒らしができるのに。
ブルマやスクール水着、ロリータ少女だって買えるのに。
サイゼリヤの贅沢な5000円ランチが、毎日食べられるかもしれない。
部屋にサーバーだって付けられるし、地デジ工事して70インチテレビも見れる。
コミケに行く交通費も心配なくなる。
0122名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 0b80-7+Ka)垢版2018/03/13(火) 13:55:13.94ID:L6k2C+NJ0
「ブルマ少女ゆかり」が唯一の代表作の工藤大介が
Twitterでブルマを語る(魚拓)

女子の体操着がブルマに戻ったら楽しい授業になりませんかね?
http://archive.is/zVoMj
昭和は女子の体操着がブルマだった
http://archive.is/PR204
レイヤーの彼女がヤフオクで偶然落札したアシックスのブルマがレアものU-925でした。
1993〜1995までの2年間しか製産されなかったようでマニア必見のU- 718よりもレアな可能性あり。
業者にて20年の時を越えレストア完了。布地が薄くパンツラインばっちり。
http://archive.is/kIGtT
あの頃は女子は体操着がブルマだったしスクール水着も旧スクだった。
悔やまれるのは引っ越しの時に母親にネガを全部捨てられた事だ。(泣くところ)
http://archive.is/4tjaM 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0123名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 0b80-7+Ka)垢版2018/03/13(火) 13:55:53.66ID:L6k2C+NJ0
「ブルマ少女ゆかり」が唯一の代表作の工藤大介が
Twitterでブルマを語る(魚拓)

女子の体操着がブルマに戻ったら楽しい授業になりませんかね?
http://archive.is/zVoMj
昭和は女子の体操着がブルマだった
http://archive.is/PR204
レイヤーの彼女がヤフオクで偶然落札したアシックスのブルマがレアものU-925でした。
1993〜1995までの2年間しか製産されなかったようでマニア必見のU- 718よりもレアな可能性あり。
業者にて20年の時を越えレストア完了。布地が薄くパンツラインばっちり。
http://archive.is/kIGtT
あの頃は女子は体操着がブルマだったしスクール水着も旧スクだった。
悔やまれるのは引っ越しの時に母親にネガを全部捨てられた事だ。(泣くところ) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0124名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 0b80-7+Ka)垢版2018/03/13(火) 13:57:55.33ID:L6k2C+NJ0
ワッチョイW e780-LhZF=工藤大介
Wi-Fiにつないで恥ずかしい自演

悲しい51歳
0125武藤遊戯 (ワッチョイ 266b-lJdD)垢版2018/03/13(火) 14:30:20.63ID:8N4ixsNb0
新根室線
特急スーパーとかち/スーパーおおぞらが160km/h運転
キハ261系3000番台(160km/h対応車)
https://railway.chi-zu.net/18649.html
tj
0126名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 0b80-Kq1W)垢版2018/03/13(火) 15:39:49.29ID:L6k2C+NJ0
☆☆☆☆撮り鉄の決まり☆☆☆☆

決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度、
つまりバリバリ順光「バリ順」で撮りましょう。

決まりその2・列車の側面が7・前面が3の比率で撮れるよう、
「シチサン」で列車が収まるように、
立ち位置をしっかり決めましょう。

決まりその3・主役は列車です。
列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようズームしまくりましょう。

決まりその4・大好きな列車を画面の真ん中に、いわば「日の丸」のように堂々と入れましょう。

以上をまとめると
「バリ順・シチサン・カツカツ・日の丸」
鉄道撮影の基本四大原則となります。

△◎○▲☆●★◇□○★▼▲◎▽▲□●▼◇△◆★○◇◎■▽▼□◆▽△☆□◆▲○◎■▼△★◇○◎□☆◆★▽●◎△■◆△☆▼◇●■▽○◆◇△■☆□◆▲○◎▼△★☆◆▼●▼○△☆▼◇■▽
0127名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 0b80-Kq1W)垢版2018/03/13(火) 15:40:46.22ID:L6k2C+NJ0
☆☆☆☆撮り鉄の決まり☆☆☆☆

決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度、
つまりバリバリ順光「バリ順」で撮りましょう。

決まりその2・列車の側面が7・前面が3の比率で撮れるよう、
「シチサン」で列車が収まるように、
立ち位置をしっかり決めましょう。

決まりその3・主役は列車です。
列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようズームしまくりましょう。

決まりその4・大好きな列車を画面の真ん中に、いわば「日の丸」のように堂々と入れましょう。

以上をまとめると
「バリ順・シチサン・カツカツ・日の丸」
鉄道撮影の基本四大原則となります。

△◎○▲☆●★◇□○★▼▲◎▽▲□●▼◇△◆★○◇◎■▽▼□◆▽△☆□◆▲○◎■▼△★◇○◎□☆◆★▽△■◆△☆▼◇●■▽○◆◇△■☆□◆▲○◎▼△★☆◆▼●▼○△☆▼◇■▽
0128名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 0b80-Kq1W)垢版2018/03/13(火) 15:41:34.94ID:L6k2C+NJ0
☆☆☆☆撮り鉄の決まり☆☆☆☆

決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度、
つまりバリバリ順光「バリ順」で撮りましょう。

決まりその2・列車の側面が7・前面が3の比率で撮れるよう、
「シチサン」で列車が収まるように、
立ち位置をしっかり決めましょう。

決まりその3・主役は列車です。
列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようズームしまくりましょう。

