X



トップページ的スポーツ
207コメント58KB
【横浜】神奈川のダーツ事情 vol.2【川崎】
0103名無しの与一
2018/12/12(水) 12:51:22.64ID:Oprv7bXSp1212
>>101
俺が通ってるところはそれに近いな
ただそういう店は自分の足で探すしかないわ
0104名無しの与一
2018/12/18(火) 21:39:09.06ID:3CfxJjRHa
ラウンドワンはガラガラなこと多いから、フリータイムで入ってひたすらオンライン対戦ってのもいいかもね
一応酒も飲めるし
0105名無しの与一
2018/12/21(金) 14:39:39.61ID:cFbefNuKa
>>104
それも、もうすぐ終わりですよ
冬休みになれば( 厂˙ω˙ )厂うぇーいな、ガキどもが来て保証の3時間で出される可能性が、高まります。

それでも。ドリンクバー込であの値段はいいとは思いますが
0106名無しの与一
2018/12/21(金) 18:58:48.08ID:EoZTGEV0a
>>105
あーそうか冬休みか‥
俺は三連休も無いし年末も仕事だからあんま関係ないやw

大師のラウワンは日曜の昼間に行っても1人も居なかったからかなり投げやすかったな
0107名無しの与一
2018/12/22(土) 00:59:40.01ID:KQQzZRQRa
>>106
そそ!
馬鹿なガキが騒ぐしマナーなんて
な環境になるからラウワン3時間で出て、ナチュ行くのとかありかもね

スタッフに声かければマッチして貰えるし上手く行けば大内麻由美さんおるし

大師はあんなとこにあるからなぁわらあ
0108名無しの与一
2018/12/24(月) 12:53:54.23ID:3lmX4M520EVE
>>107
大内麻由美って誰?
0109名無しの与一
2018/12/24(月) 13:51:03.40ID:/dKcYX4gMEVE
>>108
書き込むよりググったほうが早くない?
0110名無しの与一
2018/12/25(火) 07:49:56.92ID:4xupgDZc0XMAS
大内さん知らないとか最近ダーツ始めましたクラスの人?
0111名無しの与一
2018/12/25(火) 13:31:38.59ID:VLwY9q4LdXMAS
ダーツはじめてから10年で途中3年空いてるけど、横浜川崎では見たことないな。
0112名無しの与一
2018/12/25(火) 16:27:49.03ID:BmQqf6Mx0XMAS
横浜のどこかに出没じゃなくてナチュラルナインにしかいないからな。
プロの試合見てればでてくるよ。
0113名無しの与一
2018/12/26(水) 17:25:44.26ID:NjGd0FAKa
昨日のエルスタイルのTwitterLIVEで麻由美さん、サンタコスしてたな

あと麻由美さんは、28日にナチュ横出て、府中の、HITOMIでお父さんと、イベントだっけ?
0114名無しの与一
2018/12/26(水) 18:21:08.46ID:frCJ4S610
お父さんまだ投げてるんだ。
すごい投げ方でうまいんだよな
0115名無しの与一
2018/12/26(水) 21:26:54.07ID:NjGd0FAKa
>>114
たまに、お父さんナチュ横に来る時あるよ

いつだか。親子マッチ見たけどバチバチに打ち合ってて見てても楽しかった
0116名無しの与一
2019/01/07(月) 22:41:40.10ID:I+BcxB6Ca
関内の花鳥風月もうすぐオープンか

気になるなぁ
0117名無しの与一
2019/01/23(水) 08:53:30.06ID:1JG7FAY90
>>107
大内麻由美って誰?
0118名無しの与一
2019/01/23(水) 08:55:15.57ID:1JG7FAY90
>>117
お気にのスタッフ〜じゃね。笑
0120名無しの与一
2019/01/23(水) 12:13:44.00ID:hwXj9d/sa
吹いたwww
ダーツできてもこんな事するからダサいんやね
0121名無しの与一
2019/01/23(水) 13:28:56.19ID:0KKwoae1M
117はバカなんだね。
0124名無しの与一
2019/01/23(水) 23:06:51.37ID:XUAitcAoF
>>117
お前絶対カード2枚挿しする奴だろwww生きてて恥ずかしくないの?www
0125名無しの与一
2019/01/24(木) 12:59:40.62ID:rd6bHZ7Da
>>117
煽ったつもりが自分恥ずかしくて出て来れなくなっちゃったかな?
0127名無しの与一
2019/01/25(金) 07:50:19.42ID:28s4UY6Ba
大内麻由美さんは個人的に好きなプロだけど何か?
男子はJの星野光正さん

