X



トップページ的スポーツ
1002コメント232KB
Twitterをやってるダーツァーについて part2.1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しの与一垢版2018/08/20(月) 14:17:56.01ID:/RAzdq6b0
散々威勢のええ事書いといて、
ツィート消すぐらいやったら
最初から書くなや。
ヘタレのソリ兄さんよ。

https://i.imgur.com/xWmW3Ja.jpg
0953名無しの与一垢版2018/08/20(月) 14:23:03.74ID:z0FccyUx0
ツィートも消しやがったのか!w
ポンコツ街道まっしぐらやな〜ヘタレのソリ兄
0954名無しの与一垢版2018/08/20(月) 15:39:19.08ID:PcoYga8Wa
どう育てばこんな岸和田のDQN中学生みたいなイキリおっさんになるんや…
0955名無しの与一垢版2018/08/20(月) 15:42:25.95ID:Dn6jrXNrr
>>949
誰も可愛いなんて言ってない
0956名無しの与一垢版2018/08/20(月) 15:50:44.13ID:O3AYHr3dp
>>951
>>952
あれ、ハードボードのインブル連打してるスベり動画ツイートに「オープンフィンガーグローブ着けて準備万端でオクタゴンに入ってるから早く入って来いよ!」ってソリ兄本人さん書き込んでましたけど?
自らオクタゴン降りたんですねぇ。
0958名無しの与一垢版2018/08/20(月) 16:46:32.78ID:dii8v/45p
うたは自分の事を怖いおじさんと思い込んでいて、それで丁寧な挨拶して周りから「見た目は怖いけどしっかりした人だ」と思われていると思ってそう。居るだけで害悪だからあそびば来るな。
0960名無しの与一垢版2018/08/20(月) 17:39:41.51ID:Y0LM7FShr
>>952
こいつの更新頻度なんやねん女かよ
きめぇなぁ。
しかもフォロワーからの反応全然ないやんけw
0962名無しの与一垢版2018/08/20(月) 19:50:07.36ID:XHcIngCM0
JK haruruってすぐヤらしてくれるなwwwwww
ブスだけど肌はスベスベだから顔に布かけたらイケる
0963名無しの与一垢版2018/08/20(月) 20:07:22.54ID:em7NUnWR0
>>954
自分に都合の悪いことからは逃げるヘタレポンコツのソリ兄
0964名無しの与一垢版2018/08/20(月) 20:25:00.36ID:/RAzdq6b0
>>957
ポンコツソリ兄、 フェニックスアイの
パーフェクトは残してるけど、
カウントアップパーフェクトは、
消し取るやんけw
そりゃ消すとわな、カウントアップの方、
平均500点台で、レーティングB9がバレた
もんなwww

https://i.imgur.com/9wNgeKz.jpg
0965名無しの与一垢版2018/08/20(月) 20:35:42.73ID:aFQEz1Db0
るふなと同じくポンコツのもスクショ撮っとかなきゃなw
0966名無しの与一垢版2018/08/20(月) 20:57:39.67ID:0m1qJ6h4a
>>961
牢屋にぶち込んどいていいくらいのキモさだな
0967名無しの与一垢版2018/08/20(月) 21:10:39.23ID:1XftTHc2p
>>964
指押しがダメって知ったの最近だから
0969名無しの与一垢版2018/08/20(月) 21:49:44.77ID:iuYuGuBX0
おもってたんとちがう
0970名無しの与一垢版2018/08/20(月) 21:52:01.83ID:u1775UQU0
>>968
肉団子
0971名無しの与一垢版2018/08/20(月) 21:56:33.17ID:R0qg3sN9a
歯並び汚ねえのざべす?
0972名無しの与一垢版2018/08/20(月) 22:01:19.55ID:nxvNwCyCM
どんだけ詐欺ってんだよって感じだな
0973名無しの与一垢版2018/08/20(月) 22:46:12.85ID:GYUtUFZKa
>>962
haruruって誰?

初めて名前出てきたな
0974名無しの与一垢版2018/08/21(火) 01:19:11.67ID:W+OS+Q2k0
>>961
きんもっ!!!
0975名無しの与一垢版2018/08/21(火) 14:55:25.76ID:mcj3TDmkH
>>961
こいつソウルズでよく見るけど顔も言動もキモイしスタッフやまわりにも嫌われてるで
別の店でも女の頭撫でて怒られてたらしいけど懲りんな

