X



トップページ的スポーツ
513コメント127KB
【フェニックス】VSPHOENIX S4★7 [無断転載禁止]©2ch.net
0261名無しの与一垢版2018/01/21(日) 05:46:28.82ID:rC1g2dDla
ちなみにライブ2のOSはWindows98
こんなゴミみたいなやつで投げる奴の気が知れない。
0263名無しの与一垢版2018/02/10(土) 11:12:26.36ID:OAoRArxX0
マジで全液晶はやめてほしいな...
DQNが野球投げで粉砕する未来しか見えん  というか光りすぎてウザい
0265名無しの与一垢版2018/02/19(月) 21:19:01.84ID:O6LSpWpU0
フェニックスアプリログインできなくなった
なんだこれ
0266名無しの与一垢版2018/02/20(火) 19:38:04.68ID:2Rb1qK4A0
VERSUS(1対1)で通算10000試合したら
何かあるのか期待してたんだけど、
なんにも無かった OTZ
0267名無しの与一垢版2018/02/23(金) 08:41:07.27ID:I9fpCunSM
アプリでヘルプデスクに問い合わせたら現象が確認できないからIDとパスワードを教えてという返信が来た。
マジでありえない。それはないでしょ、と返信したら仰る通りです、すみません、とのこと。
ヘルプデスクのレベル低すぎだろ。
0268名無しの与一垢版2018/03/01(木) 08:04:16.57ID:YmGu030u0
いろいろと役に立つ稼ぐことができるホームページ
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

P442X
0269名無しの与一垢版2018/03/07(水) 00:11:03.07ID:4VMG9h130
世界のテーマ集めキャンペーンは面白くていいんだけど、
マレーシア、アメリカ、中国、韓国、日本、スペイン、香港、台湾
あたりはそれなりにいるけど、インドネシア、フランス、ポルトガルをあんまり見ない。時間帯によるのかな。
いいプレイに親指立ててナイスってしたいけど、画像がそんなに良くないから変なジェスチャーに取られないか心配だ。
0270名無しの与一垢版2018/03/07(水) 20:44:45.73ID:uxOzlQbmp
そもそも国によっては親指立てるポーズは卑猥な意味があったような
0271名無しの与一垢版2018/03/10(土) 16:49:41.13ID:zykiBfiMd
>>269
地域によってオンラインでなかなか対戦できないところありますよね。
時間帯があるのかもですが、シンガポールとインドネシアなんて一度も対戦できてないです…泣
0272名無しの与一垢版2018/04/11(水) 13:09:37.23ID:vQDTEvw4a
春のブル祭りイベントのランキング見たら、Bグループで指押ししてるっぽいヤツ居るな。
PPD22、MPR0.9でカウントアップ平均936はあからさまでしょ。
ちなみにコイツは一日で1500ぐらい記録伸ばしてる。
0273名無しの与一垢版2018/04/11(水) 13:18:33.73ID:rJL1YEDm0
ブル祭りは3日目くらいに始めて3時間投げて到底30位に追いつかないと諦めたな。カウントアップの最高点は更新できたけどさ。
0274名無しの与一垢版2018/04/14(土) 02:12:15.56ID:vt3mPn6ra
ずっと一位二位だった人は休まず頑張ってるなーと思ってたけど急に上位に伸びてきた奴は怪しすぎる...
俺は頑張って1日600ブル程度が限界や
1日あけても足やら腕やらが痛いけどいい練習になってる
0276名無しの与一垢版2018/04/14(土) 06:43:38.25ID:xKiOepw4F
今日の時点で10000以上は
カード一枚を複数人で投げてるだろうな。
0278名無しの与一垢版2018/04/14(土) 20:27:35.11ID:og2PFxU10
1万行ってる知り合いが1人居るけど、ガチで投げてるよ、今からは仕事で投げれなくなるから順位落ちて行くって言ってたけど。
0279名無しの与一垢版2018/04/15(日) 08:50:04.14ID:nSHJRLuVd
カウントアップのアベレージみれば、ガチかわかるよね。
Aグループは全員Aフラ以上だしカウントアップのアベレージ見て納得だけど、Bグループでカウントアップ平均900はないだろ。
0280名無しの与一垢版2018/04/15(日) 09:48:25.73ID:2DJ6J5rz0
確かにB1位の人はCUの平均だけ01と比べても不正の可能性が高いだろうねえ
Aグループの上位にAぎりぎりの人がタソテーマでAAA↑と競ってるけどグループ分けに運が悪かったね・・・(´・ω・`)
0281名無しの与一垢版2018/04/15(日) 10:27:27.70ID:4OJR/nsfa
B1位のヤツは気になって4/12(木) 15時ぐらいから30分間のブル本数を1分単位でカウントしてみたら、192本だった。
ランキングはゲーム単位の更新みたいで、大体3分毎に14〜17本ずつ増えてた。

