X



アマチュアダーツ大会
0001名無しの与一垢版2012/10/28(日) 00:34:38.71ID:DDY4JHCM
なかったので

JAPAN、MJ、湾岸や投げりんピックなどなど…

情報交換やシステムの賛否
アマチュアの大会で盛り上がりましょう!
0002名無しの与一垢版2012/10/28(日) 12:32:36.45ID:Mr5kxqt2
とは言え、その「アマチュア」の大会にゲストとして呼ばれてるわけでもないのに出てくるプロ!
プロツアーで入賞経験あるならもう「アマチュア」の大会出なくてもいいよね!
0003名無しの与一垢版2012/10/28(日) 13:12:57.13ID:lJ/A2AYb
確かに
アマチュアの大会でプロチームが優勝するとか冷めますね…
大体大会はプロの試合を壇上でやってるけど見てる人なんて殆どいないしね



0004名無しの与一垢版2012/10/29(月) 12:43:07.76ID:cORo7GM2
MJで開会式の後にプロ(?)の決勝戦をステージでやるから観ろ、その間にウォーミングアップ禁止…
って、萎えた。
しかも寒い日だったから冷えた。
0005名無しの与一垢版2012/10/29(月) 13:04:42.97ID:ktztzKCu
昨日の横浜のMJ?
俺はオープニングはタバコ吸いに行くよ
0006名無しの与一垢版2012/10/29(月) 22:27:13.66ID:So6apF4c
27日のMJだが、オープニング気が付いたら終わってたでwwwww
0007名無しの与一垢版2012/10/30(火) 00:23:32.46ID:0HtZFe5P
27日車椅子の人いたな
ここで(2ちゃんねる)で言うと偽善に聞こえるかもしれないけど
ダーツってやっぱりいいなぁと思った
0008名無しの与一垢版2012/11/02(金) 07:33:21.31ID:2G6UNeHD
幕張でジャパンカップですね
出る人いるかな?
0009名無しの与一垢版2012/11/04(日) 14:25:59.63ID:BlLhxo6I
アマチュア大会って一番下のレンジでもA〜BBクラスのスタッツ打ってるやつが優勝してておもしろいよねw
0010名無しの与一垢版2012/11/04(日) 22:41:37.57ID:4vw3OVy6
>>7
以前何のスレだったか忘れたが車椅子でプレーしてますって方が書き込みしてたなぁ。
0011名無しの与一垢版2012/11/05(月) 17:31:55.11ID:b9eLeaKm
>>9
本当それ
あからさまに調整して投げてる人が下のレンジに多過ぎ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況