花鳥風月kannaiはスタッフも気さくで投げやすい環境で、楽しいわ

濱大将いる時に行きたいな
0128名無しの与一
2019/01/25(金) 10:27:44.94ID:jxKtBzcNM
あのオーナーの人、ガラ悪くね?見た目だけ?
0129名無しの与一
2019/01/25(金) 20:15:59.61ID:Y560lCfWa
>>128
濱大将?
見た目だけだと思うよ
知り合いかオープン日に行ったらめっちゃ気さくだって言ってた
0130名無しの与一
2019/01/25(金) 20:52:11.23ID:ijKTPNnya
たいしょーさんはプロ相応の礼儀弁えてる良い人
0131名無しの与一
2019/01/25(金) 23:01:19.61ID:jv7yyU+I0
ダブルスの濱大将を見れば人としてクズだと判断できるよ
0132名無しの与一
2019/01/26(土) 11:34:25.17ID:WtBEHz2Sd
うっ、濱大将ジョニー浅田他キレやすい昭和の男は許してやって。ジキルとハイドなだけだからさ。
0133名無しの与一
2019/01/26(土) 20:48:26.89ID:k+YSFMkH0
なにレオンってそんな悪い感じに見えないけど違うのかい?
0134名無しの与一
2019/02/03(日) 19:05:19.43ID:ytAdwn0H0
川崎で素人で上手い人がたくさんいるのってやっぱウェアハウス?
0135名無しの与一
2019/02/03(日) 19:18:59.34ID:ShrpYaira
ウェアハウスは1人投げの人ばっかじゃん?
対面した場合で強い人が居るかはまた別な気がする
0136名無しの与一
2019/02/03(日) 19:51:11.48ID:8byfg/ea0
ウェアハウスの漫喫の方のダーツは雰囲気落ち着いていて非常に投げやすい
0137名無しの与一
2019/02/03(日) 19:52:25.90ID:8byfg/ea0
Cフラです!川崎で一人で行っても店員が積極的にダブルス等セットしてくれるおすすめダーツバーがあれば教えて欲しいです!
0138名無しの与一
2019/02/04(月) 06:46:53.67ID:i3vHpXw3d
>>137
とりあえずBeeとかJackとか大きめのところ行ってみたら?
0139名無しの与一
2019/02/04(月) 12:56:24.85ID:wdikHY6Ep
Beeって一人で投げに行くよりグループで行ってわいわいやってるイメージなんですが一人で来る人も多いんですかね?
0140名無しの与一
2019/02/04(月) 13:31:15.23ID:Rlf30rD20
俺はいつも一人だよ
行けば大抵誰かが居るから自然と集まるってだけ
0141名無しの与一
2019/02/04(月) 18:06:10.97ID:AX1YjkR9a
>>137
自分で何件か行くほうがいいよ
合う合わないあるし

川崎なら
先に出てるbee、JACKって大箱もあるし
プロがプレイヤーで入ってる日のある
メリーグロット、カンパニュラとかかな
0143名無しの与一
2019/07/19(金) 02:46:57.62ID:YhMsFHc20
りんぬて何者?
詐欺写真ばっかじゃん
0144名無しの与一
2019/07/19(金) 14:50:15.65ID:6BSlWSxVd
逆に実物より不細工に写ってても詐欺って言うひといないよねー笑 ブスとか書かれる。決して可愛いって言わない。
完璧僻みだよね。女怖
0145名無しの与一
2019/07/19(金) 14:59:25.62ID:pvwuz9Mga
今、伊勢佐木長者町のDiceに西哲平いる可能性ある

昨日、シュウモモがティトに居たらしいし

明日の練習かな
0146ダーツバカ
2019/11/04(月) 17:12:28.88ID:2IHsip/uF
ワイルドハートの客は大会で態度めっちゃ悪い。

相手の邪魔したりしてまで勝って嬉しいのだろうか…

上手なのに勿体ない。

ムトウってやつは要注意。
めっちゃ相手の嫌がらせする癖に、相手の落ち度にはめちゃくちゃ文句言われます。

ワイルドハートは鈴木猛大さんのお店で看板背負ったユニフォーム着てるのに大体態度悪いし、相手の嫌がらせしてくる。
0147ワイハはクソだよw
2019/11/04(月) 17:13:39.07ID:2IHsip/uF
あの店はクズばっかりw

