X



トップページ的スポーツ
1002コメント222KB
プロトーナメントPERFECTスレ Part.6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しの与一
垢版 |
2018/05/11(金) 09:15:21.42ID:xJ6vCQX7d
知野くんと浅田の試合もupされるの期待してたのに上がってないな
0953名無しの与一
垢版 |
2018/05/11(金) 19:23:50.31ID:4bBGVZg+a
意識的にアップしてないのかもね
放送に映る機会もへったし
完全にほとぼりが冷めるのを待つように指示出てそう
0954名無しの与一
垢版 |
2018/05/11(金) 20:52:30.15ID:ENYukZqQ0
今年に入って浅田の負け試合を動画から省いてる気がする
さすがに山田×浅田の決勝戦は消せなかったけど
0955名無しの与一
垢版 |
2018/05/11(金) 21:13:01.44ID:9ijxHCRw0
「アサダ負けたなチノに負けたな」って歌詞でレキシのあの曲が脳内再生され続けて辛い
0956名無しの与一
垢版 |
2018/05/12(土) 00:36:49.71ID:UzInaOX26
浅田の負け試合省いてるんじゃなくて配信台以外でよく負けてるだけ
0957名無しの与一
垢版 |
2018/05/12(土) 01:49:53.97ID:ZISTnLPrp
今年からカメラの台数減ってるしあげれるマッチも限られるんでしょう
さすがに負け試合載せないとかはないやろ
0958名無しの与一
垢版 |
2018/05/12(土) 02:06:21.66ID:b6eMcYDP0
一回戦で知野と当たっただけで運営の陰謀だと言う浅田と変わらない
0960名無しの与一
垢版 |
2018/05/12(土) 10:41:03.99ID:d6OMDreS0
浅田はPの顔でT-Bのお気に入りだしな
0961名無しの与一
垢版 |
2018/05/12(土) 11:49:59.29ID:3F9heEM+d
何?ヤンマーゲームシャツ忘れたの?ww
0962名無しの与一
垢版 |
2018/05/12(土) 17:41:03.62ID:jGHX7/P/0
T-Bのお気に入りは浅田じゃなくて
やんまーな気がするけど
0964名無しの与一
垢版 |
2018/05/12(土) 21:46:32.16ID:V8wWCr49d
女子のppdランキングで大内選手が56.02ってなってるんだけどこれ正しいのかしら
0965名無しの与一
垢版 |
2018/05/12(土) 23:04:05.40ID:AzDxI88vx
それファットじゃないだろうな?
0969名無しの与一
垢版 |
2018/05/14(月) 22:09:58.32ID:fIamTRYJd
竹本の投げる間も嫌いだけど、それよりいい年のおっさんの写真ピースがキモイ。
誰が言ってやれよ。
0972名無しの与一
垢版 |
2018/05/15(火) 01:59:32.18ID:256sbtQu0
竹本のピースがキモい件がやっと取り上げられたか
0973名無しの与一
垢版 |
2018/05/17(木) 23:14:06.45ID:8DsE8zaT0
TBのブログ見たけど、コメントに対してあの返しじゃ、ダメだわ
コメントの意味が解ってない

こんなんじゃあ、ダーツ界も廃る一方だ
0974名無しの与一
垢版 |
2018/05/20(日) 03:14:06.90ID:ZEXoHDf80
>>973
それなりの立場なのだから、きちんとした言葉遣いで返して欲しいよね。そして、レスを入れるのは本人の自由だけど、良いコメントにレスしないとか勿体ないよなー。
0975名無しの与一
垢版 |
2018/05/20(日) 10:18:18.30ID:uUPETBmDx
中継当初9:30からってなってたけど今見たら10:20に変更になっとるやん
なんかあったんかな?
0976名無しの与一
垢版 |
2018/05/20(日) 16:53:08.99ID:yn3Zqfdep
YouTubeのコメントが痛々しい
レーティング14で高いだとか3時間投げただけで投げすぎとか
どーでもいい事気にし過ぎて練習しないからAフラいけないだけだろおまえら
0977名無しの与一
垢版 |
2018/05/20(日) 16:58:43.54ID:DdPd67I10
そんなんどこでも見かけるような初心者の会話じゃん
0979名無しの与一
垢版 |
2018/05/20(日) 17:19:03.54ID:A7eyGhJ+0
ああいう投げ方が自分の理想だけど中々難しい・・・・
セットアップが無い分?良くズレちゃう
0980名無しの与一
垢版 |
2018/05/20(日) 17:24:41.39ID:ZnJ5GRG8a
髪のある樋口くんのことなら結構癖あるフォームじゃない?
0981名無しの与一
垢版 |
2018/05/20(日) 17:25:11.60ID:ZnJ5GRG8a
すまん勘違い癖のことなんも言ってねえや
0982名無しの与一
垢版 |
2018/05/20(日) 17:30:07.01ID:ypnkQ7gU0
髪のある樋口頑張ったけどさすがに格が違うな
0983名無しの与一
垢版 |
2018/05/20(日) 18:18:13.22ID:ypnkQ7gU0
阿部と髪のある樋口が頑張ったから面白かったな
しかし普通に一蹴するな奴は
0985名無しの与一
垢版 |
2018/05/20(日) 18:49:42.73ID:0v9y7HH50
YouTubeのコメントの文句をここでするっていうダサさに気づいて欲しい
0989名無しの与一
垢版 |
2018/05/26(土) 19:00:09.36ID:477b4woo0
徹さん惜しかったなぁ、ちょっと詰めが甘くなるとすかさず咎めてくるの厳しすぎるわ
0990名無しの与一
垢版 |
2018/05/26(土) 21:26:47.69ID:cXUFL8zW0
ワンチャン残る数字なのにプッシュしないのは自爆よな

まあインナーインナーカットのワンチャンも来るけど。。。
0991名無しの与一
垢版 |
2018/05/28(月) 23:58:31.44ID:CWXLHTPgM
>>990
ワンチャン、ワンチャンって、うるせーよ。言いたいだけやろ?ワンチャンって!( ̄△ ̄)
0993名無しの与一
垢版 |
2018/05/29(火) 22:49:19.38ID:Jtv2VjcV0NIKU
もうただの浅田の貯金箱だな
0994名無しの与一
垢版 |
2018/05/29(火) 23:56:05.76ID:nFdb4PSepNIKU
推してる女子プロがピンクのアワードが可愛い可愛いと言っていて完全にお前のが可愛いのにと辛くなる。ピンクなだけで大して可愛くもないブスが髪を黒くして醜態をさらせよ
0995名無しの与一
垢版 |
2018/05/30(水) 00:49:48.13ID:Ey70Kszq0
スマン、何言ってるか分からん
0996名無しの与一
垢版 |
2018/05/30(水) 06:08:58.18ID:UREO0oO90
>>994
推してる女子プロの名前出さないのは賢いなw
0998名無しの与一
垢版 |
2018/05/30(水) 18:43:57.94ID:OQ79sYGK0
ピンクなだけで大して可愛くもないブス、ほんとそれな
0999名無しの与一
垢版 |
2018/05/30(水) 19:06:22.38ID:vH5d9UPJd
>>997
誰と誰が?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 99日 2時間 28分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況