X



トップページ的スポーツ
1002コメント238KB
【福岡】ダーツ関係【来んしゃい】 Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0849名無しの与一
垢版 |
2018/04/26(木) 12:48:31.51ID:Xy7f/rvia
idsいってきたw

浅田いたけどやっぱやんまーのが好きだなw
0850名無しの与一
垢版 |
2018/04/26(木) 14:04:32.37ID:lpXHi/4e0
スレの人気者が何人か参加してたよなwww
0851名無しの与一
垢版 |
2018/04/26(木) 15:44:35.43ID:gsyTjCp4a
この前初めて熊本でアマの大会出たんだが、絶対Cフラじゃないやつばっかりでがっかりしたわ
0852名無しの与一
垢版 |
2018/04/26(木) 20:05:25.36ID:DamEj2X60
>>851
勘違いしてる人多いけど、レーティングが上のヒトから順番にランクを割り振るから、
cフラのランクがcフラしかいないとかはない。

ただし、みなが正規のレーティングででてるとも限らないw
0853名無しの与一
垢版 |
2018/04/26(木) 23:07:12.93ID:DNv5Kvfw0
>>851
初心者でCの人もいれば、調子崩してCてのもいるからね。後者は覚醒したらC以上打つこともそりゃあるよね(笑)
0854名無しの与一
垢版 |
2018/04/27(金) 02:47:30.89ID:N+1sRmzz0
>>851
全員詐称だと思って出ないとやってられんよ
0855名無しの与一
垢版 |
2018/04/27(金) 03:37:21.57ID:cn9yEyuEa
俺 フェニ19までいったけど今8w

