X



トップページ的スポーツ
560コメント138KB
【ダーツ】ディーラー【業者】
0001名無しの与一
垢版 |
2008/11/05(水) 16:09:52ID:WDdSNN+/
ダーツ発展のために、みなさんのご意見をお聞かせ下さい。
0510名無しの与一
垢版 |
2011/12/04(日) 20:48:50.23ID:Pam3wOCg
>>509
それいいねぇ。
ログイン機能つけて、Dのカード通せば…ってしないだろうな。
0511名無しの与一
垢版 |
2011/12/05(月) 02:00:17.03ID:fz0o1Thj
いいかげんカードじゃなくて、アプリで携帯かスマホをかざすだけにして欲しい
0512名無しの与一
垢版 |
2011/12/07(水) 07:12:10.49ID:7CQ4q38H
TBがまたやらかしそうだな
でも結果、各地域の温度差は変わらんよ
二分三分してる弱小地域ディーラーは波に飲まれて終わるだけだな
0513名無しの与一
垢版 |
2011/12/08(木) 13:02:06.02ID:4wRZkajF
D-CROWN側のメンツもそれなりの揃えてきてるじゃん
0514名無しの与一
垢版 |
2011/12/18(日) 12:27:31.67ID:ZZyJOmdo
ライブ2在庫処分

ライブ3発表
0518名無しの与一
垢版 |
2011/12/29(木) 16:10:19.00ID:toZVYsV3
ヨッピブログ

完璧にヤクザだね
0519名無しの与一
垢版 |
2011/12/31(土) 23:33:54.57ID:/7HWNd1H
perfectがJDAと別れたってホント?
0520名無しの与一
垢版 |
2012/01/01(日) 14:04:52.08ID:kMpr87kh
スレチだったら申し訳ないんだが、
dartsliveのロゴが入ったダーツマットってディーラーじゃないと
手に入らないん?
0522名無しの与一
垢版 |
2012/01/03(火) 09:52:13.13ID:Ytvmklkt
>>517
カッコ表記じゃん。
カードに記録されるのは70%スタッツだし。
0523名無しの与一
垢版 |
2012/01/03(火) 18:42:27.11ID:zTSt2L+2
>>522
80ぱーじゃない?
0524名無しの与一
垢版 |
2012/01/03(火) 19:08:04.55ID:d5bKvn+X
76ぱーじゃない?
0525名無しの与一
垢版 |
2012/01/21(土) 12:49:09.98ID:SQhJiJ1p
前嶋って何者?

ttp://ameblo.jp/titoboss/entry-11140747415.html
0526名無しの与一
垢版 |
2012/02/15(水) 02:07:11.50ID:nDqmrIKE
今、PのVSを1台税込63000でレンタルしてるんだが、
高くないか?みなさんのディーラーだと幾らくらいなの?
0528名無しの与一
垢版 |
2012/02/16(木) 04:19:00.20ID:oKfD6MH7
そんなもんだろ
0529名無しの与一
垢版 |
2012/02/16(木) 09:57:49.27ID:oKfD6MH7
D1Xってもともとのフェニディーラー潰す気ですね
HIC何考えてるの

Xの方がいいじゃん
0531名無しの与一
垢版 |
2012/02/18(土) 01:09:42.86ID:QyDwcw8z
HICはチョソ企業だから儲かればなんでも言い訳。
日本人は金づるだからな。
絞り取るだけ絞り取るのみ!
ディーラーやってるやつもチョソが多いんじゃね?

