X



トップページ的スポーツ
341コメント83KB
■TouchLive■
0162名無しの与一垢版2017/05/07(日) 00:39:12.92ID:J4Ye07mi0
DEEP TRIANGLEってAでテーマ貰えると思うのですが
いきなりAAやSAでもテーマ貰えますか?
0163名無しの与一垢版2017/05/08(月) 19:59:17.09ID:ewBeK7SI0
先週の[つなげて! カニなんばん?]
過去最高得点?
1: バース
DiCE伊勢佐木町店島
1267130pts
0164名無しの与一垢版2017/05/10(水) 14:22:37.15ID:LAIGSJFKa
篠田さんチスチス!
0165名無しの与一垢版2017/05/19(金) 08:42:39.33ID:QCYdcvgk0
三麻にはまった
・泣くのは焦らず我慢
・アンパイ温存してても普通に手広く聴牌できるので残して一発回避
これだけであまり負けなくなったが、CCくらいのやつより、Cのcpuのほうがなんか手ごわい。
0166名無しの与一垢版2017/05/22(月) 11:46:39.12ID:MA4149cc0
CCくらいでやたらポンカンするやついるな
手持ちが危険牌だらけになってきて降りられないし、上がってもポンしてると裏ドラが付かない。
相手を利するだけだ
0167名無しの与一垢版2017/06/08(木) 23:43:52.63ID:oGlbmm6O0
カニなんばん140万いった!
いずれ抜かれるだろうが
0168名無しの与一垢版2017/06/14(水) 15:59:49.42ID:5ewZ/srZd
>>167
嘘松さん今日もおつかれさまです。
お前きっと指押しして見栄はってっしょ?
0169名無しの与一垢版2017/06/14(水) 22:43:21.88ID:SFVm42/p0
集中してやれば運ゲーじゃないんで
カニなんばん140万後半いくぞw
反射神経よければ160位はいくだろう
0170名無しの与一垢版2017/06/15(木) 03:58:17.94ID:72mHNihZd
>>169
カード差してプレイしてない時点で何言ってもハッタリにしか聞こえないっすわ(笑)
だったら出してみなよ
証拠ないから言いたいこと言えるもんねー?
0171名無しの与一垢版2017/06/18(日) 19:07:56.71ID:c2jzdRa5d
>>167
おいどうした嘘松ヤロー?
140万だしてみろよ。あ?

