X



【ソース必須】高速バス開業・改正情報 5 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイWW 5916-UdgJ)垢版2017/09/17(日) 01:10:08.04ID:6v66XvNd0
このスレは、高速乗合(路線)バスに関わる新規路線の開業や既存路線のダイヤ改正・休止・廃止情報をまとめることを目的とした専門スレッドです。

なおローカルルールとして、運賃改定のみは対象外とさせて頂きます。
また、ガセ、雑談などといった、告知目的以外による書き込みは、固くお断り致します。
このため、ソースを必ず明示してください(URL推奨)。

※前スレ
【第四セクター様】高速バス開業・改正情報 4
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/bus/1457768229/
0851名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sa33-Hcnm)垢版2018/09/11(火) 16:26:10.90ID:T28RaBLua
本間のおじちゃん
   彡川川川三三三ミ〜  プウゥ〜ン
   川|川/  \|〜 ポワ〜ン    ________
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / どんどん糞鉄ネタ書くべ
  川川‖    3  ヽ〜      < すべてうさぎの仕業だ
  川川   ∴)д(∴)〜       \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \    _      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  / ウサギ氏ね | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
0854名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sa33-Hcnm)垢版2018/09/11(火) 20:50:34.25ID:93Tf/UKda
本間のおじちゃん
   彡川川川三三三ミ〜  プウゥ〜ン
   川|川/  \|〜 ポワ〜ン    ________
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / どんどん糞鉄ネタ書くべ
  川川‖    3  ヽ〜      < すべてうさぎの仕業だ
  川川   ∴)д(∴)〜       \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \    _      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  / ウサギ氏ね | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
0855名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 13b8-O+me)垢版2018/09/12(水) 00:59:05.38ID:q7EK/VT30
>>850
分かりました。では訂正します。
「走らせてはいけません。」を「走らせてはいけません?」と
疑問に訂正します。
これでいいんですか第四セクターさん! 答えてくださいよ!
0858名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sa33-Hcnm)垢版2018/09/12(水) 13:28:56.66ID:oeZp3uIha
本間のおじちゃん
   彡川川川三三三ミ〜  プウゥ〜ン
   川|川/  \|〜 ポワ〜ン    ________
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / どんどん糞鉄ネタ書くべ
  川川‖    3  ヽ〜      < すべてうさぎの仕業だ
  川川   ∴)д(∴)〜       \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \    _      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  / ウサギ氏ね | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
0859名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ bbb8-Fl8u)垢版2018/09/12(水) 23:11:03.39ID:Q/O2iWuQ0
東城〜庄原区間の高速乗合バスがより便利に!10月1日開始
http://bihoku.co.jp/info/%e6%9d%b1%e5%9f%8e%ef%bd%9e%e5%ba%84%e5%8e%9f%e5%8c%ba%e9%96%93%e3%81%ae%e9%ab%98%e9%80%9f%e4%b9%97%e5%90%88%e3%83%90%e3%82%b9%e3%81%8c%e3%82%88%e3%82%8a%e4%be%bf%e5%88%a9%e3%81%ab%ef%bc%8110%e6%9c%88/

