X



トップページ的スポーツ
1002コメント251KB

浅田せいごアンチスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの与一
垢版 |
2018/03/16(金) 20:49:44.96ID:gQqMli7Y0
たててみたよ
0274名無しの与一
垢版 |
2018/03/23(金) 11:03:31.40ID:BmtZfiiH0
>>273
T-Bって九州で成功している経営者ってTVで特集されてたけど
そんな感じじゃ成功できないと思うけどね
0275名無しの与一
垢版 |
2018/03/23(金) 11:12:36.51ID:8hW3PUbpa
ハゲ信者って何しにここにきてんの?ストレス溜まるだけだから来なきゃいいのに
0278名無しの与一
垢版 |
2018/03/23(金) 12:41:47.42ID:2nxBFTQwa
???「犯人はL関係者もしくはL無関係者」
0279名無しの与一
垢版 |
2018/03/23(金) 13:21:20.31ID:T7WfDZNq0
まぁこんなスレろくな流れにならんわな
0283名無しの与一
垢版 |
2018/03/23(金) 16:43:34.55ID:iJVkFVji0
投げた矢を抜きに台に向かうとき左を見るクセや戻るときの歩き方とか眼鏡を治す仕草とかすべてが汚ならしく見え生理的に気持ち悪いのよ。このまま引退して見なくてすめばいいのに。いなきゃいないで誰か育つわ。
0284名無しの与一
垢版 |
2018/03/23(金) 16:56:49.15ID:qAOm7JYJx
ほっとけない事だから言うんだろw
悪い事したら叩かれるの当然だよなーそれはアンチとは本当は違うんだけどまあしゃーないねw
アンチスレなんだからほっとけないとか関係ねーなw
0285名無しの与一
垢版 |
2018/03/23(金) 17:16:56.85ID:9+F24iJF0
お前らここでストレスためて剥げるなよ!
0286名無しの与一
垢版 |
2018/03/23(金) 17:38:34.39ID:USqJmBrdx
浅田見た目がヤクザだから嫌い
0287名無しの与一
垢版 |
2018/03/23(金) 18:26:27.40ID:YSixYL8zd
無関心が一番の薬。世の処方術。
0289名無しの与一
垢版 |
2018/03/23(金) 18:48:20.76ID:WWJ6MIPRp
浅田LOVE!!
0290名無しの与一
垢版 |
2018/03/23(金) 19:08:39.06ID:XO2MBlrGd
>>286
丸顔でおちょぼ口だから実は可愛い顔してる。

なめられないように髭と色付き眼鏡で誤魔化してる
0292名無しの与一
垢版 |
2018/03/23(金) 19:19:07.91ID:T8AQNRIx0
投げやりな態度には、流石にガッカリした
0295名無しの与一
垢版 |
2018/03/23(金) 20:23:39.83ID:SMAuy0lU0
見世物の演者なんだから良いプレーが出たら賞賛されて然るべき、悪い振る舞いが出たのなら大いに叩かれるべき
ガンガン叩こう
0296名無しの与一
垢版 |
2018/03/23(金) 20:32:30.24ID:XE0OP/Om0
みんなもっと浅田を愛そうぜ
0298名無しの与一
垢版 |
2018/03/23(金) 21:51:11.51ID:+jxvKCR50
どこのダーツバーにも酒癖が悪いやつがいると思う。
プロじゃなくてもちょっとダーツが上手くて
飲み過ぎなければ良い人風だったり
リーグなんかでなんらかの貢献してるとかで
強めに注意出来る人がいないとかさ。

暴言はかれたり絡まれて困って
周りに相談しようものなら
文句言うならお前が来るなって
なる。

先日の浅田選手の酩酊ダーツで
そういうのを思い出して辛くなった。
トッププロなのにこんなんじゃ
ちまたの雑魚上手いやつもみんな許されちゃうわ。。
0299名無しの与一
垢版 |
2018/03/23(金) 22:00:35.07ID:bT3ADbXZ0
>>298
わかる。
ダーツが強い=えらいっていう謎思想が蔓延してる気がする。
0300名無しの与一
垢版 |
2018/03/23(金) 22:07:17.78ID:6wo7WuJO0
浅田に関しては全然アンチってわけでもなく今回のSDでは始まる前はむしろ応援してたぐらいだったが
さすがにもう信用できず見限ったって人はどれぐらい居るんだろうな
俺もその一人だけど
0301名無しの与一
垢版 |
2018/03/23(金) 22:16:58.48ID:Qic0nQM10
海外のハードの試合を早起きしてリアルタイム観戦、
ロペス2も3も買った自分もこのスレにいますよ
0302名無しの与一
垢版 |
2018/03/23(金) 22:28:56.67ID:0ECXPbtb0
アンチって嫉妬とかそういうものばかりだと思っていたけど、失望からも生まれるということを今回の件で学んだ
0303名無しの与一
垢版 |
2018/03/24(土) 00:57:51.77ID:lpuOWzWpa
恫喝しない木山
0304名無しの与一
垢版 |
2018/03/24(土) 01:05:19.85ID:tpsgasVKd
>>300
地元開催のパーフェクト優勝して泣いてるのを見て藍園の件忘れて応援してたけど
今回で失望しました
もう根がああいう人なんだなって
0305名無しの与一
垢版 |
2018/03/24(土) 02:05:04.23ID:WQEb57mSd
>>298
ダーツバーと試合は違うぞ、

