X



トップページ的スポーツ
1002コメント257KB
Twitterるふな四角アンチスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの与一垢版2018/05/14(月) 21:39:28.18ID:uzJa6FLGM
ど〜ぞww
0595名無しの与一垢版2018/06/18(月) 19:08:24.72ID:hLn1CihOp
非常識な嘘までついて話題の中心にいたいと言われても全くわからんのだが
0596名無しの与一垢版2018/06/18(月) 19:45:40.86ID:ocAlPXied
みんなで練習しましたー
投げ会なう

とか一切ないよね…(´Д⊂ヽ
0597名無しの与一垢版2018/06/18(月) 20:15:41.19ID:JMTuTFzV0
>>596
ひつじ組以外のメンバーに所属してるらしいで
0598名無しの与一垢版2018/06/18(月) 22:25:31.00ID:ocAlPXied
>>597
そうなの?(笑)
さっきの全部1ビットズレのハット画像も家練用の奴だねあれ。
0599名無しの与一垢版2018/06/18(月) 22:48:21.08ID:JMTuTFzV0
>>598
あのハット微妙に見えるの俺だけ?
0600名無しの与一垢版2018/06/18(月) 22:48:33.14ID:ekFyng350
ダーツ下手なん地震関係ないやろ
0601名無しの与一垢版2018/06/18(月) 23:18:47.93ID:g7ifuA5Hp
人の不幸が嬉しいのかな?そういう印象を受ける
0602名無しの与一垢版2018/06/19(火) 00:03:51.71ID:wiNIcW+j0
他の人の画像使ってまたRT稼ぎしようとしてるやん
懲りないやつやな
0604名無しの与一垢版2018/06/19(火) 01:21:39.57ID:wiNIcW+j0
類友っていう言葉があるくらいやからねw
るふなとよく話してる人達もツイート辿って行くと痛い人多いしなあ
0605名無しの与一垢版2018/06/19(火) 01:23:37.62ID:wiNIcW+j0
>>598
そんな画像あったん?
もしやまたお得意の即消しかww
どんだけここチェックしてんだよwww
0608名無しの与一垢版2018/06/19(火) 01:51:24.94ID:8L+yop8ld
家練か( ̄ー ̄)…ブル率どうやって算出してるんだろう
0609名無しの与一垢版2018/06/19(火) 02:38:05.04ID:Er2GN4TT0
>>608
アプリ使ってるみたいでスクショ貼ってたぞ
0610名無しの与一垢版2018/06/19(火) 02:47:45.83ID:Er2GN4TT0
>>606
3投ブルなんだけどインブルの絡みもなくて、なのに散ってないんだよ
15あたりに3本まとまってたのが気になる

手で刺したんじゃねー?
0611名無しの与一垢版2018/06/19(火) 02:49:00.67ID:Er2GN4TT0
>>605
ダーツの上達速度は上がってないのに消す速度は上がってるな
0612名無しの与一垢版2018/06/19(火) 03:16:14.15ID:8L+yop8ld
まさか近投げとかやってないだろうなぁ…あれはいかん><
0614名無しの与一垢版2018/06/19(火) 03:37:49.77ID:Er2GN4TT0
>>612
一応ショップがホームなら指導はいるやろ
0615名無しの与一垢版2018/06/19(火) 09:02:59.10ID:wiNIcW+j0
>>612
RTやBULL率の低さからいってそういうズルはしてなさそうよ?
承認欲求と自己顕示欲がとてもとても強くて息をするように嘘つける人だから、ズル絶対にしてないとは言い切れないけどね。
0616名無しの与一垢版2018/06/19(火) 09:08:06.59ID:vZwSIcDe0
口から嘘しか吐かんやつの何が信用できるのか?
謎ですねー笑
0617名無しの与一垢版2018/06/19(火) 09:14:25.61ID:54AoHeMup
実はAフラ以上なのに、わざと下手なフリしてるっていう可能性も否定できない
0618名無しの与一垢版2018/06/19(火) 09:48:37.77ID:O9U0Hj9ed
それなら大会で最下層でエントリーしてるのも嘘になるね!
0619名無しの与一垢版2018/06/19(火) 10:00:28.39ID:PpI69on10
>>610
擁護するワケではないが、そういう入り方する事はあるよ
0620名無しの与一垢版2018/06/19(火) 10:13:15.70ID:wiNIcW+j0
Aフラ以上はありえねーなw