8で出たいけど白い目きつくて12で大会…

苦しいけど仕方ないw
0856名無しの与一
垢版 |
2018/04/27(金) 16:00:27.95ID:8D1a9Ma7a
S◯SS糞すぎる
特にオーナーとコスプレちび豚店長www
0857名無しの与一
垢版 |
2018/04/27(金) 16:06:17.14ID:lLR+PzLJa
>>854
まちがいない。でも限度あるよな。
髪染めたヤンキーみたいな奴に限ってそんなイメージだわ。
0858名無しの与一
垢版 |
2018/04/27(金) 16:17:46.26ID:M9Wly60ia
>>857
な◯はらwww
0859名無しの与一
垢版 |
2018/04/27(金) 16:18:32.15ID:M9Wly60ia
>>856
昔からwww
0860名無しの与一
垢版 |
2018/04/29(日) 02:42:03.80ID:rKiMVDFS0
しっかり取り締まってほしいな
わざと平場カードのレーティング下げてるやつとかどうしようもないけど
0861名無しの与一
垢版 |
2018/04/29(日) 18:43:17.45ID:iQsXEXn7dNIKU
今日みきことか言う女見かけたんやけど名刺配ったりアイツプロなのに品なさすぎる。声でかいし
0862名無しの与一
垢版 |
2018/05/01(火) 12:47:27.66ID:wIs3K+efa
>>861
誰それ
0863名無しの与一
垢版 |
2018/05/01(火) 15:44:18.62ID:FKhYUDJ+a
>>861
りさこじゃなくて?
0864名無しの与一
垢版 |
2018/05/04(金) 23:46:09.11ID:Gw7zUKFT0
ヤマダサンドのはどっかのオーナーやろ?
クソうざい、Cふらにダブルアウト強制してて最悪の空気やし
自分はアレンジも知らない初心者なのになぜか上からwww
0866名無しの与一
垢版 |
2018/05/08(火) 02:57:55.21ID:GqDNqm9jp
か●や捕まったの?W W W
0867名無しの与一
垢版 |
2018/05/08(火) 05:28:09.24ID:jw5jLB8ta
>>866
マジ?
何をやらかしたの?
0868名無しの与一
垢版 |
2018/05/08(火) 08:06:00.17ID:rS4DOtjR0
たていしに続き飲酒運転ww
0869名無しの与一
垢版 |
2018/05/08(火) 13:29:16.05ID:y4OwRAt40
たていし泥酔しすぎて不快やったわ
もう失格にしていいレベル
0870名無しの与一
垢版 |
2018/05/08(火) 17:39:59.18ID:rS4DOtjR0
てかたていしペアRT詐称しすぎやろ。ペアのやつPERFECTプロやん。16と12とかないわwww
どんだけ勝ちたいんか
0871名無しの与一
垢版 |
2018/05/08(火) 19:28:31.58ID:pL+TjZ59a
>>861
ここにカキしてる時点でお前の品がなさすぎだわwww
0872名無しの与一
垢版 |
2018/05/09(水) 05:19:44.45ID:j+8aiuXOa
やっぱりおがみ可愛いな
0873名無しの与一
垢版 |
2018/05/09(水) 06:02:11.05ID:tG3eL+F40
>>870
詐称で泥酔、2度と大会出てくんな
一生懸命戦ってる相手ペアをどんな気持ちで見てたんだろな・・
0874名無しの与一
垢版 |
2018/05/09(水) 13:41:23.79ID:GrdczM7td
>>871
本人いらっしゃい!
0875名無しの与一
垢版 |
2018/05/10(木) 04:42:32.44ID:2Y1CdFJXa
>>874
それ書いたのは私だけどwww
本人でもないのに本人いらっしゃいってバカやなʬʬʬそんなに本人に見てほしいなら実名出してTwitterにでも書けば?
まぁそんな度胸ないからここに書くんだろうけどなwww
0876名無しの与一
垢版 |
2018/05/10(木) 16:05:32.27ID:4tLdB+Xjd
>>875
おまえもなwwwww
0878名無しの与一
垢版 |
2018/05/11(金) 17:55:42.56ID:XlDDEd/Z0
久々来たけど中々荒れてんなー
0879名無しの与一
垢版 |
2018/05/12(土) 09:51:45.47ID:1dPnCDuq0
女子砦予選〇木は出るのか?悪評流れ過ぎて出る勇気無いか?
0880名無しの与一
垢版 |
2018/05/12(土) 18:18:07.86ID:AfJdo/Kc0
>>879
この前の大会にマークの弟と組んで出てたな。
てことは出てくんじゃねーの?
0881名無しの与一
垢版 |
2018/05/13(日) 00:45:15.82ID:Ldsh37OZ0
久々来たけど中々荒れてんなー
0882名無しの与一
垢版 |
2018/05/14(月) 10:53:43.62ID:GUkmV1Hqa
4位通過?去年福岡の恥になったのに
もうやめてくれ
身近な人間にすら嫌われてることに気づけよ
0884名無しの与一
垢版 |
2018/05/16(水) 09:01:30.30ID:mVc+35Iu0
もっちがリザーバーかよ
誰か辞退はよw
0885名無しの与一
垢版 |
2018/05/16(水) 09:47:32.82ID:MccaZFuL0
白木とか要らんわ辞退してもっちと変わってほしい、経験も勝負強さも桁違いなのにあれが本戦で戦えると自分で思っとうとか?
0886名無しの与一
垢版 |
2018/05/16(水) 17:52:49.07ID:5AH2j815a
お、俺の名前出とるけどけなされてはいないようだな…よし

ありがとうw
0888名無しの与一
垢版 |
2018/05/17(木) 03:17:46.50ID:qjQFMSZor
やった2ちゃんデビューできたw
0889名無しの与一
垢版 |
2018/05/17(木) 08:28:51.69ID:dBjCh3if0
噂の◯木、生で初めて見たがあれは嫌われるわなw
性格が悪すぎる
0890名無しの与一
垢版 |
2018/05/18(金) 06:45:59.89ID:0Jkxo3XTa
たていし詐称やけど悪いやつやないよ笑

