X



トップページ的スポーツ
388コメント99KB
ダーツライブ バックレ(通信切り)情報
0001名無しの与一2018/04/01(日) 08:25:42.60ID:s5Iu+D6AMUSO
晒して見掛けたら対戦回避しましょう。
ちなみに、ついさっき茨城県のCYAMIとか言うガキに2ラウンド目ノーブル後、切られました(-.-#)
0338名無しの与一2023/01/12(木) 02:27:36.10ID:Lxe5lrNBd
おい、キッズ消えろw
0339名無しの与一2023/01/12(木) 02:30:30.47ID:cTdFSSL/0
じゃーからんでくんなよ まじでまぬけだなw
0340名無しの与一2023/01/12(木) 02:48:14.65ID:Lxe5lrNBd
>>339
スレチ指摘したら逆ギレブーメラン襲来!!
なんか精神不安定なキッズが紛れこんだw
0341名無しの与一2023/01/12(木) 02:51:32.12ID:Lxe5lrNBd
バックレ通信切り情報なw
僕の今日の日記帳ちゃうで
0342名無しの与一2023/01/12(木) 09:23:05.03ID:cTdFSSL/0
>>340
え、別に切れてもないし怒ってもないw
逆ギレブーメランってなにw
0343名無しの与一2023/01/12(木) 14:59:28.79ID:Emdp+Yjm0
>>342
いや、スレチはスレチだと俺も思う
もう関係ない話しないでくれ
0344名無しの与一2023/01/12(木) 21:30:33.98ID:9FKkIA0G0
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。
0345名無しの与一2023/01/13(金) 15:04:19.79ID:mNlLYtnv0
よく分からん行動してんやつはだいたいやってるw
特徴はガリガリのキノコヘアーwww
0346名無しの与一2023/01/18(水) 19:33:08.88ID:jBP2BUDSd
>>323
0347名無しの与一2023/01/18(水) 19:40:24.33ID:jBP2BUDSd
>>346
あんた誰?
0348名無しの与一2023/01/18(水) 20:13:05.60ID:jBP2BUDSd
>>323
そういうアンタかて、せいぜい6とかやろ?笑
0349名無しの与一2023/01/18(水) 20:13:05.83ID:jBP2BUDSd
>>323
そういうアンタかて、せいぜい6とかやろ?笑
0350名無しの与一2023/01/18(水) 21:53:49.96ID:jBP2BUDSd
>>323
こっちもお前みたいなゴミカスとやりたくないから、名前晒せや。クソ野郎
0351名無しの与一2023/01/19(木) 02:57:34.96ID:rYyTb7sud
>>350
本人降臨?
0352名無しの与一2023/01/19(木) 05:43:29.03ID:6hR4POwyd
>>351
あなたとは、やりたくないって思う様なマナーが悪い方の場合、男性ばかりですが切ります。BBAとか書き込むとか、そんな奴と誰がやりたいですか?
0353名無しの与一2023/01/19(木) 08:15:00.29ID:nDdmaXlHr
このインターネッツに慣れてない感じ、BBA感すごい
0354名無しの与一2023/01/19(木) 09:19:12.09ID:sO3agZsja
むしろダーツ界隈って基本こんな感じでしょ
0355名無しの与一2023/01/19(木) 09:46:45.64ID:rYyTb7sud
>>352
そりゃBBAとはやりたくないでしょ!しかも通信切りとかなら余計に、
0356名無しの与一2023/01/19(木) 13:14:03.85ID:6hR4POwyd
>>354
余裕ない人多い。何年もBフラだと、意地悪なオジサンばかりなん?また撃てば良いのに、ごちゃごちゃ。かわいそう。
0357名無しの与一2023/01/19(木) 14:22:07.28ID:pUuqinHB0
12,3と6,7が意地悪な人多いイメージあるわw
0358名無しの与一2023/01/19(木) 16:13:09.86ID:6hR4POwyd
>>357
わかる。特に6。
0359名無しの与一2023/01/19(木) 17:06:20.58ID:rYyTb7sud
どんだけレベル低い話してんねんw
やべー奴沸いてきたな
0360名無しの与一2023/01/19(木) 17:27:14.00ID:6hR4POwyd
クリケ通信でやらない。必死過ぎてこわいから。
0361名無しの与一2023/01/19(木) 22:43:41.66ID:pUuqinHB0
なんだそれwクリケ恐怖症か?
0362名無しの与一2023/01/20(金) 04:01:49.89ID:fBdkS0/pd
>>361
下手過ぎてクリケにならないのが理由でしょ
0363名無しの与一2023/01/21(土) 01:20:02.88ID:O8sCCLlC0
ライブで初めて切られた。
01スタッツが86あってrtが9だったw
0364名無しの与一2023/01/21(土) 01:29:45.47ID:O8sCCLlC0
tonペースでスタッツ切れたから100は打ってたのに。。。
0365名無しの与一2023/01/22(日) 22:36:28.11ID:LC34cAe5d
>>364
100…だったら切るね、127平均だから
0366名無しの与一2023/01/22(日) 22:37:44.17ID:LC34cAe5d
ギリ110以上ならOKだけど下がるね
0367名無しの与一2023/01/22(日) 23:45:28.14ID:Nvp/aZLi0
01が86でRt9って低くねw だから回線切りすんだな
0368名無しの与一2023/01/23(月) 09:30:57.03ID:HDJ9j4rW0
3Dジャイアン@ザキ
滋賀県
アットタイム 近江八幡店