お前みたいな考え方でバー出入りしてたらそら嫌われるわw
0306名無しの与一
垢版 |
2018/03/24(土) 02:14:55.36ID:KvfBnzNN0
ダーツバーと試合は違うとかさ
試合ならなおのこと気をつけないといけないって普通は思わない?
あんな大舞台でやるようなことじゃないよ
0307名無しの与一
垢版 |
2018/03/24(土) 02:21:05.06ID:WQEb57mSd
>>299
別にダーツだけではないと思うぞ。
違うスポーツだろうが会社だろうが世界共通して周りがその人間を認めてるんだよ。

人脈なり、ダーツの強さでえらいと決めるのは周りの人間なんだよ。
0308名無しの与一
垢版 |
2018/03/24(土) 03:04:46.26ID:RNj8aT+Sx
>>298
別に許されないよ?お前が来るななんて言われるとか周りがそういうヤツばっかってだけじゃない
つかさ、困ってるなら本人に直接言えばいいんだよ迷惑してるってさ
強めに注意出来る人がいないからとか言ってるけど本人に言えない貴方もそれらと同じじゃん
そこで揉めようが別に死ぬわけじゃなしガツンと言ってやれ
0309名無しの与一
垢版 |
2018/03/24(土) 03:28:36.31ID:WQEb57mSd
>>298
バーとかリーグ戦やってるところで、

