X



トップページ的スポーツ
460コメント86KB
大分県内ダーツ関係情報交換スレ
0001大分人類
垢版 |
2007/10/05(金) 15:36:58ID:l4Xq+Rwe
大分県内のダーツに関する情報ヨロ!
0305名無しの与一
垢版 |
2010/05/11(火) 08:50:46ID:M8bRJjQ0
まぁダーツァーは、変わり者が多いから!
0306ooo
垢版 |
2010/05/13(木) 23:05:24ID:CLw9V0ig
確かに変態が多いww
0307名無しの与一
垢版 |
2010/05/14(金) 10:04:51ID:MtDek/iF
age

0308名無しの与一
垢版 |
2010/05/17(月) 11:19:20ID:fI9SJUvu
age
0309名無しの与一
垢版 |
2010/05/18(火) 16:53:38ID:eOpK8Tzw
確かにヤリマン多い!
0310名無しの与一
垢版 |
2010/05/22(土) 07:59:13ID:P0xW/Rdp
この前、都の時計台のダーツバー行った!結構フレンドリーで楽しかった!
でもオーナーはゲーハー?
0311名無しの与一
垢版 |
2010/06/01(火) 07:55:10ID:MDYw4HPo
>>310 こいつマジうぜぇよ!
ハゲでんいいじゃねえか!
0312名無しの与一
垢版 |
2010/06/04(金) 09:05:29ID:8xLaUi+D
ポパイ周辺は最近平日でも一杯だね
0313名無しの与一
垢版 |
2010/06/26(土) 13:56:54ID:0aReyH+Y
大分大会近い
0314名無しの与一
垢版 |
2010/06/26(土) 14:07:36ID:AjB+N0ho
>>313

D1の大分大会って全然集まってないって一生懸命営業してたな

来月のTITOの大会にぶつけるからだよね


0315名無しの与一
垢版 |
2010/07/21(水) 17:47:13ID:6gUattRD
市教委が別商高教諭を懲戒免職

 別府市教委は20日、4月に無免許運転で別府署に検挙された市立別府商業高校の
安藤清丈教諭(51)を同日付で懲戒免職処分にした、と発表した。
 発表によると、安藤教諭は4月29日夜、別府市内の国道10号で自家用車を運転中、
後部ライトの整備不良で警官に停止を求められ、無免許運転が発覚した。
免許は平成13年8月に失効したが、検挙されるまでの9年間、無免許運転を続けていた。
失効当時は県教委体育保健課に勤務していた。

 別商高には平成15年4月に赴任し、自家用車で通勤。平成16年度から
男子テニス部の顧問を務め、対外試合などでは生徒を乗せてマイクロバスを運転していた。
その回数は、161回にのぼるという。
 同教諭のほか、管理監督に適正を欠いたとして、校長を減給処分(10分の1、1カ月)、
教頭と教育長を戒告処分、学校事務長2人(現、前)と教育次長兼総務課長を訓告処分とした。
 別府市教委は4月30日、「無免許運転で検挙」の事実を公表した際、教諭の氏名を伏せたが、
今回は懲戒免職処分の場合は氏名を公表するという別府市の指針(昨年9月制定)に沿って
公表した。また、県教委の処分基準に準じて最終決定したという。

 記者発表では、高橋護教育委員長が「教育公務員としての信用を失墜し、生徒及び保護者、
市民の信頼を損なったため、懲戒免職という厳罰に処した。あらゆる事情を考慮しても、
なお教育公務員の地位に留めておくことはできないと判断した。
生徒・保護者、市民の皆様に心からおわびします。二度とこのような不祥事が起こらないよう、
綱紀粛正を図り、信頼回復に努めたい」と陳謝。
 寺岡悌二教育長も「大変申しわけない。本人も深く反省している。断腸の思いで処分した」
と頭を下げた。
0316名無しの与一
垢版 |
2010/07/24(土) 14:22:20ID:OBCtEvxy
練習するには何処のお店がいいんですか?
0317名無しの与一
垢版 |
2010/07/26(月) 17:32:58ID:EVKZ7B1y
ネカフェ
0318名無しの与一
垢版 |
2010/07/30(金) 00:00:20ID:s5EUy59b
ダーツバーの常連ってどんだけ金つぎ込んでるんだろう。
0319名無しの与一
垢版 |
2010/07/30(金) 18:18:01ID:ibLW7AZt
まぁゲーム代としては、2000円くらいじゃね?
店員とか友達と一杯掛けとかするから飲み代入れても3000円くらいでしょ?
0320名無しの与一
垢版 |
2010/07/30(金) 19:56:59ID:ufDkhTZO
駄菓子屋じゃないんだかからもう少し使ってやってくれよw
0321名無しの与一
垢版 |
2010/07/30(金) 21:24:03ID:s5EUy59b
週一回で3000円とかならいいが、ほぼ毎日の人が3000円ってきついような…。
金満なんだな。
0322名無しの与一
垢版 |
2010/08/06(金) 16:19:18ID:wmyGUVYQ
週2回くらいで5〜6千円(飲み代込み)たまには1万超えるけど飲み代が主だなw
投げ放題で週2回くらいで1〜2千円
月3万くらいか結構使ってるな俺;
0323名無しの与一
垢版 |
2010/08/09(月) 19:28:04ID:O2c9mnGO
収入がどのくらいかにもよるけど、おれは貧乏だから月に3000円が限度だ。
だからバーいったらもう一ヶ月ダーツでねー。
0324名無しの与一
垢版 |
2010/08/15(日) 03:16:00ID:Y4Q6tYtI
テトの店長さんみたいな気さくでいい店員さんばかりならどこのダーツバーに行っても楽しいだろうけどね…………
0325名無しの与一
垢版 |
2010/08/17(火) 15:20:36ID:QvsdSPes
>>323きが抜けてるんだよ!
0326名無しの与一
垢版 |
2010/08/19(木) 22:39:46ID:eF0RuWkU
今大分は誰が強いんですか?
0327名無しの与一
垢版 |
2010/08/20(金) 07:34:53ID:ErlqUNZx
わさだで良く見るあの筋肉モリモリのお爺さん?は凄いの?
0328名無しの与一
垢版 |
2010/08/20(金) 11:01:04ID:RD9PCYcb
>>318