決まりその4・大好きな列車を画面の真ん中に、いわば「日の丸」のように堂々と入れましょう。

以上をまとめると
「バリ順・シチサン・カツカツ・日の丸」
鉄道撮影の基本四大原則となります。

△◎○▲☆●★◇□○★▼▲◎▽▲□●▼◇△◆★○◇◎■▽▼□◆▽△☆□◆▲○◎■▼△★◇○◎□☆◆★◎△■◆△☆▼◇●■▽○◆◇△■☆□◆▲○◎▼△★☆◆▼●▼○△☆▼◇■▽
0129名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 0b80-7+Ka)垢版2018/03/13(火) 16:36:00.13ID:L6k2C+NJ0
アニオタキモデブ
0130名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ bbb8-lJdD)垢版2018/03/14(水) 23:26:13.23ID:3OgMlbSc0
>>123
ブルマへの執着心もだが、それを公言するのがすごい。まさに恥知らず。
0131名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 1180-DgBi)垢版2018/03/15(木) 16:28:41.14ID:YERCp+gp0
>>130
まんまと作戦に踊らされているアンチ大介の低脳。
0133名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 1180-iYSt)垢版2018/03/17(土) 08:29:32.89ID:S/jE1M9a0
◇◆◇◆◇にわかアニオタ注意報◇◆◇◆◇

来週からいよいよ、敗京阪とユーフォ二アムとのコラボイベントが始まります。
そのため、宇治線・石山坂本線の各駅ホームや人気の撮影ポイント・聖地では“バリサクマニア”や“にわかアニオタ”による撮影会が開催されます。
特に宇治駅ホームや、浜大津駅前交差点では先客優先の基本原則は破棄されます。
バリサクに拘るにわかカメラマンはいつもの六地蔵のホーム端や三井寺駅で撮影するよう、ご理解ご協力をお願い致します。

▽◎◆□★☆▼○■◎▼★△▼○◇◎▲○◆□☆△◆◇☆▽□★△○▼■○☆◎◇▼■▽▲★◇●◎□◆○△☆◎▲★□◆◎▽☆●
0134名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 1180-iYSt)垢版2018/03/17(土) 08:30:28.95ID:S/jE1M9a0
◇◆◇◆◇にわかアニオタ注意報◇◆◇◆◇

来週からいよいよ、敗京阪とユーフォ二アムとのコラボイベントが始まります。
そのため、宇治線・石山坂本線の各駅ホームや人気の撮影ポイント・聖地では“バリサクマニア”や“にわかアニオタ”による撮影会が開催されます。
特に宇治駅ホームや、浜大津駅前交差点では先客優先の基本原則は破棄されます。
バリサクに拘るにわかカメラマンはいつもの六地蔵のホーム端や三井寺駅で撮影するよう、ご理解ご協力をお願い致します。

▽◎◆□★☆▼○■◎▼★△▼○◇◎▲○◆□☆△◆◇☆▽□★△○▼■○☆◎◇▼■▽▲★◇●◎○△☆◎▲★□◆◎▽☆●
0135名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 1180-iYSt)垢版2018/03/17(土) 08:31:11.44ID:S/jE1M9a0
◇◆◇◆◇にわかアニオタ注意報◇◆◇◆◇

来週からいよいよ、敗京阪とユーフォ二アムとのコラボイベントが始まります。
そのため、宇治線・石山坂本線の各駅ホームや人気の撮影ポイント・聖地では“バリサクマニア”や“にわかアニオタ”による撮影会が開催されます。
特に宇治駅ホームや、浜大津駅前交差点では先客優先の基本原則は破棄されます。
バリサクに拘るにわかカメラマンはいつもの六地蔵のホーム端や三井寺駅で撮影するよう、ご理解ご協力をお願い致します。

▽◎◆□★☆▼○■◎▼★△▼○◇◎▲○◆□☆◇☆▽□★△○▼■○☆◎◇▼■▽▲★◇●◎□◆○△☆◎▲★□◆◎▽☆●
0136名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 1180-iYSt)垢版2018/03/17(土) 08:31:40.04ID:S/jE1M9a0
◇◆◇◆◇にわかアニオタ注意報◇◆◇◆◇

来週からいよいよ、敗京阪とユーフォ二アムとのコラボイベントが始まります。
そのため、宇治線・石山坂本線の各駅ホームや人気の撮影ポイント・聖地では“バリサクマニア”や“にわかアニオタ”による撮影会が開催されます。
特に宇治駅ホームや、浜大津駅前交差点では先客優先の基本原則は破棄されます。
バリサクに拘るにわかカメラマンはいつもの六地蔵のホーム端や三井寺駅で撮影するよう、ご理解ご協力をお願い致します。

▽◎◆□★☆▼○■◎▼★△▼○◇◎▲○◆□☆△◆◇☆▽□★△■○☆◎◇▼■▽▲★◇●◎□◆○△☆◎▲★□◆◎▽☆●
0137名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 1180-iYSt)垢版2018/03/17(土) 08:37:33.84ID:S/jE1M9a0
◇◆◇◆◇にわかアニオタ注意報◇◆◇◆◇

来週からいよいよ、敗京阪とユーフォ二アムとのコラボイベントが始まります。
そのため、宇治線・石山坂本線の各駅ホームや人気の撮影ポイント・聖地では“バリサクマニア”や“にわかアニオタ”による撮影会が開催されます。
特に宇治駅ホームや、浜大津駅前交差点では先客優先の基本原則は破棄されます。
バリサクに拘るにわかカメラマンはいつもの六地蔵のホーム端や三井寺駅で撮影するよう、ご理解ご協力をお願い致します。

▽◎◆□★☆▼○■◎▼★△▼○◇◎▲○◆□☆△◆◇☆▽□★△○▼☆◎◇▼■▽▲★◇●◎□◆○△☆◎▲★□◆◎▽☆●
0138名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 2d52-SmQe)垢版2018/03/18(日) 17:40:23.30ID:P+BkBv0d0
毎日毎日よく荒らす
よほどヒマなんだな
0139名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 1180-DgBi)垢版2018/03/19(月) 12:22:56.25ID:IMbtwVgs0
大介です。
低学歴・低収入のため貧乏右翼に成り果てました。
高学歴・高収入の左翼の人達が羨ましいです。
もし生まれ変わったら、しっかり勉強して格好良い左翼になり、
エアー彼女(むつみ)ではなく本物の女子大生と仲良くしたいです。
涙・・・