嘘で話題集めて楽しいんか?
0173名無しの与一垢版2017/06/19(月) 10:05:25.98ID:cQixtShbd
>>172
オメーもいかねーだろ
ハイスコア130万代ってことを知らないエアプってことがバレたなw
0174名無しの与一垢版2017/06/19(月) 23:41:07.89ID:/EaAAjOP0
ハイスコア130万代前半だろw
140万点代前半もいかないんだw
150万点代目標
まぁ時間の問題だがw
0175名無しの与一垢版2017/06/20(火) 08:45:23.75ID:jgUOznxSd
>>174
だから出してから言えっつってんだろ馬鹿かお前は?
言うだけだったら俺でも言えんだよカス
0176名無しの与一垢版2017/06/20(火) 22:41:33.94ID:GbgEbKHP0
140万点代前半もいかないのがそんなに悔しんだww
最初の頃なんか最高が110万点とかだったのにな
半年後や1年後には普通に毎週150万点代がでる
0177名無しの与一垢版2017/06/21(水) 07:12:41.37ID:rexHuexid
>>176
いつも嘘ばかりついてるの?
かわいそう
0178名無しの与一垢版2017/06/21(水) 08:40:57.99ID:faoPcVeD0
あれは数字を読んでいるとおそくなるよな
0180名無しの与一垢版2017/06/27(火) 13:01:34.97ID:wkC4YZPt0
スクショとか画面の画像もなしに堂々と嘘言われてもなぁ。
オラついてる暇あったら画像取ってこいよ。
0181名無しの与一垢版2017/06/27(火) 19:54:57.20ID:f8VjKG+v0
暇はねぇ
1年後位にはカニなんばん140万位でてる
逆に言えば1年前130万点でたと言っても誰も信じてないだろう
0182名無しの与一垢版2017/06/30(金) 20:42:17.82ID:dum7oG35d
いや稼働した当初から130万は出てたぞニワカ
ランキングも見れない情弱かな?
0183名無しの与一垢版2017/06/30(金) 22:45:44.77ID:YG6I6UQc0
ペアペアは一人で44万しかいきませんでしたが何か?
0184名無しの与一垢版2017/07/06(木) 22:51:48.13ID:weZIRhQk0
フィッシュ昔は21万いったけど今は19万しかいかねーや
0185名無しの与一垢版2017/07/07(金) 08:29:08.02ID:iTTkr5xL00707
フィッシュ今回参加してみたら自己最高を更新した…が、もうそれ以上行かない…
0186名無しの与一垢版2017/07/09(日) 06:49:13.43ID:W+GrAR0rd
>>176
嘘つきさん
140万点、まーだーなーのーかーな〜〜♪
0187名無しの与一垢版2017/07/09(日) 23:02:56.93ID:Le5oI8680
>186
カニなんばん今日も150万点代でたぞw
いつものごとくカードはささないけど
0188名無しの与一垢版2017/07/10(月) 12:06:46.20ID:GUS2lToKd
>>187
たったそんだけでドヤ顔してんじゃねーぞこのハゲー!
0189名無しの与一垢版2017/07/11(火) 23:21:50.14ID:aG7PYsvJ0
家にタッチライブあるから150万点代なんてたいしたことないと思う
いがいと重いし電気代かかるけど
0190名無しの与一垢版2017/07/12(水) 08:45:01.44ID:MzFGu5q6d
面白くない
0191名無しの与一垢版2017/07/13(木) 20:59:17.46ID:6pg0oGjF0
普通に頑張っても120万点代すらいかないから
面白くないのもわかるw
せいぜいSA70万点めざせww
0192名無しの与一垢版2017/07/13(木) 23:06:36.15ID:QuHRKOoAd
>>191
いや>>189のことなんだけど・・・暑さで頭やられたのん?
0193名無しの与一垢版2017/07/24(月) 08:34:07.39ID:A8FuFQ2r0
3まー
大して大差がなく上がりトップ状態なのに、ポンカンしまくり
あげくドラ10の数え役満振込むとか、マジ迷惑なC
0194名無しの与一垢版2017/07/26(水) 22:51:20.09ID:F0Z02/930
フィッシュ昔より難しくなってない?
0196名無しの与一垢版2017/07/27(木) 23:52:17.74ID:Ppw68VSm0
だね。
0198名無しの与一垢版2017/07/30(日) 10:54:28.47ID:/G2XRPCK0
負け犬の遠吠えか。
0199名無しの与一垢版2017/07/30(日) 11:30:19.69ID:L8Udg55Ld
・・・?
(なんだこいつ)
0200sage垢版2017/07/30(日) 13:34:13.27ID:WrrqyAvi0
タッチライブの裏神だよ
知る人ぞ知る
ペアペアをリアルで見たことあるけど凄いよ
0201名無しの与一垢版2017/08/01(火) 09:38:58.91ID:5rwtp16a0
裏神といわれてるの?しらなかった。

