X



業界は運転手の乗務時のスマホ持ち込みを禁止せよ! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW b100-TJ3S)
垢版 |
2017/03/07(火) 18:48:35.85ID:XB0fBRz70
今回の臨港バスみたいに乗務中にスマホで動画を観ながら運転するバカがいる
なら最初から乗務時はスマホ持ち込み禁止すればいい
そもそも乗務中にスマホなんて必要ないはず
バス業界は即刻実施せよ!
0573名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sac7-pyav)
垢版 |
2017/12/27(水) 15:52:11.41ID:kx43O3r0a
うわー、>>569にとって、飲み会に参加することが充実した人生を歩んでる事になるんだ。
ここまで馬鹿だったなんて。
0574名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 8f47-bqMz)
垢版 |
2017/12/27(水) 22:52:29.39ID:5GavjJ8T0
うわー
これが飲み会に誘ってくれる相手すらいない人生の落伍者のボッチ元バス運の精一杯の煽りかよww
足りない頭フルに使っても幼稚園児の口喧嘩レベルの返ししかできねぇのなww
で、餅代はいらねぇのか?
早よ振込先口座書けよww
0575名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 8f47-bqMz)
垢版 |
2017/12/27(水) 22:55:52.32ID:5GavjJ8T0
誰一人として友達はおろか親類からすら相手にされないボッチ元バス運の末路は孤独死で無縁仏www
http://www.rakumachi.jp/news/wp-content/uploads/2014/01/pic_20140116_011.jpg

こんな正月迎えるんじゃ餅代なんかいらねぇかww
ところで「そらにしても」ってどんな意味なの?
相変わらず養護学校卒の元バス運は常人には理解し難い言葉書くよねw
0576名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sac7-pyav)
垢版 |
2017/12/27(水) 23:05:26.82ID:kx43O3r0a
ちょっと入力ミスしただけなのに、鬼の首を取ったかのように狂喜乱舞する馬鹿な池沼>>575でした。
0577名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 7b64-xAxB)
垢版 |
2018/01/07(日) 06:55:20.39ID:CTk98EvT0
あげ
0578名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sa4f-b+du)
垢版 |
2018/01/10(水) 12:15:07.86ID:EjR38U8Ha
>>1死亡説www
0579名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW a964-oTjX)
垢版 |
2018/01/16(火) 07:20:07.80ID:al/wVfiV0
あげ
0580名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW dd64-qZwx)
垢版 |
2018/01/21(日) 17:36:13.62ID:IXrhA1780
あげ
0581名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 1764-1+7T)
垢版 |
2018/01/28(日) 16:30:38.37ID:LxZQ3hOH0
バカバス運転手晒しあげ
0582名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sa33-e7Vl)
垢版 |
2018/01/28(日) 17:49:32.57ID:+nJQVrbDa
>>581
あれ、お前まだ生きてたの?
最近見かけなかったから、てっきりオナりすぎて死んだのかと思ってたw
0583名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 1764-1+7T)
垢版 |
2018/01/29(月) 06:52:17.63ID:wgRnsriT0
>>582
それはおまえだ
0584名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 7764-QvcP)
垢版 |
2018/02/04(日) 22:33:49.73ID:gT4CZWDI0
バカ晒しあげ
0585名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW dd64-6EvV)
垢版 |
2018/02/13(火) 10:21:12.54ID:+9q31Bqp0
まだこのスレあったのかよ
0586名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 3e04-gHg0)
垢版 |
2018/02/14(水) 01:45:08.42ID:bP3JuOsS0
結構知り合いにバス運転士がいるんだけど、
いつも乗務途中の画像とか、営業所内の画像とかがLINEで流れてくるんだけど、
本人たちには危機意識が希薄なのか、仲間にチクリ魔がいるかもしれないのに、
今でも「お前、乗務中だろ?」と言いたくなるような画像が流れてくるのは何故?
しかもこっちはそんな画像をくれとも言ってもいないのに。
バスドラって、やっぱどこか抜けてるのかな?
0587名74系統 名無し野車庫行 (中止W dd64-pf2I)
垢版 |
2018/02/14(水) 07:05:58.83ID:YWyFZONk0St.V
>>586
バス運転手(笑)なんて底辺のバカしかいないから
0588名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウー Saa5-z87q)
垢版 |
2018/02/14(水) 22:12:30.20ID:77jOTUQOa
>>587
お前まだ性懲りも無く生きてたの?
いい加減死ねば?
どうせ>>586も自演なんだろ?
0589名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW b764-Rgkx)
垢版 |
2018/02/15(木) 02:31:47.76ID:GnldHHmb0
>>588
出たよw
バカのひとつ覚えみたいに同じ事しか言えない底辺バス運転手wwww
0590名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウー Sa9b-nFRW)
垢版 |
2018/02/15(木) 12:41:42.52ID:Hj1CUgtRa
>>589
深夜に馬鹿の遠吠えwww
0591名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW b764-DazG)
垢版 |
2018/02/15(木) 13:52:35.55ID:GnldHHmb0
>>590
おや?こんな時間に書き込むなんて無職はいいなぁ
0592名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウー Sa9b-nFRW)
垢版 |
2018/02/15(木) 14:46:29.30ID:Hj1CUgtRa
12:41に書き込むと無職なんだ
一般的には昼休みなんだけどなあ(呆)
0593名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 7f47-qi38)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:53:31.79ID:OrknwzMY0
>>588
出たよ
テメェにとって気に入らないレスや相手は根拠も説明できずもれなく自演認定
論破する頭もない精神年齢小学生以下のお家芸w
ってか久しぶりにここに来てみたけどお前まだ生きてたんだ?w
てっきり正月もまともに迎えられずにこんな惨めで悲惨な最期を遂げてたかと思ったぜww
http://www.rakumachi.jp/news/wp-content/uploads/2014/01/pic_20140116_011.jpg
0594名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 7f47-qi38)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:56:20.10ID:OrknwzMY0
>>586-587
そりゃ今の時代世間の目が厳しい上に何かあると
すぐドラレコでバレちゃうのにこんな事を平気でやっちゃう程頭が悪いですから(失笑)