▲☆●★◇□○★▼▲◎▽□▽▲◎□●▼◇△◆★○◇◎■▽▼□◆★◎■▽△☆□◆▲○◎■▼△★◇○◎□☆◆▼◇★▽●◎△■◆△☆▼◇●■▽○◆◇△▲○◎▼△★◎▼▲●△★
◎○▲☆◎▲◇◆○★▼▲◎▽▲□▲◎△◆★○◇■▽▼□◆★▲■▽☆●□▲○◎■▼△▲○◎□☆◆▼◇★▽●◎△▲■◆△☆●■▽○◆◇◎▲△☆□◆▲○◎▼△★
0140名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 1180-DgBi)垢版2018/03/19(月) 12:23:31.68ID:IMbtwVgs0
大介です。
低学歴・低収入のため貧乏右翼に成り果てました。
高学歴・高収入の左翼の人達が羨ましいです。
もし生まれ変わったら、しっかり勉強して格好良い左翼になり、
エアー彼女(むつみ)ではなく本物の女子大生と仲良くしたいです。
涙・・・

▲☆●★◇□○★▼▲◎▽□▽▲◎□●▼◇△◆★○◇◎■▽▼□◆★◎■▽△☆□◆▲○◎■▼△★◇○◎□☆◆▼◇★▽●◎△■◆△☆▼◇●■▽○◆◇△▲○◎▼△★◎▼▲●△★
◎○▲☆◎▲◇◆○★▼▲◎▽▲□▲◎△◆★○◇■▽▼□◆★▲■▽☆●□▲○◎■▼△▲○◎□☆◆▼◇★▽●◎△▲■◆△☆●■▽○◆◇◎▲△☆□◆▲○◎▼
0141名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 1180-DgBi)垢版2018/03/19(月) 12:23:58.36ID:IMbtwVgs0
大介です。
低学歴・低収入のため貧乏右翼に成り果てました。
高学歴・高収入の左翼の人達が羨ましいです。
もし生まれ変わったら、しっかり勉強して格好良い左翼になり、
エアー彼女(むつみ)ではなく本物の女子大生と仲良くしたいです。
涙・・・

▲☆●★◇□○★▼▲◎▽□▽▲◎□●▼◇△◆★○◇◎■▽▼□◆★◎■▽△☆□◆▲○◎■▼△★◇○◎□☆◆▼◇★▽●◎△■◆△☆▼◇●■▽○◆◇△▲○◎▼△★◎▼▲●△★
◎○▲☆◎▲◇◆○★▼▲◎▽▲□▲◎△◆★■▽▼□◆★▲■▽☆●□▲○◎■▼△▲○◎□☆◆▼◇★▽●◎△▲■◆△☆●■▽○◆◇◎▲△☆□◆▲○◎▼△★
0142名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 1180-DgBi)垢版2018/03/19(月) 12:25:21.49ID:IMbtwVgs0
大介です。
低学歴・低収入のため貧乏右翼に成り果てました。
高学歴・高収入の左翼の人達が羨ましいです。
もし生まれ変わったら、しっかり勉強して格好良い左翼になり、
エアー彼女(むつみ)ではなく本物の女子大生と仲良くしたいです。
涙・・・

▲☆●★◇□○★▼▲◎▽□▽▲◎□●▼◇△◆★○◇◎■▽▼□◆★◎■▽△☆□◆▲○◎■▼△★◇○◎□☆◆▼◇★▽●◎△■◆△☆▼◇●■▽○◆◇△▲○◎▼△★◎▼▲●△★
◎☆◎▲◇◆○★▼▲◎▽▲□▲◎△◆★○◇■▽▼□◆★▲■▽☆●□▲○◎■▼△▲○◎□☆◆▼◇★▽●◎△▲■◆△☆●■▽○◆◇◎▲△☆□◆▲○◎▼△★
0143名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 1180-DgBi)垢版2018/03/19(月) 12:25:52.50ID:IMbtwVgs0
大介です。
低学歴・低収入のため貧乏右翼に成り果てました。
高学歴・高収入の左翼の人達が羨ましいです。
もし生まれ変わったら、しっかり勉強して格好良い左翼になり、
エアー彼女(むつみ)ではなく本物の女子大生と仲良くしたいです。
涙・・・

▲☆●★◇□○★▼▲◎▽□▽▲◎□●▼◇△◆★○◇◎■▽▼□◆★◎■▽△☆□◆▲○◎■▼△★◇○◎□☆◆▼◇★▽●◎△■◆△☆▼◇●■▽○◆◇△▲○◎▼△★◎▼▲●△★
☆◎▲◇◆○★▼▲◎▽▲□▲◎△◆★○◇■▽▼□◆★▲■▽☆●□▲○◎■▼△▲○◎□☆◆▼◇★▽●◎△▲■◆△☆●■▽○◆◇◎▲△☆□◆▲○◎▼△★
0144名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 1180-DgBi)垢版2018/03/19(月) 12:26:22.08ID:IMbtwVgs0
大介です。
低学歴・低収入のため貧乏右翼に成り果てました。
高学歴・高収入の左翼の人達が羨ましいです。
もし生まれ変わったら、しっかり勉強して格好良い左翼になり、
エアー彼女(むつみ)ではなく本物の女子大生と仲良くしたいです。
涙・・・

