X



トップページ的スポーツ
119コメント21KB
【3G】意見求む【GRRM】
0001名無しの与一
垢版 |
2008/09/13(土) 13:12:06ID:ScKnkvqC
賛否両論皆さんの意見は?
0002名無しの与一
垢版 |
2008/09/13(土) 13:37:45ID:UUHc0ncT
バレルの作りは良いと思う、が

CASEはいらない

CASEがなければ少しは安くなるはず
0003名無しの与一
垢版 |
2008/09/13(土) 14:45:52ID:Pz2B/gfm
よし!



ここにホモは居ないなっ
0005名無しの与一
垢版 |
2008/09/13(土) 17:21:43ID:OizbYI9n
>>1が関係者であろうがなかろうが、およそ人並みの知能があれば
こんなスレが不要だということくらい立てる前に分かっただろうに。
0006名無しの与一
垢版 |
2008/09/13(土) 20:07:33ID:UUHc0ncT
>>5  関係者!嫌がっておりまするなw
0007名無しの与一
垢版 |
2008/09/13(土) 22:31:46ID:CUEPSGOe
ただの3流ブランドだろ。
0008名無しの与一
垢版 |
2008/09/15(月) 07:44:01ID:JbOhqTqx
いやっ、4流以下だと…
0009名無しの与一
垢版 |
2008/09/15(月) 10:33:27ID:UtNsVATl
いいダーツだと思うよ。

TRIPLEIGHTのパクり品だし。
0010名無しの与一
垢版 |
2008/09/15(月) 11:57:25ID:QuiG7n++
トリプより作り良いよ!
0011名無しの与一
垢版 |
2008/09/15(月) 12:02:15ID:sbXPv8/x
888の作りなんか
最低ランクやろ
0013名無しの与一
垢版 |
2008/09/16(火) 07:05:53ID:Tby5OrEv
今度のMJトーナメントの3GとのコラボTシャツ込みで7000円って高過ぎだろ!3GTシャツ要らねぇ〜し

高過ぎで大会出れません

0014名無しの与一
垢版 |
2008/09/16(火) 10:32:51ID:IedwmlI7
俺もTシャツいらないし高いから出ない
0015名無しの与一
垢版 |
2008/09/16(火) 15:50:16ID:/EtLgboV
貧乏人は呼んでいない
0016名無しの与一
垢版 |
2008/09/16(火) 17:00:56ID:SrEw/rcy
貧乏最高〜
0017名無しの与一
垢版 |
2008/09/16(火) 17:52:02ID:uzrCHyBZ
それよりHPはどうなってるんだい?

もうすぐひと月になるけど。

この調子だと一発屋っぽいな。
0018名無しの与一
垢版 |
2008/09/16(火) 18:55:58ID:7XGCDsOV
HP…

ホームページ?

ヒューレットパッカード?

ハットポリック?
0019名無しの与一
垢版 |
2008/09/16(火) 19:41:46ID:uzrCHyBZ
揚げ足とるヤツがいるとは・・・

関係者乙だなや。
0020名無しの与一
垢版 |
2008/09/17(水) 02:06:17ID:RSLoExbm
ホームページのことなんだろうけど、それをHPって書くのは初めて見かけた
0021名無しの与一
垢版 |
2008/09/17(水) 07:41:00ID:ti6jOaEl
Tシャツ7日以内なら返品出来るのかな?

着ない物無理矢理付けられて7千円って。

3GとMJって系列会社なの?
0023名無しの与一
垢版 |
2008/09/17(水) 09:38:42ID:Zt83WeUF
Tシャツなんかいらねーしなにかんがえてるんだかだんだん方向性がかわってきてるな
0024名無しの与一
垢版 |
2008/09/17(水) 14:18:45ID:cuV60llf
良いじゃねえかよ!誰でも出れるトーナメントにしたんだから!!それ位払えよ。買い取り店舗が普通に出れんだから店に出して貰えば?人数集まればなのよ。
0025名無しの与一
垢版 |
2008/09/17(水) 18:41:45ID:ti6jOaEl
↑嘘書くなよ

