X



トップページ的スポーツ
1002コメント252KB
JAPAN】ダーツ女子プロスレ【PERFECT】★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しの与一 (ワッチョイW c96b-n1H1)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:27:15.24ID:OoocMgjB0
0008名無しの与一 (アウアウカー Sa93-dWDd)
垢版 |
2018/06/22(金) 10:23:24.91ID:nl9t20aya
始球式に呼ばれたことは評価されても良いが、あんな戦績のプロダーツ選手ならそこら辺にゴロゴロいるだろ。森田が遠く?にいくなら芸能界だろうね。でも芸能界ならもっとかわいくて若いのいるから、そっちでも大成しない。なんにしても中途半端だな
0010名無しの与一 (ワッチョイ a7a6-RfKe)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:50:09.38ID:JmjY/5d90
ちゃんとマネージメントしてくれる事務所に所属したらブレイクする可能性もあるのにね。
セルフプロデュースじゃ限界がある。
0012名無しの与一 (ワッチョイ e753-i9Am)
垢版 |
2018/07/06(金) 08:53:29.89ID:dNaeNnl50
前にマージン取られるのが嫌だって言ってたよ
0013名無しの与一 (ササクッテロル Sp3b-Kfsl)
垢版 |
2018/07/10(火) 23:00:40.64ID:GId3oBEbp
牧野百花とほしのりえ
0014名無しの与一 (ワッチョイW b5b8-yT7A)
垢版 |
2018/07/13(金) 22:28:09.46ID:Wj1DX0GJ0
モリタさんのすごいところはな、あんな鼻っ柱ぶっ潰れた不細工面でもな、本人は自分の顔を誰よりも最高に可愛いと思っているんだよ!

だからあんな可哀想なツラしても平気なメンタルでメディアに露出できるんだよ!すごいだろ!メンタルが!

