X



トップページ的スポーツ
717コメント165KB
ネカフェ(投げほ)に1人はいる、こんなヤツ 其の壱
0001名無しの与一
垢版 |
2012/05/21(月) 18:35:51.21ID:z9kV0Uiy
1:目撃情報
2:いそう・いた人
0345名無しの与一
垢版 |
2021/06/11(金) 21:47:58.30ID:vnuWR6pD0
>>309あぁ、それ、犯罪な
0346名無しの与一
垢版 |
2021/06/14(月) 19:11:27.86ID:rcHHtXDfd
堂々とスローラインから足出てるのにハイスコアでランクインする奴、

外すと独り言ブツブツ言う奴、

カードをお取り下さい音鳴ってるのにマンガに夢中な奴、

オンラインマッチで負けそうになると電源切る奴、
0347名無しの与一
垢版 |
2021/08/06(金) 19:36:06.11ID:3McvuC8q0
こんなに他人を気にしたことないわ
お前らめちゃめちゃ気持ち悪いな
0348名無しの与一
垢版 |
2021/11/06(土) 02:51:21.44ID:67bsmoQt0
>>347
君ほどでは…w
0349名無しの与一
垢版 |
2021/11/06(土) 02:52:17.09ID:67bsmoQt0
>>342
君の集中力がないだけなw
0350名無しの与一
垢版 |
2022/05/08(日) 22:02:43.36ID:K9ewdSD20
連れが来るまでカード挿しっぱなしでマンガ読んでるおっさん
イヤホン付けてるから、カード抜けって警告音が鳴ってても放ったらかし
んで連れが来たら今度はぺちゃくちゃ喋り倒してうるせえ
結局ダーツをプレイしてる様子を見たことがない
0351名無しの与一
垢版 |
2023/01/25(水) 22:47:32.85ID:KNBXJIx90
今日隣に来た子が独り言が多くて怖かった
配信でもしてたのかな?
投げ方も野球投げではないが力強く投げててストレスって感じだったw
0352名無しの与一
垢版 |
2023/02/10(金) 02:21:06.60ID:Ozz4dRBg0
今日ノーブルだと台のステップ蹴ってたやついた
0353名無しの与一
垢版 |
2023/02/10(金) 10:18:19.48ID:Xud8Zb2Ma
>>352
いるいるw
足が当たっちゃったー、みたいな素振りしてるけどあからさまに蹴ってるヤツ
0354名無しの与一
垢版 |
2023/02/10(金) 10:23:17.56ID:Xud8Zb2Ma
LOW TON以下だと普通に抜くのにHATやBLACKだとゆっくり抜きに行くヤツ
ダーツ抜く前にこっちチラ見してアピんなよwお前のことなんかどーでもええわw
0355名無しの与一
垢版 |
2023/02/10(金) 18:47:58.42ID:Ozz4dRBg0
馬はゆっくり抜きに行くわw9マーク派だから
0356名無しの与一
垢版 |
2023/02/11(土) 00:24:05.15ID:Ph3YH5K60
試合前になると現れる激励君w練習してるのに邪魔してるようにしか見てなかった。
0357名無しの与一
垢版 |
2023/03/04(土) 16:45:12.35ID:7hVcvOGO0
3時間パックで出るつもりなのにきずいたら4時間滞在なるw
0360名無しの与一
垢版 |
2023/03/06(月) 00:16:10.25ID:jvq5wweQ0
>>357
いいことやん
それだけ時間忘れる位集中できてる証拠やし
0361名無しの与一
垢版 |
2023/03/07(火) 07:06:15.43ID:ILQ/f3cbd
>>360
4時間も集中力持続出来ないからただ投げてるだけでしょ
0362名無しの与一
垢版 |
2023/03/07(火) 15:10:15.28ID:ILQ/f3cbd
スポンサーでも無いのにダーツブランドの洋服を着ている
0363名無しの与一
垢版 |
2023/03/08(水) 22:18:33.54ID:vZj+q8yo0
最近ネカフェカード入れない勢増えてるのか?
0364名無しの与一
垢版 |
2023/03/24(金) 23:18:03.50ID:Pw2w1xDQ0
店の常連っぽくて周りの人みんなから挨拶されて
数名と店内対戦して『○○さんやっぱつえー!』とか言われてる人がいたんだけど…
毎回スローラインから爪先が10cm近く出てた
しかもそいつ、下見ながら一度スローライン上に足合わせてから一歩出てたから確信犯
0365名無しの与一
垢版 |
2023/04/14(金) 00:40:35.45ID:qPDdQAAgd
痙攣テイクバックの人初めて見た
0366名無しの与一
垢版 |
2023/04/14(金) 01:09:17.01ID:m8IeYt5r0
何それ詳しく
0367名無しの与一
垢版 |
