X



トップページ的スポーツ
1002コメント248KB
【JAPAN】ダーツ女子プロスレ【PERFECT】★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの与一 (アークセーT Sxb7-/G6U)2018/04/25(水) 18:49:14.58ID:bDSDY0hJx
ダーツの上手下手
見た目の美醜など
ダーツの女子プロ選手について熱く語るスレ

「まよんぬ」こと森田真結子選手の話題は
ファンもアンチもなるべくソフト路線でお願いします(荒れるので)

前スレ
【JAPAN】ダーツ女子プロスレ【PERFECT】★4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bullseye/1511074445/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0412名無しの与一 (ワッチョイW 194e-i8hv)2018/06/08(金) 10:52:27.39ID:W4nt94bm0
>>406
牧野もまんざらじゃない
0413名無しの与一 (アウアウアー Saab-T5Ob)2018/06/08(金) 11:46:10.66ID:BQd2KMwoa
ぽよさや様に責められたい
0414名無しの与一 (ワッチョイW 13ad-jWlP)2018/06/08(金) 12:21:29.28ID:xkPr5XhL0
坂口と森田同居してるって本当か?
ダメなもの同士でつるんでるな
0415名無しの与一 (ワッチョイW 415a-mGUd)2018/06/08(金) 12:29:25.88ID:kKe0gD9P0
>>408
群馬だから違うダンデじゃない?
0416名無しの与一 (アウアウカー Sa2d-jWlP)2018/06/08(金) 15:16:15.82ID:pucch43Sa
坂口と森田同居してるって本当か?
ダメなもの同士でつるんでるな
0418名無しの与一 (ワッチョイW b16b-49N8)2018/06/08(金) 16:20:26.18ID:Qa6bFhvw0
ピンク個人が水着になろうがなんだろうが関係ないけどそれとダーツを絡めてくるのが普通にウザい。
それとわざわざ自信がないですとか先に言うのもあざとい
0419名無しの与一 (ササクッテロル Spdd-psTc)2018/06/08(金) 16:27:04.60ID:OY4rhj3vp
ピンクさんは黒髪or茶髪ウィッグつけて、カラコン外すとすごく可愛い
0420名無しの与一 (JPW 0H15-psTc)2018/06/08(金) 17:44:08.39ID:abCp69LyH
富山さ、毎回のことなんだけど
現状彼氏と上手くいってないと元彼に連絡して甘えるやーつw んで男は嫌じゃないしで、元彼と飲みに行って浮気するやーつwほんと昔から変わらんww 一途になれない女ww
0425名無しの与一 (アウアウカー Sa2d-boYl)2018/06/08(金) 18:58:40.07ID:9vp4o5Eta
>>412
いつもの流れだと金で釣って洗脳するが最終的に人間性に嫌気がさして女が離れる。仕事ほったらかしで理不尽な嫌がらせを始める。だな
0427名無しの与一 (ワッチョイW 194e-i8hv)2018/06/08(金) 21:02:05.07ID:W4nt94bm0
>>418
需要はあると思うよ
水着着てキモ動画投稿して魚肉ソーセージ咥えて、正直に自信ありますって言えばいいのにな
0428名無しの与一 (JPW 0H15-psTc)2018/06/08(金) 21:31:00.53ID:abCp69LyH
>>421
本当疲れる。けど元彼とヤるのは迷惑だからやめて欲しい ここに書いたって伝わらねーけどなww たまには言わせてくれw
0430名無しの与一 (ササクッテロロ Spdd-MXa5)2018/06/09(土) 05:24:24.74ID:itJF1edYp
>>427
ファンじゃんwww
0431名無しの与一 (ワッチョイW 194e-i8hv)2018/06/09(土) 05:57:33.05ID:ed7J92na0
>>430
応援してないよ
牧野百花の不幸を心から祈ってるぞ
0432名無しの与一 (アウアウカー Sa2d-boYl)2018/06/09(土) 12:21:13.97ID:4UakO+6/a
>>431
きんたま一味は幸せにはならないから喜べ
0433名無しの与一 (ワッチョイW 194e-i8hv)2018/06/09(土) 15:08:44.65ID:ed7J92na0
>>432
きんたまのお気に入りだろうがどうでもよー
牧野百花がただただどん底に落ちればいい
0434名無しの与一 (ワッチョイ 9301-Fj3l)2018/06/09(土) 17:31:12.33ID:1GDyWxTV0
牧野ってチョンなの?
あのユニフォームといい名前といい

