X



トップページ的スポーツ
567コメント129KB
ダーツバーに1人はいる、こんなヤツ 其の参
0002名無しの与一
垢版 |
2012/02/03(金) 21:31:09.81ID:YiMq8+Ma
この間、右投げのオープンスタンスのやついたんだが、
左手がかなり前に出て、しかも上の方に来てたもんだから、
チャゲ(&飛鳥)の真似してんのかと思った。
0003名無しの与一
垢版 |
2012/02/03(金) 23:46:31.10ID:STX0+45b
パル回して、タッチライブして帰る奴
0004名無しの与一
垢版 |
2012/02/07(火) 18:38:10.38ID:tO0VbO4M
投げる度に無言で首かしげて2秒程フリーズする奴。
0005名無しの与一
垢版 |
2012/02/12(日) 18:42:12.00ID:bxxozgs/
酔っぱらって、大声出してうるさいヤツ。
死ねばいいのに。
0006名無しの与一
垢版 |
2012/02/13(月) 18:47:17.00ID:h4SvNnAL
カラ投げするキチガイ。ダーツやる資格なし。
0007名無しの与一
垢版 |
2012/02/20(月) 22:54:37.09ID:p6ERseLG
数ゲームやって、一台しかないタッチライブを延々占拠するやつ。
0008名無しの与一
垢版 |
2012/03/02(金) 07:40:59.32ID:fTAij+hQ
フォーム云々いちいち指摘してくる店員

親切なんだろうけど、フォーム変えたら今ちょうど良い感じになってBフラ行ったのに
またランク落ちてまたCフラになりそう
0009名無しの与一
垢版 |
2012/03/02(金) 09:24:50.53ID:Z9odH/zX
元々上手くなる要素が無いのに、上手くならないのを店員のせいして粘着する奴w
0010名無しの与一
垢版 |
2012/03/02(金) 10:44:50.01ID:sYcG0yrg
別に選手なる訳じゃないしな
飲みのついでのお楽しみ程度なのにフォームやら言ってくるのは勘弁だよな
0011名無しの与一
垢版 |
2012/03/02(金) 14:47:49.78ID:2CM6piJS
空投げ禁止じゃないのに裏でブツブツ言ってる常連
0013名無しの与一
垢版 |
2012/03/07(水) 06:34:37.87ID:mYzh1DEg
言い訳、御託ばかりの万年BB

Aフラとか誰でもなれるのに、それすら出来ないとかww
0014名無しの与一
垢版 |
2012/03/07(水) 20:13:43.93ID:SNT2mbS8
通信対戦の相手の話

テイクバックまでは普通だったけど、投げ方が宮尾すすむ(右手)だった件
0015名無しの与一
垢版 |
2012/03/08(木) 19:41:24.35ID:ChlSdQ3x
カラ投げする非常識きわまりない精神異常者。
マナーもないルールも守れない完全な犯罪者予備軍。
こういう下種がダーツやってるだけで、ダーツそのものが汚れる。
0017名無しの与一
垢版 |
2012/03/09(金) 08:13:13.14ID:cW9LwcVu
投げ放題でもないかぎり、ダーツは金を払って投げるもの。金がない乞食はダーツやる資格はない。
カラ投げ=無銭飲食・万引き と同じ。試し投げも当然論外。一回だけなら万引きも許されるなんて理屈が通ると思うか?恥を知れ犯罪者どもが!
0018名無しの与一
垢版 |
2012/03/09(金) 08:26:30.36ID:7LVgBIyA
1〜2スローなら判るけど、延々空投げってのはなぁ・・・

金が無いんかね?
自分の家で出来るでしょ?とか思うわ。

>>14
流生ボボみたいなカンジかwwww
0019名無しの与一
垢版 |
2012/03/11(日) 04:19:31.47ID:pwwwJxg+
自分がたまたまAフラだった時期を通常時と思い続けてもう2年の奴
入らなくなると場所お構いなしでモノに当たるから一緒にいて本当に恥ずかしいわ!さっさと辞めてくれないかね(^-^)
0020名無しの与一
垢版 |
2012/03/11(日) 05:54:44.37ID:PEqocAWl
人からバレル借りまくる輩

しかも無断でww

脂性なので周りからMr脂谷さんと呼ばれてる
0021名無しの与一
垢版 |
2012/03/15(木) 22:11:24.30ID:Jcn4lrHF
空投げデブ。

五月蝿いデブ。

臭いデブ。

デブ。
0026名無しの与一
垢版 |
2012/03/28(水) 13:20:49.30ID:PhewD0iy
プロトーナメントに出れるライセンス持ってるだけで、自分がトッププレイヤーと勘違いしてるやつを俺は知っている。
0027名無しの与一
垢版 |
2012/03/29(木) 11:43:35.97ID:E9fdnQT4
>>26