今回の相方は詐称過ぎね笑
0891名無しの与一
垢版 |
2018/05/18(金) 10:04:46.60ID:CwITsIATa
>>890
悪いやつやないなら飲酒で捕まらんとおもうが?
0892名無しの与一
垢版 |
2018/05/18(金) 11:43:14.81ID:0Jkxo3XTa
>>891
悪いとこもあるね 笑
0893名無しの与一
垢版 |
2018/05/18(金) 11:47:09.05ID:JUc5sZ330
シーズのハウスで立石と白木がうるさくて不愉快だった
0894名無しの与一
垢版 |
2018/05/18(金) 14:22:33.42ID:MVLKFwzrr
>>893
ハウスでうるさいくて不愉快になるならお前が参加するな!w
0895名無しの与一
垢版 |
2018/05/18(金) 16:05:08.91ID:4c6IHKgd0
白木一部にこのスレの愚痴を言っとるwwwww
きちんと見てんだなwww
0897名無しの与一
垢版 |
2018/05/18(金) 20:08:27.41ID:fPzwAmewa
>>896
楽しめんならいくないくな 笑
0898名無しの与一
垢版 |
2018/05/18(金) 20:10:22.43ID:fPzwAmewa
>>894
同意見!

いじめられっこみたいな人がそうゆうコメントをするんです。

ほんとは混ざりたいけど混ざれないみたいな 笑
0899名無しの与一
垢版 |
2018/05/18(金) 20:12:26.68ID:fPzwAmewa
>>893
その日は違うだろ、グラウンドのオーナーが一番うるさかったぞ 笑
0900名無しの与一
垢版 |
2018/05/18(金) 20:52:16.42ID:MVLKFwzrr
>>896
騒がしいとこに混ざりきらんで不快な思いするならネカフェでおとなしく投げとけや!
0901名無しの与一
垢版 |
2018/05/18(金) 22:44:51.00ID:lhPwLgF/0
不愉快なら来るなって、頭おかしいだろ。店の事考えてないな。ただでさえダーツバーからネカフェに客が流れて減ってんのに。店やってる立場から言うと、客減らすような自己中の方が来んでいいわ。
0902名無しの与一
垢版 |
2018/05/18(金) 22:46:21.97ID:fOdW+1re0
はいはい、いじめられっこいじめられっこwそーゆーお前はいじめっこか?いつまでも幼稚なやつw
0903名無しの与一
垢版 |
2018/05/18(金) 23:02:48.46ID:lhPwLgF/0
>>901
言うだけムダ(笑)
福岡のダーツはこういうヤツらがダメにしていく。
0905名無しの与一
垢版 |
2018/05/19(土) 02:12:22.58ID:GeIIVlxSp
IDが一緒やんwww
0906名無しの与一
垢版 |
2018/05/19(土) 11:12:04.55ID:37SotN9la
考え方色々あるけどどっちも自由 笑

結局自己満、自分が楽しめばいい、お金払ってんだし

人のこと気を使って遊びいくダーツバーもハウスも大会もそんなんからいかんがいい 笑

自由やない?笑
0907名無しの与一
垢版 |
2018/05/19(土) 23:39:26.94ID:nYzFzegaa
白木は見てるどころか書き込んどるやないかわかりやすい頭悪い
0908名無しの与一
垢版 |
2018/05/20(日) 09:05:51.27ID:Gwjc/naN0
あほ
0909名無しの与一
垢版 |
2018/05/20(日) 14:28:15.32ID:4voCY7gOr
>>901
店の事かんがえてない?
店の立場ってあんたどこの店の人なんやってw
そもそもネカフェに客が流れるのはその店自体がおもろくないからやろ?
客側からしたら楽しくない店にお金使いたくないしただダーツ投げるだけならネカフェでじゅうぶんw
0910名無しの与一
垢版 |
2018/05/20(日) 18:54:56.46ID:w22vY4IX0
>>909
周りの客の事も考えない、マナーの悪い客はすまんけど店側としても迷惑ということ。

ちゃんと文章読め。
0911名無しの与一
垢版 |
2018/05/21(月) 04:12:10.73ID:4mPLoJ44a
>>910
なんこいつ 笑

店側が客育てるのが普通だろが 笑

なんでも都合悪いときは客のせいか?

