X



西鉄高速バスについて [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ムーンライト (ワッチョイ b727-aED9)垢版2017/05/01(月) 16:20:05.22ID:WAGcgC0O0
皆さんで語りましょう、アラシハスルーでね、
西鉄と書いたが取り合えず九州発着でやりましょう
第二もカキコもいいんだわ
0331名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 0fed-9Bwv)垢版2018/08/22(水) 10:45:19.35ID:e1NXWFe10
台風来たバイ
0332名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 0bb8-QxOT)垢版2018/08/22(水) 14:14:48.56ID:BgPF8im/0
じゃあ完全に糞鉄終わりだね(笑)
0334名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ fdb8-wF79)垢版2018/08/23(木) 01:03:29.94ID:wclo/mNH0
>>333
じゃあ完全に糞鉄終わりだね(笑)
0335名74系統 名無し野車庫行 (エムゾネW FF0a-axTg)垢版2018/08/24(金) 20:27:10.28ID:3hZNZMSjF
近多摩糞鉄言うな!糞野郎の分際で!
0336名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ fdb8-wF79)垢版2018/08/25(土) 01:54:38.66ID:6RfHXpHx0
>>335
じゃあ完全に糞鉄終わりだね(笑)
0339名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 35b8-Exl2)垢版2018/08/26(日) 12:10:40.08ID:cBfpHkju0
   彡川川川三三三ミ〜  プウゥ〜ン
   川|川/  \|〜 ポワ〜ン    ________
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / 俺のあさひネタ完璧だべ
  川川‖    3  ヽ〜      < 全部うさぎの仕業だ
  川川   ∴)д(∴)〜       \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \    _      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  / ウサギ氏ね | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
0340名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 55ed-lzpP)垢版2018/09/03(月) 12:03:04.00ID:IQ0O7L9Y0
また、台風だべ
0341名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 15b8-J7KC)垢版2018/09/03(月) 14:02:33.89ID:LE+Hwytj0
>>340
じゃあ完全に糞鉄終わりだね(笑)
0343名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 13b8-O+me)垢版2018/09/07(金) 14:13:11.83ID:gDYMs/py0
>>342
ゆのクンニなんかもうすぐ廃止に決まってんだろ? 本当に馬鹿だなお前。
安心院に停車してあれだけ「観光に来てね!」って喚き散らしてもこの状態なんだから
当然の結果だろ。しかも運転士に訳わからん歌まで歌わせて痛々しい事この上ないわ!
0344名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sa33-Hcnm)垢版2018/09/07(金) 14:15:32.03ID:iObh6cJ7a
本間のおじちゃん
   彡川川川三三三ミ〜  プウゥ〜ン
   川|川/  \|〜 ポワ〜ン    ________
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / どんどん糞鉄ネタ書くべ
  川川‖    3  ヽ〜      < すべてうさぎの仕業だ
  川川   ∴)д(∴)〜       \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \    _      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  / ウサギ氏ね | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
0345名74系統 名無し野車庫行 (エムゾネW FFda-vSib)垢版2018/09/07(金) 20:10:48.27ID:ew21BrKaF
ウンコマン本間を消してくれ❗
0347名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 13b8-O+me)垢版2018/09/08(土) 01:02:52.66ID:2XnVkUTq0
>>342
ゆのクンニなんかもうすぐ廃止に決まってんだろ? 本当に馬鹿だなお前。
安心院に停車してあれだけ「観光に来てね!」って喚き散らしてもこの状態なんだから
当然の結果だろ。しかも運転士に訳わからん歌まで歌わせて痛々しい事この上ないわ!
0349名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sa33-Hcnm)垢版2018/09/10(月) 14:51:36.79ID:NZFU/ufga
本間のおじちゃん
   彡川川川三三三ミ〜  プウゥ〜ン
   川|川/  \|〜 ポワ〜ン    ________
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / どんどん糞鉄ネタ書くべ
  川川‖    3  ヽ〜      < すべてうさぎの仕業だ
  川川   ∴)д(∴)〜       \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \    _      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  / ウサギ氏ね | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
0351名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 65ed-umMf)垢版2018/09/20(木) 11:28:17.52ID:+ZeZzF2b0
仮称 ふじむらみつえ風の空港のおばちゃんこわかばい
0352名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 01b8-Y82R)垢版2018/09/20(木) 14:04:15.04ID:e1+osrcG0
>>351
糞鉄終わってるからねえwww
0353名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 19b8-ySle)垢版2018/09/21(金) 01:08:30.87ID:ZfpyxPMg0
近多摩本間のおじちゃん
   彡川川川三三三ミ〜  プウゥ〜ン
   川|川/  \|〜 ポワ〜ン    ________
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / どんどん糞鉄ネタ書くべ
  川川‖    3  ヽ〜      < すべてうさぎの仕業だ
  川川   ∴)д(∴)〜       \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \    _      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  / ウサギ氏ね | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
0354名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 19b8-ySle)垢版2018/09/21(金) 01:08:31.01ID:ZfpyxPMg0
近多摩本間のおじちゃん
   彡川川川三三三ミ〜  プウゥ〜ン
   川|川/  \|〜 ポワ〜ン    ________
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / どんどん糞鉄ネタ書くべ
  川川‖    3  ヽ〜      < すべてうさぎの仕業だ
  川川   ∴)д(∴)〜       \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \    _      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  / ウサギ氏ね | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
0355名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 428a-wH+P)垢版2018/09/21(金) 19:05:42.62ID:krQl9B6O0
>>352
キチガイ筑前うさぎ殺すぞ
0356名74系統 名無し野車庫行 (ブーイモ MM62-XTtK)垢版2018/09/23(日) 10:20:51.28ID:s++kKb67M
アルバイト募集中ですが最近ん会社をやめた人間で過去f大でアメフトしていましたgできますか!?
0357名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 01b8-Y82R)垢版2018/09/23(日) 14:10:12.75ID:uL1vX3ah0
>>356
やらなきゃ意味ないよ!
0359名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 40ed-7SMy)垢版2018/10/06(土) 11:11:37.63ID:MbxCvsFi0
F大はいっぱいあるからわからんが、
「g」ってなんだべさ?
変換間違い?