酔っ払いが嫌い、

ちまたの雑魚上手いやつも嫌い、

満喫かゲーセンで投げてろ!!
0310名無しの与一
垢版 |
2018/03/24(土) 03:58:16.26ID:LVaNp+GLx
浅田と絡めて愚痴りたいだけっていうね
0311名無しの与一
垢版 |
2018/03/24(土) 04:36:21.29ID:NpCiBeBw0
見苦しいんだよね浅田さん
出来れば見たくない
0314名無しの与一
垢版 |
2018/03/24(土) 06:15:58.42ID:RNj8aT+Sx
そうだなリハは絶対してるとは思ったよそこまで杜撰じゃないだろう
だから「練習の時とは違う」って事だったんだろう(おぼろげではあるけどこん感じの事を運営に言っているね)
でもそれ言ったのって浅田だけなんだよねー他の選手は当然ゲーム中にそれを抗議はしてないしゲーム前の
練習スロー中にも申し出てないんだな
他の選手も同じように違和感があったのか、あっても黙ってたのか、気にはならない程度だったのかは分からない
が途中でゲームを止めたりしなかったのは確かだね
0315名無しの与一
垢版 |
2018/03/24(土) 06:54:42.57ID:03mVdN4H0
酔ってたから違うように見えたんだろう
キチガイクレーマーと一緒やん
0317名無しの与一
垢版 |
2018/03/24(土) 08:05:20.72ID:bb3qozuaa
集中していればそんなの気にならないよ
集中していればね
0318名無しの与一
垢版 |
2018/03/24(土) 08:23:32.74ID:RNj8aT+Sx
さてあと数時間でP山口だけどどうなる事やら
ツベチャットが荒れそうだけど誰も答える人いないしw
0319名無しの与一
垢版 |
2018/03/24(土) 10:25:05.62ID:egthi8480
>>313-314
照明に違和感あっても演者として真剣勝負の体裁は保つべきだったねぇ
ギャラリーやスタッフや対戦相手を完全に下に見てたら木山と同じ道を辿るわ
0320名無しの与一
垢版 |
2018/03/24(土) 10:38:40.52ID:oZ3zoi6P0
>>319
どうして生まれてから大人になった時に照明さんになろうと思ったんだろう?
0323名無しの与一
垢版 |
2018/03/24(土) 10:50:14.66ID:Uih9CpYB0
優勝したらインタビューで苦笑いしながら平謝りしそう
そしてそれをニヤニヤ見つめるT-B
0324名無しの与一
垢版 |
2018/03/24(土) 11:28:29.51ID:oZ3zoi6P0
チャットでぶっこんだ奴とそいつに暴言を吐く奴
0326名無しの与一
垢版 |
2018/03/24(土) 12:19:47.16ID:zGzhc7Cc0
浅田大嫌いだし浅田が優勝しそうな時は見るのやめるレベルだけどロペスシリーズはマジで使いやすい
0327名無しの与一
垢版 |
2018/03/24(土) 12:21:08.03ID:KvfBnzNN0
チャットでぶっこむのは場違いでしかないから暴言吐かれても仕方ない
0328名無しの与一
垢版 |
2018/03/24(土) 12:30:25.04ID:g07aW7E3d
地元優勝で泣いてたのも泥酔して涙もろくなってただけかな
0330名無しの与一
垢版 |
2018/03/24(土) 17:12:14.43ID:Fx1QEURrp
仕方ない
ジョージも狂わされた
0331名無しの与一
垢版 |
2018/03/24(土) 17:39:51.71ID:+0FXN15Rd
流石に今回はあからさまに煽れなくてダメだったか?
0332名無しの与一
垢版 |
2018/03/24(土) 17:48:11.56ID:8jB/nqnS0
このままズルズル落ちていったら笑う
0334名無しの与一
垢版 |
2018/03/24(土) 19:36:04.63ID:WQEb57mSd
>>329
ピアノ?
0335名無しの与一
垢版 |
2018/03/24(土) 19:47:22.10ID:IQEBCbiBa
藍園との時はブチギレてたけど、最近の竹本の時は遅投げに呆れてる様子ではあったけど怒ってるようには見えなかった
去年から一昨年の試合では相手選手が投げてる時に咳を我慢してたりしたのもあったし、相手に気をつかうようになったのかなぁって思ったりしたのに
にわかダーツファンだから大正義浅田だったのに今回の件は本当に残念だし悲しいよ
相手のことを差し置いても勝ちたい試合だったのはわかるけどそんなのみんな一緒だし
0336名無しの与一
垢版 |
2018/03/24(土) 19:58:52.22ID:ID15d1y60
みんな凄い粘着質だね。それだけ一つの事にこだわることができる君たちのような人がダーツ上達するんだろうね。もちろん誉めてるからね。
0337名無しの与一
垢版 |
2018/03/24(土) 20:07:42.42ID:QKUd77ln0
アンチスレで何言ってんだ
わざわざスレ立てて住み分けしてあげてんだからそっとしとけよな
0338名無しの与一
垢版 |
2018/03/24(土) 21:24:48.40ID:ID15d1y60
>>337
rtいくつ?
0339名無しの与一
垢版 |
2018/03/24(土) 21:38:57.95ID:GRpVsF3F0
浅田って去年も竹本に負けてたよね
0340名無しの与一
垢版 |
2018/03/24(土) 23:03:20.20ID:zMFgSa/j0
竹本のあの投げの遅さどうにかならんのかな?
下手したら1試合で2回以上40秒ルール違反してるし