投げ放題店・買取りマシンが有る店からは出れないって書いて有るじゃね〜か
0026名無しの与一
垢版 |
2008/09/18(木) 18:53:44ID:ERV2ipKK
嘘じゃないねよ!自分の処が買い取りならエントリーしてみろよ!何でも受け入れてくれるから!MJトーナメントは興行になったの!一般では売れないからそれに乗っかってるのが3Gですわかった!?
0027名無しの与一
垢版 |
2008/09/19(金) 02:59:36ID:rqR3jFH+
そうねよ!嘘じゃないねよ!
0028名無しの与一
垢版 |
2008/09/19(金) 07:59:01ID:RTPo3Ap+
知らんねよ。わからんねよ。早く寝よ。
0029名無しの与一
垢版 |
2008/09/20(土) 08:22:51ID:tNRl6Frn
3Gのデザイン飽きてきた

デザインダサくなってきてる気がする
0030名無しの与一
垢版 |
2008/09/20(土) 08:53:28ID:NZ6nWTlV
そんなん昔からじゃん。
ダーツ絡みじゃなかったら誰も買わんようなデザインだよ。
基本センスが専門学校生レベル。
0031名無しの与一
垢版 |
2008/09/20(土) 09:35:07ID:ujcVw4kX
そうだね。ただよこもじいっぱいならべてるだけっぽいしね。さんりゅうなのにたかすぎ。しんさくでてもばーげんしないし。
0032名無しの与一
垢版 |
2008/09/20(土) 09:44:26ID:gatAdDRk
俺は好きやから買ってるよ!バーゲンやれへんとか書いてるけどバーゲンしたらいくらになるねん??たぶんバーゲンしてまで買って欲しくないと思います!高くないしね!
0033名無しの与一
垢版 |
2008/09/20(土) 10:51:44ID:oiuksL4i
迷わず買えよ!!買えばわかるさ!!
0034名無しの与一
垢版 |
2008/09/20(土) 17:54:56ID:ShdAjx+7
なんで公式サイト更新しねーんだ
発売から1ヶ月経ったぞ
サイト作成を外注する金もないくらい自転車操業なのか?
0035名無しの与一
垢版 |
2008/09/21(日) 18:37:56ID:+enAiKHb
金がないって…

迷わず言えよ!!言えばわかってくれるさ!!
0036名無しの与一
垢版 |
2008/09/22(月) 03:43:48ID:ZQV0kXo/
3G今度のMJトーナメントどんだけ儲かるんだろう!?
軽くTシャツコラボするだけで、200万は逝くよね!
関東で相手にされてないのに、MJわかってんのかよ!アホ会社!
0037名無しの与一
垢版 |
2008/09/22(月) 04:37:51ID:9NIJ0gYp
神戸にも3Gのプレイヤーがゲストで何名か居たが何か絡みが有るんじゃないの?
昔のMJトーナメントの方が良かったな。
最近は金の臭いがプンプンする。
0038名無しの与一
垢版 |
2008/09/22(月) 08:55:45ID:wcYs5kia
みんな出るのやめたら次からエントリーフィー下がるかもよ。
0039名無しの与一
垢版 |
2008/09/22(月) 09:11:16ID:/VaNxci2
エントリーすれば限定品が安く買えるにすれば叩かれないで済んだのに、セコ過ぎだな
0040名無しの与一
垢版 |
2008/09/22(月) 13:32:31ID:a2uLWKIq
出るのやめた!
0041名無しの与一
垢版 |
2008/09/22(月) 13:40:17ID:jrM0XQPz
じゃ俺も。
0042名無しの与一
垢版 |
2008/09/23(火) 07:20:47ID:6sYEh3aL
3Gは金と女が大好き。
0043名無しの与一
垢版 |
2008/09/23(火) 09:28:33ID:DNSQgFwm
3Gのオーナーって焼肉屋だよね?
0044名無しの与一
垢版 |
2008/09/23(火) 17:16:56ID:r9G+d5wT
俺も女は好きだけど不倫は良くないよな。
0045名無しの与一
垢版 |
2008/09/23(火) 17:20:09ID:r9G+d5wT
ぁ、焼き肉屋じゃない方ね。
0046名無しの与一
垢版 |
2008/09/25(木) 08:08:33ID:8ZciG+D9
新作バレル名、ラマン
0047名無しの与一
垢版 |
2008/09/25(木) 21:54:17ID:Ev3GRCJ4
焼肉屋が言うには、「代表はMにやらせてるけど、実質は俺がやってるよ。」