アメフトか体力ありそうだね、
オラはバレーボール部だべ
仕事はきつかばってんがくさやりがいはあるばうい
がんばんべー
0362名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 3bb8-Pr2h)垢版2018/10/24(水) 01:05:08.83ID:Gg9GH12j0
>>361
何が誇りだ? 馬鹿なんじゃないの?
すぐ遅れるし、893と繋がっているし 運転士の態度は悪いし
糞鉄が多いせいで今でもバス渋滞を引き起こしてみんなが迷惑しているし
あんなの福岡県民の恥だ! 今すぐスレ書き直せ!
0364名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ f7ed-f8++)垢版2018/10/25(木) 01:24:17.14ID:g3PYez600
先日空港から熊本行乗ろうとしたら補助席と言われた
國際線からはやめて国内からにするかな
0365名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ edb8-pP8n)垢版2018/10/25(木) 07:45:24.70ID:qroBSik60
>>364
糞鉄なんか乗るのやめた方がいいよ。
どうせ不愉快な事しか起きないんだから。
地下鉄+JRこれ最強
0366名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 1f17-31OY)垢版2018/10/25(木) 12:17:34.43ID:jQ4wnZR10
近多摩って弁当箱みたいな顔してるの?
0368名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 05ed-f8++)垢版2018/10/25(木) 22:36:32.64ID:OUyzjdOH0
アメフト風の人は来てないな
0369名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ edb8-pP8n)垢版2018/10/27(土) 01:18:02.33ID:lTlhuqys0
アメフト風の人は来てないか聞いているじゃないですか!!!
第四セクター様さっさと答えてくださいよ!!!
0370名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ b3ed-f8++)垢版2018/10/28(日) 10:46:15.45ID:3Sv+8mmM0
空港って ブ○ックな仕事なのですか
求人の広告見ますが勤務時間がありません?

詳しい方、働いたことある方、教えてください、お願いします。
0371名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 05ed-f8++)垢版2018/10/30(火) 22:58:04.72ID:X6Szo9Ns0
数年バイトしているが同じ配送バイトの友人から
ボタンダウンのカッターシャツは
会社面接落選するって聞いたっちゃけどどうかな?

