X



トップページ的スポーツ
1002コメント189KB
長野県のダーツ事情 [転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの与一垢版2014/12/11(木) 06:39:17.63ID:bMwdfnIe
長野のダーツプレーヤー、ダーツバー事情について。

北信
ジガークラブ
ライズ
リボルト
じゅず
とん太郎
ブーズバー
ラン
エンド
ハーツ

南信
イッパチ
スイッチ
イマジン
ばーる
オレンジスクエア
マスターソン
グッスマ

東信
グランドライン
ルーチェ
スパイダー
おんライン
マッシュ
ブレイブ
デスマッチ

面白い情報ある?
0952名無しの与一垢版2018/12/09(日) 14:02:32.39ID:OfAC+wZ+a
岡村って人はfacebookでプロ資格持ってる奴は恥ずかしい事するなよとか言ってた癖に態度悪い
散らかすわぶつかっても何も言わないわ酒飲むとタチ悪い
0953名無しの与一垢版2018/12/13(木) 10:12:20.29ID:VO0kMp660
受け入れられない自分が嫌
受け入れようとしない自分が嫌

あえてSNSは見なかった
でも気になって見てみんなの投稿見て
ほんとなんだって少しずつ実感

だめだつらい
今はただただつらい
0955名無しの与一垢版2018/12/13(木) 15:04:10.48ID:XT8T/Rt20
>>953
なに?
0957名無しの与一垢版2018/12/16(日) 01:20:29.52ID:nELwUT5F0
0-4

安定してますね!

また自分理論教えてくださいね。
0958名無しの与一垢版2018/12/16(日) 01:32:58.79ID:CQ/E8JvP0
>>953が誰か気になるけど>>957の人は教えたがりの平場強いひとだからしょうがない
0960名無しの与一垢版2018/12/17(月) 23:27:35.43ID:4g1gLnjZ0
平場でも弱いよりいいだろ?
0961名無しの与一垢版2018/12/17(月) 23:35:05.08ID:lO8MYjix0
>>960
無駄に平場強くても、あの上から目線がマジ嫌

だからあの店には行かない。

本当、残念な人。
0962名無しの与一垢版2018/12/18(火) 00:01:07.96ID:7ds10Coo0
漫喫投げの口ダケくん達は勝手に吠えててください。誰も何にも気にしないわ。結局ひがんでるだけw
0964名無しの与一垢版2018/12/18(火) 02:03:49.61ID:IseDAiYPa
長野県でプロプレイヤーとして見本になる人はいないのかな?
イキってる底辺プロばっかりなイメージ
0965名無しの与一垢版2018/12/18(火) 07:04:13.73ID:oybAyH2G0
おいおい。
ひがんでる??
周りが嫌な思いしてるのに、おまえの心に問題があると?
そんな思考だから、みんな離れて行くんだよ。
0967名無しの与一垢版2018/12/18(火) 10:22:46.85ID:z7ZYBthk0
ジガークラブの女店員なんなの?すげえ誘われてキモいんだけど(笑)
0969名無しの与一垢版2018/12/24(月) 01:43:31.65ID:AOL+oABd0EVE
>>967
問題起こしまくってホーム変えまくってる
メンヘラ勘違いちゃんか あれは男と常に絡んだら遊んでないと死ぬ病気
0971名無しの与一垢版2018/12/24(月) 15:14:26.77ID:i7XXjSZB0EVE
すげえミーハーの勘違いちゃん
0973名無しの与一垢版2019/01/07(月) 07:52:32.17ID:B1uyLkp+0
レゲエが好き→ヤクルトスワローズが好き
付き合った男が好きな物、全力で応援します!
別れたらとたんに興味無し!
0974名無しの与一垢版2019/01/07(月) 09:36:55.71ID:B1uyLkp+0
昔とんたろうでレ〇プされたって大騒ぎしてたな
0976名無しの与一垢版2019/01/07(月) 13:48:29.46ID:B1uyLkp+0
はい
0978名無しの与一垢版2019/01/07(月) 20:51:18.04ID:B1uyLkp+0
はい
0980名無しの与一垢版2019/01/07(月) 23:59:32.89ID:B1uyLkp+0
はい
0982名無しの与一垢版2019/01/08(火) 05:56:24.25ID:wOVJs1a60
はい
0984名無しの与一垢版2019/01/08(火) 08:45:32.75ID:wOVJs1a60
はい
0986名無しの与一垢版2019/01/08(火) 15:23:07.04ID:5+0JvCaXp
らい
0988名無しの与一垢版2019/01/10(木) 21:23:23.27ID:nAB9YU6T0
>>974
お◯ちゃんにされたって騒いだやつ?
0989名無しの与一垢版2019/01/10(木) 23:50:13.22ID:tOmfBwS10
ゆ〇〇いでしょ?
0991名無しの与一垢版2019/01/18(金) 09:08:58.10ID:c+Ms2OYk0
メンヘラちゃん新しい男探してまーす
0995名無しの与一垢版2019/01/21(月) 15:27:35.99ID:LcxVEbgX0
本当に気持ち悪い
0997名無しの与一垢版2019/01/22(火) 10:44:48.76ID:Xvz7qnIwp
>>988
だれ?
0999名無しの与一垢版2019/01/23(水) 12:55:36.95ID:ddaGmp70d
長野県民バカばっかだな。粘着気質だな。信州は気概がないよ歴史においても。山に閉じこもってろ。


はい
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1504日 7時間 36分 4秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況