高速乗合バス(東城〜庄原線)の平日便1往復)がより便利になります。
2018年10月1日より、東城〜庄原バスセンター区間を通常通り運行した後、そのまま庄原市街地を循環いたします。
各種医療機関、買い物などに乗り換えなしでお越しいただけます。運賃も追加料金はありません。
運行する車両はシートベルト付の小型バスで庄原日赤病院の正面玄関、ジョイフルの構内にも入ります。
0860名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 57b8-cC+K)垢版2018/09/13(木) 01:20:05.71ID:zCgv2Dgn0
今日も来ました!!!
第四セクター様よろしくお願いします!
0861名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 57b8-cC+K)垢版2018/09/13(木) 01:20:21.81ID:zCgv2Dgn0
今日も来ました!!!
第四セクター様よろしくお願いします!
0862名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 57b8-cC+K)垢版2018/09/13(木) 01:21:58.87ID:zCgv2Dgn0
>>859
何で平日にたった1往復なんですか! やる気があるんですか!
第四セクターさんクレームを出してくださいよ!!!
0863名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 57b8-cC+K)垢版2018/09/13(木) 01:22:15.50ID:zCgv2Dgn0
>>859
何で平日にたった1往復なんですか! やる気があるんですか!
第四セクターさんクレームを出してくださいよ!!!
0864名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 57b8-cC+K)垢版2018/09/13(木) 01:24:07.05ID:zCgv2Dgn0
>>859
高速バスが小型乗合いバスって意味があるんですか!!!
第四セクター様クレームを出してくださいよ!!!
0865名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 57b8-cC+K)垢版2018/09/13(木) 01:35:40.81ID:zCgv2Dgn0
>>859
高速バスが小型乗合いバスって意味があるんですか!!!
第四セクター様クレームを出してくださいよ!!!
0866名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 57b8-cC+K)垢版2018/09/13(木) 01:36:29.25ID:zCgv2Dgn0
>>859
ジョイフルのハンバーグ食べたくなってきたじゃないですか!
どうしてくれるんですか!
第四セクシー様飯テロはやめてくださいよ!!!
0870名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 57b8-cC+K)垢版2018/09/13(木) 02:54:47.07ID:zCgv2Dgn0
>>859
ジョイフルのハンバーグ食べたくなってきたじゃないですか!
どうしてくれるんですか!
第四セクシー様飯テロはやめてくださいよ!!!
0874名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 57b8-cC+K)垢版2018/09/13(木) 03:24:58.33ID:zCgv2Dgn0
>>859
ジョイフルのハンバーグ食べたくなってきたじゃないですか!
どうしてくれるんですか!
第四セクシー様飯テロはやめてくださいよ!!!
0879名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 57b8-cC+K)垢版2018/09/13(木) 03:58:48.24ID:zCgv2Dgn0
>>859
ジョイフルのハンバーグ食べたくなってきたじゃないですか!
どうしてくれるんですか!
第四セクシー様飯テロはやめてくださいよ!!!
0881名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 57b8-cC+K)垢版2018/09/13(木) 10:53:21.29ID:zCgv2Dgn0
今さら波田陽区ですか! 古すぎるんだよコノヤロー!
第四セクター様何か言ってやってくださいよ!!!
0882名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 17b8-Btjr)垢版2018/09/13(木) 12:07:49.71ID:3oc7388M0
               ∩_
              〈〈〈 ヽ
      ____   〈⊃  }
     /⌒  ⌒\   |   |
   /( ●)  (●)\  !   !
  / :::::⌒(__人__)⌒:::::\|   l
  |     |r┬-|       |  / <こいつ最高にアホ
  \     ` ー'´     //
  / __        /
  (___)      /
0884名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 57b8-cC+K)垢版2018/09/13(木) 12:36:58.20ID:zCgv2Dgn0
まあ人生はアホなくらいがちょうどいいんですよ
0885名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 57b8-cC+K)垢版2018/09/13(木) 12:37:09.01ID:zCgv2Dgn0
第四セクター様
0887名74系統 名無し野車庫行 (スッップ Sdbf-vUyW)垢版2018/09/13(木) 22:33:00.53ID:plainRL6d
だいたい夜中しか出てこねえな、セクシー君だかは
とりあえずさっさと病院行けよ統合失調症のボケカス。
「何か夜中でにしか俺は2ちゃんねるにしか出られないんですか! なんだか知らないけど荒らすやる気がみなぎるんですよ!
お願いですから、第1の2ちゃんねるさんクレームを出してくださいよ!!!
0888名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 17b8-Btjr)垢版2018/09/18(火) 09:08:05.01ID:VpVSmpST0
本間のおじちゃん
   彡川川川三三三ミ〜  プウゥ〜ン
   川|川/  \|〜 ポワ〜ン    ________
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / どんどん糞鉄ネタ書くべ
  川川‖    3  ヽ〜      < すべてうさぎの仕業だ
  川川   ∴)д(∴)〜       \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \    _      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  / ウサギ氏ね | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
0889名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ b78e-ZDds)垢版2018/09/18(火) 14:36:34.14ID:vnnwZV8p0
http://www.jrkbus.co.jp/kosoku_himuka/himuka_index.html