かになんばんも、マシンガンだよwww
0202名無しの与一垢版2017/08/01(火) 10:41:07.52ID:x4BPc6Cfd
で、ダーツの腕前はどうなんだろ?
0203名無しの与一垢版2017/08/01(火) 17:10:32.75ID:EOtBkqJh0
これやるメリットってテーマが取得できることのみ?
movieテーマあるならどのくらいで取れるか目安あれば教えてください
0204名無しの与一垢版2017/08/01(火) 18:21:09.91ID:wh3HrQK9d
>>203
ん?いまタッチライブでゲームしてムービーテーマとれるものといったら麻雀ライブのスター争奪戦だけかとおもうが?
ガチャで出てくるものはいくつかある。
0205名無しの与一垢版2017/08/01(火) 18:38:57.74ID:EOtBkqJh0
>>203
参考になりました
0206名無しの与一垢版2017/08/02(水) 01:09:52.20ID:rOEeZUtG0
>>204
君何言ってんのw
タッチライブでゲームしてムービーテーマ取れるの麻雀以外にも沢山ありますが
花札SAとか・・・
0207名無しの与一垢版2017/08/05(土) 13:46:49.65ID:LuLcLrcwd
フィッシュドボンのハードがクリアできない・・・
熱帯魚まとめて落とすの難しくない?
0208名無しの与一垢版2017/08/07(月) 08:22:00.03ID:XJgHr4HC0
熱帯魚は一匹ずつになっちゃうなぁ
0209名無しの与一垢版2017/08/14(月) 18:47:56.79ID:7jRZ4bmxd
【兄●】ランキングあらしてるなー
まじでなにしたいんだよこいつ
0210名無しの与一垢版2017/08/14(月) 19:03:35.69ID:yO8ydIROd
またバンされればいいのに
0211名無しの与一垢版2017/08/16(水) 10:52:42.80ID:mCQkJbj50
スター争奪戦おわったら人少なくなった・・・
西がポンポンすんなこら
そんなに親に上がらせたいのか
0212名無しの与一垢版2017/08/17(木) 20:53:50.75ID:y7rKQiOkd
フィッシュ上位40位中約半数がサブカなんですが
0213名無しの与一垢版2017/08/18(金) 08:41:28.45ID:sTTl0zMf0
>>211
それだ。
ポン・ポン・ってやって捨てる牌悩んでいる。まだ聴牌してないのかよって。
悩んだ末親にハネ満振り込む。

おれだけ捨てハイが異常に少ない。なんだかなぁw
親の要らない牌で自分の手つくっていったら、自分の不要牌は全部親の危険牌になるってことわからないかな?
0214名無しの与一垢版2017/08/18(金) 08:57:59.41ID:0pfxbN8pd
>>213
麻雀レーティングいくつ?
平均順位いくつ?
鳴率いくつ?
振込率いくつ?
0215名無しの与一垢版2017/08/18(金) 08:59:44.18ID:0pfxbN8pd
>>213
あと総合試合数も教えて。
0216名無しの与一垢版2017/08/18(金) 16:31:35.45ID:sTTl0zMf0
>>213あ、おれ?
みてくる。

結果↓

7から10ぐらいでうろうろしてるよ。
平均順位は2よりちょっと上
泣き率3割台前半
振込み率は15〜16%といったところ
試合数は500超えたくらい

なんかの参考になるの?
0217名無しの与一垢版2017/08/18(金) 17:08:43.38ID:0pfxbN8pd
>>216
さもお上手なのかと思ったから聞いてみたんだ
そしたら平均順位2ちょいとか煽るつもりないんだけどごめん、正直失笑ですわ
0218名無しの与一垢版2017/08/18(金) 17:31:59.87ID:5lpNyqG/a
へぇ、情報見れるんだな。
符計算も出来ないザコだけど、こんなのだったわ。正直強いか弱いかわからん。
総試合数323
平均順位1.88
アガリ率31.55%
放銃率13.49%
鳴き率34.78%
アガリ時リーチ率47.04%
平均アガリ巡目10.76巡
平均アガリ翻数4.55翻
0219名無しの与一垢版2017/08/18(金) 18:07:02.99ID:sTTl0zMf0
>>217
なんで上手とか思ったの?
0220名無しの与一垢版2017/08/18(金) 18:15:57.40ID:sTTl0zMf0
>>218
平均順位は俺とおんなじぐらいだけど、
放銃率が低くていいな
0221名無しの与一垢版2017/08/18(金) 20:18:00.31ID:0pfxbN8pd
>>219
>>213の上からな書き込み見たら、あぁ、この人自信あるんだろうなーって思うっしょ
0222名無しの与一垢版2017/08/19(土) 08:57:46.91ID:3HiKUIMy0
思い込みが激しいたいぷだな
0223名無しの与一垢版2017/08/19(土) 11:04:19.57ID:e3o+qVG7d
そーいう話じゃなかろうに
0224名無しの与一垢版2017/08/20(日) 20:28:39.78ID:joDBjdVcd
兄貴=河内聡=タッチライブ界の恥さらし
0225名無しの与一垢版2017/08/20(日) 20:56:33.85ID:bAezWHK7d
おっと快活不正してランキング削除された奴の話はそこまでだ
0226名無しの与一垢版2017/08/20(日) 21:41:44.20ID:6N3UVh7f0
kwsk
0228名無しの与一垢版2017/08/21(月) 08:56:42.75ID:gFRqdraod
兄貴は最初の快活イベントで同一カードを常に誰かに投げさせぶっちぎりでポイント獲得して上位を独占してた
1〜3位まではレア景品があった
それがばれて一発削除された
だけど一発削除はおかしい、投げた時間はちゃんと金使ってるんだ!とごねて、本来1〜3位までしかもらえないレア景品をゲットした