障害者に平等な社会と権利と自由を!
0016名無しの与一 (エムゾネW FF0a-NFua)
垢版 |
2018/07/15(日) 19:58:26.33ID:oqdnK3FJF
>>11
スケジュール管理程度じゃなかったかな?
彼女はセルフプロデュースがちょっとね。なぜ狂犬キャラ?みたいな売り方したんだろう。
0017名無しの与一 (ササクッテロル Spbd-I3Gc)
垢版 |
2018/07/16(月) 14:32:44.91ID:zvdUyVAHp
ババア率高め
0018名無しの与一 (ササクッテロル Spbd-I3Gc)
垢版 |
2018/07/16(月) 14:39:25.51ID:zvdUyVAHp
はまだおりえのスカート○けど
たなかみほのスカート×もう痛いババア
西Pあれとやってるとかキツイ
0021名無しの与一 (ササクッテロル Spbd-I3Gc)
垢版 |
2018/07/16(月) 19:30:56.71ID:zvdUyVAHp
>>19
暇だったので開幕戦を見に行った時に思った事を書きこんでみたワロス
0025名無しの与一 (ワッチョイW 9fdc-v7En)
垢版 |
2018/07/19(木) 09:12:25.38ID:DvnbFGuK0
名古屋の「陛下」とかってオッサンが、さささと古館翔に空のシャンパンボトルへサインさせてメルカリに10万で出品したものの、さささのファンにFBで晒され炎上中。
0026名無しの与一 (ワッチョイ ffa5-TSmC)
垢版 |
2018/07/19(木) 10:01:51.61ID:5gQnsP9O0
>>25
メルカリの死神☆セール中ってやつ?
そのシャンパンボトル売れてるけどイタズラの購入かな?w
0027名無しの与一 (ワッチョイW 9fdc-v7En)
垢版 |
2018/07/19(木) 10:42:58.02ID:DvnbFGuK0
>>26 そうそう、死神☆セール中って奴。昨日まで華千「陛下」って名前やったけど身元バレして改名したガ〇ジな加藤とかってジジイ。ハウスとかでも泥酔して大声でわめきちらして空気読めないバカ。自分で「陛下」って名乗ってる時点で糞(半笑い)
0028名無しの与一 (ワッチョイW 9fdc-v7En)
垢版 |
2018/07/19(木) 10:46:13.22ID:DvnbFGuK0
>>26 イタズラか複アカで自演購入?
0029名無しの与一 (ワッチョイ ffa5-TSmC)
垢版 |
2018/07/19(木) 13:31:57.59ID:5gQnsP9O0
>>27
FB見たけどかなり痛そうなオッサンやなw
0030名無しの与一 (ワッチョイW 9fdc-v7En)
垢版 |
2018/07/19(木) 21:57:46.06ID:DvnbFGuK0
>>29 実際、痛いよ( ̄△ ̄) 
0031名無しの与一 (ササクッテロ Sp4b-X+mz)
垢版 |
2018/07/22(日) 01:16:07.86ID:06/XF9D2p
>>30
地元の何店舗かで出入り禁止されてるからなぁ
0032名無しの与一 (ササクッテロ Sp4b-X+mz)
垢版 |
2018/07/22(日) 01:18:08.13ID:06/XF9D2p
真相知ったからさささのファンやめようかと思ってる
0034名無しの与一 (ワッチョイW 976b-rqCI)
垢版 |
2018/07/22(日) 01:22:59.28ID:Uthcnr5T0
>>32
お前ってさめんどくさい奴若しくは
もったいぶるくせにつまんないよねって言われて
るぞ真相ってなに?って聞いて欲しいの?w
0035名無しの与一 (ワッチョイW 9f2f-blyZ)
垢版 |
2018/07/22(日) 09:01:37.82ID:1aJdLajx0
>>34
店も売った奴も炎上させたにも関わらず10万のを買ったファンもさささも全員仲間で三文芝居した事か?
0036名無しの与一 (アークセーT Sx4b-2nOz)
垢版 |
2018/07/22(日) 09:42:59.06ID:xaHmoNPHx
炎上させたとか言ってるけどそれって仲間内のお遊びにまんまと釣られたって事になるんじゃ・・・
仲間内で冗談で盛り上がってる所にムキになって怒ってる姿はカッコ悪いというか滑稽だけど

ファンの心を弄びやがってーって怒ってんのか?
つかファン辞めたいなら勝手に辞めれば良いと思うけどいちいち宣言しないと辞める決心つかなかったりかい?
0037名無しの与一 (ワッチョイW 976b-rqCI)
垢版 |
2018/07/22(日) 10:57:06.64ID:Uthcnr5T0
>>35
釣られただけやん
0038名無しの与一 (ラクッペ MM0b-v7En)
垢版 |
2018/07/22(日) 23:11:19.54ID:G4yjGYqtM
>>31 えっ? …てことは かなり悪質な常習犯?
0039名無しの与一 (ワッチョイ ffa5-TSmC)
垢版 |
2018/07/23(月) 09:59:03.31ID:tSTYulEf0
加藤千篤本人?