なんでもかんでもケチ付けるのは良くないけど、そうさせてしまうのも今までのるふなの行いや発言あってこそだからなあ
偽装ハットはあったかも知れないけど、20回くらいしか出せてない辺りで察してあげて?w
0621名無しの与一垢版2018/06/19(火) 11:13:10.96ID:xjOH5ZHE0
3500人もフォロワー()いるのに
どれもいいねが一桁しかなくて草生える
0622名無しの与一垢版2018/06/19(火) 11:27:37.30ID:NcWHozSAd
長くやってるんだから、入らなくてもアレンジとかクリケの攻め方はわかってるんだと思いたい。
0623名無しの与一垢版2018/06/19(火) 13:13:31.56ID:5TyL8Xykp
01でホース狙うような人よ?w
そこにツッコミ入れたら開き直るような人よ??ww
0624名無しの与一垢版2018/06/19(火) 13:46:36.71ID:NcWHozSAd
周りの奴らも大した事ないんだろうねwww
0625名無しの与一垢版2018/06/19(火) 14:03:07.15ID:Er2GN4TT0
>>623
01じゃなくてカウントアップやないの?
カウントアップでトンパチ練習とか馬練習はするし
0626名無しの与一垢版2018/06/19(火) 15:10:07.02ID:osmEpdpOx
>>625
そんなの普通しねぇよ。
馬狙うならクリケだろふつう
0627名無しの与一垢版2018/06/19(火) 15:15:06.61ID:5TyL8Xykp
>>625
01で狙える時に馬狙うって言って、みんなに100歩譲ってトンパチはあるけど馬は戦術としてあり得ないって突っ込まれて反論してたから01だねw
そもそもアワードにすらならんけどそれも知らなかったみたい
大元ツイート消してたけど、2週間くらい前のツイートでその流れがあると思うw
0628名無しの与一垢版2018/06/19(火) 15:15:31.97ID:Er2GN4TT0
>>626
ごめん俺もるふな脳だったみたい。5年くらいROMるわ
0630名無しの与一垢版2018/06/19(火) 15:40:19.08ID:Nob/J5end
>>629
フルボッコで草
だけどこの女はフォロワーだろうが何だろうが、何か言われたら言い負けることを病的に恐れる人間だね
よほどコンプレックスがあるんだろう
0631名無しの与一垢版2018/06/19(火) 16:27:19.00ID:1B64ZQEja
るふなの気持ちは何だかんだ分かる
何年もうまくならないとマジで頭いかれてくるんだよ
ここまで酷くはなかったけどね
0632名無しの与一垢版2018/06/19(火) 16:54:31.64ID:mOFmXxzfd
自分で常連、上客だと思ってる店からも店員に煙たがられて難しいお客さんなんでって他の客に説明されるぐらいなんだし。もうそっとしといてやれよ。
0633名無しの与一垢版2018/06/19(火) 17:29:06.91ID:r3Hh0vKRd
傍からみてこの人気持ち悪いなと思ってたから、フォローされたけどフォロバしてねーわ
0634名無しの与一垢版2018/06/19(火) 17:59:51.89ID:NcWHozSAd
うけるwそもそも馬じゃなくてハイトンだよね?どっちにしてもw
0635名無しの与一垢版2018/06/19(火) 18:14:39.11ID:Nob/J5end
>>633
俺も。フォロバしないとそのうち拗ねてフォロー解除されるよw
0636名無しの与一垢版2018/06/19(火) 18:36:47.77ID:1B64ZQEja
フォロワー0の俺からしたら何千人もいるとか羨ましい環境
0637名無しの与一垢版2018/06/19(火) 18:44:27.20ID:5TyL8Xykp
>>635
自分は正論ぶっこんだらブロックされた口w
違う垢は大人しくしてるからまだ息があるww
0638名無しの与一垢版2018/06/19(火) 20:35:18.20ID:+xievlSd0
01で馬は笑える
150オーバーならハイトンだよな
こいつ本当に何年もダーツやってるの?
はじめたばっかりで調子に乗って天狗になってきたガキに見える
0639名無しの与一垢版2018/06/19(火) 21:14:24.99ID:SWojNoWA0
>>635
気持ち悪かったので見てなかったけど、確認ししてみたらフォロー外されてたわw
早く外して欲しかったんで、いやーよかったよかった
0640名無しの与一垢版2018/06/19(火) 22:35:34.80ID:WAVItvGz0
いや、馬ってどうせ19狙ったら17T16T入っちゃったみたいなやつやろ
0641名無しの与一垢版2018/06/19(火) 23:14:21.64ID:DnS8kn7Rd
狙ってないキャッチでたまたま出たアワードではしゃぐのは一年目までにしようぜ
いや、ゼロワンじゃアワードすら出ないただの高キャッチか
0642名無しの与一垢版2018/06/20(水) 00:06:34.53ID:bCrO/T2U0
>>641
RT2-3なんだからキャッチでしか馬でないに決まってんだろ
狙えたらRTもうちょいあるわ
察してあげようぜ
0643名無しの与一垢版2018/06/20(水) 00:16:21.91ID:8cxRgdxRx
BULL狙ってトリプルナンバーにキャッチで入ってるだけじゃね?
0644名無しの与一垢版2018/06/20(水) 00:33:09.35ID:pauvEDQh0
意気揚々と石の値段説明してるけど、こういう客って本当ありがたいんだよ。ぼったくっても文句言わねぇもんwあと、組み合わせる石の相性が少しイマイチだからもう少しお勉強して下さい。

