X



アーチェリー 雑談 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しの与一垢版2016/02/25(木) 13:05:59.75ID:ccgtgxzk
しようぜ
0009名無しの与一垢版2016/03/09(水) 09:04:31.78ID:/Wqzccd4
おいしい
0010名無しの与一垢版2016/03/10(木) 10:30:11.33ID:nwjS5W0h
落ち着け
0012名無しの与一垢版2016/04/16(土) 14:18:46.81ID:IMCgAsuR
アーチェリー飽きる人ってどういう人?
5m近射しかしてないとか?
0013名無しの与一垢版2016/07/08(金) 10:02:51.92ID:hK7TZsnd
このあいだのワールドカップでやっちゃったNチームのコーチって左遷されるの?
0014名無しの与一垢版2017/03/15(水) 17:51:08.11ID:5L2c93tJa
you tubeに稲川会の動画がupされててその中に小原忠悦が出てくるのがあった
そこにあったコメントで「小原総長、息子さんにお小遣いをあげてください」
というのがあった
小原の息子って金に困って変なことやってるのかな?
0015名無しの与一垢版2017/06/06(火) 14:46:21.88ID:dqs7E+Jir0606
2ちゃんねる愛用の方々にお知らせ
栃木県上三川町3-5-2
日産自動車上三川寮
管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入。 さ
抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。
期間工が看護師を殺害する事件もあった危険企業。
期間工に不審な攻撃を加えたとされる悪の一味。
主な悪人は日産栃木工場塗装課の長谷川、宮崎、瀬尾、照井、柏倉。

このコピペによる日産の悪事の拡散は

「柏倉真一」

を筆頭に日産正社員の断固たる要望である。自分は不自然に感じている。



0647 FROM名無しさan 2017/06/01 21:21:43
いいからこんなとこで油売ってないで早く100万コピペ達成してこいよwww
ほら早よ行けやホラホラwww
返信 ID:bEv8YiM0(7/7)

↑↑このように必死で日産の悪事を拡散しろと煽っている。俺は脳無しで馬鹿なので日産正社員が日産悪事を公表するように煽ってきた理由が分からない。不本意ながらコピペを続けている。
返信 ID:KcSIPAOM0
0016名無しの与一垢版2017/08/25(金) 12:46:24.73ID:B/+oszVj0
今治東アーチェリ部優勝報告会19:10eat
えひめ国体にも期待です。アーチェリー少年男子の部に県代表として出場する今治東
中等教育学校のアーチェリー部が、県勢として初めてインターハイで優勝し、
その優勝報告会がありました。
23日午後、全校生徒およそ820人が待ち受ける今治東中等教育学校の体育館へ
帰ってきたアーチェリー部の4人、優勝報告会では、ややはにかみながら賞状と花束
を受け取っていました。
今治東中等教育学校アーチェリー部の4人は、今月10日から宮城県でおこなわれた
インターハイにおいて、県勢としては初となる団体優勝を果たしました。
このうち6年の野村祐太さんと5年の木村向汰さんの2人が、ことし10月に開幕
するえひめ国体アーチェリー競技少年男子の代表に選ばれていてます。
えひめ国体のアーチェリー競技は、10月2日から3日間、今治市宮窪の石文化運動
公園で少おこなわれます。
0017名無しの与一垢版2018/03/01(木) 08:53:56.88ID:YmGu030u0
いろいろと役に立つ稼ぐことができるホームページ
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

6JY8Y
0018名無しの与一垢版2018/05/15(火) 18:45:06.81ID:aUtm4/Isa
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0020名無しの与一垢版2021/06/03(木) 13:43:31.66ID:AqbAqdVda
全ア連の会員管理システムで今年度会費納入が反映されるのが
例年この時期だが、3月頃に地元クラブに納入してから反映されるまで
ヒヤヒヤしてしまう。
いつもならクラブが会費受領確認を知らせてくれるが、今回は長期出張で
定例会にも参加できないから振込で依頼したら、返事も何もないから
見落とされたかと思ったわ。
0021名無しの与一垢版2021/07/24(土) 08:27:37.60ID:ev9CH0EQ0
北挑戦とかは狩猟が得意で
0022名無しの与一垢版2021/07/24(土) 08:29:35.14ID:ev9CH0EQ0
後金は狩猟が得意でそれでオリンピックでも123位を韓国が独占してるのか
0024名無しの与一垢版2021/08/21(土) 14:20:03.30ID:qbTmmk4Ka
  

日テレ所属のパラアーチェリー代表長谷川貴大さん、他人の弓具に何かしてたので辞退へ 心まで... [118128113]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1629521768/

45 コリネバクテリウム(兵庫県) [FR] age ▼ New! 2021/08/21(土) 14:13:53.00 ID:RmyLHwG/0 [1回目]
  

アーチェリー長谷川がパラ辞退
連盟の安全規定違反で

KYODO
https://nordot.app/801660225351090176?c=39546741839462401
8/21 13:08 (JST)updated

日本身体障害者アーチェリー連盟は21日、東京パラリンピック代表選手にコンプライアンス違反があり、
当該選手が大会出場を辞退したと発表した。
同連盟など複数の関係者によると、選手は男子リカーブ個人の長谷川貴大(日本テレビ)。「許可なく
他人の弓具に触れてはならない」とする全日本アーチェリー連盟の安全規定に抵触した。

日本身体障害者アーチェリー連盟は「けがおよび暴発による事故を招きかねない重大な行為」と問題視。
選手が反省して出場辞退を申し出て、同連盟が受け入れた。
行為があったのは7月下旬で、代わりの選手が出場することはないという。
  
0025名無しの与一垢版2021/08/21(土) 14:34:39.34ID:gX5ibr+wa
普段から細工してたんだろなw
0026名無しの与一垢版2021/08/21(土) 15:07:11.77ID:nG5U3NU80
あらら
昨日までテレビで応援してた日テレもこれでクビになるだろうし
大変なことしでかしたな
0027名無しの与一垢版2021/08/22(日) 14:14:34.56ID:lPdkygub0
じれぴ
0028名無しの与一垢版2021/09/08(水) 17:43:49.05ID:hEgK/IBnM
八王子にアーチェリーショップが開店してた。
中大近くの古本屋の隣にさり気なく。
0030名無しの与一垢版2022/01/08(土) 14:15:54.28ID:dz1jM7Bq0
じれぴ
0032名無しの与一垢版2024/03/18(月) 09:10:23.73ID:WLbkjL530
東京五輪アーチェリー3冠の韓国代表、日本式居酒屋に「売国奴ばかり」…店主は一瞬にして非難の矢面に [3/18] [ばーど★]
ps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1710719125/
0033名無しの与一垢版2024/03/19(火) 12:39:12.17ID:hPS9ZPa+0
東京五輪金・アーチェリー金メダリスト「売国奴」発言議論に…韓国与党議員「親日派にされた事業主は連絡ください」3/19 [ばーど★]
ps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1710812369/
0034名無しの与一垢版2024/03/20(水) 10:01:25.37ID:Nhpvn7Zz0
日本風居酒屋に「売国奴」発言 東京五輪3冠の韓国女子金メダリストが謝罪「侮辱する意図なかった」 [きつねうどん★]
ps://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1710887507/
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況