うっとうしいからソウルズにはマジ来るな
0976名無しの与一垢版2018/08/21(火) 15:28:45.58ID:DRqhBmBYa
>>961
ひよこ紅蓮隊ってこんな人ばっかなんかな
0977名無しの与一垢版2018/08/21(火) 16:13:53.89ID:hxnj3Sic0
女子プロってお互いを可愛い可愛い言い合うけど、お世辞?それがマナーなのか?
可愛くないだろってやつ多いんだけど俺だけ?
可愛いプロも多いけど可愛くないやつにも可愛いって言うのなんなの
0978名無しの与一垢版2018/08/21(火) 16:15:08.72ID:6tZuI/0Qr
次スレ作るならテンプレ作れよ
0979名無しの与一垢版2018/08/21(火) 16:15:56.13ID:qjhcqCZya
爺さんやそれは女全般のはなしやないかな
0980名無しの与一垢版2018/08/21(火) 16:19:53.12ID:vYWZJqx60
>>977
女子プロスレ逝け
0982名無しの与一垢版2018/08/21(火) 17:35:07.13ID:EzeD1SOzr
>>981誤字
0983名無しの与一垢版2018/08/21(火) 19:07:01.91ID:7tkR9WO4a
>>973
メンヘラなやつだよ。 そいつの彼氏も同じくヤバいやつ
0984名無しの与一垢版2018/08/21(火) 19:16:43.09ID:atDoHf4ea
>>977
学校通ってる女もバイト先の女もその辺のおばさんもそうだろ
0985名無しの与一垢版2018/08/21(火) 21:13:40.87ID:C/kKQjd/0
↓ ←こういう鼻した勘違いブスいなかった?
0986名無しの与一垢版2018/08/21(火) 21:29:41.34ID:c3fwLifO0
誰だそれw
0987名無しの与一垢版2018/08/21(火) 21:39:10.23ID:dfT/C0G90
まる?
0988名無しの与一垢版2018/08/21(火) 22:28:10.30ID:u7/QKpxW0
まるだろ。元ひよこ愚連隊。アスペの勘違いブス
0989名無しの与一垢版2018/08/21(火) 23:01:10.09ID:c3fwLifO0
あぁw 大会で応援に行ったら対戦相手がまるのダブルスだったw
顔が油でギラついてるブスだったw
0990名無しの与一垢版2018/08/21(火) 23:39:42.52ID:4u4gFtxkp
ハウスで見かけたけど酔っ払って怒鳴ってたよ、周りドン引きしてた。鼻より頭がおかしいわ。
0991名無しの与一垢版2018/08/21(火) 23:49:19.45ID:HKnyKFs5d
前に一緒に投げたがあれはキモいな
顔も残念だが性格が終わってる
0992名無しの与一垢版2018/08/21(火) 23:54:51.19ID:rorJNgehd
>>976

https://twitter.com/birthdaycat
このメンヘラかまちょおばちゃんも元ひよこ紅蓮隊よなw 隊長と付き合ってたってマジ??一馬 一馬 うるさかったなwww別れたからひよこ紅蓮隊抜けたんか?あんなに一馬 一馬言うてたらキモい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0993名無しの与一垢版2018/08/22(水) 01:03:08.29ID:s5cr+bJaa
うたって東京喰種のウタに似てると勘違いしてる変な眉毛したやつだよな
0995名無しの与一垢版2018/08/22(水) 01:56:06.53ID:oP8ONYj+a
似てるかどうか別として、本人がウタが好きで名前使ってるんじゃなかったっけ?
初見でリアルウタだって思った段階で違和感なかったけどな
0996名無しの与一垢版2018/08/22(水) 02:15:20.18ID:CRNYdGgoH
公道でセグウェイはダメだろ
0997名無しの与一垢版2018/08/22(水) 05:16:37.75ID:1rhLAHvW0
投げ会してる奴ら迷惑。
ダーツバー貸し切って知ってる人たちでハウスとかならいいけど、ラウワンとか快活とか、不特定多数の人間が使う場所を大人数でブース陣取ってるわけでしょ?
それで写真撮ったりバカ騒ぎしたりするのって頭沸いてない?
カードからの通知来て、「あの人いるなら一緒に投げたいな」ってなって一緒に投げるならまだしも、わざわざTwitterで投げ会やりまーすってツイートして場所と時間書いて人集めるとか、その店の評判も落としそうで嫌だわ。
特にそういった場所で騒ぐ男女って頭おかしい奴らばっかりだし、他の人の事も考えて投げることも出来ない幼稚な奴らが多いから投げ会する奴らって嫌いなんだよな。
いいねで回ってきたツイート見ると大体投げ会のお知らせしてる奴は一番ギャーギャー騒ぐ奴が多いし。
0998名無しの与一垢版2018/08/22(水) 07:13:25.83ID:9dQ6Y0OPr
>>997
投げ会はぶかれたの?
かわいそうに
0999名無しの与一垢版2018/08/22(水) 07:56:42.63ID:NASg++/20
>>993
明らかに狙ってるやん
1000名無しの与一垢版2018/08/22(水) 08:11:08.29ID:BK3kdMsIa
>>997
これはわかるわ
別に集まってやる分にはいいけど騒ぎすぎなんだよ
ダーツ触ったことないDQNやパリピならまだしもダーツ触ってる人間がドンチャン騒ぎって
しかも割とどうでもいいことで騒ぐし
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 65日 20時間 11分 31秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況