【京都】京都市バス運転手が「乗務中に70回スマホ」で解雇 運行管理者に“別のスマホ”預けごまかす
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518522022/
0595名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウー Sa9b-nFRW)
垢版 |
2018/02/16(金) 12:26:21.53ID:9f14F4W9a
>>593は友達がいないため、グロ画像を貼って喜んでおります。
0596名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW b764-e02W)
垢版 |
2018/02/21(水) 17:37:49.10ID:6HuwbLg+0
あげ
0597名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ ec75-euXf)
垢版 |
2018/02/24(土) 12:16:42.62ID:ER69vS1m0
中学生でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

D07AX
0598名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 8764-0Wfl)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:34:59.20ID:6KYA5Y310
あげ
0599名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 9f64-JN+0)
垢版 |
2018/03/09(金) 21:24:12.74ID:hj+QnpnJ0
はげ
0600名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 0f64-KHWG)
垢版 |
2018/03/17(土) 03:43:23.98ID:E3lCfKeu0
あげ
0601名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 0f64-KHWG)
垢版 |
2018/03/18(日) 06:33:45.00ID:PsCqFF9l0
すっかりバカバス運転手湧かなくなったな
0602名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sad3-EYv2)
垢版 |
2018/03/18(日) 11:41:01.35ID:EjZwGkqza
>>601
毎日が三連休で暇なの?
そんなに遊び相手が欲しいの?

あ、違うか。自宅警備がしごとだから、年中無休で働いてるのか。
今日もお仕事ゴクローサマデス(笑)
0603名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 4353-gnrI)
垢版 |
2018/03/18(日) 12:50:07.39ID:q7HW/fhz0
  ★★★二度と戦争をしない為に最も確実な方法は、▲日本が核を持つことである★★★
  http://jbbs.livedoor▲.jp/study/3729/stor▲age/1069408696.html#8▲2