高速バス「ひむか」のご愛顧ありがとうございます。

当社は2018年9月末日を以って高速バス「ひむか」の運行から撤退いたします。

ご利用のお客様にはご迷惑をお掛けしますが、ご理解のほど何卒よろしくお願いいたします。

また10月より宮崎交通一社により運行されます。今後とも高速バス「ひむか」ご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
0890名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウーT Sa1b-z0BE)垢版2018/09/18(火) 21:19:26.36ID:qVEaYPEAa
JR撤退分が、そのまま減便かよw
0891名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 17b8-Btjr)垢版2018/09/18(火) 23:38:08.30ID:0xIyoxEf0
本間のおじちゃん
   彡川川川三三三ミ〜  プウゥ〜ン
   川|川/  \|〜 ポワ〜ン    ________
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / どんどん糞鉄ネタ書くべ
  川川‖    3  ヽ〜      < すべてうさぎの仕業だ
  川川   ∴)д(∴)〜       \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \    _      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  / ウサギ氏ね | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
0892名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 57b8-cC+K)垢版2018/09/19(水) 02:01:41.47ID:1LsFW5iQ0
3087
0893名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 57b8-cC+K)垢版2018/09/19(水) 02:02:33.48ID:1LsFW5iQ0
こんばんわ! 今日も来ましたよ!!!
糞鉄は次はどこが減便されるんですか?
第4ネクターさんはちゃっちゃと教えてくださいよ!!!
0894名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 57b8-cC+K)垢版2018/09/19(水) 02:02:49.89ID:1LsFW5iQ0
こんばんわ! 今日も来ましたよ!!!
糞鉄は次はどこが減便されるんですか?
第4ネクターさんはちゃっちゃと教えてくださいよ!!!
0895名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 57b8-cC+K)垢版2018/09/19(水) 02:03:37.28ID:1LsFW5iQ0
>>889
JRが撤退するという事は全然客が乗っていないという事ではないですか!!!
宮交大丈夫なんですか?
第四セクシー様さっさと答えてくださいよ!!!
0896名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 57b8-cC+K)垢版2018/09/19(水) 02:03:55.93ID:1LsFW5iQ0
>>889
JRが撤退するという事は全然客が乗っていないという事ではないですか!!!
宮交大丈夫なんですか?
第四セクシー様さっさと答えてくださいよ!!!
0897名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 57b8-cC+K)垢版2018/09/19(水) 02:04:59.44ID:1LsFW5iQ0
>>889
ひむかの黒馬が飲みたくなってしまったではあーりませんか!!!
第四セクシー様どうしてくれるんですか!
責任取っておごってくださいよ!!!
0898名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 57b8-cC+K)垢版2018/09/19(水) 02:05:17.36ID:1LsFW5iQ0
>>889
ひむかの黒馬が飲みたくなってしまったではあーりませんか!!!
第四セクシー様どうしてくれるんですか!
責任取っておごってくださいよ!!!
0899名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 57b8-cC+K)垢版2018/09/19(水) 02:06:05.10ID:1LsFW5iQ0
>>890
JR撤退分がそのまま減便とゆうことは、結局宮交とJRは仲が良いんですか?
悪いんですか? 第四セクシー様答えてくださいよ!!!
0900名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 57b8-cC+K)垢版2018/09/19(水) 02:06:19.55ID:1LsFW5iQ0
>>890
JR撤退分がそのまま減便とゆうことは、結局宮交とJRは仲が良いんですか?
悪いんですか? 第四セクシー様答えてくださいよ!!!
0901名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 57b8-cC+K)垢版2018/09/19(水) 02:06:49.79ID:1LsFW5iQ0
レス数900超えてしまったではないですか!
第四セクター様教えてくださいよ!!!
0902名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 57b8-cC+K)垢版2018/09/19(水) 02:34:44.21ID:1LsFW5iQ0
>>889
JRが撤退するという事は全然客が乗っていないという事ではないですか!!!
宮交大丈夫なんですか?
第四セクシー様さっさと答えてくださいよ!!!
0904名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Saeb-WVM6)垢版2018/09/19(水) 23:04:45.60ID:15aGQ8VKa
京成バスと千葉交通が運行する『東京〜銚子』線が9月27日にダイヤ改正致します。

酒々井プレミアム・アウトレットパワーアップオープンに対応して、酒々井プレミアム・アウトレット乗り入れ便を増発する他、佐原駅北口、発酵の里こうざきに乗り入れるバスを増発する他、『小見川駅』バス停も新設されます。また、旭ルートも一部変更します。

http://www.chibakotsu.co.jp/pdf/information/20180927.pdf
0905名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Saeb-WVM6)垢版2018/09/19(水) 23:13:14.34ID:15aGQ8VKa
文面がおかしかったので訂正します。内容に変更はありません。