とりあえずあんたがオーナークラスならくそ店確定やね 笑

できればぜひおたくにはいきたくないので店舗名出し希望だがまあ予測できる店はなん店舗かあるか 笑
0912名無しの与一
垢版 |
2018/05/21(月) 09:51:41.65ID:Tt50Atgia
目くそ鼻くそw
0913名無しの与一
垢版 |
2018/05/21(月) 12:34:21.92ID:riNbD4JC0
白木が必死になっております
0914名無しの与一
垢版 |
2018/05/21(月) 13:29:52.75ID:4mPLoJ44a
白木どこ??
0915名無しの与一
垢版 |
2018/05/21(月) 13:56:11.96ID:eRLtiWCu0
白木辞退しろよ!どう考えてもあしでまとい
0916名無しの与一
垢版 |
2018/05/21(月) 22:08:24.72ID:/n1fHgKU0
>>911
自分とこに来てくれる客はもちろん育てられるが、ハウスとかでしか来ないような客は育てられんわアホ。
0917名無しの与一
垢版 |
2018/05/21(月) 22:29:15.01ID:b6lfO9Z40
>>915
決まったものは仕方ないだろ?
結果が出てから、しこたま文句言えよ
チキンがwwwwww
0918名無しの与一
垢版 |
2018/05/21(月) 23:23:37.50ID:r0FZatCy0
シーズってよく名前出るけどどんなところ??
0919名無しの与一
垢版 |
2018/05/22(火) 02:48:03.21ID:g0X/IRer0
>>917
お前さ砦本戦であいつが勝った試合ないの知っとる?
0920名無しの与一
垢版 |
2018/05/22(火) 05:11:52.44ID:z5m0A9HRr
>>916
はいはい。わかったわかった!

あんたの店には常識のある客しかおらんわけね。

非常識な客は入店禁止ってことかな?

絶対行かないから店舗名出せ!笑
0921名無しの与一
垢版 |
2018/05/22(火) 08:17:33.33ID:1KzOPwKPa
>>916
よわいなおまえ 笑
0922名無しの与一
垢版 |
2018/05/22(火) 08:22:11.27ID:1KzOPwKPa
>>918
店員と客がどれかわからない店

最近は多店出入り禁止のもじゃっていう糞客がついて客が出入りしにくい状態

オーナーは面白いけど他店とはあまり関係を持たない地域密着店
0923名無しの与一
垢版 |
2018/05/22(火) 15:04:43.32ID:nma/7aNw0
>>919
じゃあ聞くが、アンタは本当に福岡代表を心の底から応援してるってことだな
どうせ1から見てねえだろ?www
男か女かわかんないけど、砦代表にもなれない奴がワーワー叫ぶな、ぼけ
0924名無しの与一
垢版 |
2018/05/22(火) 16:11:01.75ID:mhHYGRKep
個人的な客の立場から意見を言わせて頂きます。
育てる育てない以前に非常識な客はそもそもダーツバーじゃなくても店側、客側としてもきて欲しくないでしょう。
オーナーは自分の店なんだから利益・理想を追い求めてっていいと思う。それについて行く客もいれば離れる客もいる。
店のイメージをぶっ壊すような人は来て欲しくないってオーナーの意見も充分理解できる。実際出禁にした店もされた人もいるんだし。
自分はみんなとワイワイするのは好きだけど、ベロベロに酔っ払って周りを巻き込んで大騒動にする人は苦手。オーナーが気に入らなくて行かない店もある。
それはあくまで店と客の感性の不一致と思ってる。
真剣に色んな人とダーツ出来る店、ゆっくり練習できる店、飲みながらワイワイできる店とか色々あるんだから自分がまず行って気に食わんかったら行かなきゃいいじゃん何に腹立ててんのこの人達?糖分取りなよ。
0925大知
垢版 |
2018/05/22(火) 22:00:30.02ID:p8giPQFOa
>>924
良いこと言うやないかw
久しぶりに見たらいろいろ言ってくれよるなw
立石と勝也は愛すべきバカなのだよ!
確かにやったらいかん事しとるけどねw
バカだからw
ただ立石と勝也の事ちゃんと知っとる奴ならこんな所に書かんやろうから、対して知らんやつがほざくなやw
シーズは良い店だよ!
行かなその良さもわからんやろなw
後、白木って誰?知らんw
ちゃんと本人だから文句あるなら直接来てねw
0926名無しの与一
垢版 |
2018/05/23(水) 02:03:32.33ID:/J5YaLcD0
>>925
924です。すいませんあまりこの業界に詳しいわけじゃないので名前聞いてもピンと来てないんですけど、924の内容は悪い意味で騒いでる人達を擁護してるわけじゃないです。
T石は何度か絡んだ事あるけど、ふざけが過ぎたことで意見の衝突もした。結果この人にもう関わらないと決めたし、これ以上人間性を見ようとも思わない。
人を不快にさせる方を野放しにするか、人を不快に思った方が店から離れるか、店次第だってこと。
人も店もそれぞれだから自分にあった店を見つけるといいよ。
文句?別にないです。
0927名無しの与一
垢版 |
2018/05/23(水) 06:47:22.24ID:FHB1iGNya
白木はティト離脱店舗スタッフやりながら堂々とフェニカップ出て優勝してるあほww
トロフィー剥奪されて2度と出れんくなるだろ
ライブも敵に回してるしもう福岡出るしかない
0928勝也
垢版 |
2018/05/23(水) 08:07:09.95ID:+pHyfz3ga
>>924
正論。
あ、俺糖分足りてる、痩せたい