40時間超えた人のバイトは法律違反だから
アルバイト5日連続超えてはできないと聞いたがどうなんですか?
0373名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ cded-f8++)垢版2018/10/31(水) 11:13:06.27ID:wEa6ycOG0
3年前、行政書士事務所で簿記のアルバイトした時は
9時始まり、12時15分〜13時まで休憩
13時から17時半までの勤務で、
7時間30分勤務の5日間だった気がする
アルバイトの勤務時間はきっちりと決められていた、
合計37,5時間、繁忙期の身休憩入れて残業だった
7,5時間の6日間勤務はダメなはずですね。
0374名74系統 名無し野車庫行 (オッペケ Sr59-7KWK)垢版2018/10/31(水) 11:35:53.53ID:+WX1jwngr
法律違反とかダメという訳じゃないよ。

法定労働時間の原則は労働基準法第32条で1日8時間、1週間40時間と決まってるけと、この時間を超えたから即違反、違法というわけでは無い。
そんなんて違反、違法なんて言うてたらサラリーマンとかも残業とか休日出勤とか全く出来ない事になるよ。

労働基準法では、法定労働時間を超えた場合は、「法定時間外労働」といって、いわゆる残業扱いになり、賃金割増の対象となる。

休日に関しては週に最低でも1日取れば良いので、6日間勤務でも40時間を超えた分はちゃんと割増の残業代が払われるなら何ら問題無し。

但し、18歳未満は時間外労働、残業をすること、休日労働することも禁止。
0375名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ dfed-PX1w)垢版2018/11/01(木) 10:47:40.55ID:cGUcisU80
酸流求人誌 あ○○

またアルバイト情報載せている
この求人ってハローワーク・タウンワークに
募集記事出せない
ワケががわかってきた?
0376名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ dfed-PX1w)垢版2018/11/01(木) 10:56:07.41ID:cGUcisU80
374殿

どんだけきついかわかっていないのでは?
バイト君の勤務時間知っていますか?
隠れてパワハラ起きているの?
バイトのイジメいびりあってるのを?
派閥があるのも?
0377名74系統 名無し野車庫行 (オッペケ Srbb-3WjT)垢版2018/11/01(木) 12:43:49.11ID:2G1jepMir
もしかしてサラリーマンとかの正社員とアルバイトは労働時間規制の区別が有るとか思ってる?

労働時間などの労働に関する規律は労働基準法という法律により定められていて、アルバイトであろうが正社員であろうが同じで区別は無いよ。

アルバイトだから残業禁止とか休日出勤禁止なんてのも無い、受けるのも断るのも自由。
させてくれないってのは単に割増の残業代を支払いたく無いだけでしょう。

法定労働時間上限ってのは普通の給料(時給)を払うべき範囲の話で有って、それ以上に働いたら(働かせたら)ダメという事では無く、それ超えたら割増の残業代支払いの対象となるだけの事。

アルバイトでも残業してる人なんて、そこら辺に居るやろうもん、
0378名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 63b8-ZA70)垢版2018/11/01(木) 14:23:38.86ID:H5ExAsf30
>>375
でも、糞鉄運転士の募集はタウンワークに載ってるけどなwww
まあ、すぐに離職するから絶えず募集中なのは言うまでもないわなwww
0379名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 4eed-PX1w)垢版2018/11/01(木) 14:31:25.93ID:YyG0erdc0
そだね

