X



トップページ的スポーツ
157コメント25KB
ダーツで出会ったエロいこと
0001名無しの与一垢版2008/06/23(月) 16:49:27ID:QNh5YqPE
ダーツをやってたら見てしまったエロい場面を
みんなで語ろう!
0004名無しの与一垢版2008/06/25(水) 05:53:23ID:62Z3/X/E
シンパのデブ♀
0006名無しの与一垢版2008/06/26(木) 09:00:37ID:LcIKWSaB
脱衣ダーツ
0007名無しの与一垢版2008/06/26(木) 14:35:21ID:0+EMa/kV

それやりたい
0008名無しの与一垢版2008/06/26(木) 18:59:22ID:eMkUjrNr
ダブルス中に酔った女の子が耳打ちで作戦かなっと思ったら耳を舐められ…そのあとお持ち帰り…
0009名無しの与一垢版2008/06/26(木) 20:52:55ID:m7oBoZmu
朝青龍似じゃなければなぁ
0010名無しの与一垢版2008/07/01(火) 20:18:33ID:JNeTT4Kh
age
0012名無しの与一垢版2008/07/06(日) 02:41:27ID:ZZt1MS3c
zhj
0013名無しの与一垢版2008/07/11(金) 22:41:56ID:OlNkzxWi
0014名無しの与一垢版2008/07/18(金) 10:57:14ID:Xtw5jfJT
あげ
0015名無しの与一垢版2008/07/21(月) 16:37:25ID:/KsTddRX
q
0016名無しの与一垢版2008/07/23(水) 14:44:11ID:X9K2m0SV
保守
0017名無しの与一垢版2008/07/27(日) 00:19:13ID:gZG6NEse
保守
0018名無しの与一垢版2008/07/30(水) 18:16:24ID:vCx7GGoP
保守
0019名無しの与一垢版2008/08/02(土) 11:08:20ID:OHn3WN3N
ほしゅ
0020名無しの与一垢版2008/08/04(月) 12:19:11ID:R4WL4c5z
0021名無しの与一垢版2008/08/07(木) 07:44:18ID:rYmYErev
ほしゅ
0022名無しの与一垢版2008/08/09(土) 18:50:37ID:PN658bgb
age
0023名無しの与一垢版2008/08/11(月) 09:01:07ID:DCrTK5/w
yde
0024名無しの与一垢版2008/08/12(火) 23:13:25ID:PXzXaSA6
あげ
0025名無しの与一垢版2008/08/15(金) 14:16:57ID:YGNLqPjn
sage
0026名無しの与一垢版2008/08/17(日) 21:30:42ID:h7/MswW8
あげ
0027名無しの与一垢版2008/08/19(火) 15:47:37ID:WieNl5mI
じゃ〜そろそろ書くか。
この前となりのカップルの女がマジでやばいかっこだったな・・・
ミニスカはありがちだが、ダーツが落ちるたびにパンツ丸見え!
しかもtバック・・・
正直若干両サイドの具と毛が見えてました。
童貞くんな俺には刺激が強すぎます・・・・涙
0028名無しの与一垢版2008/08/22(金) 14:44:34ID:gp2Nxry9
どうやって見てない振りして見ようか、難しいよねw
0029名無しの与一垢版2008/08/26(火) 16:25:49ID:Sh47ugW2
昨日隣のカップルが・・・
スタンスは〜とか言ってミニスカの前から手伸ばしてアソコ触ってたよ・・・
女は「後で舐めさせてあげるから〜」とか・・・

俺にも舐めさせてくれ!
0030名無しの与一垢版2008/08/27(水) 03:27:04ID:3h3mQNmo
そろそろパンツおろしてもよろしいでしょうか?
0031名無しの与一垢版2008/08/27(水) 09:32:38ID:4t2n8jjM
昔この板で揚げられたあさひのハメ動画に勝るものはないと思う
今でもうp主には感謝してる
0032名無しの与一垢版2008/08/27(水) 13:54:30ID:rXD/+byu
ひさびさも一回みたひ・・・
0033名無しの与一垢版2008/09/01(月) 02:31:47ID:TB1Xj17d
>>31