客も色々、店も色々。
自分にあったとこにいけばいいだけ。

俺とか酒癖悪いしダーツもへたいけどどこの店行っても大丈夫?と思う。
0929勝也
垢版 |
2018/05/23(水) 08:15:06.66ID:+pHyfz3ga
あ、コメント途中で送信ミスw

絶対自分の事嫌いな人もいるだろなって思うけどそうゆう人って絡んでこないから大丈夫だよねー

申し訳ないなーとか思うけど仕方ないw

大知くん、とりあえず立石さんdisられとるけど俺別に言われてないけんw
0930名無しの与一
垢版 |
2018/05/23(水) 09:54:27.94ID:CSF6vXAbp
924です。
ご本人お疲れ様です。貴方とは殆ど話した事もなかったので何も言いようが無かったです。
要はdisってることに違いはないでしょうが…自分が気に食わなかったのはダーツのやり方というより別のことです。
Tとは単に自分が楽しいと思えるダーツの考え方が違うだけなのでそこの価値観が合う人と付き合えばいいんじゃねってとこです。
ただ自分の価値観を周りの人間も一緒だと思ってたら間違いだぞと言いたくなる時はある。
0931大知
垢版 |
2018/05/23(水) 10:33:47.55ID:HXnDFsXCa
>>930
あなたが立石と何があったか知らんけど、別に言わんでよかろ?
関わりたくないならこんな所に書かんでよかやんw
名前もわからんけんあなたと言うけど、俺はあなたの店に対する考えに共感しただけで、立石の事は知らんやんw
俺は立石の事好きやから悪く言われると腹立つしね
立石もその場を盛り上げようとして騒いでるんやと思うよw
俺もそうやったし!ただ俺は飲み過ぎると泣くけどねw
楽しみかたなんていろいろやし、店もいろいろやから行きたい所に行けばいいやんw
0932大知
垢版 |
2018/05/23(水) 10:45:29.19ID:HXnDFsXCa
勝也うけるw
ダーツの楽しみ方は人それぞれやからよかやん!
皆言いたい事は本人にか店とか運営に言ったがいいよwここに書いても何にもならんてw
そんな事よりさっさんに会いたいわw
0933名無しの与一
垢版 |
2018/05/23(水) 13:03:29.84ID:3L/uV1vea
まあ、俺も含めた上だけど、
結局、ここでアレコレ書いてる奴らって、こう言うとこでしか物が言えないヘタレって事!
1人じゃ何もできんけど、顔が見えてないもの同士が集団になったら、
俺も俺もって乗っかりたいバカッターと同じって事だねw
勝也も大知も立石も好きやけどな!w
本気でワーワー言いたいなら、周年ハウスとかビッグトーナメントで、
3人を取って食うくらいの事をしたら?