0532名無しの与一
垢版 |
2012/02/18(土) 10:22:01.67ID:6iqpdIay
>>525

ただのDQNの、勘違い土建屋。
0533名無しの与一
垢版 |
2012/02/19(日) 22:56:55.04ID:lE4Zr1Kd
>>526
うちは旧フェニ40000円(接続料込み)
VS45000円(接続料込み)だよ^^
0534名無しの与一
垢版 |
2012/03/05(月) 21:55:20.88ID:K8g7MLjx
D1xの取扱代理店を探しています
近場にDのお店が無いので
0535名無しの与一
垢版 |
2012/03/16(金) 09:32:12.30ID:wGblgZp/
D-1xいくらでかりれるの?
0537名無しの与一
垢版 |
2012/04/16(月) 17:48:15.63ID:woLwPmx/
大会やりたくねぇとボスが怒ってます
0538名無しの与一
垢版 |
2012/04/22(日) 14:41:22.19ID:hagPFLC/
自宅にアバンティを設置したのですがゲームのセッティング画面が表示されません。どうすればゲームできるのでしようか?どなたか教えてください。
0540名無しの与一
垢版 |
2012/04/22(日) 15:17:23.30ID:4yUhuTFZ
>>539
ありがとうございます。
でも、基盤のボタンが見つからないんですよ。
0541名無しの与一
垢版 |
2012/04/22(日) 22:54:38.05ID:KZOpu/yH
いいなぁ、自宅にマシン。
D1がオクに流れてたときほしかったなぁ。
0542名無しの与一
垢版 |
2012/06/19(火) 03:27:40.06ID:cD4KG9RG
ディーラーって潰れる印象が殆ど無いんだけど、
この1年の再編の波かぶっても潰れてるところって、やっぱり無いのかな?
それとも、ディーラーさんも結構お亡くなりになってるのかな?
0543名無しの与一
垢版 |
2012/06/19(火) 19:19:52.18ID:TvO6wzQq
二次ディーラーは潰れてる所もある。
0544sage
垢版 |
2012/06/26(火) 00:01:24.71ID:rpwy+5RQ
2次ディーラーだと厳しいか
0545名無しの与一
垢版 |
2012/07/24(火) 10:13:31.33ID:VCln5dLi
TIT○の社員が詐欺で捕まったらしい。誰か詳細宜しく。
0548名無しの与一
垢版 |
2013/01/08(火) 05:59:57.62ID:UU8/7K2R
関東近郊ならvs-s50000円ってのあるけど安い??
0549名無しの与一
垢版 |
2013/01/08(火) 10:35:30.96ID:XjvS2zKN
安すぎ
0550名無しの与一
垢版 |
2013/01/08(火) 13:26:39.08ID:UU8/7K2R
>>549 まじか。ダコス直で入れてるところは無理だけどそのほかのディーラーで
入れ替えたいなら相談のれまっせ。
0551名無しの与一
垢版 |
2013/06/21(金) 23:26:24.89ID:QynkvE8d
光るフライトを探しています。(蛍光)
ググりましたが全く出てきません・・・殆ど売られてないんですかね(汗

売ってるサイトなどありましたら教えて下さい。
0552名無しの与一
垢版 |
2013/06/22(土) 00:01:48.92ID:rUigeUNm
ハードチップ見つかりましたがソフトは無いですね・・・。

ダーツのメーカー直販!
ダーツ セット 光るダーツ矢 シャイン6000
商品コード:sh6000
JANコード:4530924106046
0553名無しの与一
垢版 |
2013/10/18(金) 06:14:42.80ID:C2BKYzVA
関西でいいディーラー・やめておいた方がいいディーラーってどこですか?

詳しい方教えてください!
0554名無しの与一
垢版 |
2015/06/01(月) 11:25:18.06ID:yYqnJp9t
最近ホントディーラーがやめるな〜と思ってたら、何でもでかいカラオケチェーンの会社が
ディーラー買い取ってるんだって。全国規模で。でもそのカラオケ屋はダーツ無知らしい
0555名無しの与一
垢版 |
2015/06/02(火) 03:30:32.96ID:dHe547LS
>>553
てんふぃーるずとかいうディーラーは糞だと聞きました。
結構、評判悪いみたい。
0556名無しの与一
垢版 |
2015/09/01(火) 22:17:04.61ID:lN9/f9dw
OGがカマしたなー。
ゴッソリライブ無くなってる。
どうなんのかね。
0557名無しの与一
垢版 |
2015/09/02(水) 17:36:57.57ID:fRTNVI0e
フェニ側は一般導入に合わせて強力なキャンペーン、イベント、プレイヤー派遣等で一気にシェア拡大を狙ってるはず
ライブ王国みたいに呼ばれてる東京でも、ライブ側が力入れてくれないとユーザーが流れてしまうわ
0558名無しの与一
垢版 |
2018/03/01(木) 10:06:13.84ID:YmGu030u0
いろいろと役に立つ稼ぐことができるホームページ
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

DLLKO
0559名無しの与一
垢版 |
2018/07/13(金) 16:56:29.87ID:DbpFuQcfd
>>511
すげぇ
現実になってるわ。フェニだけど
0560名無しの与一
垢版 |
2023/08/16(水) 20:18:43.18ID:NN6j67Cx0
(>。<)y-゚゚゚ゴホッゴホッ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況