あまちゃんだったばい

考えなければならないばい

がんばるしかないばい

明日は休みバイ、

ジムニーで

黒川混浴温泉でも行ってくるバイ

アドバイスありがとバイ
0381名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ dfed-PX1w)垢版2018/11/02(金) 01:29:23.57ID:NxFr71eB0
自称隠れカープファンのワシは今回は悩んでいる
てっきりパリーグはライオンズとカープの試合とおもった
がホークス対カープの試合になってしまった、いつも
JR九州か広交で応援に行くワシだがいつまのかに
バレてしまった、ミリオン号が好きだったから乗ってるが
バレてしまった。
0382名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ a3ed-PX1w)垢版2018/11/03(土) 00:16:33.33ID:ywuNP+F00
久々のあぱぱ記載のアルバイト情報
国際人が優遇されているバイトはめずらしか
日本人より500円高い優遇されとるバイ
さださえきつかとになんで500円の査があると
おかしかばい、やるきおこらんばい、やめるバイ
100円200円はわかるバイ、
マックスバリュー・マクド・コンビニ・宅配業界は
日本人外国人はおなじばい
0385名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 63b8-ZA70)垢版2018/11/03(土) 19:07:02.52ID:V5Nlh7sV0
>>382
仕方がないだろ。糞鉄は日本を外国人で溢れ返らさせてどんどん治安を悪くするつもりなんだから。
本当に糞鉄は腐った会社だよな。
0388名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 63b8-ZA70)垢版2018/11/05(月) 05:39:33.61ID:nxfTYSqh0
>>387
仕方がないだろ。糞鉄は頭が悪い外国人(特に中韓)をたっか〜い給料で雇って
会社を崩壊させるつもりなんだから。
料金体系もとっくに崩壊してるに決まってるだろ!
今さら何を期待しているんだ? こんな超絶ブラック企業に。
0389名74系統 名無し野車庫行 (ガラプー KK33-qXGO)垢版2018/11/05(月) 06:28:08.16ID:epmtekgLK
>>388

      __/\__
      \/ ̄ ̄\/
      /\__/\
       ̄ ̄\/ ̄ ̄

      ,. --△-- 、
     /       ヽ
.     l         l
    __iコ ⌒  ⌒ ヒi__
  i, ̄ j` "゚`,__,"゚` "i,  ̄,i
  l \`ーi、__ '=' ___,,i-" /l
   'y' `゙!、_>、.▽. ,<_ノ''" 'v'
 / o  ヽ`TーT"/   o \
(    //'''v'''\\    )
  ̄ ̄  ̄`''-'^'-''" ̄  ̄ ̄