カウントアップの平均が変動してないから、プレイゲームはBULLSHOOTかVS ARCHERYと思う。
8ラウンド24本の平均16本ってブル率65%超えてんよー、Bフラ界の神。

不正方法としては指押し/レート詐称/代理投げが考えられるけど、ゲーム毎のブル本数の差異とブレ方からAAぐらいのヤツがレート詐称してると想定。
結論、ランキング争いしてないのにこんな監視してる俺はキモい。
0282名無しの与一垢版2018/04/15(日) 11:13:13.80ID:kIP131kI0
そこまでしてあの皿ほしいか?
だって皿だぞ。バレルとかならまだしも
0283名無しの与一垢版2018/04/15(日) 19:02:55.81ID:7xGIbXbp0
俺も景品がほしくてやってるわけじゃないけどランキングが出るキャンペーンはどうしてもやっちゃう。30位以内が限界だけど...
0284名無しの与一垢版2018/04/15(日) 19:19:39.37ID:2DJ6J5rz0
頑張ってるやつはチェキが欲しいのかと思ってたわ
0285名無しの与一垢版2018/04/15(日) 21:11:26.06ID:nD6LMEf0d
上位は大城ファンなんだろ。頑張ればいいじゃん。
0287名無しの与一垢版2018/04/17(火) 09:02:37.40ID:zKJOt88Ca
ブル祭りのB1位だったヤツ、やり過ぎてAグループになってるwww
0288名無しの与一垢版2018/04/17(火) 12:00:42.70ID:F6d1hYEgd
皿に価値ないよ?サインもらうくらいパーフェクトの試合いけば快く引き受けてくれる
0289名無しの与一垢版2018/04/21(土) 11:13:36.50ID:o7kHfrKr0
ブル祭りがやっと終わる!!しんどい日々だった
ブル祭りが終わったらひさびさに01クリケットやれるのが楽しみ。少しは上達してるかな?
0290名無しの与一垢版2018/04/24(火) 19:39:25.98ID:2GIqb1mTa
道場がレギュラーに入ったね
修行僧系ダーツァーの俺歓喜
0291名無しの与一垢版2018/04/25(水) 01:17:11.14ID:mQ+xhI+P0
>>290
ゼロワン道場は上がりの練習になるから、俺もありがたい
投げ放題の店でしかやらんだろうけど
0292名無しの与一垢版2018/04/25(水) 09:15:49.37ID:CCdPVsApd
台共有の店で酔っぱらい四人でカウントアップ道場やられたら一時間はあかないぞ
0293名無しの与一垢版2018/04/25(水) 14:09:20.91ID:cMaITN670
道場してる人は投げ放題以外で見たことないけど...
01道場いいよね。アレンジと上がり目が自然と頭に入ってくる
0295名無しの与一垢版2018/04/27(金) 10:00:30.33ID:4hd6jp5ja
フェニXって今まで集めたスタイルって使えるの?
0296名無しの与一垢版2018/04/27(金) 11:09:49.76ID:MEpuwR3md
どう見ても無理だろうw
個体差あり過ぎだろw
0297名無しの与一垢版2018/04/27(金) 12:57:57.90ID:TI5RQlpYa
x投げて見たいけどあれちっちゃいダーツバーとか入るんかな?スリム版でるのかな?
0298名無しの与一垢版2018/04/27(金) 14:16:55.53ID:TbOnHEdR0
狭くて暗い店にXなんて置いたらビカビカ光るのが鬱陶しそう
0299名無しの与一垢版2018/04/27(金) 15:31:12.59ID:TI5RQlpYa
たしかに
0300名無しの与一垢版2018/05/13(日) 22:17:54.76ID:XXl2vdbYa
わんにゃんミッションのシークレットって誰??
0301名無しの与一垢版2018/05/14(月) 00:59:12.88ID:U8fPqmkQ0
隣で打ってたの見た
ニャンがシークレットなのかは分かんないけど…
試合に集中できなそう
隣なのに見入ったわ
0302名無しの与一垢版2018/05/14(月) 08:14:47.44ID:Wo5vc6Wa0
>>301
どんなアイテムだった?
シークレットゲストが誰なのか気になってまして。
0304名無しの与一垢版2018/05/14(月) 23:10:50.94ID:U8fPqmkQ0
>>302
シークレットだっていうのにネタばry
あえて名前は言わないが
にゃんコスしたピンクちゃんがニャンつってにゃんにゃんしてる
ファンは萌えるけど嫌いな人は電源落としたくなるんじゃないかな
おれは前者たまらんかった
0305名無しの与一垢版2018/05/14(月) 23:34:50.43ID:N/PBV6XfF
さっきオンラインで出てきて笑いそうになったわ
一発ネタとしてはいいかも
0307名無しの与一垢版2018/05/18(金) 20:48:02.52ID:D42ZCe4+0
どうせならネコ漫画とかイヌ漫画あたりとコラボして欲しかった…
犬猫のミッション頑張ったらピンク頭が出てくるって
0308名無しの与一垢版2018/05/18(金) 22:46:37.60ID:hwD04KU8a
犬とピンク頭好きな俺には良いイベントだった
0309名無しの与一垢版2018/05/19(土) 00:03:58.67ID:cVViwvJn0
犬ブルに猫のサウンド重ねるの楽しいw
0310名無しの与一垢版2018/05/19(土) 14:44:53.87ID:D1yZIExa0
T-Bも推しだしたよね
0311名無しの与一垢版2018/06/13(水) 09:30:03.24ID:JeFMK8c40
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0312名無しの与一垢版2018/09/18(火) 23:02:47.47ID:rGV4cFLu0
X設置店舗増えてきてるけどどうなん?
個人的には需要少ない気が
0313名無しの与一垢版2018/10/21(日) 15:50:08.67ID:BgzgVX3J0
今回のRevolutionって上や下のランクともマッチングするし、相手の参加ランク見て拒否もできるんだな
さらに勝ち格になったところで切断されたり、マナー表示悪いのが居たり
基本的にショップやバーだけの開催で10ゲームの勝数で決めてた昔のシステムのほうが良かった
0314名無しの与一垢版2018/10/21(日) 21:48:52.72ID:7WKlML7Ma
下位は上位にマッチングできるけど逆はできないんじゃなかったっけ?
個人的にはゲーム形式をメドレーかマッチング後に決定して欲しかったね。
01だけ、クリケだけを続けて高スタッツ出しまくってる人多い気がする
0315名無しの与一垢版2018/10/21(日) 22:16:45.37ID:BgzgVX3J0
自分ゴールドで1回プラチナの人の方から挑まれたような気がするんだけど、勘違いだったかなぁ