それみたい
0034名無しの与一垢版2008/09/01(月) 07:37:23ID:IKiiV0kr
そんなのあったの?
マジで本人?
俺も見たい。
0036名無しの与一垢版2008/09/01(月) 16:42:44ID:94LBIEZi
誰かうp願!!!!!!
0037名無しの与一垢版2008/09/01(月) 17:27:24ID:IKiiV0kr
上に同じ。
よろしく。
0038名無しの与一垢版2008/09/02(火) 01:12:23ID:22QBe5K/
ちょ!おまいら!釣られ杉!





は、はめ動画て・・・・・(*´д)ハァ(*´д`;)ハァ(д`;)
0039名無しの与一垢版2008/09/02(火) 07:43:12ID:eWagS3v5
お前も…

コキすぎ。
0040名無しの与一垢版2008/09/04(木) 11:15:22ID:tTCDgkoX
あーあれか、六本木は店員絡みの盗撮やプライベートもののファイル流してたもんな。
店でAV撮影やったことが板住人にバレてその流れで色々出てきたんだったかな。
0041名無しの与一垢版2008/09/05(金) 02:31:20ID:vbOS4EqN
あさひって誰?
0042名無しの与一垢版2008/09/05(金) 03:03:59ID:3I6ro+pI
>>41に最適な言葉を与えよう
ググレカス
0043名無しの与一垢版2008/09/05(金) 03:30:35ID:Ds0hp4tf
昨日ラウンドワンのダーツコーナーの店員にアドレス聞かれたんだけどメールこないんだが
0044名無しの与一垢版2008/09/05(金) 05:47:57ID:y6mCsSO7
最適な言葉か…

『ここには来るな!』
0045名無しの与一垢版2008/09/06(土) 09:42:55ID:WRzSkkaX
最適な言葉?

『あさひってマジだれ?』
0046名無しの与一垢版2008/09/22(月) 06:48:06ID:a2uLWKIq
バイト店員たべちった。
0048名無しの与一垢版2008/09/22(月) 13:58:04ID:a2uLWKIq
ハイローで可愛いかったので後日一緒に投げ、その3日後 挿入!

若い子には色々教えちゃうよ。
0049名無しの与一垢版2008/09/22(月) 20:22:42ID:SJ2Jb+B1
MIHOとあさひのブルだったらみんなどっちイク?
0050名無しの与一垢版2008/09/23(火) 06:12:50ID:0olLvzyY
俺だったらアチャコ
0051名無しの与一垢版2008/09/23(火) 14:40:04ID:Hhyf5nn3
俺ならMIHOのアナルブル
0052名無しの与一垢版2008/10/07(火) 16:39:09ID:mOtto2mD
俺ならクリケット
0053名無しの与一垢版2008/10/07(火) 20:58:51ID:iLkNSCez
今日はBフィンガーでいく
0054名無しの与一垢版2008/10/08(水) 01:25:01ID:rQhXccyt
あえて乳房に触らずブラとらずで羽目てみる
0055名無しの与一垢版2008/10/09(木) 12:40:59ID:UlyHZ2Rc
3 IN THE BLACK