Aフラでもトッププレイヤーのような語り口のヤツいるくらいだから。。。
DクラやJapanならプロライセンス持ってるだけでそれなりの技量はあることは事実。
0028名無しの与一
垢版 |
2012/03/30(金) 10:11:54.63ID:CflFJ9Hh
投げる時に、たたんだ腕をほとんど伸ばさずに投げてるやつ。
あんなんでよく飛ばせるなと思ったのと同時に
輪投げに見えて笑ってしまった。
もし上手くてもあんな投げ方いやだw
0029名無しの与一
垢版 |
2012/03/31(土) 06:29:33.37ID:uZzFDvDj
>>28
ほっといてくれお (´・ω・`) ショボーン
0030名無しの与一
垢版 |
2012/03/31(土) 15:31:40.35ID:5jY3HPE9
>>28
それに勝てないのはもっとやだ(泣)
0031名無しの与一
垢版 |
2012/03/31(土) 15:56:52.18ID:AKFbDJNA
あれはダーツじゃない。ダーツを使った輪投げの練習だな。

格好つけてるやつが、輪投げ投法だと吹き出しそうになる。
0032名無しの与一
垢版 |
2012/03/31(土) 17:07:27.45ID:QOdQlsIy
Raymond vanとか琉生ボボみたいなカンジ?
0033名無しの与一
垢版 |
2012/03/31(土) 17:12:04.50ID:uZzFDvDj
ほっといてくれお (´・ω・`) ショボーン
0034名無しの与一
垢版 |
2012/04/01(日) 22:23:08.71ID:dbXx2oaS
最近、いやに過剰に腕を伸ばす人が増えたなと思ったらDVDの影響か。
0036名無しの与一
垢版 |
2012/04/03(火) 13:50:21.04ID:heQfO3Xv
>>31
俺はその投方をちょん投げと呼んでいる。
0038名無しの与一
垢版 |
2012/04/04(水) 06:10:22.43ID:0f1kAp+v
どっかで見てきた面白いフォームの人の真似をニヤニヤしながら延々と披露するやつとか居るよな
正直知らんがなって感じだが
0039名無しの与一
垢版 |
2012/04/07(土) 00:09:17.49ID:gWefOB1a
ほっといてくれお (´・ω・`) ショボーン
0040名無しの与一
垢版 |
2012/04/16(月) 12:46:03.48ID:zNWDXM59
よそはよそ
0041名無しの与一
垢版 |
2012/05/03(木) 23:13:34.77ID:XnL0FaJ9
ライブ2EXで、やたら投げたダーツが弾かれてるやつがいた。
バレルが当たってる音がする時もある。
時々、手に持ったダーツをボードに刺し、刺さり具合を確認してる。

いや、その台ちょっと前にやったけど、セグメントもスパイダーも問題無いよ。
君の飛びが悪すぎるだけなんだ。

台を変えてもらっていたけど、その台でも弾かれてた。
0043名無しの与一
垢版 |
2012/05/15(火) 05:34:27.84ID:5xF/KEGr
酔っ払ってドリンクこぼしてかかってるのに謝らないヤツ
0044名無しの与一
垢版 |
2012/05/18(金) 12:52:31.18ID:mHL8S7UX
酔ってる客のお金を盗むオーナー。そしてぼったくる。
0045名無しの与一
垢版 |
2012/05/19(土) 02:20:46.88ID:D6zEV1nC
滋賀県大津市栄町8-30 ingビル1F
この店は薬やってるぽくて怖い
0046名無しの与一
垢版 |
2012/05/19(土) 16:21:32.46ID:BsxH7T+i
それが嘘だった場合、君やばいんじゃないか?
0049名無しの与一
垢版 |
2012/05/22(火) 16:47:45.49ID:/ETrS37y
フェニックス投げてからライブ投げると刺さらんよね
0050名無しの与一
垢版 |
2012/05/25(金) 17:16:28.08ID:P94vfsev
49>>
D投げてからならわかるが、俺はあんまりかわらんな。
0051名無しの与一
垢版 |
2012/05/25(金) 17:17:41.57ID:P94vfsev
>>49
すまん、逆だ。
フェニ、ライブ投げてからのDが刺さらないだ。
0052名無しの与一
垢版 |
2012/05/27(日) 07:16:30.50ID:8fN9Olm8
デブなAA大杉だよな、アリーナのマスター7割はでぶだぞ。
0054名無しの与一
垢版 |
2012/05/27(日) 17:33:27.92ID:BfeNTxB8
>>52
俺は7割側だけど、お前は残り3割側なの?w
0055名無しの与一
垢版 |
2012/05/27(日) 22:06:33.06ID:VZKX0ESk
>>53
他にできるスポーツ無いからデブ人口が多いんじゃないか?
0057名無しの与一
垢版 |
2012/05/28(月) 03:32:57.79ID:viLYXnR0
>>55
>>56
デブにも負ける下手くそどもめ(笑)
0058名無しの与一
垢版 |
2012/05/28(月) 07:53:33.83ID:7soIMNcc
相撲があるじゃないか!!あれはデブっていうか超デブだけど。
0059名無しの与一
垢版 |
2012/05/28(月) 09:03:44.18ID:L85k9bUF
>>58
お相撲さんは筋肉で大きいから、ダーツのデブとは質が全く違う。
だからダーツしか無いかも。
0060名無しの与一
垢版 |
2012/05/28(月) 15:35:17.60ID:FtEuGMuS
デブった方がダーツするのに圧倒的有利ってんなら分かるが、
そうじゃなきゃ痩せた方が良いと思うよ