▲☆●★◇□○★▼▲◎▽□▽▲◎□●▼◇△◆★○◇◎■▽▼□◆★◎■▽△☆□◆▲○◎■▼△★◇○◎□☆◆▼◇★▽●◎△■◆△☆▼◇●■▽○◆◇△▲○◎▼△★◎▼▲●△★
◎○▲☆◎▲◇◆○★▼▲◎▽▲□▲◎△◆★○◇■▽▼□◆★▲■▽☆●□▲○◎■▼△▲○◎□☆◆▼◇★▽●◎△▲■◆△☆●■▽○◆◇◎▲△☆□◆▲○
0145名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 1180-DgBi)垢版2018/03/19(月) 12:26:44.96ID:IMbtwVgs0
大介です。
低学歴・低収入のため貧乏右翼に成り果てました。
高学歴・高収入の左翼の人達が羨ましいです。
もし生まれ変わったら、しっかり勉強して格好良い左翼になり、
エアー彼女(むつみ)ではなく本物の女子大生と仲良くしたいです。
涙・・・

▲☆●★◇□○★▼▲◎▽□▽▲◎□●▼◇△◆★○◇◎■▽▼□◆★◎■▽△☆□◆▲○◎■▼△★◇○◎□☆◆▼◇★▽●◎△■◆△☆▼◇●■▽○◆◇△▲○◎▼△★◎▼▲●
◎○▲☆◎▲◇◆○★▼▲◎▽▲□▲◎△◆★○◇■▽▼□◆★▲■▽☆●□▲○◎■▼△▲○◎□☆◆▼◇★▽●◎△▲■◆△☆●■▽○◆◇◎▲△☆□◆▲○◎▼△★
0146名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 1180-DgBi)垢版2018/03/19(月) 12:27:10.58ID:IMbtwVgs0
大介です。
低学歴・低収入のため貧乏右翼に成り果てました。
高学歴・高収入の左翼の人達が羨ましいです。
もし生まれ変わったら、しっかり勉強して格好良い左翼になり、
エアー彼女(むつみ)ではなく本物の女子大生と仲良くしたいです。
涙・・・

▲☆●★◇□○★▼▲◎▽□▽▲◎□●▼◇△◆★○◇◎■▽▼□◆★◎■▽△☆□◆▲○◎■▼△★◇○◎□☆◆▼◇★▽●◎△■◆△☆▼◇●■▽○◆◇△▲○◎▼△★◎
◎○▲☆◎▲◇◆○★▼▲◎▽▲□▲◎△◆★○◇■▽▼□◆★▲■▽☆●□▲○◎■▼△▲○◎□☆◆▼◇★▽●◎△▲■◆△☆●■▽○◆◇◎▲△☆□◆▲○◎▼△★
0147名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 1180-DgBi)垢版2018/03/19(月) 12:27:47.98ID:IMbtwVgs0
大介です。
低学歴・低収入のため貧乏右翼に成り果てました。
高学歴・高収入の左翼の人達が羨ましいです。
もし生まれ変わったら、しっかり勉強して格好良い左翼になり、
エアー彼女(むつみ)ではなく本物の女子大生と仲良くしたいです。
涙・・・

▲☆●★◇□○★▼▲◎▽□▽▲◎□●▼◇△◆★○◇◎■▽▼□◆★◎■▽△☆□◆▲○◎■▼△★◇○◎□☆◆▼◇★▽●◎△■◆△☆▼◇●■▽○◆◇△▲○◎▼△★◎▼▲●△★
◎○▲☆◎▲◇◆○★▼▲◎▽▲□▲◎△◆★○◇■▽▼□◆★▲■▽☆●□▲○◎■▼△▲○◎□☆◆▼◇★▽●◎△▲■◆△☆●■▽○◆◇◎▲△☆
0148名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 1180-DgBi)垢版2018/03/19(月) 12:28:08.27ID:IMbtwVgs0
大介です。
低学歴・低収入のため貧乏右翼に成り果てました。
高学歴・高収入の左翼の人達が羨ましいです。
もし生まれ変わったら、しっかり勉強して格好良い左翼になり、
エアー彼女(むつみ)ではなく本物の女子大生と仲良くしたいです。
涙・・・

▲☆●★◇□○★▼▲◎▽□▽▲◎□●▼◇△◆★○◇◎■▽▼□◆★◎■▽△☆□◆▲○◎■▼△★◇○◎□☆◆▼◇★▽●◎△■◆△☆▼◇●■▽○◆◇△▲○◎▼
◎○▲☆◎▲◇◆○★▼▲◎▽▲□▲◎△◆★○◇■▽▼□◆★▲■▽☆●□▲○◎■▼△▲○◎□☆◆▼◇★▽●◎△▲■◆△☆●■▽○◆◇◎▲△☆□◆▲○◎▼△★
0149名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ bb6b-lboF)垢版2018/03/20(火) 22:58:12.89ID:7Ta4m3uC0
新根室線
特急スーパーとかち/スーパーおおぞらが160km/h運転
789系4000番台(160km/h対応車)
https://railway.chi-zu.net/18649.html
yo
0150名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ cdb8-lboF)垢版2018/03/21(水) 14:05:46.62ID:uwzJXLco0
自作自演によるエア彼女
佐々木むつみ
https://twitter.com/mutsumi1997416

設定は福島の女子大生
中の人は工藤大介
0151名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 766b-AyCB)垢版2018/03/22(木) 08:55:15.42ID:h56L7abQ0
新根室線
特急スーパーとかち/スーパーおおぞらが160km/h運転
789系4000番台(160km/h対応車)
https://railway.chi-zu.net/18649.html
ytx
0152名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 4e29-fzSc)垢版2018/03/26(月) 09:30:51.62ID:9/57l39J0
A4敗方牛
そんなんいらんわ!
0153名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 63b8-AyCB)垢版2018/03/27(火) 12:14:45.49ID:b7mSGruO0
私の写真の障害は親だよ。親がカメラマンになるのを全力で止めさせたんだよ。
https://twitter.com/nikond500nps/status/977804973172965376