実力で勝ち続けるもよし、
面と向かってうるさい!って怒鳴るのもいいし、一緒になって騒ぐのもいいしな!
0934勝也
垢版 |
2018/05/23(水) 15:33:10.35ID:zRsZuAl3a
>>933
誰かわからんけど私もあなたのことが好きですwwmw

ただ大知くんや立石さんと一緒にされては困りますw

僕 いいやつですからwww
0935大知
垢版 |
2018/05/23(水) 17:22:30.99ID:y5YlSErga
>>933
俺もあなたがきっと好きですw

ただ勝也と立石と一緒にしないでくださいw

僕はあのフタリみたいに捕まらないんでw
0936勝也
垢版 |
2018/05/23(水) 17:37:26.02ID:zRsZuAl3a
>>935
掘り返さないでw

反省してるんでw
いい休暇がとれました、166番頑張りますw

そろそろ叩かれそうなのでコメントはこのへんで…w
0937名無しの与一
垢版 |
2018/05/24(木) 14:01:18.94ID:x3wfn/Qq0
白木失格きた??
0938名無しの与一
垢版 |
2018/05/24(木) 18:05:55.85ID:KXyVgVzea
>>890
相方こうきだろ?確かにあいつは酷いわ(笑)そろそろ運営に目つけられんじゃねえの。
0939名無しの与一
垢版 |
2018/05/25(金) 02:04:05.67ID:Pt4EV1Yka
>>938
いつのコメントに返信してんだよw
0940名無しの与一
垢版 |
2018/05/25(金) 08:26:50.95ID:uuEsR3D+p
見よって腹立つわー。
砦やけどさ、ちゃんとしたルール上で
勝ち上がって代表になったわけやろ?
そんな叩くことかね?ww

結果残してないけん何?
だとしたらそれで代表になれるレベルの
福岡予選やったってだけやろ?

福岡砦女子のレベルが低いだけの話やろ?

一人をそんな叩く必要ある?ww
0941名無しの与一
垢版 |
2018/05/25(金) 11:42:16.34ID:2cNNxhb7a
>>940
同感!
別に白木擁護とかじゃないけど
実力で勝ち取った席なんだから、
それを叩くのが意味わからん

ましてや辞退しろって、頭湧いてんのか?w
もっちが実力もあれば場数も踏んでるの分かるけど、
そこまで言うなら勝てなかったもっちが悪いって言ってもいいだろw

本当、上の流れでもそうだけど、
文句があるなら直で言いに行け

本人登場で黙りこくぐらいなら最初から言うなカスがwww
0942名無しの与一
垢版 |
2018/05/25(金) 15:00:24.20ID:Pt4EV1Yka
>>940
俺も同感ですね〜

まぁ可愛い可愛くないはさておき…

結果、実力だからね〜

実際市内の女子の中じゃ上手な方だとは思うしー性格や見た目はさておきー笑
0943名無しの与一
垢版 |
2018/05/25(金) 21:37:46.63ID:WnX405Kl0
直で言いに行けとか。
2ちゃんって、こういうとこでしょ?(笑)
言いたい放題に書きたい放題。
人間的に問題あるとネタにされる(笑)
0944名無しの与一
垢版 |
2018/05/25(金) 23:01:18.13ID:z8OwcZ+60
白木を叩きたいだけなんだよ
去年ももっち以外の3人全くダメだったけどひとりだけ叩かれとるからなww

ただ、2位の子は可愛い
0945名無しの与一
垢版 |
2018/05/26(土) 08:05:42.01ID:OhgbuT3Ra
あ、砦繋がりだがLAで投げてたりさこはは最近全く見てないがダーツやめちゃったんかな?
AAぐらいまできてたしTBにも気に入られてたし…

メンタル弱いからなんかあって立ち直れなくなったとか??
0946名無しの与一
垢版 |
2018/05/27(日) 03:49:15.47ID:X03aW7NIa
いくら上手くても試合で勝てないならプロとは言えないもんね、可哀想に
0947名無しの与一
垢版 |
2018/05/27(日) 22:57:26.26ID:1jPxUz1r0
白木さんは人によって態度変えるのやめなさい
0948名無しの与一
垢版 |
2018/05/28(月) 01:48:15.32ID:DHRlSuMu0
典型的な嫌わなもの
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況