あと最近今野明穂がフェフ姉さんにしか見えない
0435名無しの与一 (ササクッテロレ Spdd-0hcv)2018/06/09(土) 17:41:36.28ID:kJegffPwp
フェフ姉さんは自分でも言って画像あげてたな、そっくりやった
0436名無しの与一 (ワキゲー MMab-0WIh)2018/06/09(土) 18:52:01.16ID:Cd3lt/nRM
ぽよさやとヤりたい
0437名無しの与一 (ワッチョイW 1b6b-psTc)2018/06/09(土) 19:18:19.17ID:d7h4jxoE0
月野りさの方が似てたな
てか島村真央が完全にスロー時間オーバーしまくりなんだけど何故警告も出ないの?
0438名無しの与一 (ワッチョイW 11b2-psTc)2018/06/09(土) 19:31:03.58ID:lo/3I7FB0
島村、申告されたら遅延だろ
0440名無しの与一 (ササクッテロラ Spdd-aMU/)2018/06/09(土) 21:43:17.33ID:MhYYn1kap
気持ち悪いニヤニヤ
投げて帰ってくるたびにヘッドバンキング
手首こねこね
一投毎に仕切り直し
度重なる遅延

これでファン?の人は何がいいの?
0441名無しの与一 (ワッチョイW 81b8-9X+z)2018/06/10(日) 00:34:18.00ID:vydNpPS00
>>440
だれが?
0444名無しの与一 (ワッチョイW 19b8-fMil)2018/06/10(日) 07:22:17.22ID:8lZCrAQh0
>>440
勝手な予想 島村かな?
島村の遅延の書き込みの流れがあったし
中継見ていてニヤニヤとか仕切り直しとかを見た時もあったし、あれを見て何かウザイな。

って思った事があった。

>>434
フェフ姉さんをググったら似てた(笑)
0447名無しの与一 (ワッチョイW e9f6-psTc)2018/06/10(日) 10:19:48.98ID:nIpl0LvF0
島村と清水の試合フルレグとはいえ1時間ってなんだよ
島村あまりに投げるの遅すぎて清水も終盤苦笑いしてたぞ
0448名無しの与一 (ワッチョイW d9f9-O2ap)2018/06/10(日) 14:38:37.45ID:8Uh3lbKB0
>>441
>>442
>>443
試合見てない人なのね

島村は女版 藍園だね
見てると不愉快な気持ちになる
0451名無しの与一 (ササクッテロロ Spdd-psTc)2018/06/10(日) 16:04:04.68ID:mUDFBVcsp
本当に嫌なら相手選手が40秒ルール適用するんじゃない?
戦ってるのはここに書き込みしてるお前らじゃないんだから大目に見なよ。

見てて不愉快になるなら見るなよな笑
0456名無しの与一 (ワッチョイWW 491d-5ib4)2018/06/10(日) 17:23:00.99ID:GgVMuIDQ0
川上はさすがに負けないだろう
0458名無しの与一 (スッップ Sd33-psTc)2018/06/10(日) 17:42:23.59ID:zEhaT1ZHd
まよんぬ頑張ってほしいなぁ
0467名無しの与一 (ワッチョイW 81b8-9X+z)2018/06/10(日) 18:31:57.64ID:ztgubgZY0
今期まよんぬ調子いいな
0472名無しの与一 (ササクッテロレ Spdd-IAZk)2018/06/10(日) 19:02:56.33ID:JZpJvn65p
まよんぬ だけに今まで迷走してたダーツが今日は吹っ切れたようなダーツしてた。良いダーツしてる。このまま本当に優勝できるといいね。



(笑)
0474名無しの与一 (ワッチョイW d9f9-O2ap)2018/06/10(日) 20:09:26.69ID:8Uh3lbKB0
>>473
補正ブラに騙されるなよ
ブラを外したらベローーンって
垂れ乳が出てくんぞ
0479名無しの与一 (ワッチョイW d9f9-O2ap)2018/06/10(日) 21:35:35.93ID:8Uh3lbKB0
>>452
掲示板を見るよりダーツを見ようね
0480名無しの与一 (ワッチョイW d9f9-O2ap)2018/06/10(日) 21:36:37.22ID:8Uh3lbKB0
>>478
変な男に食われてるから?
0481名無しの与一 (ワッチョイW b16b-Az9J)2018/06/10(日) 21:47:43.79ID:jYqPGhhs0
>>479
お前頭悪いだろw
一部に伝わって通じたから自分が正しいと思っちゃうタイプなん?
わざわざ張り付いてまでずっと試合なんか見ねえよwww
0482名無しの与一 (ワッチョイW 532f-9X+z)2018/06/10(日) 22:34:55.00ID:H4hIs6500
佐々木の彼氏が優勝か
0484名無しの与一 (スッップ Sd33-KJT3)2018/06/11(月) 02:58:45.58ID:ie8L7jHUd
不知火はみんな見た目キモい
0487名無しの与一 (スプッッ Sd73-/1pD)2018/06/11(月) 08:15:58.37ID:7rnoB4Xbd
タモリが勝ってTwitterではタモヲタ歓喜の嵐
0488名無しの与一 (ワッチョイW 933f-hcBH)2018/06/11(月) 13:09:09.10ID:+z/ZVWfH0
今回の星野理恵の作文
【JAPAN STAGE5 広島】
開幕戦から4大会連続で予選を通過できずだったほしのりえですが( ;∀;)
今回や〜っと予選通過することができました!
決勝トーナメント進出が久しぶりすぎて、空いている時間の過ごし方をちょっと悩んだり(笑)
ある意味、新鮮な気持ちで挑むことができました!
結果は1回戦敗退でしたが、予選からどの試合も楽しくダーツが出来て、これも久しぶりの感覚でした☆
これで負のスパイラルからは抜け出せたかな!?( ̄▽ ̄;)