親御さんは、息子の実力の無さをよく認識していたようだ。
性格の欠陥も分かっていたのだろう。
0154名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 766b-AyCB)垢版2018/03/28(水) 14:46:44.19ID:UyTRuQjC0
新根室線
特急スーパーとかち/スーパーおおぞらが160km/h運転
789系4000番台(160km/h対応車)
https://railway.chi-zu.net/18649.html
yup
0155名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 2106-4jXv)垢版2018/03/30(金) 18:36:27.69ID:JcBvXOTp0
>>153
親をツイッターで中傷してる
これが42歳の中年男がやることかよ
人間失格だな
0156名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ c1b8-3UCh)垢版2018/04/03(火) 16:02:17.12ID:wF95H9wL0
こんな親不孝者が保守系だの愛国だの言ってもお笑いでしかない
0157名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 3e6b-1Lkb)垢版2018/04/10(火) 14:23:04.45ID:EXd6kY0t0
新根室線
特急スーパーとかち/スーパーおおぞらが160km/h運転
789系4000番台(160km/h対応車)
九州新幹線長崎線よりも需要率が高い見込み
https://railway.chi-zu.net/18649.html
ysy
0161名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ e3b8-Ujwa)垢版2018/04/22(日) 16:08:55.33ID:1X7AnFEW0
ついでにコピペ
路車板の工藤大介スレ

【シチサン馬鹿】いすみ鉄道 19独房目【サンドバッグ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1521466169/
【荒らし】工藤大介【ネトウヨ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1522399126/
総裁閣下にヘイトスピーチ辞めなさい
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1520767517/l50
【バリサクソロ】こんぷのひらこん&馬鹿詐欺【あくしろや】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1518449124/
0162名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 4152-MWGT)垢版2018/04/28(土) 22:31:10.63ID:4H6b/y+F0
5chでもTwitterでも荒らしと自演。
迷惑かけて嫌われて、
恥を晒して43年。
0164名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 85b8-A5aB)垢版2018/05/16(水) 19:57:29.18ID:voyL0/bf0
自演オカマキャラむつみ
すっかり工藤大介になった
0165名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 95b8-A9b3)垢版2018/05/19(土) 09:47:20.09ID:Al/i6OaO0
こんなに評判の悪いカメラマンって他にいないと思う。
俺の知ってるカメラマンは、皆まともな人だ。
あ、自称カメラマンか。なら仕方無いか。
0166名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ d13f-nI8o)垢版2018/05/24(木) 14:05:34.21ID:bQKQfbbH0
あんなに写真撮るの下手でどこがカメラマンだよ
おまけに性格がねじ曲がり、嘘つきホラ吹き逆恨み
糖質のロリコンでネトウヨときた
恥ずかしさ満載のゴクツブシ
社会の害悪
0167がんばれ!ひらこん (アウアウカー Sa95-FIP8)垢版2018/05/25(金) 21:17:20.97ID:5nokCMhla
〜敗京阪線「なにもないがある」の真実〜
スピード自慢の辛壊速(w)や阪急線のように、京都〜大阪間が速いわけでもない。
移動に敗京阪線を選ぶ理由があるわけでもない。
特別、景色が良いというわけでもない。
治安の良い地域があるわけでもない。
敗方村駅前のジャンボビルはスッカラカン、もてなしもろくにない。
撮り鉄ヲジンはやりたい放題、お行儀もまるでない。

スピード自慢の辛壊速(w)や阪急線のように、京都〜大阪間が速いわけでもない。
移動に敗京阪線を選ぶ理由があるわけでもない。
特別、景色が良いというわけでもない。
治安の良い地域があるわけでもない。
敗方村駅前のジャンボビルはスッカラカン、もてなしもろくにない。
撮り鉄ヲジンはやりたい放題、お行儀もまるでない。


ついでに、響けユーフォ二アムのバリサクソロのせいで、俺様の人生は大きく狂った。絶対に許さないからな!!
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし・徳洲会・はるぽっぽ
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし・徳洲会・はるぽっぽ
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし・徳洲会・はるぽっぽ

http://pbs.twimg.com/media/C9qvDbbUAAEDZH-.jpg
0168がんばれ!ひらこん (アウアウカー Sa95-FIP8)垢版2018/05/25(金) 21:20:15.31ID:5nokCMhla
〜敗京阪線「なにもないがある」の真実〜
スピード自慢の辛壊速(w)や阪急線のように、京都〜大阪間が速いわけでもない。
移動に敗京阪線を選ぶ理由があるわけでもない。
特別、景色が良いというわけでもない。
治安の良い地域があるわけでもない。
敗方村駅前のジャンボビルはスッカラカン、もてなしもろくにない。
撮り鉄ヲジンはやりたい放題、お行儀もまるでない。

スピード自慢の辛壊速(w)や阪急線のように、京都〜大阪間が速いわけでもない。
移動に敗京阪線を選ぶ理由があるわけでもない。
特別、景色が良いというわけでもない。
治安の良い地域があるわけでもない。
敗方村駅前のジャンボビルはスッカラカン、もてなしもろくにない。
撮り鉄ヲジンはやりたい放題、お行儀もまるでない。