>>949

京成バスと千葉交通が運行する『東京〜銚子』線が9月27日にダイヤ改正致します。

酒々井プレミアム・アウトレットパワーアップオープンに対応して、アウトレット乗り入れ便を増発する他、佐原駅北口、発酵の里こうざきに乗り入れるバスを増発するします。また、『小見川駅』バス停も新設されます。その他、旭ルートも一部時刻変更します。

http://www.chibakotsu.co.jp/pdf/information/20180927.pdf
0906名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウーT Sa1b-z0BE)垢版2018/09/19(水) 23:18:01.73ID:ZeEqU4xva
”発酵の里こうざき”が、筑前うさぎ に読めてしまったら重篤だよな
0907名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 17b8-Btjr)垢版2018/09/19(水) 23:22:29.95ID:/uRatiNV0
本間のおじちゃん
   彡川川川三三三ミ〜  プウゥ〜ン
   川|川/  \|〜 ポワ〜ン    ________
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / どんどん糞鉄ネタ書くべ
  川川‖    3  ヽ〜      < すべてうさぎの仕業だ
  川川   ∴)д(∴)〜       \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \    _      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  / ウサギ氏ね | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
0909名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 01b8-Y82R)垢版2018/09/20(木) 05:37:44.57ID:e1+osrcG0
こんばんわ! 今日も来ましたよ!!!
糞鉄は次はどこが減便されるんですか?
第4ネクターさんはちゃっちゃと教えてくださいよ!!!
0910名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 01b8-Y82R)垢版2018/09/20(木) 05:37:59.71ID:e1+osrcG0
こんばんわ! 今日も来ましたよ!!!
糞鉄は次はどこが減便されるんですか?
第4ネクターさんはちゃっちゃと教えてくださいよ!!!
0911名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 01b8-Y82R)垢版2018/09/20(木) 05:43:52.87ID:e1+osrcG0
>>908
十日町〜新潟は客が乗らないんですか?
第四セクター様教えてくださいよ!!!
0912名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 01b8-Y82R)垢版2018/09/20(木) 05:44:16.64ID:e1+osrcG0
>>908
十日町〜新潟は客が乗らないんですか?
第四セクター様教えてくださいよ!!!
0913名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 01b8-Y82R)垢版2018/09/20(木) 05:45:02.26ID:e1+osrcG0
>>908
そもそも新免に譲渡ってどうゆう神経をしているのですか?
第四セクシー様教えてくださいよ!!!
0914名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 01b8-Y82R)垢版2018/09/20(木) 05:45:20.80ID:e1+osrcG0
>>908
そもそも新免に譲渡ってどうゆう神経をしているのですか?
第四セクシー様教えてくださいよ!!!
0915名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 01b8-Y82R)垢版2018/09/20(木) 05:46:16.24ID:e1+osrcG0
>>908
田中のマキちゃんもお手上げなんですか?
第四セクター様教えてくださいよ!!!
0916名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 01b8-Y82R)垢版2018/09/20(木) 05:46:45.33ID:e1+osrcG0
>>908
田中のマキちゃんもお手上げなんですか?
第四セクター様教えてくださいよ!!!
0917名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 01b8-Y82R)垢版2018/09/20(木) 05:48:27.47ID:e1+osrcG0
>>908
1日2往復も運転できない状況なのですか?
第四セクシー様教えてくださいよ!!!
0918名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 01b8-Y82R)垢版2018/09/20(木) 05:48:47.14ID:e1+osrcG0
>>908
1日2往復も運転できない状況なのですか?
第四セクシー様教えてくださいよ!!!
0919名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 01b8-Y82R)垢版2018/09/20(木) 05:49:34.95ID:e1+osrcG0
>>903
パシフィックライナーで代用できるとはどうゆう意味ですか?
全然区間が違うではないですか!!!
第四セクシー様教えてくださいよ!!!
0920名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 01b8-Y82R)垢版2018/09/20(木) 05:50:41.75ID:e1+osrcG0