おれは週2万、3万だったぞ。
毎月大変だったわw
店のマスターに金借りてダーツしだしたら終わりだなw

今は投げ放題の店にしか行かない。
それで週2〜3千円だ。
0329名無しの与一
垢版 |
2010/08/20(金) 20:41:34ID:pcGsgNsy
>>327
兄さんかな? 見て分からんか 手合わせしてもらえば良いじゃん
0330名無しの与一
垢版 |
2010/08/23(月) 18:54:57ID:Us654lW/
兄さん?爺でしょ!
0331名無しの与一
垢版 |
2010/08/23(月) 20:32:09ID:aWWwIQIG
カードネームだ「〇〇兄」さんじゃなかった?
そうなら 知らないあんたはモグリだよw
0332名無しの与一
垢版 |
2010/08/24(火) 12:43:03ID:xdsob/MJ
チトのフィールドテスターの人はやっぱりすごいの?
0333名無しの与一
垢版 |
2010/09/08(水) 12:37:09ID:YDreYnWc
>>332
大分ではうまいほうなんじゃ?
0334名無しの与一
垢版 |
2010/09/09(木) 10:20:03ID:9KSuWPVL
ダーツってさ〜
貧乏だけど、女にカッコつけたい男がやる遊びだよねw
ビリヤードとかと同じ。ぷっw
0335名無しの与一
垢版 |
2010/09/09(木) 11:12:04ID:ti6zaPZg
ちょっと投げたことがある男が女の前でカッコつけて
投げてるの見るとちっさい男やと思うw
0336名無しの与一
垢版 |
2010/09/13(月) 12:44:28ID:Arv/6a5o
けっこう面白いよ!皆も一回投げてみなよ!
0337名無しの与一
垢版 |
2010/09/15(水) 12:19:28ID:a4ojT3Ao
かっこつけてるってどんな投げ方なんだろう
0338名無しの与一
垢版 |
2010/09/15(水) 23:07:54ID:Hcn6l+kM
俺うまいんだよ的な雰囲気でってことw
0340名無しの与一
垢版 |
2010/09/16(木) 21:22:48ID:XepBYY2M
          ミ =--!!-||--ト ! 、
      ミ/ ミ 彡 川 川  彡 ヽ
     / ミ ミ ミ!  ! ! ! 川 彡 ミ
   才 三 二 三 = ミ ! ! !! ! !彳 iキ彡
  壬 ミ 二 = 三 二 ミ 川 川 彡 二 彡
. 孑 ミ 三 二 ≡ = ミ ヾ へ 川 彡 彡⌒\キ
,;;才彡 ミ彡``"'^“ ≡ ;;;ソ メヽヾ r タシろノ    iキミ
(王ミ 彡 ミ ミ;;;;;: : : :               iミミキ
\ミ 彡 ミ ミ;;;::: : : :     ゜           lミ彡ミ
  テ ミ 三ミ;; ; : : : :                lミ彡ミ
 /⌒\こ壬;;: : : :;;;;;;               |彳
 {ノ\`:::彡イ:::ヾ〃;;;;;;;;;;;;;,,,      ,,,,,;;;;;;=  /i
 i::  >:彡;;::ヾ:/ゝγ`````ヽ   /´´´ヽ  /l l
 \/(ヽ;;; ::::::::: ≠(.,-ェェ-、 )::: i::: r-ェェ-.  ト//
   \__|;;;::::::::  \ ̄ ̄/::::: i  ̄ ̄ノ i// 
     !:::::::::l;:::    ̄ ;;;::::::  i  ̄   ノ
      !;;;::::::\;;;;;;;;,,  ;;:::;;;::  i   /:/
      i;;::::::: : : ::::::::  (;; ___   ) :::::/::::/
   _/!:::: : : ::::::/ ,,,,,,;;;;;;;;U;;;;; ヽノ::/
- ''":::::/::::|\;;:: : :{ { ,,;;;;;……v…;;;; : :/
::::::::::::/::::::|::::::\:::::ゞ ヽ ´ ̄`ー´/:::/
::::::::::/::::::::|;;;/ : :\;;::  ::::`===:´ :/i:::\ 
:::::::/:::::::::::|;/:: : : ::::\;; ; ;; ; ; ; ; ;;;ノi:::i::::::::`:ヽ..、
::/::::::::::::::|: :::  :::: : : :゙゙彳ミキ彡テ/:::::i:::::::::::::::::::::`:ヽ..、
0341名無しの与一
垢版 |
2010/09/21(火) 10:09:09ID:yKK6qLj8
男「俺、ダーツやってっからさ〜」(聞かれてもいないのにアピール)