なので、陰のオーナーなのかな?
0048名無しの与一
垢版 |
2008/09/26(金) 13:20:20ID:a7e6z6F3
新作バレル

チン〇前重心

マン〇後重心

OKAMA センター重心
0049名無しの与一
垢版 |
2008/09/26(金) 13:23:44ID:LM6e54h0

山田く〜ん

全部持ってけ〜〜!
0050名無しの与一
垢版 |
2008/09/26(金) 13:46:04ID:a7e6z6F3
↑本当は好きなくせにw
0051名無しの与一
垢版 |
2008/09/26(金) 14:16:08ID:LM6e54h0
はい!
実はその手の話は大好きです。
0052名無しの与一
垢版 |
2008/09/29(月) 05:50:01ID:k/La0UNs
3Gのコラボのお陰でエントリーフィー高くて参ったよ。
また海賊マークかイカリマークのTシャツだろっ!!
本気いらねえから
0053名無しの与一
垢版 |
2008/10/05(日) 09:16:13ID:mDoZcJV1
GRRMはどうなってんの?
売る気あんのか
0054名無しの与一
垢版 |
2008/10/05(日) 11:06:28ID:vRmRni9N
ない
0055名無しの与一
垢版 |
2008/10/05(日) 11:46:47ID:ni+IW9//
まったくない。
0056名無しの与一
垢版 |
2008/10/05(日) 12:00:16ID:iuqIjDKV
むしゃくしゃして作った
スポンサード選手は正直誰でもよかった
まさかこんなに注目されるとは思わなかった
いまは放置している
0057名無しの与一
垢版 |
2008/10/06(月) 08:03:31ID:qlKIbKIM
そりゃ星野が入れば注目されるだろ
0058名無しの与一
垢版 |
2008/10/10(金) 11:51:42ID:Qlpsy5O/
いつの間にかGRRMプレイヤー増えてましたね
0059名無しの与一
垢版 |
2008/11/26(水) 10:30:26ID:0vW8gjRZ
今回のMJトーナメントの影のボス3Gに一言言いたい。

Tシャツセンス無い
いらないから金返せ
0060名無しの与一
垢版 |
2008/11/27(木) 05:40:00ID:h2Mz2HNp
あの枚数であのデザインなら製作費1枚300〜500円ってとこだな

今年のMJは営利と経費削減ばかりがみえて次回からの参加が減りそうな大会だった
0061名無しの与一
垢版 |
2008/11/28(金) 11:54:08ID:lqSlFbwe
目黒のカバが☆野モデル見せびらかしてるな。
0062名無しの与一
垢版 |
2008/12/24(水) 06:32:47ID:/KOP3b6s
カバ!
0063名無しの与一
垢版 |
2008/12/27(土) 09:07:40ID:n4efR9s9
カバ!
0064名無しの与一
垢版 |
2008/12/27(土) 10:17:59ID:DxNlGrRC
>>61
☆野モデル

どんなんだー?new modele出たケド、、、、
違うよね  いつ発売に なるの?

バレル変わっても、つえーんだろーなぁー、、、、
嫌になるネ まったく。
0066名無しの与一
垢版 |
2009/01/15(木) 20:19:58ID:mE3LX9XE
マリブが後ろ重心だったら買ったんだけどなぁ〜
やっぱり後ろ重心のバレルって難しいのかな?
0067名無しの与一
垢版 |
2009/01/19(月) 02:25:55ID:OEzv01Oy
星野モデルは2月に出ます
まだホムペにも載ってないかな?

ソースは星野さんが出たイベントでの告知
0068名無しの与一
垢版 |
2009/01/27(火) 21:33:42ID:KBjX4A3k
SDBで星野モデルらしきのが出てるな。
一つはほぼ従来のと同じで、も一つはシャークカット。
16000円が高くか高くないかは、あなた次第。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況