>>903
パシフィックライナーで代用できるとはどうゆう意味ですか?
全然区間が違うではないですか!!!
第四セクシー様教えてくださいよ!!!
0921名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 19b8-ySle)垢版2018/09/21(金) 01:09:58.56ID:ZfpyxPMg0
近多摩本間のおじちゃん
   彡川川川三三三ミ〜  プウゥ〜ン
   川|川/  \|〜 ポワ〜ン    ________
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / どんどん糞鉄ネタ書くべ
  川川‖    3  ヽ〜      < すべてうさぎの仕業だ
  川川   ∴)д(∴)〜       \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \    _      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  / ウサギ氏ね | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
0922名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ a229-xHuw)垢版2018/09/21(金) 18:25:15.32ID:7EV2kjI00
10月1日、『高速:秋田能代線』の一部ダイヤが変わります!
http://www.akita-chuoukotsu.co.jp/news.php#218
http://www.akita-chuoukotsu.co.jp/img/files/2018.10.1%E9%AB%98%E9%80%9F%E8%83%BD%E4%BB%A3.pdf
※秋北バス担当の能代発初便(平日ダイヤ・土日祝ダイヤとも)が20分繰り上がります。
※「交通公社前」バス停が『川反入口』に名称が変わります。
(参照:http://www.akita-chuoukotsu.co.jp/news.php#214
0923名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ a229-xHuw)垢版2018/09/21(金) 18:34:15.77ID:7EV2kjI00
特急盛岡久慈線『久慈こはく号』:9月29日に野田村直通の臨時便1往復を運行いたします!(野田村でのイベント開催に伴う)
http://www.iwate-kenpokubus.co.jp/archives/15491/
停車停留所:盛岡駅(西口)〜九戸インターオドデ館〜久慈駅前〜野田村役場前
(臨時便では、通常便に停車する盛岡バスセンター・県庁市役所前・浄法寺インター・上細屋・円子口・鎌屋敷・岡堀・戸呂町・森前・生出町・碁石前・合同庁舎前・市民体育館前・久慈営業所には停車いたしません。)
0926名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 01b8-Y82R)垢版2018/09/22(土) 03:05:13.28ID:zqFslSQn0
こんばんわ! 今日も来ましたよ!!!
糞鉄は次はどこが減便されるんですか?
第4ネクターさんはちゃっちゃと教えてくださいよ!!!
0927名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 01b8-Y82R)垢版2018/09/22(土) 03:05:29.05ID:zqFslSQn0
こんばんわ! 今日も来ましたよ!!!
糞鉄は次はどこが減便されるんですか?
第4ネクターさんはちゃっちゃと教えてくださいよ!!!
0928名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 01b8-Y82R)垢版2018/09/22(土) 03:05:52.63ID:zqFslSQn0
こんばんわ! 今日も来ましたよ!!!
糞鉄は次はどこが減便されるんですか?
第4ネクターさんはちゃっちゃと教えてくださいよ!!!
0929名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 01b8-Y82R)垢版2018/09/22(土) 03:06:30.10ID:zqFslSQn0
>>922
だだの時刻変更じゃないですか! どうゆう事ですか?
第四セクシー様説明してくださいよ!!!
0930名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 01b8-Y82R)垢版2018/09/22(土) 03:06:46.28ID:zqFslSQn0
>>922
だだの時刻変更じゃないですか! どうゆう事ですか?
第四セクシー様説明してくださいよ!!!
0931名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 01b8-Y82R)垢版2018/09/22(土) 03:07:51.60ID:zqFslSQn0
>>923
たった1日だけ臨時増発して何か意味でもあるんですか?
第四タクシー様答えてくださいよ!!!
0932名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 01b8-Y82R)垢版2018/09/22(土) 03:08:11.88ID:zqFslSQn0
>>923
たった1日だけ臨時増発して何か意味でもあるんですか?
第四タクシー様答えてくださいよ!!!
0933名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 01b8-Y82R)垢版2018/09/22(土) 03:09:09.66ID:zqFslSQn0
>>923
>(臨時便では、通常便に停車する盛岡バスセンター・県庁市役所前・浄法寺インター・上細屋・円子口・
>鎌屋敷・岡堀・戸呂町・森前・生出町・碁石前・合同庁舎前・市民体育館前・久慈営業所には停車いたしません。)