2023/04/14(金) 01:12:45.06ID:m8IeYt5r0
前に近投げSA奴今何してるんだろう?
0368名無しの与一
垢版 |
2023/04/22(土) 18:50:29.44ID:CLVog+8N0
両隣りに災厄なプレイヤーが左に投げた後太ももバン
右側に抜き方超雑イライラの人しんどい
0369名無しの与一
垢版 |
2023/05/23(火) 19:20:30.72ID:uvRPZQuc0
よくホワイトホースのアワード出す人いるから見に行ったら
自分でエリア決めるやつで12から18までエリア決めて
ホワイトホース出してた
なんか悲しい人だなと思った。
0370名無しの与一
垢版 |
2023/05/23(火) 19:32:27.87ID:SYGkfEYra
それって馬を出すためじゃなくて、ボードを上下左右にエリア分けて投げる練習してるだけだと思うよ
初心者向けのオーソドックスな練習方法で、select-a-cricket使ってるのはエリアが見やすいからだろうね
0371名無しの与一
垢版 |
2023/05/23(火) 19:57:12.91ID:uvRPZQuc0
10前後でも初心者なのか?
アワード稼ぎの悲しい人なんだろうな
SNSとかで自慢してそうなやつだろなw
0372名無しの与一
垢版 |
2023/05/23(火) 19:59:51.17ID:uvRPZQuc0
プライド高めな奴なんだろうな
頭ははげてた45ぐらいなおっさんだったよ
0373名無しの与一
垢版 |
2023/05/23(火) 21:31:34.49ID:SYGkfEYra
10前後でも初心者は居るな、初級者ではないけど
そもそも一人で投げてるのを見てアワード稼ぎとか妄想してる方が悲しい人だと思うわ
0374名無しの与一
垢版 |
2023/05/23(火) 23:05:26.09ID:uvRPZQuc0
お前もそっちの部類かwww
0375名無しの与一
垢版 |
2023/05/24(水) 01:06:43.76ID:g//eDz/Z0
NO CARDと対戦でスタッツ出そうとするのネカフェプレイヤーしか見た事ないな
0376名無しの与一
垢版 |
2023/05/24(水) 06:01:56.80ID:eDoa+K7i0
しかも自分がノーブルだとリセットするんだよな
指押しと変わらん
0377名無しの与一
垢版 |
2023/05/24(水) 07:23:05.87ID:Pw1vNg+00
12から18だろ 完全にアワード狙いじゃんw
上のナンバー20と18しかクリケナンバーないし
0378名無しの与一
垢版 |
2023/05/24(水) 07:26:46.31ID:MgPuvtXga
クリケナンバーの練習とは言ってないんだが理解力大丈夫そ?
0379名無しの与一
垢版 |
2023/05/24(水) 07:30:43.66ID:MgPuvtXga
そもそもアワード稼ぎって発想が卑屈だわ、お前にとってはCUもHAT稼ぎって事になんの?w
もしRTに見合わないアワードが突出してても「あ、他に問題があってこのRTなんだな」としか思わんし
0380名無しの与一
垢版 |
2023/05/24(水) 08:16:24.03ID:Pw1vNg+00
アワード稼ぎ頑張れよはげwめんどくせー
0381名無しの与一
垢版 |
2023/05/24(水) 10:05:26.02ID:3TPZAYrO0
ひとり投げでアワード連発してても「練習頑張れ」くらいしか思わないわ。わざわざ見に行くとか気持悪い。
0382名無しの与一
垢版 |
2023/05/24(水) 13:13:27.17ID:0DPd6xWZ0
そのrtならホース出してドヤってそうw
0383名無しの与一
垢版 |
2023/05/24(水) 13:14:57.39ID:0DPd6xWZ0
そのゲーム4、5ぐらいがやる奴だろ
0384名無しの与一
垢版 |
2023/05/26(金) 18:53:07.06ID:mNT7AQNR0
>>381
同じ地域なら見に行くだろw
関係ないコメントにむきになる
お前の方が気持ち悪いよw
0385名無しの与一
垢版 |
2023/05/26(金) 23:14:01.95ID:xQHsJu2Va
>>384
偶々隣の台で投げてたなら分かるが、同じ地域でも見に行くとかキモ過ぎるわw
そもそも他人のアワード数とかどうでもいい事気にするよりも、自分のダーツに集中しなヘタクソw
0386名無しの与一
垢版 |
2023/05/27(土) 00:39:05.57ID:hWEZHKaQd
>>384
関係ない奴にレスされるのが嫌ならここに書くなよ。あとアワード気にするより勝ち負けにこだわったほうがダーツは面白いよ、オススメ。
0387名無しの与一
垢版 |
2023/05/27(土) 01:05:38.79ID:l6/mCHTw0
>>386
的外れなこと言ってるから言ってるだけだ