大会のオンライン予選の体でやるなら、ゲーム形式も対戦相手もシステム側が勝手に決めればいいのにね
結構BフラCフラの人が挑んでくることも多かったから、人によっては同格は全部蹴ってそうだなとか考えだしたら
途中で馬鹿馬鹿しくなってきてしまった
0316名無しの与一垢版2018/10/22(月) 00:53:26.53ID:z8/PW6A+a
イベントサイト見たけどマッチングルール書いてないね
プレイ時に下位が表示されなかったからこっちが勘違いしてるかも
0319名無しの与一垢版2018/10/22(月) 14:22:51.42ID:vpPDWEeg0
>>318
メニュー操作でキャンセルした場合のみペナルティだったんじゃないかな?
マナー悪いプレイヤーとの自動対戦拒否設定とか出来たらいいのに
0320名無しの与一垢版2018/10/22(月) 14:38:03.42ID:1cZQirEqa
マッチング画面でマナー見たいのにロビーでしか見れないというね
どっかずれてるんだよなフェニックスって。GMもアワード出してアウトするとスキップできないし
0321名無しの与一垢版2018/11/02(金) 23:56:33.88ID:S9f3ivmd0
レボリューションの回線どうにかならんのか
対戦終わって別の奴と即対戦しようとすると絶対通信エラーになる。連戦したい場合は1度ゲーム選択画面に出ないとダメとか
連戦すぐにできるのが売りじゃねえのかよこのモード
0322名無しの与一垢版2018/11/12(月) 07:52:29.46ID:WFueczKoa
アップルドロップ早期終了?
イベント正午までと書いてあるのに
フェニの運営は期日も守れないの?
0323名無しの与一垢版2018/11/15(木) 11:36:45.88ID:cplJ4Ntld
自分が投げる時待ってる相手の映像写ったり写らなかったりは店側の設定ですか?
0324名無しの与一垢版2018/11/18(日) 02:14:05.08ID:RsEvbU0I0
カードネーム がせです
Rt11のザコだが、調子悪いと切断
いいときどけ残して11なら実際Cフラ確定だろ
0326名無しの与一垢版2018/12/16(日) 14:52:49.77ID:W+4rxChga
レボリューション1st通過してたのに、賞品の発送登録するの忘れてた!
連勝するより簡単なことが出来ないとかアホ過ぎる ⌒Y⌒Y⌒(。A。)
0327名無しの与一垢版2018/12/16(日) 20:26:09.82ID:W+4rxChga
と思ったら登録してたらしく届いてた!
自分のやったことを覚えてないとかやっぱりアホ過ぎる
0328名無しの与一垢版2018/12/22(土) 19:05:24.62ID:QY1B0O3vd
Xってレーティング以外更新されないの?
カウントアップのスコアとか今月のハイスコアが
変わってない。
0329名無しの与一垢版2019/02/06(水) 16:54:30.66ID:m83Og7KPp
称号の一覧ってどこかにないかな?
いくつか載せてるサイトは見つけたんだけど、情報がかなり古いみたいで。
できるだけ新しい称号の一覧がほしいな〜
0330名無しの与一垢版2019/02/06(水) 19:19:52.02ID:tAvSqf7+0
称号って増えるもんなの?
0331名無しの与一垢版2019/02/12(火) 23:46:42.76ID:c5h0kIiU0
HICがDARTSLIVEに事実上買収されたらしいけどこれからPHOENIXとかダーツ業界どうなるの?
0333名無しの与一垢版2019/02/13(水) 22:44:49.32ID:7oc9q8oD0
すぐにはかわらないだろうけど
その内無くなるだろうな
0334名無しの与一垢版2019/02/13(水) 22:50:15.26ID:7oc9q8oD0
すぐにはかわらないだろうけど
その内無くなるだろうな
0335名無しの与一垢版2019/02/14(木) 00:11:59.01ID:hnXot9WQp
出資率4パーセントくらいだからまだ影響無いらしいよ
0336名無しの与一垢版2019/02/14(木) 02:44:25.12ID:PRgtHeZp0