卸問屋より♪
0645名無しの与一垢版2018/06/20(水) 00:43:20.00ID:b/A8B4jva
なぜ、わざわざ床に置いて写真撮るのか?
0646名無しの与一垢版2018/06/20(水) 00:44:18.01ID:mSFJPCwT0
https://twitter.com/ruhunatea2020/status/1009029428846841856?s=19

ブラック出したんだ、おめおめって思ったんだけど、ビッグブルって、最終画面にアワード出たっけ?

どこに何本刺さったしか出ないよね?

これも嘘か?
それとも、BIG BLACKを勘違いした?ww
0647名無しの与一垢版2018/06/20(水) 00:54:49.98ID:b/A8B4jva
最近までペチりまくってたのに急に上手くなったねw
0648名無しの与一垢版2018/06/20(水) 00:56:37.04ID:l4vqx3qha
BIGBULLでもインナーに3本入ればちゃんとBLACKとして記録残った気がするんだが
0649名無しの与一垢版2018/06/20(水) 01:18:58.81ID:mSFJPCwT0
>>647

それなww

>>648

BIG BULLは、たしか記録残らなかった気がするよ
インナーに何本、とかは表示されるけど
0650名無しの与一垢版2018/06/20(水) 01:53:49.16ID:bCrO/T2U0
>>644
石の相性って全部地面に埋まってるのに相性もへったくれもあるのか?土の中で戦争でも始めんのか?
売るための文句じゃねーの?
0651名無しの与一垢版2018/06/20(水) 01:55:25.74ID:bCrO/T2U0
>>648
ビッグブルでもブラックは記録残るはず
またいつもの知ったかと虚言やろ
0652名無しの与一垢版2018/06/20(水) 01:56:25.63ID:bCrO/T2U0
>>647
大半ぺちってたはずが、ハットにブラック
急成長すぎてなんかおかしいよねーwwww
0653名無しの与一垢版2018/06/20(水) 06:09:22.34ID:P5eFwBfed
おれもD-BULL扱いかと思ってたわ^^
よく20鳥狙って自爆したわw
0654名無しの与一垢版2018/06/20(水) 06:10:28.17ID:P5eFwBfed
はっと出せるんじゃ6〜8はありそうだけどね(汗)
0655名無しの与一垢版2018/06/20(水) 06:22:21.37ID:P5eFwBfed
画像上げるの大好きなのにネカフェとかバーとかで投げてる写真はほぼないよね。
あっ!ホームがバレてしまうからか(汗)
0656名無しの与一垢版2018/06/20(水) 07:36:46.64ID:pWB9mRSQ0
ブラックなんか出したら嬉々として画像あげそうだけどねー。あ。ブラックの画像拾えなかったのかw
0657名無しの与一垢版2018/06/20(水) 09:08:15.48ID:F6e7YT2ld