あなたのいい文はわかるよ
アワード出す人はうまいじゃんだから対戦目的で行ったら残念な結果だったよ

末尾aは相変わらず頭悪ねw煽りもダーツへたくそだなwww
0388名無しの与一
垢版 |
2023/05/28(日) 00:43:42.76ID:o1ZsNy9ia
>>387
ヘタクソが効いちゃったかな?オウム返しすんなよw
ってか「上手い人はアワードが出やすい≠アワード出す人は上手い」の違いが分らないんだからやっぱりヘタクソだわ

それに上手いヤツと対戦したけりゃビビってないでダーツバー行けよ
ネカフェの店舗検索してちまちま探すなんて時間の無駄
0389名無しの与一
垢版 |
2023/05/28(日) 04:20:28.98ID:J1BQJQg20
末尾aってあほのaなんだろうなw
ダーツバー=上手い人って考えの昭和脳なんだろうなw
0390名無しの与一
垢版 |
2023/05/28(日) 06:36:36.86ID:Y1lVvVat0
対戦目的あとづけしてきたな。
他人のアワードが気になってネットに晒す卑屈者がネカフェで対戦?
嘘だろ
0391名無しの与一
垢版 |
2023/05/28(日) 09:17:03.72ID:R+qb6QwW0
うちの地域はバーよりネカフェ方が強い人が多い事実w
0392名無しの与一
垢版 |
2023/05/28(日) 15:03:13.74ID:J1BQJQg20
>>379
そのハットは実力だろw
1、5、20のホワイトホース出して嬉しんか?
0393名無しの与一
垢版 |
2023/05/29(月) 22:21:34.80ID:3UTXZTBraNIKU
>>389
「ダーツバーに居るのは上手い人」じゃなくて「上手い人はネカフェよりダーツバーに集まる事が多い」んだよw
こんな事も想起できないとかやっぱりヘタクソだろお前w
0394名無しの与一
垢版 |
2023/05/29(月) 22:28:45.12ID:3UTXZTBraNIKU
>>391
珍しい地域だな
TDSみたいな大型投げ場だとまた話は違うけど
0396名無しの与一
垢版 |
2023/06/02(金) 00:11:58.24ID:rk54x7QL0
>>394
固定観念強すぎ君だなw
0397名無しの与一
垢版 |
2023/06/07(水) 12:33:01.34ID:b7YJfaw30
ノーブルだと普通に抜いてトーン、ハットだと台が揺れる位ガサツに抜いて
ドヤってた奴いたw
あの台5センチぐらいは後ろに下ってそうwもしくは斜めに傾いてそうw
0398名無しの与一
垢版 |
2023/06/07(水) 16:11:36.86ID:mUR1Ob4Ea
ベッドやブラックだとアワード終わるまでボード前で突っ立ってるヤツ
アワード音長ぇなと思って見たらチラチラ周りの様子伺っててキモかったわ
0399名無しの与一
垢版 |
2023/06/08(木) 00:39:41.92ID:OxGnfUKN0
満喫って自分で使った頼んだ食器って自分で下げるの?
0401名無しの与一
垢版 |
2023/06/08(木) 22:49:28.18ID:lbv4Vltj0
>>398
舌打ち連発や「はあ?」「くそが」とか怒鳴ってるやつのほうがイヤだわ
0402名無しの与一
垢版 |
2023/06/12(月) 12:49:25.53ID:J9kiCVLO0
カード20枚も刺して何やってんだあいつ
指押し 戻し野郎
0403名無しの与一
垢版 |
2023/06/13(火) 09:00:57.65ID:ZFTmDT4j0