健康的な意味で
0061名無しの与一
垢版 |
2012/05/28(月) 19:37:38.87ID:4/G+lS0I
そういやボードってピザっぽいもんな
0062名無しの与一
垢版 |
2012/05/28(月) 21:57:33.57ID:IXQOj4rh
投げ放題で1人で301を2P対戦
先攻カードなし指押し、後攻カード差して自分で投げる
指押し150→自分トン以上出るまで投げ直す→指押し151でゲーム終了

この手の人、投げ放題ではたまに見かけるものの、
何がしたいのかさっぱり理解できない

見かけの数字だけ上がって何が楽しいのか理解できないし、
そんなにスタッツ上げたくてトン以上出るまで何度も投げなおすくらいなら、
どうせスタッツに自分の実力が反映されてるわけじゃないんだから、
いっそのこと全部指押しすりゃいいのに、一応自分で投げるとこもわからん

んで昨日そんな人にまた遭遇して、どうしても気になってしまって、
なんでそんなことやってるの?って聞いたら、友達とスタッツ勝負してるらしかった
じゃあ投げ直したりしないでさくっと全部指押ししちゃえば良いのにって言ったら、
「それはダメでしょーw」って言われて、俺にはやっぱりわけわからんかったわ
0063名無しの与一
垢版 |
2012/05/29(火) 03:52:29.03ID:qyLAgKYm
>>62
横浜西口のポパイでその逆をやってるのをよく見る
カードいれてオフライン対戦にしてレーティング下げておいて、ネット対戦で格した倒して喜んでる
でレーティング上がったらまた下げてる
0066名無しの与一
垢版 |
2012/05/31(木) 05:12:59.93ID:JTEgjq93
>>63
レーティング一緒だったからそいつと通信で対戦してボロ負けした。
勝率すごいよね(笑)
たしか7割超えてたはず
0067名無しの与一
垢版 |
2012/06/01(金) 14:11:31.41ID:PUVlWXzN
デブも多いがブすも多い
0068名無しの与一
垢版 |
2012/06/01(金) 14:57:03.63ID:rJdPsoof
そう?
俺が行くよダーツバーは可愛い子の方が多いけどな
0069名無しの与一
垢版 |
2012/06/01(金) 17:24:48.08ID:SOTWNITW
ダーツバーにいったことあるってだけでデカい面するやつ。
0070名無しの与一
垢版 |
2012/06/01(金) 19:47:07.38ID:ib2o/ygU
ダーツバーは可愛い子が多かったとか言ってるものの、
実際は緊張して周りが見えておらず、
カウンターに座り、ダーツに一切さわらず、ビールを一気飲みして帰ってきたヤツ。

そいつが帰った後の店内では
・何なんだ?あいつは?
・喉が乾いてただけじゃね?
・入る店間違えたんだろ。
など、謎の人物としてネタを提供。
0072名無しの与一
垢版 |
2012/06/02(土) 07:43:16.40ID:3ku7PAW2
偉そうな常連がのさばってて雰囲気悪かったからすぐ帰ったんじゃないの?w
0073名無しの与一
垢版 |
2012/06/05(火) 10:25:55.93ID:xYE84i/r
ダーツバーは女を求めて行く場所では無い!
可愛い子は普通のバーに行く!
0074名無しの与一
垢版 |
2012/06/05(火) 21:40:17.27ID:J/7dQcf2
今まで見た事のあるクローズドスタンスは、
後ろ足が、ボードと投げてる人の延長線上〜体よりやや後ろ。