>>335
86.3パーセントって書いてる
0337名無しの与一垢版2019/02/14(木) 03:07:17.51ID:hnXot9WQp
それはファンドの株取得率でしょ?ライブはファンドに出資しただけで直接HICの株を取得したわけじゃない
0338名無しの与一垢版2019/02/14(木) 06:37:40.38ID:PRgtHeZp0
>>337
ファンドを挟んでの実質的な買収だろ
0339名無しの与一垢版2019/02/14(木) 06:44:33.06ID:hnXot9WQp
だからそのファンドへの出資率が4パーセントなんだって
0340名無しの与一垢版2019/02/14(木) 09:14:37.67ID:vBRGHUEtaSt.V
ファンド「OPEV」が株式会社「HIC」の株式86.3%を保有
ライブ社はファンド「OPEV」に出資
記事上は出資率不明だけど実際に4%ならライブ社の発言力は低いのかね
0341名無しの与一垢版2019/02/14(木) 17:04:33.71ID:PRgtHeZp0St.V
火消しに必死だな
0342名無しの与一垢版2019/02/14(木) 17:07:24.03ID:PRgtHeZp0St.V
HICは資金難なのは事実だろ
ライバル会社に株買われることが何を意味するか
ダーツ界の発展とか建前を信じるバカ
0343名無しの与一垢版2019/02/14(木) 18:35:10.54ID:xBtU/NEb0St.V
>>342
小学校は春休みなのかなw
ファンドが買ったんだから資金難とかいう問題ではないでしょう
売った首脳陣は125億手にしてウハウハって事
ファンドの仕組みをネットで調べて出直しなさい
0344名無しの与一垢版2019/02/14(木) 18:38:58.22ID:tYDyCgBHdSt.V
>>342
お前の方が分かってない。
もっと勉強して来い。
0345名無しの与一垢版2019/02/14(木) 20:43:41.95ID:D20np5dl0St.V
>>344
お前内情知らないのにバカだな
どのみちわかるけどな
0346名無しの与一垢版2019/02/14(木) 23:42:05.42ID:/SjGouTp0
次はタイワンのなんちゃらって
ダーツ機器の会社とも提携かな?
0348名無しの与一垢版2019/02/15(金) 01:06:24.34ID:EoBEsMli0
普通に考えて競合他社の株をファンドを使ってでも活性化の為にかわないだろ
いきなりではなくこれから買い足していく
0349名無しの与一垢版2019/02/15(金) 02:51:36.98ID:qw2l6zd8p
乗っ取りでもなんでもいいからちゃんと仕事しない上の人が居なくなれば業界にはプラスじゃないかな
0351名無しの与一垢版2019/02/15(金) 13:09:46.39ID:GTxiZTVLa
>>350
負け惜しみwww
0352名無しの与一垢版2019/02/15(金) 15:05:19.98ID:MQG1OjDWF
>>343
ウハウハなわけないだろw
0353名無しの与一垢版2019/02/16(土) 00:45:13.33ID:WHd9V1d20
>>352
HICが125億円で売れたってことだから株主である社長はウハウハでいいんじゃないの?
0354名無しの与一垢版2019/02/16(土) 13:39:35.40ID:TivoU3JwF
最近のHICのドタバタは笑えるな
フェ二のマシンディーラーは終了のお知らせ
0355名無しの与一垢版2019/02/16(土) 14:35:11.25ID:w+sGMllap
終わらないから安心して笑
0356名無しの与一垢版2019/03/06(水) 20:37:50.96ID:ToBDNYt+0
バーチャルダーツのブルサウンドにしてる人いたんですが、あれの入手条件を誰か教えてほしいです
0357名無しの与一垢版2019/03/20(水) 01:27:57.36ID:5IY9eNNaa
今年もやってきた春の詐称まつり!
公式サイトから見れる情報で詐称っぽいヤツを晒して行こうぜ