男3人の4Pか・・・
0056名無しの与一垢版2008/10/09(木) 13:00:27ID:HPhnsmJU
あさひ
0058名無しの与一垢版2008/10/09(木) 21:24:03ID:PH1gHx90
腐ってる奴多いな。
ダーツプレイヤーとして恥ずかしい・・・
0060名無しの与一垢版2008/10/10(金) 01:11:55ID:WHmLw56Q
自分も同意
0061名無しの与一垢版2008/10/10(金) 01:21:55ID:4CgQbKmR
↑みんな同類
0062名無しの与一垢版2008/10/10(金) 04:48:58ID:WHmLw56Q
↑違うと思う。お前らだけだw
0063名無しの与一垢版2008/10/10(金) 07:50:09ID:4CgQbKmR
まったく変わんね〜。
ここに書き込んでる時点でお前も同類。
0064名無しの与一垢版2008/10/10(金) 09:53:16ID:M1hdGa8s
腐ってる奴多いな。
ダーツプレイヤーとして恥ずかしい
0065名無しの与一垢版2008/10/10(金) 12:32:34ID:4CgQbKmR
↑ここにもいた。

兄弟!
0066名無しの与一垢版2008/10/10(金) 13:22:16ID:OS0FWWsX
素直になりなYO
0067名無しの与一垢版2008/10/11(土) 12:03:44ID:E/bUzoMr
3Paのairaに中出し
やはりAV女優は良い
0068名無しの与一垢版2008/10/14(火) 21:27:04ID:u89m+hlw
>>58はアサヒの悪い話が出始めると、話題を変えたりするために現れます
どうやらアサヒの話にだけ釣られるようなので、本人が火消しに来てる可能性もあります

0069名無しの与一垢版2008/10/15(水) 11:02:51ID:sv//7CeZ
は?
0070名無しの与一垢版2008/10/15(水) 16:58:12ID:yzGI7ikc
>>69馬鹿の言う事なんか気にすんな
0071名無しの与一垢版2008/10/15(水) 20:42:00ID:sFTA9XXR
酒の宣伝にくるキャンギャルなんてちょろいからwww
0072名無しの与一垢版2008/10/16(木) 07:23:43ID:vUkxu3go
マスオさんの真似するキャンキャンなんかオモロ〜だから
0073名無しの与一垢版2008/10/19(日) 10:07:38ID:M0Jto/O7
マスかいてる時にキャーキャー言われるとイカないから。
0074名無しの与一垢版2008/10/28(火) 01:20:30ID:gsEJm9/L
マスオさん?サザエさんのでつか?
0075名無しの与一垢版2008/10/28(火) 07:42:44ID:ABT0M1x9
↑レフォルトじゃないから心配すんな。
0076名無しの与一垢版2008/10/28(火) 10:06:55ID:gsEJm9/L
>>72>>73>>75全く意味がわからん

かなりKY
0077名無しの与一垢版2008/10/28(火) 11:11:01ID:ABT0M1x9
ふふふ…

わからないならスルーしろ!
通ネタだから素人のお前には…
0078名無しの与一垢版2008/11/25(火) 12:53:41ID:0/q/4FpX
童貞臭いスレだなここは
0080名無しの与一垢版2008/12/06(土) 10:20:06ID:sJLh7KyS
ぷら
0081名無しの与一垢版2009/01/29(木) 16:14:01ID:WTUkKhKZ
うざい
0083名無しの与一垢版2009/01/30(金) 02:29:54ID:FxsH1Iho
1113
0084名無しの与一垢版2009/01/30(金) 09:18:12ID:YMgLAbg5
今日常連の女の子に抜いてもらた
0085名無しの与一垢版2009/02/03(火) 14:10:45ID:EnqLbzM9
>>84
刺さったダーツくらい自分で抜きに行けよ
0086名無しの与一垢版2009/02/03(火) 17:41:24ID:Zbj+Cgou
鼻毛だよ。
0087名無しの与一垢版2009/06/28(日) 09:45:02ID:uRFCI0D/
ちん毛の間違いだろ
0088名無しの与一垢版2009/07/01(水) 01:01:31ID:+2UyzbSk
その子が歯科助手で歯を抜いてもらったんだろ
0089名無しの与一垢版2009/07/03(金) 02:23:17ID:EdKbdeFm
手抜いてもらわないと勝てないのかよ、へたれ
0090名無しの与一垢版2009/07/04(土) 18:16:39ID:CqRjG/JA
オカマをダーツに連れてったらブルを見て
「お尻の穴みたーいwww」
とか言っちゃうんだぜorz
0091名無しの与一垢版2009/07/04(土) 23:39:23ID:KnSPlms/
いま目の前ですげぇ巨乳が投げてる
0092名無しの与一垢版2009/07/05(日) 05:55:45ID:X6kBnTZ8
今目の前でミニスカの女の子が投げてる。