行くだけ無駄
0148名無しの与一
2019/11/07(木) 01:33:13.77ID:kGP3PJrGa
>>146
>>147
同一人物www
ID一緒www
0149名無しの与一
2019/11/07(木) 19:50:07.96ID:rt6j6CmN0
>>146
負けて悪口。ここまで具体的だと特定されるなこりゃ、、、
0150名無しの与一
2019/11/17(日) 18:39:24.88ID:6brQEHbCp
ダイスのメンテ酷すぎるだろ
LED死にっぱなしじゃねえか
0151名無しの与一
2019/11/17(日) 18:39:25.10ID:6brQEHbCp
ダイスのメンテ酷すぎるだろ
LED死にっぱなしじゃねえか
0152名無しの与一
2019/11/19(火) 06:15:03.15ID:3l38cwEYa
>>151
川崎?関内?
0153名無しの与一
2019/11/24(日) 08:03:16.49ID:KiYbstcja
横浜のナチュラルナインって毎回ハウス埋まらないの?

当日まで毎回SNS使ってスタッフが呼び掛けてるよね
0154名無しの与一
2019/11/24(日) 12:07:19.15ID:fTaYBiRJ0
>>152
川崎のゲーセン
今は知らんけど喫煙ゾーンのライブ2が死んでる
盤面全部アウターブルと同じ色
0155名無しの与一
2019/11/24(日) 20:18:19.49ID:LFQy9T5ga
>>154
あそこは安かろう悪かろうだからなあ
0156名無しの与一
2019/11/24(日) 20:33:16.36ID:FmeBcHfOp
>>155
複数人で行く分には安いからなぁ
全員野球投げしてるグループとかいるから壊れるのも早くてメンテしないからあの値段なのかも
0157名無しの与一
2019/11/24(日) 23:48:47.62ID:C2G9NNZFa
>>154
ダイスって漫喫じゃないの?

伊勢佐木町のと同系列なら伊勢佐木町のがいいかも
0158名無しの与一
2019/11/24(日) 23:52:38.21ID:fTaYBiRJ0
>>157
ややこしいけどダイスは二つあるよ
シルクハットと漫画喫茶
シルクハットはダイス系列のビル「DICE」にあるから通称ダイス
0159名無しの与一
2019/11/25(月) 07:36:19.85ID:WzDXs/tOa
>>158
ダイスビルのシルクハットの事ね!

漫喫DICEかと思ってた
0160名無しの与一
2019/11/25(月) 16:52:59.37ID:qmj5BEkTa
厳密にはゲーセン側が「DICE」でネカフェが「DiCE」
カナ表記や発声だと区別出来んけどなw
0161名無しの与一
2019/11/26(火) 00:17:31.01ID:oR5T+2PYa
>>160
むしろ、あそこはシルクハットって認識だからなぁ


とあるアーケードゲームやってた時にたまにいってたから
シルク、ウェア、モアーズ、ピアとか
0162名無しの与一
2019/11/26(火) 00:27:43.65ID:Te1LdqsP0
そのラインナップでサムズタウン入らないのか・・・
0163名無しの与一
2019/11/26(火) 00:52:25.53ID:oR5T+2PYa
>>162
サムズ忘れてたわ

銀柳街からほぼ一直線にゲーセンありすぎて笑
0164名無しの与一
2019/12/07(土) 21:46:41.11ID:ug6rpWXdp
ダーツライブの登録名はダイスだけどな
0165名無しの与一
2020/01/31(金) 17:38:20.05ID:p09S3B4Da
横浜のナチュラルナインって店のレベル落ちたよな