今どこストーカーガチこえー
原付でよく来たなw
0404名無しの与一
垢版 |
2023/06/13(火) 14:32:57.61ID:Zo5R2HPh0
ネカフェなんてパソコンが壊れてしょうがなく喫緊でパソコン使う時くらいしか行く機会ないな
0405名無しの与一
垢版 |
2023/06/13(火) 16:48:02.87ID:2zAYjQRqa
お前の利用状況なんか誰も聞いてねーよ
0406名無しの与一
垢版 |
2023/06/13(火) 21:19:47.76ID:Zo5R2HPh0
おまえのどうでもいい意見なんか誰も聞いてないよw
0407名無しの与一
垢版 |
2023/06/14(水) 08:36:07.07ID:58nkxo9xa
ネカフェに居るヤツの話なんだから、居ないヤツが語るなって意味なんだけど頭大丈夫そ?
0408名無しの与一
垢版 |
2023/06/14(水) 17:36:05.64ID:Q4oQOFIx0
いまどこ消してカウントアップすんなよ
0409名無しの与一
垢版 |
2023/06/17(土) 11:29:29.04ID:4wWDA4Xj0
舌打ち イライラ モモバン オーバーリアクション
君ウザいw
0410名無しの与一
垢版 |
2023/07/24(月) 20:44:32.99ID:vtgM6pOj0
スタッツ足りないのに1501でストイック感出してるつもりの奴、しかもアームサポーターのコンボ
0411名無しの与一
垢版 |
2023/07/24(月) 23:26:46.55ID:JseeeKdpa
1501にストイック感じてるの意味不明すぎるwww
0412名無しの与一
垢版 |
2023/07/26(水) 19:29:04.12ID:MGdSLj4m0
コラボの影響で最近ネカフェ混むな
0413名無しの与一
垢版 |
2023/07/28(金) 00:19:27.90ID:iC7pR9Ng0
3時間で30ゲーム位は投げすぎ?
0414名無しの与一
垢版 |
2023/07/28(金) 00:29:05.12ID:gTV4f2Xy0
1人で黙々とカウントアップやるなら30ゲームはちょっと少ないと思う
それ以外の場合は時と場合によるので何とも言えない
0415名無しの与一
垢版 |
2023/07/30(日) 21:53:40.44ID:nCRcxhyk0
ボードの調子が悪くて刺さっててもアウト反応になってスコア修正したんだけど
投げリザ見たら横棒引いてあるんだけど あれは修正したよって印なの?
記録は無効になるのかな?
0417名無しの与一
垢版 |
2023/08/02(水) 20:16:15.87ID:fUe5mXbYa
プレイデータ公開非公開を頻繁に切り替えてるのがあふ
0418名無しの与一
垢版 |
2023/08/02(水) 20:16:23.13ID:fUe5mXbYa
プレイデータ公開非公開を頻繁に切り替えてるのがいる
0419名無しの与一
垢版 |
2023/08/02(水) 22:11:34.71ID:ao4ain490
アイスをすすって食べてるじじいがいて咀嚼がまじ不快だったわ
スプーンとカップもカチャカチャ音立てて 
パンもペチャペチャクチャクチャ食べるし

あああ思い出すだけで、、、、、、、、、
0420名無しの与一
垢版 |
2023/08/03(木) 11:44:54.31ID:1lhdkLf4d
>>418
お前みたいに釣られてる奴がいるから面白がって切り替えてるんだよw

