えぇ……外箱にカタカナで「ワックス」って書いてあるから日本向け!って……ハングルとフランス語とスペイン語でも書いてあるやん。こじつけ方が雑ゥ…
そもそも、FLEXのセンス&フィールワックスはもうかなり前からあちぇ屋で売ってるんだが。
>日本のどのショップからも注文が寄せられない幻の製品になってしまうところでしたね(笑)
って、もう呼吸をするように嘘を付くな。
あと、
>私は大量にストリングを製作しなければならないので、化学合成されたワックスを使わずに天然由来の素材でストリングワックスを製作してそれを使って作業を行っています。
って一文で矛盾してねぇ?大量に使うんだから大量生産のワックスを使うんならわかるが、天然由来成分でワックスを自作って…。
アレルギー持ちとかなら必要かもしれんが、そうでないなら相当な暇人のやる事じゃねーの。