というか40秒ルールをしっかりとして欲しい。申告制とかいう前世代的なやつではなく、審判もプロ使うならタイマー持たせて違反取れる権限持たせろよ。
今の審判なんてだれでも出来るやん
0341名無しの与一
垢版 |
2018/03/24(土) 23:07:26.57ID:9ACLyxiX0
40秒ルールは違反してないよ
それに去年あたりから各段に早くなったし
てか浅田を倒してくれるなら遅くてもいいわ
0342名無しの与一
垢版 |
2018/03/24(土) 23:15:19.60ID:zMFgSa/j0
>>341
今月の東京大会でチノと戦った時1分近く使ってる時もあったよ?
あれで早くなったんか?
0343名無しの与一
垢版 |
2018/03/24(土) 23:18:42.25ID:zMFgSa/j0
まあ厳密には違反したとしても申告制だから対戦相手が異議立てないと違反ではないが、それにしても遅すぎる。
大体40秒ルールがあるのに申告制なんて、選手がタイマー持ってないのにこのルールが意味不すぎる。
しっかりとした審判制に移行してほしい
0344名無しの与一
垢版 |
2018/03/24(土) 23:34:26.41ID:OcMoOkNp0
竹本叩きは別でしてくれない
ここは浅・ダセー誤のアンチスレなんだから話題そらしとかマジでいいからさ
0345名無しの与一
垢版 |
2018/03/24(土) 23:39:38.74ID:q3xCtss30
竹本にも非はあるが、また苛立ち態度だったとしたら追放もんだな。誰か見てたのおらんか?
0346名無しの与一
垢版 |
2018/03/24(土) 23:44:32.18ID:hIINBmoc0
浅田信者の手に乗るとこだった
やばいやばい
0347名無しの与一
垢版 |
2018/03/25(日) 00:00:56.11ID:oBl33jhn0
まああのあからさまな時計チラ見は酷かったな
0348名無しの与一
垢版 |
2018/03/25(日) 02:15:03.22ID:C2O9Ta9U0
藍園の時なんか真後ろでブツブツ言ってたからな
間違いなくルール違反だわ
藍園が申告すれば運営からの注意案件
0349名無しの与一
垢版 |
2018/03/25(日) 05:35:24.60ID:5Vz4Tlp00
どんな状況でも勝ちに行かなきゃプロじゃねーよ。
0350名無しの与一
垢版 |
2018/03/25(日) 07:53:17.45ID:IUyYUTkn0
>>349
ルールやマナーの範囲内でな
0351名無しの与一
垢版 |
2018/03/25(日) 14:40:07.70ID:z7xz4tMj0
浅田がカメラ避けてるの?
カメラが浅田を避けてるの?
昨日のパーフェクトで浅田見た?
0352名無しの与一
垢版 |
2018/03/25(日) 15:22:06.86ID:9EuL5iJ70
炎上するから運営が避けたんじゃね
0353名無しの与一
垢版 |
2018/03/26(月) 07:54:20.04ID:lvnbzz9Aa
今回のスーパーダーツの件で全誠意をもって償うって言ってるけど今度なんかやったら命をもって償うって思っとけばいいのかな?
まぁアホみたいに何回も同じ事を繰り返してる学習能力がない人だからすぐやるだろうけど。
0354名無しの与一
垢版 |
2018/03/26(月) 08:37:56.41ID:1oVAQ0ue0
>>353
先のことなんてどうでもいいわまずはスーパーダーツの件の償いを見せーや浅田
0355名無しの与一
垢版 |
2018/03/26(月) 10:19:44.19ID:ZsILLkcH0
昨日T-Bが浅田に対して一言って聞かれて

「ダーツは投げても試合は投げるなっ」w

って言ってたね
0356名無しの与一
垢版 |
2018/03/26(月) 11:08:09.94ID:wZW6rdSA0
>>355
当たり前のこと言ってるだけなんだよなぁ
0357名無しの与一
垢版 |
2018/03/26(月) 16:23:12.87ID:dgM3noRsd
今回の件はスポンサーからの信頼を大幅に失ったみたいだね。何社か切られたみたいだし。
0360名無しの与一
垢版 |
2018/03/26(月) 17:59:05.86ID:LTZ02VvO0
人間誰でも間違いはある。だから今まで周りが大人になってこういう間違いを許してきてたのに、反省するどころか増長して酷くなってしまったんだろうな。

ただ今回はさすがに今までと違ってたくさんの人の目にも逆鱗にも触れてしまっただけに、今まで通り無かった事にはできない。

実際山口でも結果出せなかった訳だし、何をもってして償いとするのか、これからが正念場だろうな。
0361名無しの与一
垢版 |
2018/03/26(月) 18:56:37.76ID:O+2zG3Nwa
普段からいい人アピールしといてこういう時に性根が出てしまうより、根は悪いやつじゃないんだろうけど普段からヒールの態度とってる方がまだ好感持てる。
0364名無しの与一
垢版 |
2018/03/26(月) 22:40:57.08ID:Jw07JGp+d
スマホが眩しくてツイート出来てない模様
0366名無しの与一
垢版 |
2018/03/26(月) 23:08:06.36ID:2tWktW1H0
もう今年は負ける度に5chで眩しかったのかな?とか書かれまくるだろうな
0367名無しの与一
垢版 |
2018/03/26(月) 23:10:05.21ID:ugmhmK8c0
完全に自己責任だから眩しい眩しいと周りが囃し立てようがしょうがないね
0368名無しの与一
垢版 |
2018/03/26(月) 23:39:07.51ID:GYLnrE7n0
ムスカかよ
0369名無しの与一
垢版 |
2018/03/27(火) 09:27:20.62ID:gBvvphRZ0
「バルス!」って言えばいいんだね!
0371名無しの与一
垢版 |
2018/03/27(火) 11:39:37.09ID:HpKZemeG0
何度でも蘇るさ‼︎(PHOENIX)
0372名無しの与一
垢版 |
2018/03/28(水) 09:05:25.31ID:KPwVEYQGd
マジでTwitter更新なくなったな
もう10日も呟かれてない
0373名無しの与一
垢版 |
2018/03/28(水) 11:02:02.07ID:VXt5G0x1p
>>371
くたばって、どうぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況