10万のボトル以外にもさささ&古館サイン入りタオルとかボッタクリ価格でいろいろと出品したてよな。
0040名無しの与一 (ラクッペ MM0b-v7En)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:06:50.36ID:Is6QO2wWM
>>39 メルカリのそのページ、見たΣ(・ω・ノ)ノ さささはヨシとして金髪盛り盛りヤローのサインは余計やろ?か
0041名無しの与一 (ラクッペ MM0b-v7En)
垢版 |
2018/07/24(火) 04:10:45.07ID:tRL6J/hmM
>>33 アカウント消えてる?見つからない(^0^;)
0042名無しの与一 (ワッチョイ ffa5-TSmC)
垢版 |
2018/07/24(火) 14:23:26.90ID:8hJG6/k10
で結局、加藤と店とさささと金髪がグルってこと
0044名無しの与一 (JPW 0H7b-v7En)
垢版 |
2018/07/25(水) 10:56:12.06ID:ig6N8D0mH
>>43 まあ、元キャバ嬢にとってはなんの造作も無いわけでしょ…( ´艸`)
0045名無しの与一 (FAX! Sd52-X1x5)
垢版 |
2018/07/26(木) 04:38:04.74ID:XvQEKzwYdFOX
自分の周りがオタクじゃないソースまだー?
0046名無しの与一 (アウアウカー Saef-dWiX)
垢版 |
2018/07/26(木) 13:48:48.85ID:tpJ0bhUea
>>45
他のスレの話題出してくんな違うとこでやれカス
0047名無しの与一 (スプッッ Sd52-X1x5)
垢版 |
2018/07/26(木) 16:38:45.40ID:6GUgd6Ted
お?白旗宣言か?
0048名無しの与一 (ワッチョイW 6f6b-dWiX)
垢版 |
2018/07/26(木) 16:54:50.02ID:bB/Zx3zo0
違うとこでやれって言葉をID変えてまで白旗とはこれ如何に…煽りカスって鉄ヲタみたいに無能らしいな
0049名無しの与一 (スプッッ Sd52-X1x5)
垢版 |
2018/07/26(木) 18:17:31.46ID:zGqvIzlXd
ワッチョイあるんだから今さらID変えてとか無意味だろ?
通信状態でID変わるの知らんのにドヤ顔でID変えてとか指摘してるの恥ずかしくない?
黙って白旗ふってろよ
0053名無しの与一 (スププ Sd32-iFyb)
垢版 |
2018/07/27(金) 16:15:32.67ID:CQJ1xb6td
モンスターの村上唯奈はもうダーツ辞めたんかな
0055名無しの与一 (スフッ Sd32-8TaD)
垢版 |
2018/07/28(土) 17:01:29.55ID:ICXE2ZRnd
あら。しーちゃんだいぶ痩せたね
一瞬わかんなかった
0056名無しの与一 (ワッチョイW 1647-8TaD)
垢版 |
2018/07/28(土) 18:16:03.64ID:uYZtt3JB0
もう少し痩せたら桜庭ななみにみえ…
0059名無しの与一 (ニククエ Sd52-X1x5)
垢版 |
2018/07/29(日) 12:09:00.55ID:A3mcXfpSdNIKU
>>57
なんかソースあんの?
0060名無しの与一 (ニククエW de74-ombd)
垢版 |
2018/07/29(日) 12:16:31.73ID:mYOXbJ9R0NIKU
ソース求めるような話題じゃないだろw
0061名無しの与一 (ニククエW b761-+ZJv)
垢版 |
2018/07/29(日) 12:27:53.03ID:YtU/K+wz0NIKU
森田オタのクセに
使ってるダーツはライジングサンとか
なんだそれ?って感じにはなるw
少なくとも後ろで腕組んで森田のゲーム見てるヤツらは
みんなキトゥンだろ?
0062名無しの与一 (ワッチョイW e353-X1x5)
垢版 |
2018/07/30(月) 06:37:43.20ID:CFvM1ngK0
タモリ、人が撮った写真を無許可で勝手に雑誌に載せる

それにツッコミが入れば今度は肖像権とか言い出す始末

カスやな
0066名無しの与一 (エムゾネW FF32-gLCc)
垢版 |
2018/07/30(月) 11:26:00.50ID:vCa5I7lIF
森田ですからw
0067名無しの与一 (スップ Sd32-X1x5)
垢版 |
2018/07/30(月) 17:47:03.77ID:7QOmC0ild
発端
は?
GOODDARTSのまよんぬのコラムにある写真俺が撮ったやつあるよな?
何で人の写真使ってん?