   筑前うさぎ 呪われろ
0390名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 63b8-ZA70)垢版2018/11/05(月) 08:24:59.01ID:nxfTYSqh0
>>387
仕方がないだろ。糞鉄は頭が悪い外国人(特に中韓)をたっか〜い給料で雇って
会社を崩壊させるつもりなんだから。
料金体系もとっくに崩壊してるに決まってるだろ!
今さら何を期待しているんだ? こんな超絶ブラック企業に。
0392名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ dfed-PX1w)垢版2018/11/05(月) 23:26:30.40ID:/K59uI700
休ませて
0394名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 63b8-ZA70)垢版2018/11/06(火) 02:10:00.64ID:+C5aBCOs0
>>393
取られない。北九州〜福岡空港は単純に距離が少し長いから高くなっている。
糞鉄はセコいからこんな所でセコセコ金を奪い取るしか能が無いんですよ。
他にも小倉〜天神は1,130円だけど小倉〜空港は1,230円で
小倉〜ドームは1,800円とかね。ドームは天神で乗り換えた方が500円近く安いじゃん。
頭おかしいよ。糞鉄社淫は算数できないの? 本当にナメてるとしか思えん。
0395名74系統 名無し野車庫行 (オッペケ Srbb-Nnj/)垢版2018/11/06(火) 06:03:02.61ID:CzwYRGKGr
日本語出来る韓国人や中国人が頭悪いってことは、おたくは何か国語話せるの?
0397名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 63b8-ZA70)垢版2018/11/06(火) 06:12:34.20ID:+C5aBCOs0
>>395
日本語一択ですが何か問題でも?
あれだけ日本がどうのこうの言うのなら厨獄塵も姦酷塵も日本に来ないで欲しいね。
日韓協定を反故にして徴用工賠償判決なんか下す国とはさっさと国交断絶して欲しいよ。
0398名74系統 名無し野車庫行 (オッペケ Srbb-Nnj/)垢版2018/11/06(火) 13:00:13.33ID:CzwYRGKGr
個人と政府は全然別じゃん。
0399名74系統 名無し野車庫行 (オッペケ Srbb-Nnj/)垢版2018/11/06(火) 13:04:00.89ID:CzwYRGKGr
徴用工問題にしても人の心があれば、ちゃんと補償するべきってのが日本精神。条約なんか関係ない
0400名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ a3ed-PX1w)垢版2018/11/07(水) 13:59:34.72ID:bsFG4zXQ0
天神でアルバイトして早2年たった
最近オヤジが調子悪い、まだ60代後半だが先日
掛かりつけの医者から済生会で検査したほうが
イイと言われた、どうも新生物が発生したようだ
この心境の人いたらアドバイスお願いします。
仕事はそれなりの仕事しています。
0401名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 63b8-ZA70)垢版2018/11/07(水) 14:14:55.85ID:hLUY/I2g0
>>400
親父さんとのお別れも近いですね♪
遺産でもめるから、今のうちに相続の話をたっぷりした方がいいですよ(笑)
0402名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 01ed-adQ9)垢版2018/11/13(火) 23:34:10.73ID:BgwSs8+W0
細菌おもろい放送うするあんちゃんいないね
0403名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 81b8-otFY)垢版2018/11/14(水) 02:18:38.89ID:LItqpQnc0
>>402
あいつ会社のカネちょろまかしてクビになったよwww
0404名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 4152-WqUE)垢版2018/11/14(水) 21:29:41.90ID:l/hSiHj80
本体に吸収合併かぁ!
0405名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ e1ed-zZbe)垢版2018/12/06(木) 01:04:19.52ID:wI4CT1sx0
yametai
0407名74系統 名無し野車庫行 (ワントンキン MMd3-aoeu)垢版2018/12/10(月) 22:12:26.08ID:4OTffZv4M
デザイン一新の割にはスマートループと同様にずいぶんとおとなしい(批判を受けにくい)デザインだな。
長距離バスのデザインに統一でもよかったと思うが。
0410名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 81b8-nOOm)垢版2018/12/11(火) 04:01:34.17ID:TvsIK+j50
>>407
どこがおとなしいの? 汚くてダサい最悪のデザインじゃないか。
こんな汚物が街を走るなんて恥ずかしくてこっちが耳まで赤くなっちゅゃうよ(笑)
0411名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 81b8-nOOm)垢版2018/12/11(火) 04:02:17.37ID:TvsIK+j50
>>408
激しく同意! 糞鉄なんか高すぎなんだよ。
さっさと全路線運賃半額にしろっての。
0412名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 81b8-nOOm)垢版2018/12/11(火) 04:03:43.81ID:TvsIK+j50
>>409
安定のダサい配色、おぞましいデザインだな。
本当にこっ恥ずかしい車両だよ。
本当にいい加減にして欲しい糞鉄。
0413名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 81b8-nOOm)垢版2018/12/11(火) 05:02:08.64ID:TvsIK+j50
>>406
相変わらずダサイ、キモイ、小汚いの三拍子そろったおぞましいデザインだな。
さすが街に絶望を描く超絶ブラック会社はやる事が違う(笑)
0414名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 81b8-nOOm)垢版2018/12/11(火) 06:25:31.26ID:TvsIK+j50
>>406
街の和を乱して街に絶望を描くことしかできない超絶ブラック企業糞鉄の分際で
どの面下げて「テーマはHARMONYでございます」だ? ちゃんちゃらおかしいわ!
0415名74系統 名無し野車庫行 (ガラプー KKfd-VGVO)垢版2018/12/11(火) 06:54:23.39ID:q2GQ84UbK
>>410-414

      __/\__
      \/ ̄ ̄\/
      /\__/\
       ̄ ̄\/ ̄ ̄

      ,. --△-- 、
     /       ヽ
.     l         l
    __iコ ⌒  ⌒ ヒi__
  i, ̄ j` "゚`,__,"゚` "i,  ̄,i
  l \`ーi、__ '=' ___,,i-" /l
   'y' `゙!、_>、.▽. ,<_ノ''" 'v'
 / o  ヽ`TーT"/   o \
(    //'''v'''\\    )
  ̄ ̄  ̄`''-'^'-''" ̄  ̄ ̄