常連なのかな?投げる度にうるさいのとか客の質?が落ちすぎじゃね?
0166名無しの与一
2020/01/31(金) 19:11:56.76ID:0//IEW4CM
ライブクイーン目当てで来るのが増えたとかかね。
0167名無しの与一
2020/01/31(金) 19:31:47.78ID:xSfqBI1Np
なんか投げ場って感じだよね
買い物はティト行っちゃうわ
0168名無しの与一
2020/01/31(金) 20:24:31.64ID:p09S3B4Da
>>166
それもあるのかな?
とりあえず店長変わってからな気がする
0169名無しの与一
2020/01/31(金) 20:28:57.30ID:p09S3B4Da
>>167
ティトだとfitとかもあるしねー
0170名無しの与一
2020/01/31(金) 20:52:24.23ID:eXjVDwoD0
もともとあそこはクソみたいな客しかいない
0171名無しの与一
2020/01/31(金) 21:49:22.69ID:p09S3B4Da
>>170
店長かわってからじゃね?

かわってから数度行ったけど前後で客のレベル違いすぎる
0172名無しの与一
2020/02/01(土) 03:12:47.83ID:oLTg7SGda
ハッパ嫁の時から客はクソが多かったよ。勘違いしてる陰キャな常連がハバ効かせてる感じ
0173名無しの与一
2020/02/01(土) 08:28:01.87ID:USHF+5qpa
>>172
基本、あそこいっても大内プロ居ない限り投げないようにしてるからその辺はわからんけど、嫁抜けてから、店舗としてのレベルは落ちてると思う

人数足りてないのか当日ギリギリまでハウスのエントリー聞いてるしな

とりあえず、投げる度にうるさい奴が@N9Yとかつけてたな
0174名無しの与一
2020/02/01(土) 09:30:04.12ID:oY/tRkGgM
たぶんあの人かな。。。笑
0175名無しの与一
2020/02/01(土) 14:49:28.16ID:La6LIxtXa
>>174
オーバーリアクションだし、声でけぇし、あのレベルなら入らないの当たり前だろ?って思いながら見てたわ

自分のこと上手いとか思ってんのかね?
0177名無しの与一
2020/02/01(土) 22:53:07.87ID:AkczxrKfa
>>176
カタカナ五文字とだけ
0179名無しの与一
2020/02/02(日) 00:32:38.64ID:SWYJSiPYa
サウスポー?
0180名無しの与一
2020/02/02(日) 10:07:53.97ID:HOYC41uBM0202
ナチュ横にハバ効かせてるような常連なんていたかなぁ。。。夜に行かないから知らないだけかな。
店員に偉そうな口きく人はいたけど。
0181名無しの与一
2020/02/02(日) 11:09:45.95ID:P2tuSWo3a0202
夜に買い物にいったらいたよ。 
前にナチュのバイトもセクハラされたって言ってたしな。
0182名無しの与一
2020/02/02(日) 11:11:34.92ID:SWYJSiPYa0202
>>179
確か
嫌いだから記憶に残したくない笑
>>180
昼間ならあの人かな?
坊主頭の人?
0183名無しの与一
2020/02/02(日) 12:10:47.13ID:HOYC41uBM0202
坊主頭の人はダーツやらないで女性店員にセクハラ話してる人でしょ笑
0184名無しの与一
2020/02/02(日) 12:32:30.09ID:MjJiK+tt00202
話割り込みですみません。
本厚木駅付近でオススメのダーツバーはどこでしょうか?
お近くの方や本厚木に詳しい方いらっしゃいましたら情報よろしくお願いします。
当方、お酒は適度に飲みます。
対人戦をたくさんやりたいのとお店の雰囲気がヤンチャ過ぎない方が好きです。
0185名無しの与一
2020/02/02(日) 12:34:30.88ID:JSnk2PNFa0202
>>183
たまに投げてるよ
まぁ、大内プロいる時くらいだけど

じゃぁ、誰だろ
0186名無しの与一
2020/02/02(日) 17:13:33.81ID:wNhIZo6ta0202
>>179
騒がしくて、サウスポーってあいつかな?

ハウスでハットで騒ぎまくるあいつ
0187名無しの与一
2020/02/02(日) 17:13:33.94ID:wNhIZo6ta0202
>>179
騒がしくて、サウスポーってあいつかな?