なお隣国には、泣いた子は餅が貰える。という諺がある
0229名無しの与一垢版2017/08/22(火) 03:21:17.45ID:9sBGjW1ud
>>228
なにそれ
頭おかしいんとちゃう?
0230名無しの与一垢版2017/08/22(火) 09:26:24.38ID:SaDKvhm/d
>>228
どのイベントかわからんけど、規約にカードを複数人で使用してはならんと書いてなかったのかな?
0231名無しの与一垢版2017/08/25(金) 08:44:18.42ID:p8ov1u3M0
麻雀居た居た万年C
跳満以上のトップ張っているのに翻牌を明槓する意味が分からんわ
はて何がしたいんだか
0232名無しの与一垢版2017/08/25(金) 11:10:43.36ID:3eHE6ZZId
ここはお前の日記帳じゃねえよ
0233名無しの与一垢版2017/08/31(木) 10:30:10.53ID:Dc49ep3X0
おや?スレッドがストップしてるヽ(^。^)ノ
0234名無しの与一垢版2017/08/31(木) 14:19:55.45ID:e7VHdLZTd
ブルショットのトップ画面フリーズしやすくない?
0235名無しの与一垢版2017/09/02(土) 22:47:46.54ID:syamVzVb0
>>234
しやすい

あつハニ26万点(SA)以上とるには前半倍率を増やすことだと思いますが
最初から3つにカードを置いた方がいいのか一つ目が置くカードがなくなってから
2、3番目に置いたほうがいいのか高得点をとるこつは何でしょうか?
0236名無しの与一垢版2017/09/06(水) 17:31:31.29ID:s8LXx5gv0
1つ目へガンガン高めていくのが最高点への道で、運良くはまると女王蜂まで行ける。
1つ目に乗らなくなったら2つめに乗せる感じだが、できるだけ1つ目に上手くつなぐことを考える。

2つめや3つ目にたまった蜂は、早めに、ジョーカー使ってまとめておくこと。
場合によっては二つジョーカーを使うこともある。

全て乗せきれるかどうかは、ジョーカーの使いどころ次第。
0237名無しの与一垢版2017/09/11(月) 22:36:38.08ID:RYPUDINh0
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆
0238名無しの与一垢版2017/09/11(月) 23:16:24.41ID:18vpy6bH0
運ゲーがほとんどだと思いますが1番実力が出るゲームは何ですか?
パタパタPICTUREとか???
0240名無しの与一垢版2017/09/12(火) 09:48:25.49ID:HFIiTtuIa
ぼやっと聞かれると答えにくい。
感覚的には半分は運ゲー、半分は実力が物を言う
ちなみにどんなゲームも実力が拮抗する様な高いレベルになると、運の要素がからんでくるから
0241名無しの与一垢版2017/09/14(木) 00:30:01.32ID:tro5hAr40
DEEP TRIANGLE
なんとかステージ2まで行きましたが
連続するこつとか高得点をとるこつってなんですか?
運もあるのはわかりますが
0242名無しの与一垢版2017/09/14(木) 03:07:30.10ID:/B431Vtn0
運しかないで
0243名無しの与一垢版2017/09/14(木) 15:55:35.26ID:kFAl04q50
1秒でも早く選ぶように訓練するとかかな。

2枚がめくれる方を選ぶとか、3カ所あるのでまんべんなく拾って手広くしておくとか
確率的にそっちのほうが良いというのはある。

使った札の番号は覚えておくと、隠れた札の流れが読める時がある。

また、おなじ札を4枚取っちゃうと、そのルートがなくなるんで、
7−6−7−6−7 なんて取り方はなるべく避けておきたいけど、しょうがないかな。
すくなくとも、とぎれたルートを押さえておけば、3カ所コンプリートするための条件外の選択はしなくてすむ。