ビッグブルでスーパービッグブラックだしてもスリーインザブラック出したことにはならないよ!ビッグブルのブルの数は通算ブル数にカウントされる。
0658名無しの与一垢版2018/06/20(水) 10:23:55.81ID:pauvEDQh0
ブラック出したは今じゃなくてだいぶ前の話だよ
ただその時は1本弾かれたは言ってなかったし、あの頃のるふなは画像撮りまくってたから画像ないのが変だなとは思った
大方2本インナーに入って1本は弾かれつつもブルに入ったかなんかの架空ブラックだと思う
0660名無しの与一垢版2018/06/20(水) 12:11:46.49ID:P5eFwBfed
嫌だなんてとんでもない!ヘタなプロのブログ見てるより全然面白い。更新頻度も世界クラスだし。
本気で会ってみたいわ。
0661名無しの与一垢版2018/06/20(水) 12:19:53.25ID:Pzet8GeOd
会いたいならMAXとかR行けばたまにいるよ。浮いてるからすぐわかるよ。
0663名無しの与一垢版2018/06/20(水) 15:39:49.42ID:bCrO/T2U0
>>654
奇跡の1回くらいならRT2でもありえるけど、20回出してると言い出して嘘おつ
0664名無しの与一垢版2018/06/20(水) 15:40:49.50ID:bCrO/T2U0
>>656
ビッグブルのブラックの画像なんて早々落ちてないもんねーw
でもビッグブルじゃないとアワード見せろって言われるから苦肉の策がビッグブルでブラック出して撮り忘れましたなんだと
0665名無しの与一垢版2018/06/20(水) 15:42:40.67ID:XEmUOUCP0
え、当時はカード挿してないからって書いてたのに今はそんな嘘ついてるんだ
心底救われんやつやな
0666名無しの与一垢版2018/06/20(水) 15:50:55.99ID:MBZZLJVb0
皆るふなに詳しいな
0667名無しの与一垢版2018/06/20(水) 17:31:08.81ID:zd8DHaK2p
>>666
好きだし
0668名無しの与一垢版2018/06/20(水) 18:34:08.44ID:bCrO/T2U0
>>665
違うぞそれは馬の時だぞ
ブラックのときビッグブルだからって言い訳したからネタ変えてきたなと感心したくらいだ
0669名無しの与一垢版2018/06/20(水) 18:43:45.15ID:pauvEDQh0
お馬さんももう出してたのかw
るふな上手じゃんw
0671名無しの与一垢版2018/06/20(水) 19:29:00.77ID:zd8DHaK2p
悲劇のヒロインになりたくて仕方ない感じが楽しいよね
0673名無しの与一垢版2018/06/20(水) 20:58:47.48ID:bCrO/T2U0
>>670
空手してたのも嘘なの僕らわかってますからああああ
残念!!!
0674名無しの与一垢版2018/06/20(水) 21:05:27.34ID:SzBkeEtv0
空手に殴るはありません→暴行から身を守る講習では「人から殴られたとき」って言います