何でこんなに止まらないんですか!!!
第四タクシー様苦情をいっぱい入れてくださいよ!!!
0934名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 01b8-Y82R)垢版2018/09/22(土) 03:10:11.07ID:zqFslSQn0
>>923
>(臨時便では、通常便に停車する盛岡バスセンター・県庁市役所前・浄法寺インター・上細屋・円子口・
>鎌屋敷・岡堀・戸呂町・森前・生出町・碁石前・合同庁舎前・市民体育館前・久慈営業所には停車いたしません。)

何でこんなに止まらないんですか!!!
第四タクシー様苦情をいっぱい入れてくださいよ!!!
0935名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 01b8-Y82R)垢版2018/09/22(土) 03:11:13.13ID:zqFslSQn0
>>923
せめて取り壊しが決まっている(笑) 盛岡バスセンターには止めるべきじゃないんですか!!!
第四セクター様クレーム出してくださいよ!!!
0936名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 01b8-Y82R)垢版2018/09/22(土) 03:11:31.97ID:zqFslSQn0
>>923
せめて取り壊しが決まっている(笑) 盛岡バスセンターには止めるべきじゃないんですか!!!
第四セクター様クレーム出してくださいよ!!!
0937名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 01b8-Y82R)垢版2018/09/22(土) 03:12:59.53ID:zqFslSQn0
>>924
鴨川からはすでに鴨川〜東京駅・浜松町・東雲線があるではあーりませんか!!!
さらに渋谷行きなんか出して供給過剰じゃないんですか!!!
第四セクシー様答えてくださいよ!!!
0938名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 01b8-Y82R)垢版2018/09/22(土) 03:13:19.14ID:zqFslSQn0
>>924
鴨川からはすでに鴨川〜東京駅・浜松町・東雲線があるではあーりませんか!!!
さらに渋谷行きなんか出して供給過剰じゃないんですか!!!
第四セクシー様答えてくださいよ!!!
0939名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 01b8-Y82R)垢版2018/09/22(土) 03:14:03.08ID:zqFslSQn0
>>924
相変わらずゴミナトはカヤの外ですか!!!
第四セクシー様答えてくださいよ!!!
0940名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 01b8-Y82R)垢版2018/09/22(土) 03:14:34.49ID:zqFslSQn0
>>924
相変わらずゴミナトはカヤの外ですか!!!
第四セクシー様答えてくださいよ!!!
0941名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 01b8-Y82R)垢版2018/09/22(土) 03:16:15.76ID:zqFslSQn0
>>925
そもそもレゴランドって高いうえに見る場所が少ないと苦情が多発していた
テーマパークじゃないですか! そんな所に行く人がいるんですか?
第四セクシー様答えてくださいよ!!!
0942名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 01b8-Y82R)垢版2018/09/22(土) 03:16:35.12ID:zqFslSQn0
>>925
そもそもレゴランドって高いうえに見る場所が少ないと苦情が多発していた
テーマパークじゃないですか! そんな所に行く人がいるんですか?
第四セクシー様答えてくださいよ!!!
0943名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 01b8-Y82R)垢版2018/09/22(土) 03:17:15.40ID:zqFslSQn0
>>925
土休日のみのダイヤを平日も運行するなんて正気なんですか???
第四セクシー様答えてくださいよ!!!
0944名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 01b8-Y82R)垢版2018/09/22(土) 03:17:35.14ID:zqFslSQn0
>>925
土休日のみのダイヤを平日も運行するなんて正気なんですか???
第四セクシー様答えてくださいよ!!!
0945名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 01b8-Y82R)垢版2018/09/22(土) 03:17:56.66ID:zqFslSQn0
こんばんわ! 今日も来ましたよ!!!
糞鉄は次はどこが減便されるんですか?
第4ネクターさんはちゃっちゃと教えてくださいよ!!!
0946名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 01b8-Y82R)垢版2018/09/22(土) 03:47:52.41ID:zqFslSQn0
>>925
よく見たら、レゴランドにイクのはたった2往復しかないじゃないですか!!!
どうゆう事ですか!!!
第四セクシー様ふざけないでくださいよ!!!
0947名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 01b8-Y82R)垢版2018/09/22(土) 03:48:07.81ID:zqFslSQn0
>>925
よく見たら、レゴランドにイクのはたった2往復しかないじゃないですか!!!
どうゆう事ですか!!!
第四セクシー様ふざけないでくださいよ!!!
0951名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 19b8-IBuP)垢版2018/09/22(土) 12:01:21.75ID:1rvtn5ED0
10月1日(月)高速バス「つくばセンター〜羽田空港線」時刻変更(下り)と羽田空港のりば変更のお知らせ
10月1日(月)高速バス「鹿島神宮駅〜羽田空港線」時刻変更(下り)と羽田空港のりば変更のお知らせ
  羽田空港国際線ターミナルのりば 6番→9番
  羽田空港第2ターミナルのりば13番→11番
  羽田空港第1ターミナルのりば13番→11番

.羽田空港⇔大崎駅線の停留所変更および一部時刻の変更について
  羽田空港国際線ターミナルのりば 4番→10番
  羽田空港第2ターミナルのりば 14番→15番
  羽田空港第1ターミナルのりば 14番→15番

http://www.keikyu-bus.co.jp/
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況