■グループC
[店舗]快活CLUB 松本南店
[カード名]51su
[RATING]6.38(CCC6)
[01 PPD]16.13
[CRI MPR]0.0 ←重要
[C-UP Ave]679.44 ←重要
[VS RANK]0 ←重要

プロフのダーツ開始が2018年5月なのにクリケ未対戦
01 PPDがクソ低いのにカウントアップ平均がAAフライト並み
レーティング算出しているが、オンライン対戦は未実施、普通リアル対戦で01だけやるか?
0358名無しの与一垢版2019/03/20(水) 01:41:21.42ID:5IY9eNNaa
■グループC
[店舗]Darts specialityshop CORK
[カード名]赤的の王将
[RATING]8.33(B8)
[01 PPD]17.73
[CRI MPR]2.05
[C-UP Ave]615.99 ←ポイント
[VS RANK]8

記録上は妥当っぽいが、コイツは3/16に3つの称号を取得。
・くじけない心を持つ者(01でPPDが-5以上でゲット)
・負けない心を持つ者(クリケでMPRが-0.3以上でゲット)
・奇跡の激落王(レーティングが-3以上でゲット)

つまりグループCに入るためにイベント開催前にレーティングを落としている。
0359名無しの与一垢版2019/03/20(水) 02:08:11.74ID:5IY9eNNaa
■グループB
[店舗]ラウンドワン青森店
[カード名]無限青森【田中太郎】
[RATING]12.97(BBB12)
[01 PPD]24.36
[CRI MPR]3.18 ←ポイント
[C-UP Ave]909.61 ←重要
[VS RANK]15 ←重要

01が苦手、というよりもスタッツを戻しやすい01をレーティング調整に使用したと見るのが妥当
カウントアップアベレージがAAAクラスでこのスタッツはありえない
またVS RANKが最高ランクであり対戦が苦手な訳がない

そしてコイツは去年のブルまつりで3位以内に入るためやりすぎたのか、終盤にグループAへ編入したタイミングで1時間で数百本のブル製臓機が急遽稼動停止
今回は反省して加減している模様
0360名無しの与一垢版2019/03/21(木) 02:21:07.70ID:subO0AWya
■グループC
[店舗]ファンキータイム沖浜店
[カード名]D-D
[RATING]7.08(CCC7)
[01 PPD]15.38
[CRI MPR]3.21
[C-UP Ave]624.67 ←重要
[VS RANK]5

現在ブル回数1448回だが、タイムラインの記録から異常を確認
3/14 ブル50本達成
3/18 ブル100本達成
3/20 ブル1000本達成

カウントアップ平均と3日間で1300本以上を打っていることと
同じ店舗にカード名「D-D@F.T.O second」というBBB13が居ることから
コイツは放置していたサブカードを使ってイベントに参加していると推測
一応プロフの性別・年齢・血液型は一致

またタイムラインのプレイ履歴を見比べると
3/13で「D-D@F.T.O second」のプレイ履歴が止まって
3/14から「D-D」が頻繁にプレイ再開している
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況