それ空手ちゃうやん、暴行やん。
0675名無しの与一垢版2018/06/20(水) 21:56:16.31ID:k9kdVgM10
この日本語だと
暴行=殴るって事だよねw
「相手に殴られた時、突き返します」
だと空手って事だけど、
るふなは「相手に殴られた時、殴ります」て言うってことでしょ?
るふなさん大丈夫?w
0676名無しの与一垢版2018/06/20(水) 22:25:25.08ID:6lyunYrDa
ビックブルじゃアワードでないよ
どこに何本入ったかしかでない
0677名無しの与一垢版2018/06/20(水) 22:29:32.65ID:X69gRdT00
要するに暴行を習ってたってこと。
0678名無しの与一垢版2018/06/20(水) 23:14:00.62ID:pauvEDQh0
https://za-sh.com/obtrusive-woman-8917.html

まんまるふなの事ですやん
「SNSやネットに顔や実名を〜」はやってないけど、ここは自分の容姿に自信があるかないかで出し方は変わってくるだろうし、アピールは十分過ぎるほどしてるから該当と言っても差し支えないね
0679名無しの与一垢版2018/06/20(水) 23:20:13.77ID:Cgtt06M8d
自己顕示欲が強い女性の特徴
話をしていても、常に話の中心に自分を持ってくる
教えたがり
会話やSNS投稿の大半が自慢
SNSやネットに顔と実名を出してアピールしたがる
仲間外れにされることを極度に恐れている
「自分は正しい」という思い込みが強い



完全に一致
0680名無しの与一垢版2018/06/20(水) 23:21:52.52ID:fFPIiskRp
https://twitter.com/ruhunatea2020/status/1009424979744571393

普通の女の子は顔面殴られるような喧嘩はしません
画像撮れば髪の毛まじりだし床に飲み物置くし暴力自慢するし女子力低すぎる
ガサツこの上ないのに無理矢理な女子力アピールするからなんか言いたくなるんすよねえ
0681名無しの与一垢版2018/06/20(水) 23:34:55.94ID:bCrO/T2U0
>>680
るふなが普通なわけないやんwwww
みんなよーくわかってるよwwww
0682名無しの与一垢版2018/06/21(木) 02:54:09.75ID:/KwyMnAS0
ゼロワン、ホワイトホースはTwitterで誰か突っ込んでたなぁ
知り合いがいいねするから見ちゃう
0683名無しの与一垢版2018/06/21(木) 03:20:20.72ID:15o47/fnd
あの程度の語彙力で【使い分け】はないなぁ(汗)勉強してください。
0684名無しの与一垢版2018/06/21(木) 03:24:33.86ID:15o47/fnd
誰かと対戦して、やばい!100打っちゃったー!とかないのかなぁ
0685名無しの与一垢版2018/06/21(木) 03:25:35.92ID:15o47/fnd
100は盛りすぎました、おれも滅多に出ません。
0686名無しの与一垢版2018/06/21(木) 07:21:36.56ID:hm/ga6Eba
>>684
前に、オーハンでプロに勝った!とか言ってたよ。
ライブ1ハンデならレーティング差が大きければテンパイからスタートてのもあるからなー
0687名無しの与一垢版2018/06/21(木) 08:03:45.46ID:f05IGawj0
指摘したツイートやっぱり消してて草
スクショあげときますね
0689名無しの与一垢版2018/06/21(木) 08:06:35.91ID:f05IGawj0
ごめん、順番バラバラになっちゃった
0691名無しの与一垢版2018/06/21(木) 09:23:19.60ID:BEoN9KPDd
自分が間違っているのに決して譲らない
プロに教えてもらっても絶対言うこと聞かないからうまくならないんだろうな
0692名無しの与一垢版2018/06/21(木) 09:33:01.26ID:15o47/fnd
100歩譲って気に入らない教え方されてもさ…黙っておこうぜ♥??よしよしチュッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況