ハウスでハットで騒ぎまくるあいつ
0188名無しの与一
2020/02/02(日) 22:22:34.22ID:DjvxURSSM
みんな思ってること同じなのね。。。笑
0189名無しの与一
2020/02/03(月) 11:33:48.61ID:VJrQoFVFa
>>184
厚木はよく分からないけど、フレーシェ?ってのはよく聞く
>>188
楽しむと騒ぐは違うからな
周りを巻き込んで周りも楽しくなるならいいけど、自分だけ騒ぎまくって周りに不快な思いさせるのはオナニー野郎や

ハウスでハット出しただけでうぇいよーとか叫んでるアホとおなじ
0190名無しの与一
2020/02/08(土) 22:32:20.35ID:QzWejYHVa
>>189これで誰か分かったわ

あの、常識ないやつか
0191名無しの与一
2020/02/09(日) 07:27:06.08ID:ADs0PEDaM
悪い人じゃないんだけどちょっと暑苦しい。。
感情が抑えられない人なのね、くらいに思ってスルーしてる。
0192名無しの与一
2020/02/09(日) 22:41:43.35ID:PdTwl7yma
>>191
そう?
スタッフに対する言動時々ん?ってなる時あるよ

そういえば、あいつが居るとよく投げてるでかい人があいつにクソ冷たくしてたけどなんかあったのかな?

あいつは、なんも感じてない感じすぎて笑ったけど
0193名無しの与一
2020/03/25(水) 05:18:54.70ID:0p2PqfAV0
こないだネカフェで知人と投げてたんだけど、知人は下手だから調子悪いとすぐまわりの客がうるせぇとか下手とか店の環境が悪いとか隣でボソボソ悪口言い出すんだ。
隣で投げてた綺麗なダーツセット一式揃えて
最近ダーツ始めた感じの人にひどく嫌な思いをさせてしまったのを謝りたい。
帰る前に詫びたかったんだけど俺もコミュ症だからなんて言えばいいかわからなかったわ。
できればそいつとは関わりたくないんだけど次からはすぐ黙らすからこれからも楽しくダーツをして欲しいです
0194名無しの与一
2020/03/25(水) 07:13:48.29ID:HL/ZurKZa
>>193
下手なのを周りの客が〜店が〜て何かのせいにするのは成長しないやつあるあるでしょ
投げ放題でもコイン制のバーとかでも迷惑な奴はいるからその人もすぐ慣れるさ
0195名無しの与一
2020/03/25(水) 08:04:24.67ID:mbmw3QgT0
>>193
ダーツ投げてる奴はキチガイばっかだから気にするな
一々気にしてたらダーツ投げれないからメンタル鍛えろ
0196名無しの与一
2020/11/17(火) 00:19:44.76ID:GS8PRMYxa
ぱんだ
0197名無しの与一
2020/11/19(木) 23:47:16.69ID:xY36AlpNa
ぱんだって?
0198名無しの与一
2021/02/05(金) 12:05:47.10ID:BTII2pc3H
裁判準備中 プ ビ〇ペット苦リニックで起きたこと ご協力ください
twitter.com/plobiopetcrinic/
^ ^
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0199名無しの与一
2021/02/05(金) 18:21:10.39ID:Fgkc/VSSa
メビウスってどんな店なの?
0200名無しの与一
2021/02/05(金) 20:10:11.10ID:38HYDGoCa
頼んでもいないテキーラを自腹で何杯も注文させられるって聞いた
0201名無しの与一
2021/02/07(日) 15:26:50.48ID:ZiTNGpeCa
さんまってやつ店の評判落とすツイートしかしないね
店がやべえのかそいつだけやべえのか
0202名無しの与一
2021/02/07(日) 20:46:17.39ID:MEaQO8JMa
オーナーか分からんけどス◯ってのがおかしいからしょうがないんじゃない
0203名無しの与一
2021/05/25(火) 15:59:27.83ID:7NGu+BuC0
福岡に出張という名の風俗出稼ぎです
0204名無しの与一
2021/11/17(水) 04:15:25.31ID:JGhHezco0
>>93
今更だけど店員さんが基本的にはビリヤードの人なんだよね
だからダーツの人には最低限のコミュニケーションって感じかな
ダーツの常連は誘えばほとんどは一緒に投げてくれると思うよ
0206名無しの与一
2022/05/15(日) 17:01:55.02ID:IVjM1uuYM
おまいらこの2、3年(コロナ渦)で消えた店を教えれ
0207名無しの与一
2022/10/19(水) 21:27:06.63ID:6m3Hkpxj0
良いお店ご存知ありませんか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況