   筑前うさぎ 呪われろ
0416名74系統 名無し野車庫行 (ガラプー KKfd-VGVO)垢版2018/12/11(火) 07:00:34.12ID:q2GQ84UbK
>>410
なっちゅゃうよwwwwww
なっちゅゃうよwwwwww
なっちゅゃうよwwwwww
なっちゅゃうよwwwwww
なっちゅゃうよwwwwww
なっちゅゃうよwwwwww
なっちゅゃうよwwwwww
なっちゅゃうよwwwwww
なっちゅゃうよwwwwww
なっちゅゃうよwwwwww

ついにボロが出た筑前言語障害うさぎwwwwwwwwwwwwwww
0417名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 81b8-nOOm)垢版2018/12/11(火) 08:18:50.21ID:TvsIK+j50
>>416
あ。ごめんごめん。なっちゅゃうよってのは大野城の方言なんだわw
0421名74系統 名無し野車庫行 (ワントンキン MMfa-6TvB)垢版2018/12/13(木) 21:51:28.67ID:2CIY3a8pM
>>410
他県に目を向けると、愛媛の県庁所在地のバスのデザインよりはましだと思うが。
それだけでなく、中核市にもかかわらずP代の超絶ボロ車両も一定数健在ときた。
0422名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ ebb8-3Pua)垢版2018/12/14(金) 01:42:46.77ID:ekhuEI9o0
>>420
「九州は城下町が多いから鉄道は街から外れて建設しなければならなかった。だから
バスの方が便利です(キリッ」

はぁぁぁぁぁぁぁ??????
どこをどうやったらこんなに糞鉄の肩を持つような提灯記事が書けるのですか!!!
第四セクシー様クレームを入れてくださいよ!!!
0423名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ ebb8-3Pua)垢版2018/12/14(金) 01:43:08.15ID:ekhuEI9o0
>>420
「九州は城下町が多いから鉄道は街から外れて建設しなければならなかった。だから
バスの方が便利です(キリッ」

はぁぁぁぁぁぁぁ??????
どこをどうやったらこんなに糞鉄の肩を持つような提灯記事が書けるのですか!!!
第四セクシー様クレームを入れてくださいよ!!!
0424名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ ebb8-3Pua)垢版2018/12/14(金) 01:43:38.68ID:ekhuEI9o0
>>420
また糞鉄グループのステマ記事ですか!
糞鉄は乗りニューに幾らカネを積んでいるんですか!!!
第四セクター様教えてくださいよ!!!
0425名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ ebb8-3Pua)垢版2018/12/14(金) 01:44:01.21ID:ekhuEI9o0
>>486
また糞鉄グループのステマ記事ですか!
糞鉄は乗りニューに幾らカネを積んでいるんですか!!!
第四セクター様教えてくださいよ!!!
0426名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ ebb8-3Pua)垢版2018/12/14(金) 01:44:16.87ID:ekhuEI9o0
>>420
また糞鉄グループのステマ記事ですか!
糞鉄は乗りニューに幾らカネを積んでいるんですか!!!
第四セクター様教えてくださいよ!!!
0427名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ ebb8-3Pua)垢版2018/12/14(金) 01:47:48.28ID:ekhuEI9o0
>>420
また糞鉄グループのステマ記事ですか!
糞鉄は乗りニューに幾らカネを積んでいるんですか!!!
第四セクター様教えてくださいよ!!!
0428名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ ebb8-3Pua)垢版2018/12/14(金) 01:48:23.70ID:ekhuEI9o0
>>420
名前が「乗り物ニュース」とゆう名前なのだから、
もっと各交通機関の実情に即した記事を書いてほしいと思います!
糞鉄にばっかり忖度して、あたかも高速バスが優位だと勘違いを生むような
デマ記事は書いてはいけないと思います!!!
0429名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ ebb8-3Pua)垢版2018/12/14(金) 01:48:59.92ID:ekhuEI9o0
>>420
名前が「乗り物ニュース」とゆう名前なのだから、
もっと各交通機関の実情に即した記事を書いてほしいと思います!
糞鉄にばっかり忖度して、あたかも高速バスが優位だと勘違いを生むような
デマ記事は書いてはいけないと思います!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況