これからも毎日チェックたのむよw
0421名無しの与一
垢版 |
2023/08/03(木) 13:10:26.45ID:FDxc/knc0
でもなんで公開したり閉じたりしてんだ?
0422名無しの与一
垢版 |
2023/08/03(木) 20:52:05.24ID:j6JXNJ1c0
カード2枚刺ししたりとかする時だけ非公開にするんだってよ。
0423名無しの与一
垢版 |
2023/08/03(木) 21:17:38.37ID:FDxc/knc0
今どこも、プレイデーターも公開しなよ
隠す必要ある?
0424名無しの与一
垢版 |
2023/08/08(火) 21:22:57.11ID:oziDUfxza0808
女性で今どこでストーキングされるからってのは聞いた事あるけど、男はよく分からん
0425名無しの与一
垢版 |
2023/08/09(水) 17:14:45.00ID:XaMTfiHR0
今日リバースプレイヤーいたけど何がしたいんだ?
ワンブル、3マーク以下は戻してた。
しかも操作がめちゃくちゃ早いw
0426名無しの与一
垢版 |
2023/08/11(金) 00:40:47.16ID:TWKbNSUm0
301でカード2枚刺してトーン出なければ
ゲーム取り消しw
そこまでしてレーティング上げたいのか?
0427名無しの与一
垢版 |
2023/08/15(火) 15:51:26.12ID:D2WvIL/k0
スタッツ低いとゲーム消すのなぁぜなぁぜw
30は甘えとか言ってるBフラ君w
0428名無しの与一
垢版 |
2023/08/15(火) 18:28:46.63ID:Y03XoINNp
今どきネカフェ批判とか田舎者感あるな
0429名無しの与一
垢版 |
2023/08/27(日) 08:25:10.45ID:/jYcvUOja
一人投げの時はアワードキャンセルしてるのにオンライン対戦だとアワード垂れ流しの奴
キモすぎですわ
0430名無しの与一
垢版 |
2023/08/31(木) 14:14:01.05ID:ey7r5Fgt0
リバースプライヤーは何をしたいんだw
反応しなければブルを指押しw
上りは指押しw別のゲームやればw
0431名無しの与一
垢版 |
2023/08/31(木) 14:16:35.09ID:ey7r5Fgt0
最近ネカフェのセグメント割れてるの多くなったな
20gのバレルが増えたからかな?
0432名無しの与一
垢版 |
2023/09/01(金) 18:41:49.81ID:doO8Yp3S0
金髪豚野郎は高確率でカードを差しっぱなし
使った食器を片付けない
0433名無しの与一
垢版 |
2023/09/02(土) 21:11:25.39ID:nVn7sjaT0
満喫でセグメント悪いとかクレーム入れる奴いるんだ
0434名無しの与一
垢版 |
2023/09/03(日) 13:31:09.99ID:TrN7ZA6Ja
金払ってるんだから最低限のことは求めるやろ
0435名無しの与一
垢版 |
2023/09/03(日) 13:52:04.02ID:PKwNBsXy0
お前1円単位で割り勘してそうw
0436名無しの与一
垢版 |
2023/09/03(日) 16:37:23.58ID:tdTj6tszd
>>434
お前インコインの店行けよ、金無しクレーマーは来るな!
0437名無しの与一
垢版 |
2023/09/03(日) 16:55:30.64ID:PKwNBsXy0
>>436  わかるそれw

この前もこの台チップが刺さってるんですけどどうにかして
たった1本折れて刺さってるだけ

何とかマイスター?のいるお店行けばw
0438名無しの与一
垢版 |
2023/09/04(月) 12:49:02.24ID:L2lYKfWZ0
メンテゼロの漫喫なら自然とマイダーツ持ってるような連中は寄り付かなくなるからキレる必要ないんでね
0439名無しの与一
垢版 |
2023/09/07(木) 12:42:00.63ID:8RyzhyYNd
4BAの魔改造、超重量級とかはアウトだと思ってる、
チップ20本近く折ってセグメント大量に埋めてい
帰って行った
0440名無しの与一
垢版 |
2023/09/07(木) 17:35:53.01ID:cdxyHGKE0
なんだそれw嫌がせかよ
0441名無しの与一
垢版 |
2023/09/07(木) 21:48:19.34ID:BWLql+QL0
そういや以前、重いバレル(20g)はセグメント駄目になるから使うな!
とかイキって叩かれてtwitter垢消して逃亡したバカもいたよなw
1年位でSAになってプロ取ったとか何とかの奴。名前忘れちゃったけど。
0442名無しの与一
垢版 |
2023/09/07(木) 22:26:14.38ID:8RyzhyYNd
違うぞ、魔改造は元々がハードダーツのバレルだから超重量級の上に超前重心でチップが重さに耐えられない

かなり迷惑で加工する店やメーカーにも責任あるぞ
0443名無しの与一
垢版 |
2023/09/07(木) 22:27:30.48ID:8RyzhyYNd
30g近いバレルでガツガツ投げられたら1日でセグメント割れる
0444名無しの与一
垢版 |
2023/09/07(木) 23:07:57.51ID:cdxyHGKE0
20g以上が流行りだしてからはセグメント、センサーの消耗がはやい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況