森田真結子⚾️7/21日ハム始球式
ごめん、使ってしまった、、、
使用許可とらないとだめ、ですよね、、、
そうなると逆に肖像権はどうすればいいのかなって話にもなるけど、、、、


発端
肖像権とかの話したいわけじゃないんだけどな
まよんぬの写真でお金取ってる訳でもないし
趣味で撮ってそれをまよんぬ本人がどっかで使ってくれるなら写真撮りとして幸せな事
でも今回の件は知らんとこで写真出てたから
まよんぬがチョイスしたのかあっちがネットで拾って載せたのかも分からずで
別に自分が撮った写真だから確認取ってくれとは言うつもりないし、まよんぬが言うように肖像権著作権の話出すのであれば撮ってももう載せれない
知らないところで誰が使ったか分からないってなるとなんかなーってだけ



森田真結子⚾️7/21日ハム始球式
ごめんね、完全に私が書いてる文章だし、個人のブログ感覚で写真使ってしまいました。


発端
だったら全然何も言うつもりないんよ
趣味の写真だけど、自分の撮った写真をまよんぬが使ってくれて結果多くの人の目に触れるなんて写真撮りとして幸せな事だしむしろ感謝してるくらいだから
今回のは誰が選んで使われたのか分からなかったから何でってなったの
個人レベルの使用を越えてたし
ごめんね
0069名無しの与一 (スプッッ Sd17-gLCc)
垢版 |
2018/07/30(月) 19:00:04.88ID:NInbTQgvd
twitterに2ショット上げてる連中は訴えないのか?w
森田は池沼
0071名無しの与一 (ワンミングク MM42-IyLZ)
垢版 |
2018/07/31(火) 09:01:59.29ID:Lymxn9LJM
普段からマナーがどうのとかプロとは何かとか偉そうにぬかしときながら
自分は平気でこういう事やらかして「ゴメンね」で済まそうとする意識の低さなんかが叩かれる要因だろうな
0073名無しの与一 (スッップ Sd32-gLCc)
垢版 |
2018/07/31(火) 12:02:04.03ID:2/1kHJGyd
プロのTwitter、相互フォローを大切にしている人も多いと思うんだけどさ、
元ダーツ好き、というか、好きが高じすぎて嫌いになっちゃった人というか、プレイヤーに対して失礼なツイートばかりする人はフォローしなくていいと思うの。ある程度信用の指針になるものだと思うから、見極めてフォロバすべき

無断転載するプロの有難いお言葉です
0074名無しの与一 (スッップ Sd32-kq59)
垢版 |
2018/07/31(火) 12:44:40.37ID:h3a5cWZZd
てかそもそもプロって大会会場とかイベント会場とかで肖像権あるの?
0076名無しの与一 (JP 0H2e-53i4)
垢版 |
2018/07/31(火) 14:37:47.81ID:0vdWlXlnH
B) JAPAN会場でのスチール、動画などに対しての、権利・肖像権等は、J.D.U.が管理し、運用することができる。
0078名無しの与一 (アークセーT Sx47-1o86)
垢版 |
2018/07/31(火) 14:52:18.81ID:FbsMPIM9x
そりゃーあるよ。いつだって場所とか場合とか基本的には関係ないのさ
ただし、ここが重要なんだけど予め写真や映像など撮られるのを承諾または認識した上で
出ているならば後から肖像権とか申し立てるのは難しいというか却下されるのが大半
しかも今回の場合は文章から読みとるにずっと以前から写真を撮られている事は認識している模様
個人のブログなりのページに掲載してあるのも黙認あるいは了承していた感じ
それに対して肖像権の話持ち出すのはアホとしかいえないわな

私の写真なんだから使用権も私にあって全ての権利は私に帰属する!無断転載でもなんでもないもん!
とか思ってるならさらにバカだけどw
どうせあれでしょ無料で雇える専属カメラマンゲットーとか思ってて良い写真あれば使えるぅーラッキー
とかそういう扱いしてたんでしょ
0079名無しの与一 (スッップ Sd32-+ZJv)
垢版 |
2018/07/31(火) 18:30:43.23ID:GP5/28wod
これはさすがにオタが可哀想
好きで写真撮ってたのに勝手に使われて
おまけに肖像権なんて難癖言われて
その後もファンでい続けられるのかね?
俺なら裏切られた感があって
とてもムリだな。
0082名無しの与一 (ワッチョイW 92b8-cvqj)
垢版 |
2018/07/31(火) 21:33:16.43ID:xpOeGSkY0
他のスポーツのプロプレイヤーは
いちいちそんなこと言わないだろ。