応援してくださった皆様、ありがとうございました!!
次のJAPANは、7月15日のJAPAN愛知です(*n_n)o


7/15日の作文予想
前回負のスパイラルが抜け出せたと思ったのですが
なかなか上手くいかないものですね、予選落ちでした。
何が悪いのかだんだん分からず苦しいですがすぐにまた試合があるので切り替えて頑張ります

応援してくださった皆様、ありがとうございました!

お前が弱いのはこんな作文を毎回書いてるから
0489名無しの与一 (ワッチョイ 93a5-tgZD)2018/06/11(月) 13:12:48.14ID:avmnd/3E0
>>488
作文予想して書いちゃうお前さんもさすがにキモイぞ…
0490名無しの与一 (ワッチョイW 194e-i8hv)2018/06/11(月) 13:16:40.65ID:r9LZSrMh0
>>488
正解わろた
0492名無しの与一 (スッップ Sd33-KJT3)2018/06/11(月) 14:08:53.54ID:ie8L7jHUd
>>486
Ash とか言う見た目ヤバいPプロなw
0494名無しの与一 (アウアウカー Sa2d-hcBH)2018/06/11(月) 17:48:01.35ID:NO/k1pgca
>>493
> 所詮プロなんだし勝ってなんぼの世界
> 負けたのがグダグダ言っても
> 負け犬の遠吠えに過ぎない

ほんとそれ、負け癖つくのもこんなのが原因よ
0496名無しの与一 (ワッチョイW 6b47-P96z)2018/06/11(月) 20:46:14.45ID:mraX+hqh0
ベスト8に入ったので疲労がヤバイわ
呟くことも出来なかったわ、ベスト8に入ったのに
9試合で疲弊したので負けちゃったわ
体力あったら勝てたのに〜〜

ベスト8に入ったんだから次の日になっても、みんな褒めてぇーー
0498名無しの与一 (アウアウカー Sa2d-9X+z)2018/06/11(月) 21:39:18.30ID:/cXapkB7a
不知火ってあのデブテーマコレクターか?w
0499名無しの与一 (スプッッ Sd73-/1pD)2018/06/12(火) 00:37:35.80ID:5fFp6Gy3d
>>498
あの顔が汚いやつか
0500名無しの与一 (スッップ Sd33-KJT3)2018/06/12(火) 04:39:08.36ID:BkFN45JQd
>>499
投げ方が変な奴でプロなのにスローライン出てる時あって、なおかつ言動が挙動不審ぎみw

だーれだー?
0501名無しの与一 (ワッチョイW b15e-jWlP)2018/06/12(火) 07:08:29.89ID:w0ssAJmO0
Facebookに上がってたJAPAN広島での佐々木さんと宮脇さんの試合中継
途中から佐々木さんを古舘さんが見守っていてなんかグッときた
古舘さん、初優勝おめでとうございます
佐々木さんも次回頑張ってください
素敵なカップル!
0502名無しの与一 (ワッチョイW d9f9-fMil)2018/06/12(火) 08:09:58.94ID:WT5O4V+t0
>>501
古舘、さささと付き合いだしてから上位に顔を出すようになり、遂には優勝。
さささって、あげまん?
0503名無しの与一 (アウアウウー Sad5-PwZ3)2018/06/12(火) 08:31:50.82ID:CckLO5BSa
たしかに野毛と付き合っている時は野毛強かったなw
0506名無しの与一 (スップ Sd73-/1pD)2018/06/12(火) 17:27:01.51ID:hm9DrsTDd
>>500
たかみな総監督?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況