でも何回もやってればそのうち3カ所コンプリートはできるわ。
0244名無しの与一垢版2017/09/14(木) 16:16:42.06ID:8FoT7ZVod
>>243
ゲームに出てくるカードは何が何枚って決まってるの?
異なるのは配置だけ?
0245名無しの与一垢版2017/09/14(木) 20:32:09.76ID:8FoT7ZVod
バナナが140万増えるほどプレイオフやったのですか37万点すら越えなかったンゴ
まじで攻略法教えてクレメンス・・・
0246名無しの与一垢版2017/09/14(木) 23:10:17.69ID:tro5hAr40
DEEP TRIANGLE
1面でたまたまつながって10万点いったけど後がダメだった
最高どれぐらいまでつながる?
0247名無しの与一垢版2017/09/16(土) 09:22:41.23ID:QGIcya8t0
>>243
4枚ずつで配置と手札がバラバラな
たぶんランダムだとおもう
0248名無しの与一垢版2017/09/16(土) 12:25:11.19ID:9hG2kHGVd
>>247
ありがとう
同じ数字が何枚も画面に配置されてると全然コンボできなくて詰む

>>246
何コンボか忘れたけど1枚めくったら7100点くらい獲得できるくらいコンボできたことはある

20連くらいで5000点くらいだったような気がするから、25〜30連くらいなのかな?
そのときは第1ステージで12万点超えたけどもちろん後が続かなくてスコア伸びなかった
0249名無しの与一垢版2017/09/21(木) 10:20:41.42ID:JgpsWfRx0
3ソ4ソ4ソ もってて 4ソ でリーチ
2ソ5ソ の両面だ
当たり前すぎる

Cクラスの捨てハイならふつうにリーチハイの近くは危険ってことでいいやね
0250名無しの与一垢版2017/09/22(金) 20:49:41.10ID:9VJIbzuW0
あつめてハニーの得点が200,000点までしか行きません
300,000点出すにはどう言う攻略法がありますか?
0251名無しの与一垢版2017/09/23(土) 08:59:12.32ID:eQpcZjRra
全部左に置けばok
0253名無しの与一垢版2017/09/23(土) 22:27:40.83ID:LnC0p+Uxd
フィッシュドボンのファイナル酷すぎ
なにあのスコア
あんなくそみたいなやつらより俺がファイナル行きたかったわ
0254名無しの与一垢版2017/09/23(土) 23:14:50.62ID:RAZjdSG6a
>>251ありがとうございます
0255名無しの与一垢版2017/10/03(火) 17:11:10.77ID:5KxrkDnAd
タッチライブ流行ってねぇーなー!近所に1台もないわ!
ガチャくらいアプリでまわさせろよフェニみたいに!
0256名無しの与一垢版2017/10/10(火) 00:47:17.32ID:D4+AX0LS0
普段より5ダイスやストレート出るような気がするんだけど気のせい?
0257名無しの与一垢版2017/10/10(火) 09:45:15.94ID:eFVMseayd
4ダイスが未取得の状態から5ダイス来たんだけど4ダイスを優先するべき?
0258名無しの与一垢版2017/10/10(火) 10:01:37.19ID:CEGe+5rha1010
>>256
間違い無く気のせい

>>257
状況によるから自分で考えろ。
0259名無しの与一垢版2017/10/12(木) 08:52:52.25ID:XQaHLPiC0
5ダイスで良いんでね?
0260名無しの与一垢版2017/10/12(木) 09:35:18.04ID:k4wpz4vsd
コンプリートって5ダイス含んでないよね
0261名無しの与一垢版2017/10/12(木) 13:20:56.01ID:tM+oQyVud
コンプしなくても獲得点数だからな
0262名無しの与一垢版2017/10/12(木) 17:58:31.32ID:4cuJU88+0
4ダイス未取得の状態から5ダイス出て4ダイスを優先したほうがいい状態はない

Complete Bonausは15ptsだし

何面でも5ダイスを優先すべき

状況によらない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況