  この掲示板(万有サロン)に優▲秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0604名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 3964-9WNU)
垢版 |
2018/03/30(金) 06:50:52.13ID:kaGG8YJq0
あげ
0605名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW c9b8-wAfm)
垢版 |
2018/03/31(土) 21:54:26.62ID:3glnhkLl0
スマホとタブレットの違いはありますか?
乗り回しの貸切バスでナビ代わりにスマホかタブレット 見た目はタブレットの方がいいんですかね?
ちゃんと地図でも確認はしてますが保険みたいなもんで使用する時あるんですが。
運行管理はバスの現在地も東西南北も分かってないから 無線飛ばしてもあたふたするだけで「安全第一でお願いします」で終わりですし…
0606名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウー Sa11-S7Tu)
垢版 |
2018/04/11(水) 14:13:37.06ID:qogwAO85a
0607名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sa05-jL5J)
垢版 |
2018/04/11(水) 20:58:20.71ID:EuvC4Dyka
バスの給料なんかあてにしてないので、スマホのネット証券で株取引。
地域では名前の知れた会社なので欲しいのは会社の看板だけ、実際の収入はバスの給料なくてもそんなに問題にはならない。
スマホ禁止になって株取引できないならバス辞める。
でも株だけじゃ少し足りないのでバイトでタクシー乗るかな?
自分がバスに乗るのは世間体という理由だけ。
株のほうが大事。
0609名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW a764-rZGj)
垢版 |
2018/04/19(木) 17:07:00.32ID:XpLT5YVM0
バス運転手(笑)にスマホやタブレットやガラケーなんか必要ない
黙って運転だけしてろ
休憩中なんか関係ない
仕事だろ
嫌なら辞めろ
0611名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 3964-Np+W)
垢版 |
2018/04/30(月) 17:12:45.12ID:88SNJbt80
>>610
俺はバス(笑)なんて乗らねえよwwwwww
0612名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Saeb-oe1T)
垢版 |
2018/05/03(木) 19:49:52.82ID:BsQLwfNGa
>>611
池沼悔しそうwww
0613名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 2785-4j7+)
垢版 |
2018/05/07(月) 21:35:35.41ID:fDuiUeow0
>>612
世間の人々がGWを謳歌してる時に1人でこんな恥ずかしいレスして楽しんでるのか元バス運は
生きてて楽しいか?
こんな惨めな人生は送りたくないもんだ
0614名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 53b8-bmQX)
垢版 |
2018/05/07(月) 22:52:48.72ID:722IQ0Gx0
これだけ社会問題になっているのに、スマホ持ち込んでバス運転しているんだ。
まぁ、新聞も読まずポケモンGOとか真剣にやるくらいだから、そんなレベルなんだろうな。
0616名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 0aa8-fa9p)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:54:00.03ID:IIWkrxEw0
>>609 偉そうに、ワレが人間辞めろや!
0617名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 2785-4j7+)
垢版 |
2018/05/09(水) 22:05:56.49ID:t3k0ZMxd0
>>615
あ?
俺はGWにここにレスなんかしてねぇけど
お前上で発狂しまくってたガラケー貧乏野郎か?
テメェが気に入らねぇ相手はもれなく同一人物認定してズレまくりのAAまで貼ってた恥ずかしい奴w
しかし未だスマホはおろかPCすら買う金に事欠いてるとはな プッ
いい加減スマホやPC買うだけの給料貰える全うな職に就けよ
それが無理ならママに頭下げて資金出して貰えw
0618名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 2785-4j7+)
垢版 |
2018/05/09(水) 22:08:05.06ID:t3k0ZMxd0
>>616
かと思えばお前みたいに論破できずに火病起こして
ガキの口喧嘩レベルの返ししかできない低脳まで湧いてくる始末
バス運やバスヲタってこんなのしかいないのかよ(笑)
0619名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイWW 9b70-RM8b)
垢版 |
2018/05/10(木) 07:33:36.59ID:uhChh7wT0
キチガイ>>1氏、煽られて相当ヒヨってる模様www
0620名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 7d85-50JE)
垢版 |
2018/05/10(木) 22:19:04.89ID:vLtAVTTJ0
       ↑
こいついつものアウアウカーか?
今日は違う端末から書き込んでるようだけど恥ずかしい文体でバレバレなんだよ
しかしこのスレを立てたのは俺じゃないんだけど
自分に反旗を翻す相手は全て同一人物に見えちゃうとは重症レベルの頭の病気だな
0621名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイWW 9b70-PLAg)
垢版 |
2018/05/11(金) 07:40:14.63ID:3W8ip/J80
↑なんだこいつ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況