01で3ラウンドノーブル続き回線切り逃亡の雑魚
0369名無しの与一2023/02/12(日) 14:24:18.98ID:DTFiDv1va
>>352
そんなにやりたくなきゃライブするなよ
友達とレグやってれば………
おっとBBA友達いないのかwww
orz
0370名無しの与一2023/10/29(日) 00:55:14.52ID:WV6L0daZd
ウェアハウス 草加
たけ rt9 3Rまで01スタッツ20で切断
ダーツ辞めろ
0371名無しの与一2023/10/29(日) 00:57:19.83ID:WV6L0daZd
ウェアハウス草加 たけ Rt 9
3Rまで01スタッツ20で切断
ダーツ辞めろ
0372名無しの与一2023/12/16(土) 04:29:14.62ID:N64zzYV40
店名 : 快活CLUB古淵店
カード名 : 矢っち
ほぼ毎日、夜中から深夜にかけて投げてるハゲオヤジで、ひとりだったり嫁?を連れて投げてる。とにかくマナーが悪く、思うように入らないと愚痴やらグローバル中で電源を切るのは当たり前だし、嫁と投げるときは自分が先行は当たり前なのとグローバル中は自分よりもレーティングが下の人しか相手にしない小心者です。最近、ダーツの客が少なくなったのは提携の駐車場がなくなったからだけじゃなくて、このハゲオヤジが毎日のように入り浸るようになったのも原因かも…
0373名無しの与一2024/01/20(土) 12:43:21.42ID:Ij/F0cge0
ちくりん(アイコンは犬にサングラス)
レーティング覚えてない
01のラウンド6に350残りでこっちのスタッツ切れる手前でブッチ。
もう通信対戦しないでね
0374名無しの与一2024/01/21(日) 01:07:57.14ID:2CQ38KZF0
Rt17 のカードでプレイすると30分以上マッチングしないのに6のカードかりたら3秒!

こんな時間無駄にするんだったら不正だろうが関係無く6スタートでエントリーするわ!

だってマッチングされないと意味ないから
0375名無しの与一2024/01/21(日) 23:38:40.95ID:0N3OMGM30
そんなに対戦したければお店に出向けばいいのに
0376名無しの与一2024/01/24(水) 06:15:34.64ID:c96yXCn80
>>375
オンライン対戦のイベントなんだから対人でやる意味よw
0377名無しの与一2024/01/24(水) 12:52:19.97ID:9w3ecWVL0
イベントの仕様が悪いと思ってやらなければいい話
抑えが効かないのはそれはそれで病んでる
0378名無しの与一2024/01/28(日) 01:26:25.25ID:Top2NGYCd
押したもん勝ちっしょ!
0380名無しの与一2024/01/29(月) 12:48:51.77ID:3ubNOJdMdNIKU
>>379
お前が一番何言ってるかわかんねーぞwww
0381名無しの与一2024/01/29(月) 12:50:18.48ID:3ubNOJdMdNIKU
押したもん勝ち、消したもん勝ち、ペナルティーなんてねーんだからやったもん勝ちっしょ!
0382名無しの与一2024/01/29(月) 12:52:31.45ID:3ubNOJdMdNIKU
ダーツのオートハンデだってモラル無い奴がハウスやオンライン対戦で毎回詐称、無双しても何も問題ない訳だし

やったもん勝ち
0384名無しの与一2024/02/01(木) 02:34:45.19ID:dfXOtXwId
押されても回線切られても仕方ないと思う精神でやらないとダメよ

ブチキレるならやらん方が良いよ
0385名無しの与一2024/02/01(木) 04:26:14.88ID:j6Z9ypOv0
脳みその回線切れてるのいて(笑)
0386名無しの与一2024/02/03(土) 03:06:05.44ID:9f+sa0oo0
オンラインのイベント始まってないのに何言ってんだ?
イベント始まったらプロやら野良SAやらで普通にマッチングするわ
0387名無しの与一2024/02/03(土) 03:48:41.09ID:xQoaoZ990
>>386 フェニじゃな?
0388名無しの与一2024/02/06(火) 00:55:53.69ID:js+rKGIh0
>>387
ここライブのスレだぜ

仮にフェニならオートマッチングとライブ2同様に相手選択も出来るので、30分も待たずに対戦相手が居るかは確認可能
さらに1/21時点ではフェニもオンラインイベント開催していない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況