ついでに、響けユーフォ二アムのバリサクソロのせいで、俺様の人生は大きく狂った。絶対に許さないからな!!
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし・徳洲会・はるぽっぽ
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし・徳洲会・はるぽっぽ
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし・徳洲会・はるぽっぽ

http://pbs.twimg.com/media/C9qvDbbUAAEDZH-.jpg
0169名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 59b8-A8DJ)垢版2018/05/27(日) 17:31:09.46ID:/bhHMrPQ0
43歳にもなって、まだこうしてスレ荒らし。
こいつの人生って何なんだろ。
0170名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 51b8-ah5y)垢版2018/06/08(金) 22:02:16.28ID:a5BNC/si0
性格が歪み、心の中は欲望と悪意だけ。
バイトでも、よくこんなクズ雇うとこあるよな。
こいつ雇ってることバレたら、会社の信用は地に堕ちる。潰れんじゃねえの?
0171名74系統 名無し野車庫行垢版2018/06/08(金) 22:48:26.58
30 名無しでGO! age 2018/06/08(金) 22:44:50.60
917 名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 61d2-ah5y) 2018/06/08(金) 12:49:30.51 ID:CdV3sXuD0
ヘイト書き込みをしていたマンガ家さん。アニメ放映化が潰れて、これまでの作品の出版中止。
一般的な判断では、こういう展開になってしまうんですよね。
まぁ、代写バイト(笑)ぐらいしか仕事のない自称プロカメラマンさん。機材の知識も疎いみたいで。
アンバランスなシュー取り付けとか、なんか切ないですよ。もっとうまく組めるのに。
まぁ自称プロって、こんなもんですね。だから本物プロに絡んでも、結局相手にされるわけもなく。
0172名74系統 名無し野車庫行垢版2018/06/10(日) 15:54:30.42
シチサン馬鹿叩きスレ

【隔離】小田急ロマンスカー95A【ID非表示】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1528509742/
【LSE/EXE】小田急ロマンスカー96【VSE/MSE】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1528603558/
【LSE/EXE】小田急ロマンスカー96【VSE/MSE】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1528533006/
【LSE/EXE】小田急ロマンスカー96【VSE/MSE】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1528603831/
0173名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ b180-o8yS)垢版2018/06/13(水) 19:31:19.97ID:yG0qvT6J0
830 名前:名無しさんから2ch各局…[] 投稿日:2017/10/11(水) 00:14:26.75
美容室つながりで
こうざえもんの母
〒501-0123 岐阜県岐阜市鏡島西2丁目19−22
35°24'28.5"N 136°42'42.5"E
おおとり美容院 電話: 058-251-3994

こうざえもんの父 やっさん
カガシマ調剤薬局 電話: 058-252-3674
0174名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 81b8-zq67)垢版2018/06/20(水) 21:00:00.95ID:GuLP8YCR0
ただの変態ロリコン野郎がプロカメラマンとか言って、笑っちゃうよな。
0175名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウーT Saa5-m0US)垢版2018/06/20(水) 22:24:58.23ID:gn/eSLDJa
わっはっは

わっはっは
0176名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 1f06-4uKZ)垢版2018/06/22(金) 18:15:17.57ID:GpYCodaW0
工藤大介がTwitterで殺人予告(魚拓1)
これはひどい。警察へ通報を。

人間じゃない、人間の形をした別の生き物と思えば躊躇なくぶっ殺せるでしょう?
https://archive.is/RTFht
身柄拐ってウイスキーがぶ飲みさせ泥酔状態にして始発電車前の時間帯に線路の上に放り投げて置けば事故扱いで始末できる。簡単だろ。
https://archive.is/StlW5
こうすれば金属バットやゴルフクラブで殴りかかろうが車で轢き殺そうが全て事前通告通り。
https://archive.is/gLiho
私もしばき隊には刺し違えても殺すと宣言したわ。
https://archive.is/1wOvS
奴らは皆殺しです。
https://archive.is/ysLZ5
パヨクも常に誰かに狙われるという恐怖を味わう時が来たのですよ。最後はゴルゴの出番です。
https://archive.is/idoGY
日本を滅ぼす目的の糞パヨクなら軍事作戦の一環だ!テロではない!日本の未来を信じて特攻も視野に入れる。これは脅しじゃない!
https://archive.is/WrZf2 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0177名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 1f06-4uKZ)垢版2018/06/22(金) 18:16:15.21ID:GpYCodaW0
工藤大介がTwitterで殺人予告(魚拓版2)
↓これはひどい。警察へ通報を。

自分ならギタギタにしたいですね。
https://archive.is/jncNw
両手両足を縛って裸にして残飯塗ったくり餓えた豚の群れに放り投げるほうが見ていて楽しいですよ。きっと。
https://archive.is/OE28k
パヨクのクソガキを豚のエサにすることについては少しも悪いと思ってません
https://archive.is/cWZsD
あの屑どもは一人くらい死なないと分からんだろ
https://archive.is/5iyco
実弾の使用済み薬莢送りつけてから「殺されたかったら来いよ」と自宅で猟銃に実弾込めて待っていたのに誰も来なかったし。
https://archive.is/V9gbG 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0178名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 1f06-4uKZ)垢版2018/06/22(金) 18:17:03.83ID:GpYCodaW0
工藤大介がTwitterで爆破テロ予告(魚拓版3)
↓これはひどい。警察へ通報を。