金儲けに使うとかならまだしもさ。
0083名無しの与一 (スッップ Sd32-gLCc)
垢版 |
2018/07/31(火) 23:01:37.95ID:2/1kHJGyd
真結子はダーツ界のゴミ 前から自身が売り抜ける事しか考えてないよ
0086名無しの与一 (ササクッテロ Sp47-4TLI)
垢版 |
2018/08/01(水) 05:57:10.51ID:SgfxmvYGp
ここはまよんぬのスレです
0087名無しの与一 (スプッッ Sd52-fV1e)
垢版 |
2018/08/01(水) 07:56:51.82ID:UEXv3MGQd
今までオタク共に祭り上げられすぎて、もはや下僕に謝罪なんて出来ない体質になっているだろ
0088名無しの与一 (スップ Sd52-X1x5)
垢版 |
2018/08/01(水) 12:55:47.62ID:qr0zHsGMd
後から入った仕事(テレビ取材)を優先してスポンサー(バグース)の仕事を中止にするタモリ

ほんと自分のことしか考えないねー
勝手に自分に都合のいい裾野を広げてください
0092名無しの与一 (ササクッテロ Sp47-0mQG)
垢版 |
2018/08/01(水) 20:59:27.64ID:cExmBadXp
たまたま5ちゃんスレ開いたら自分叩かれてたからツイートしたんじゃね?良くも悪くも自分に素直過ぎる人やね。

気丈に振る舞ってないと折れちゃいそうなガラスのハートなのかもよ。もっと優しくしてやれよ
0093名無しの与一 (ワッチョイ 16ad-a5k9)
垢版 |
2018/08/01(水) 21:41:25.34ID:KyRaFpqG0
>>88

別に擁護ってわけじゃないんだけど
取材の方を優先してた方がスポンサー的にはよくない?
もっと知名度上がっていったら店的にも利益見込みはあるでしょ。

もしスポンサー側だったらそう考えてみてもいいかと。
0094名無しの与一 (ワッチョイW 27b8-PpMe)
垢版 |
2018/08/01(水) 21:48:28.07ID:MbhrlsNi0
応援する選手に恥をかかせたヲタ
0095名無しの与一 (ササクッテロ Sp47-0mQG)
垢版 |
2018/08/01(水) 22:06:03.74ID:cExmBadXp
>>93
多分これはスポンサーじゃなくダーツファンの目線の話な。
一回のダーツ愛好者にスポンサーからの期待とか要望・利益は伝わらんよ。

でも言いたい事はわかった。
ダーツをメディアに露出させてくことによって、巡り巡ってダーツ関係のスポンサーには貢献できてるだろ?ってことだろ。

伝わる奴には伝わるし、分からん奴には分からんのやろ。
0097名無しの与一 (ワッチョイW 27b8-0mQG)
垢版 |
2018/08/01(水) 22:28:26.87ID:H3oQV8Jw0
>>96
ダーツが楽しいものだって事は俺には伝わってきた!
0099名無しの与一 (アークセーT Sxc7-gYkF)
垢版 |
2018/08/02(木) 05:51:17.09ID:Is9fK6e5x
どういう取材かにもよるだろーなー
ユニフォーム着てばっちりバグースの名前を宣伝できるならそれでもいいだろうけど

で、そのTV取材とやらはどの局だ?ニュースなのかバラエティなのかそれによっても影響度違うしさ
0100名無しの与一 (スプッッ Sd47-MwDP)
垢版 |
2018/08/02(木) 07:43:20.90ID:gsb4sHB7d
>>96

アイドルダーツはクソってことは十分伝わった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況