でも、自分の体より前に持ってきてる人がいた。
足が悪くてそういう体勢だったのかもしれないけど、
移動で通る度に視界に入ってきて。
申し訳ないけど笑って力が入らなくなった。
0077名無しの与一
垢版 |
2012/06/06(水) 02:48:59.45ID:DSbJ+sHv
安定さえすればもうちょっとレーティング上がるんだけどなーが口癖のやつ。
0079名無しの与一
垢版 |
2012/06/06(水) 11:10:28.49ID:ogZTfIZ1
一本投げるごとに「チッ」とか「あれぇ?」とかやめてくださいww
0081名無しの与一
垢版 |
2012/06/08(金) 21:00:08.88ID:u1ZATNDt
>>73
あ〜居るねそういうのww

おまけにスタッフとか口説き始める始末。
で、勿論相手にされず。

ガツガツしてるのが丸分かりなの・・・
その気持ちをダーツに打ち込めばもっと強くなれるのに。
0082名無しの与一
垢版 |
2012/06/08(金) 23:54:48.26ID:qZwSrzJD
カラ投げばっかしして台空けない常連。ウザイ
0083名無しの与一
垢版 |
2012/06/09(土) 09:05:39.87ID:TZhfTRx4
サンパークの広い方の店で、30分ぐらい空投げしてるキモい男がいた。
連れの女性は後ろでみてるだけ。
カップルなのかな?
0084名無しの与一
垢版 |
2012/06/09(土) 18:26:49.51ID:g9ORnXRM
私の彼をバカにしないでよ。
0085名無しの与一
垢版 |
2012/06/12(火) 21:50:08.74ID:bk6WCoos
格好から素振り、ダーツをクルクルっと回すところまで星野の真似。

でもチョン投げ。

ごめん。声出して笑ってしまった。
0086名無しの与一
垢版 |
2012/06/13(水) 10:26:55.61ID:Z41h8tCT
>>85
たまにダーツ回す=星野な人が居るけどなんでだろ?
0087名無しの与一
垢版 |
2012/06/13(水) 10:30:38.84ID:M4OIWSMf
数枚の違う名前のカードを使って店のカウントアップTOP10の点数を上げてる店長
0089名無しの与一
垢版 |
2012/06/13(水) 11:24:11.10ID:Z41h8tCT
>>88
いやそうでなくて・・・ダーツ回す人を星野の真似って言う人が多いなと。
0090名無しの与一
垢版 |
2012/06/13(水) 14:32:56.05ID:aGDT7HFv
>>865
酔ってカラオケ熱唱しちゃう音痴

ジャイアンだよマジで
0091名無しの与一
垢版 |
2012/06/13(水) 14:34:10.90ID:aGDT7HFv
安価付けっぱなしだった…
サーセン
0092名無しの与一
垢版 |
2012/06/14(木) 13:24:58.25ID:cnt6xZKm
客の誕生日と称して他の客から金を集めて
プレゼントを買った差額を懐に入れる店長。

会計報告しないのは、ほぼこれ。
0093名無しの与一
垢版 |
2012/06/14(木) 20:18:24.85ID:q9L28ON+
>>92
通報しろよ。
0094名無しの与一
垢版 |
2012/06/14(木) 21:20:38.71ID:v3YDSzgJ
>>89
他にもやってるプロいるけど、星野がひろめたと思う。
0095名無しの与一
垢版 |
2012/06/15(金) 04:12:00.35ID:pxHoZf7M
ビリヤードをやってるけどダーツもやってみたいって言って、投げてる途中に「やっぱビリヤードの方が深いね。」と言い出すヤツ
カットクリケで負けたら1位2位に奢るよと言い出して店員と俺と3人でやってボコボコにした
次からは負けテキーラで勝負挑んで来たからまたフルボッコ
結局2万以上使ったんじゃないかなあの人
そんで友達の彼女の隣に座って口説き始める。
何か常連気取ってるアホ
音痴の癖にカラオケ熱唱
いい加減ウザいと思った
0096名無しの与一
垢版 |
2012/06/15(金) 19:06:37.79ID:2G+o3Y8+
>>95
よし。そいつ殴れ。
0097名無しの与一
垢版 |
2012/06/17(日) 03:58:07.83ID:2tL92e4d
リース料っていくらくらいなのかなぁ

とか考えてしまう
0098名無しの与一
垢版 |
2012/06/18(月) 14:09:10.90ID:HdpWKjfM
2度と行きたくないダーツバーってあるよね
0099名無しの与一
垢版 |
2012/06/24(日) 07:47:41.83ID:ahrIHBm+
モテないのか、必死に口説く男

ちなみにスタッフってね、大体の所では客と付き合うのはNGなんだよ・・・
まぁ適当に会話合わせるだけでお金使ってくれる良い客なんだけどねww
0100名無しの与一
垢版 |
2012/06/24(日) 13:30:43.29ID:YWzOo1kX
俺のとこだけかもしれないけど
キモオタのAAみたいな風貌のキモオタが
結構いる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況