私は武力による報復攻撃を宣言し特攻型ドローンを配備。仲間が狙われる事を奴らは一番恐れている。
https://archive.is/SIx5f
私が特攻ドローンの実験、製作した理由は自宅周辺で執拗なストーカーを受けていました。
https://archive.is/16vbu
破壊力は一機でぱよちん宅なら地図上から消す事ができる。防衛手段は接近を防ぐのに自宅周囲に支柱を立てて、ネットを張るようにしなければならないだろうね
https://archive.is/j8trD
それがすべて更の状態から1時間で組み立てられ部材は市販で揃い自宅に部材を置く必要が無い。いきなり作って攻撃できる。
https://archive.is/3S58w
孤立して無職になる位なら奴等のデモにカミカゼかけて巻き添え爆死してやると。
https://archive.is/iumie
最後はカミカゼかける覚悟はしています。
https://archive.is/NkZK3
せめて奴等に体当たりで爆死してでも潰す事しか考えていません。車で轢き殺すなら交通事故ですよ。自動車運転過失致死です。
https://archive.is/GMiCx 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0179名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 9f3f-xBp1)垢版2018/06/23(土) 17:05:19.10ID:OFUfwf/S0
カメラマンとか言ってるけど、工藤大介はただの犯罪者だな。
早く逮捕されてくれ。
0180名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウーT Sae3-DJU/)垢版2018/06/24(日) 02:13:21.46ID:mPumbzRja
            ,.> '/        ____       \
         ,.>'"    (   ,> ' ´: :-─: :`: : : :`: : : .    \
      >'         ,γ⌒'Y/ : : : : : :_: : : : : : : : : : :`ヽ   ヽ 
     /        γ: :_:ノ: :ノ : : : : : : :': :/: : : : : : ヽ : : : : : \__  ',
.   /        (_: ゝ:_:ノ: : : : :/ : : /: : : : : : : : : \: : ヽ : ヽ\.j
 /        /ニ(:_(:_ノ:/: : : :/: : : : :.{: : : :/: : : : : : : : : : :i: : : :V^ヽ
         /ニニ彡/ : /: : : :/: : :// l: : : :!: :ヽ: : : : : :.i : :!: : : : V^'}
       /彡' ̄ /: :/: : : :/: :./l __  |: : :.:ト: : : \: :\| : j : : i: : ',ソ
      / ̄   ,//{ !: : : : ! : ハ{   `iヽ: :.| \ : : : : : \: : : }.: :.i
    /    /,: : : |:|: : : : |::/x=≠ミx \: :l   '⌒ヽ : } : : : : ヽ: :!
  /)    ,/イ: : : : |ハ : : : l:lヾ んハ    ヽ{   x=ミx\| : : : /:\廴,
   ,/ \  .// /: :/{l: \: :ト{  v_ツ       んハ`ヾ! : : /j: :/=}
      \/: :/ : /: : : : :{ヽ{  ,.,           v_,ツ ノ/: //::/ニ/
       /\: :/ : : : /: :ゝ-、       '    ,.,. /イ: :/:./ニ/   永久に逮捕は無理 残念でしたw
ヽ __ / / ト、 __ /: : : :./入            /ノ: : : :/ニ/
/\ _ ,/  / \ \ー<_ / : _}      ^     イ: :/: :/: {=/
: :/入_  /      廴 _}ーハ   \    _. _<: /: /: :/ l: |/
: /ヽ{ \          V _)//∧    `  ///\///{: :l: |
::{     \         (_ }//∧     ⌒ヽ//\7ヽノ: :l: |
       \     ヽ (_ }///∧ー     __V///∧人/ j
         \     \( _)/////\      V///∧ノ}ヽ
          {ヽ      ( _ノ\/////\     V////}/ }
           /|     / _ノ { \/////\/⌒ V///l   |
         (_ゝ __ /ゝ'  ゝ  \/////V///}// !\
0181名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 61b8-HrKv)垢版2018/06/30(土) 09:15:45.43ID:gU/KGD5J0
工藤大介による自演女子大生
佐々木むつみ
https://twitter.com/mutsumi1997416

ツイ垢凍結w
0186名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 61b8-HrKv)垢版2018/07/04(水) 23:48:24.42ID:3sv7f7CS0
>>185
自分の悪事を他人になすりつけるな工藤大介
腐りきった卑怯者
0190名74系統 名無し野車庫行垢版2018/07/11(水) 16:57:56.49
                   /    ´      \、 -― 、
                 ,ィ               ヽ _」  ハ
              r― y′             ' ,  ∨ノ / }
            ,'  !//  /   !     i ト    ,  V/ ノ
            i  ∨'  /   ,' /|       ハ !-, 、  ,  , ̄ \
             > 、_,'  ,'  イ/‐!    / リ ', ト i  i | ハ`ヽ  
            /,  ,   ,  ´ハ′ !ハ  , '  ノ  レ′i    ! 」‐ ┘
          /イ  / !    ,'      ! N    _  .| |  | !
            ー- 、|  |   ! _二 リ    ´ ̄`ミj j  .| |
                   |  |∧ !ィ''" ̄ `  ,      ムイ   .| |
                   |  !′ゝヽ         :::::::: /   リ |
               /|    { , ::::::::  r  ⌒     ,  /∧.!
              | !    |`ヽ     、 _ ノ   ィ  / リ
          _    |/!/\ 「ヽ >   _    ィ ムイ              , -、
     _rfヽ「ヽ ( 丶- 、     ヽ/L rv 、/j     ! ヽ- 、         / / , - ニミュ
    `ーヘ ヽ \ _ ヽ     ィ´ ヽ f      〉 /  〉 、       , '   ̄ ヾ//ソ
       >ヘ  ´    ハ   / 、   \!     / /  /  ヽ    /   ⌒ ´ /´
          > -r 、   ', /   >  _ヽ   / イ /      ハ  ,'     <
                |     ∨  ',       ー ' ̄       /   i ,    7´
               |    '- 、  !              〈 /  ∨     '
               |     ト、ヽj    _/\_     !' ´ ̄/    ,
               |     i  ∨    \     /    !´ ̄/     !
0192名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 793f-AHem)垢版2018/07/15(日) 13:25:19.89ID:VN7UDxrr0
憂国ホテルさん教えて下さい。

憂国ホテルの室内で、響けユーフオ二アムやリズと青い鳥のブルーレイを鑑賞するための設備はありますか?

また、憂国ホテルの室内でバリトンサックスの練習をしても大丈夫でしょうか?

http://tv.anime-eupho.com/special/twitter/icon/euph_ho08.png
0193名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 793f-AHem)垢版2018/07/15(日) 13:34:47.47ID:VN7UDxrr0
憂国ホテルさん教えて下さい。

憂国ホテルの室内で、響けユーフオ二アムやリズと青い鳥のブルーレイを鑑賞するための設備はありますか?

