X



弓道部だけど質問ある? [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しの与一垢版2016/08/10(水) 20:47:16.87ID:6Bno/pys
弓道についての質問に出来る限り答えます!!
0002名無しの与一垢版2016/08/11(木) 23:13:04.85ID:c88eclkF
俺アーチェリー部なんだけど、アーチェリーに対してどんなイメージある?
0003名無しの与一垢版2016/08/12(金) 11:44:22.83ID:kn4GbQQS
>>2
洋風な弓道っていうイメージがある
0005名無しの与一垢版2016/08/16(火) 20:28:28.59ID:txlNxzNc
>>4
確か練心、重さは13キロ
0006名無しの与一垢版2016/08/17(水) 10:54:49.86ID:XEgOkagx
何年生?
0007名無しの与一垢版2016/08/17(水) 11:24:11.81ID:tm6Nb2LR
>>6
華の中学2年だよー❤
0008名無しの与一垢版2016/08/17(水) 15:35:46.25ID:/xpTGj/7
中2かよ

形だけ大切にして あとは遊んどけ
0009名無しの与一垢版2016/08/17(水) 17:09:28.38ID:tm6Nb2LR
>>8
まぁほとんど遊んでるような感じだけどね
0011名無しの与一垢版2016/08/27(土) 17:59:16.93ID:qB6zocBH
まぁ1立1本ぐらい、調子いいときは片矢いく
0012名無しの与一垢版2016/08/27(土) 19:50:16.07ID:BHBY1RXK
ヘボっ
0013名無しの与一垢版2016/08/27(土) 20:39:08.80ID:qB6zocBH
よく言われる(*_*)だけど女子超強い
0014名無しの与一垢版2016/09/12(月) 03:53:46.94ID:5BPWhUKE
まだこのスレ見てる?
0015名無しの与一垢版2016/09/12(月) 12:27:07.57ID:mQW6EzV6
みてるよー^ - ^
0016名無しの与一垢版2016/10/02(日) 14:42:26.68ID:n2S7Wc32
中学校の弓道部って道具は先生に注文してもらって買うの?
0017名無しの与一垢版2016/10/12(水) 19:25:39.54ID:SFySs/kR
>>16
元々あるやつを借りる
0018名無しの与一垢版2017/06/07(水) 04:23:12.94ID:y/yM5jBZ0
つのみっていうてくびを返すのってどれくらでできるようになった?
0019名無しの与一垢版2017/08/15(火) 15:56:43.07ID:aV3jfAKd0
>>18
中学三年になってやっとできるようになった
0020名無しの与一垢版2017/09/11(月) 22:56:56.16ID:RYPUDINh0
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆
0021名無しの与一垢版2018/03/01(木) 08:44:19.17ID:YmGu030u0
いろいろと役に立つ稼ぐことができるホームページ
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

1QT53
0022名無しの与一垢版2020/06/21(日) 21:18:15.39ID:YJ8/EOBY0
痩せる?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況