20とかに刺さると
抜く時にキワドイ。

すっぽぬけろ〜
0093名無しの与一垢版2009/07/05(日) 11:47:48ID:hZE9cO+B
ミニスカで落ちたダーツを足を曲げずに拾う
0094名無しの与一垢版2009/07/05(日) 13:31:27ID:KSQypBV7
彼女のミニスカの奥にある陰部ルに俺のアサチンをハットトリックしたい
0095名無しの与一垢版2009/07/07(火) 02:36:46ID:oa2jPYg2
>>94
それはハット・トリックじゃなくてスリー・イン・ザ・ブラックというんだぜ

ま、どうせならブラックよりピンクだがな
0096名無しの与一垢版2009/07/07(火) 12:29:24ID:2AD77X/s
170アレンジで20T-20T-DBullかな
0097名無しの与一垢版2009/07/15(水) 01:03:58ID:Xix5WUI3
いまから5年くらい前のまだ米が合法だったころの話

ダーツバーってあまり女性客は1人で来ない
来るとしたら男連れ、最初はカップルで来てるけど
常連になると女が一人で店に来るようになる

某ダーツバーではそういう女を喰っていた
実行するときは店長が外出するのが合図
店長が出ていくと店員と常連と女で01のハンデ勝負が始まる
ハンデありで勝負して負けたらテキーラみたいなノリで始めて
店員や客が負けた時はただの酒、女が負けた時は米入りの酒

酒を飲ました後はしばらくすると体に異変を感じるみたいで
女は店のソファーでぐったりする

1時間もすれば落ち着いてくるのでそこから王様ゲームの開始
もちろん仕組まれているので女は必ず電マ10分の罰ゲームをすることになる
女は気持ちよさと恥ずかしさで顔をしかめながら涙を流しヤメテと叫ぶ
ここで店長が登場し店員と客を一喝し女を家まで送ると言いだす
そして自分の家に連れて行き…

こんな感じで店長が気に入った女は喰われていった
ちなみに店員や常連は希望すれば後日この女と遊べる

自分は半年ほど出張で店に行けなかったが
ひさしぶりに行くと店はなくスナックになっていた
店のママに聞いた話だと覚せい剤所持で店長が捕まり
そのまま店は閉店したらしい
0098名無しの与一垢版2009/07/15(水) 01:27:01ID:vb9BcD6x
>>97
マジかよ・・・

さっき吉野家で牛丼食っちまった・・・・
米って今違法だったのかよ
0099名無しの与一垢版2009/07/15(水) 01:47:45ID:NLmGp/bL
俺もさっきおにぎり食べちゃった

やばいパクられるかな
0100名無しの与一垢版2009/07/15(水) 04:48:37ID:Hq9DWzSE
知らない間に新しい法律できると困るよな…
0101名無しの与一垢版2009/07/15(水) 07:36:30ID:MyhYVZE1
俺も今日さとうのご飯食っちまったよ…
0102名無しの与一垢版2009/07/15(水) 08:21:34ID:qLkYAdkT
朝からお粥だったけど大丈夫だよな?
ちょっと不安…
0104名無しの与一垢版2009/07/15(水) 09:33:54ID:ymC1SVKD
玄米不法所持かー!
今日の昼飯はパンにしょ!
店に私服警官が居たら大変だ( ̄▽ ̄;)

で 捕まったら刑はどんなもんで済むんだ?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況