また、憂国ホテルの室内でバリトンサックスの名曲、バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸を演奏しても大丈夫でしょうか?

http://tv.anime-eupho.com/special/twitter/icon/euph_ho08.png
0194名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 793f-AHem)垢版2018/07/15(日) 13:34:47.69ID:VN7UDxrr0
憂国ホテルさん教えて下さい。

憂国ホテルの室内で、響けユーフオ二アムやリズと青い鳥のブルーレイを鑑賞するための設備はありますか?

また、憂国ホテルの室内でバリトンサックスの名曲、バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸を演奏しても大丈夫でしょうか?

http://tv.anime-eupho.com/special/twitter/icon/euph_ho08.png
0195名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウーT Sa21-Y8gp)垢版2018/07/15(日) 17:28:56.26ID:oKqGkrD3a
           /  /   /  /  /}      |   、     :,    :, ヽ
        ′./   /  /  / ′        .| .|\   :,   :, '.
        i      ′ :′ . i .l   |   |  |.トl|  :, ハ  }====ハ i
        |  |     |/|..|   |__|../| | |   |  |.|_||__||│ j|│  | |
        |  |     l/.|八 l | | | | |   |i .リノ リ   リ`! il=====! !
        |  |     l リ  ル=リ 乂...|   '|/ x===ミ  |ハ |│  | |
        |      | |  /_)/小  `ヽ /ノ   _)/小ヽ  リ│  | |
        | l   | | / |:::rfl}::::|     ∨   |:::rfl}::::| ‘, j    .| |
        | |   | l〈  乂_:_(ソ          乂_:_(ソ  〉//   | |
        |/:|   トヘ                    //}    } .ハ
.        /:::::    |ゝヘ、/:/:/:     . .      /:/:/: //{イ     ヾ、
        ′::| |   ::::::. \                 /´/::|  |  | |::..i
        | {:::| |   :|\:::.、     ` ‐  ‐ ´       イ::::|  | /:| |:::i|
         乂ヾj| 、..トV∨个:...            イ `レ{/ /.j人W}/リ
      __,. -=リ∨リ     { {>       <}   |  /イノ =-  .,__
     ∧ Y           |      ̄      :′       W  }、
     / ∨ Y          ∧、            ノ/         W  / ‘,
.    /   ∨ Y          ∧ / ̄ ̄ ̄\ /            W ./  ′
     にちようび ほしみっつね ☆☆☆ うふふ
0196名74系統 名無し野車庫行 (スップ Sdea-+YOv)垢版2018/07/16(月) 16:54:20.43ID:MPUlzyvyd
おい
人にお金を恵んで貰うときは両膝をついて頭を下げ、両掌をあわせて頭の上に捧げて「お恵みください旦那様」って言うのが日本の作法だぞ!

https://twitter.com/NikonD500NPS002/status/1018662655874068480

【対策7】 カンパの振込先は私の口座 京葉銀行 北方支店 普通5064111 口座名義人クドウダイスケまで。
目標金額は10万円。1口1000円 3口以上の方には調査で得た情報の利用権。
現段階では過去に撮影した極左団体の顔写真データなどを送ります。
入金後にDMで送り先住所をご連絡下さい。#拡散希望 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0197名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 7db8-kMcx)垢版2018/07/18(水) 18:18:44.94ID:BCA0g39k0
ネットオカマの自演ツイ垢凍結
そして今度はネット乞食

まあ写真がヘタで人格にも問題あれば生活苦も道理
0199名74系統 名無し野車庫行垢版2018/07/22(日) 10:54:19.13
名無しさんから2ch各局…[] 投稿日:2018/07/13(金) 01:15:21.02
246憂国の記者 ◆tCoDxC5C9A 2018/07/13(金) 00:11:29.11

一応言っておくと俺有名プロカメラマンだから。

君ら素人のニート引き篭もりと違って、俺は写真超絶うまいから

写真撮影の姿にしびれて逆ナンされるぐらいだから。わかった?
0201名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 17b8-yhN8)垢版2018/07/22(日) 13:43:44.26ID:caf/e0Ol0
確認したら「.」だった。
集まったカンパは10円だ。
0202名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Saef-JgJM)垢版2018/07/27(金) 14:36:26.80ID:5K7sJ+0ia
近鉄vs京阪

大阪に3つのターミナル駅を持つのが近鉄。
市役所前の地下にある小さな駅をターミナル駅と呼ぶのが京阪。
大阪・阿倍野に日本一高いビルを建てたのが近鉄。
京都駅前に景観を損ねるタワーを建てたのが京阪。
沿線に有名な観光地が多くあるのが近鉄。
沿線にこれといった観光地がないのが京阪。
急勾配の峠道を高速で走るのが近鉄。
河川敷をチンタラ走るのが京阪。
大阪・京都の地下鉄に車両が乗り入れるのが近鉄。
大阪・京都の地下鉄に客を奪い取られるのが京阪。
新幹線の京都駅に直結しているのが近鉄。
新幹線の京都駅へ行くには乗換が必要なのが京阪。
ノンストップ特急を廃止して便利になったのが近鉄。
ノンストップ特急を復活させても便利にならないのが京阪。
駅舎が立派な近代建築なのが近鉄・宇治(山田)駅
駅舎の上をJR線がオジャマ虫しているのが京阪・宇治駅。
他社線(阪神・地下鉄)からも直通電車が走るのが近鉄。
自社線(宇治線)から直通電車を走らせないのが京阪。
プレミアム特急しまかぜで成功しているのが近鉄。
プレミアム特急車両で失敗しそうなのが京阪。
怪しい萌えアニメに媚びなくても経営できるのが近鉄。
響けユーフオ二アムに媚びなければ経営できないのが京阪。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況