女「え〜、私もやってみたい(ハート)」

男「じゃあ、こんど教えてやるよ」(誰でもできるお金のかからない遊びなのに、なぜか上から目線)

つまり、こんな感じ。ぷっw
0343名無しの与一
垢版 |
2010/09/29(水) 01:55:39ID:1hpIISzX
誰が今ダーツは強い?
0344名無しの与一
垢版 |
2010/10/01(金) 19:28:28ID:sFsHgFy3
太郎でしょ!
0345名無しの与一
垢版 |
2010/10/03(日) 15:03:36ID:WnkGPbQJ
太郎ってだれ?
0347名無しの与一
垢版 |
2010/10/12(火) 22:31:39ID:fQgTFVN/
低学歴馬鹿の職人は今日も汗臭く、それを消すヤニ臭いハイエースに乗り込み現場を去ります。
低所得なのに、ギャンブルが好き。
身体が資本なのに喫煙します。
酒も好きだがビールは高いからと馬鹿嫁からは、発泡酒(笑)当然それをビールと言います。
その後は安い焼酎で満足します。
年収400万以下のカスにはお似合いです。
勿論、馬鹿の子供は馬鹿でDQNスパイラル(笑)良くて高校中退(笑)
しかし馬鹿息子に対して馬鹿親父は、高評価(笑)
誰でも出来る仕事のくせに(笑)
0348大分で
垢版 |
2010/10/14(木) 07:35:54ID:vslb7Mmh
強い人が多い店ってどこ?
0349名無しの与一
垢版 |
2010/10/14(木) 07:40:34ID:SySYkHMP
ダダダーツバーハコニーーツバーハコニーーダーツバーハコニーダーツバーハコニーツバーハコニーダーツバーハコニーダーツバーハコニーダーツバーハコニーダーツバーハコニーダーツバーハコニー
0350名無しの与一
垢版 |
2010/10/18(月) 09:22:03ID:3QqVGnSi
ダーツやってる奴ってチャラそうw
0352名無しの与一
垢版 |
2010/10/20(水) 09:05:23ID:g4SWSqbY
ダーツやってる奴ってB型多そう。
「俺は他人と違うんだ」的なw
0353名無しの与一
垢版 |
2010/10/21(木) 15:08:18ID:d5oQ9pR5
やっぱりAでしょ!
0354名無しの与一
垢版 |
2010/10/21(木) 15:57:25ID:PuLLZose
Bは、絶対数はどうかと思うが、ハマったらとことんハマるBは多いかもね
Aは、格好気にしすぎて上達が遅いので持続力が追いつかない、が、人口的に多いかも
Oは、諦め(見切り)早いから続かない
ABは、・・・謎だが、人口的に少ない

まあ、好きこそ〜だと思うが、向き不向きで言うと上記な感じかな?
ワシ? ワシはなぁ・・・B型じゃぁw
0355名無しの与一
垢版 |
2010/10/25(月) 18:21:32ID:SOIqf+um
大分のダーツバーで、常連じゃなくても気軽に入れるところは?
0356名無しの与一
垢版 |
2010/10/26(火) 09:38:39ID:YClY+OfU
ダーツとまったく関係ないんだけど
あるオンラインゲームの管理人をmixiでやってるんだけど
コミュ参加申請をしてくる人の8割くらいがB型で驚いた事がある。

そのゲームは年内でオンライン終了って言われてるゲームで
2ちゃんねるのゲーム板は、ここ1年でかなり過疎り始めてるんだけど
はまるとめちゃめちゃ面白いんだよね。

>>354の書いてること、当たってると思う。

ちなみに俺は0型。

0357名無しの与一
垢版 |
2010/10/26(火) 19:39:05ID:t+K1fMEC
ダーツ投げれて飯が美味しいとこってある?
0358名無しの与一
垢版 |
2010/10/26(火) 20:49:01ID:7gPltkqY
都町なら、「GAEA」かな。
ちゃんと食事できるとなると「屋根裏」
ハード(ボード)で ダーツ環境は良くないがw飯はここが一番
0360名無しの与一
垢版 |
2010/11/03(水) 15:47:09ID:ZKUxD9Xd
ソウルズ・だっけ?あそこも良かったかも?
0361名無しの与一
垢版 |
2010/11/03(水) 19:06:24ID:4isJGzWa
血液型って性格とかに全く関係ない事は皆知ってるだろ?
そんな恥ずかしい事言うのは世界中で日本だけだよ。
0362名無しの与一
垢版 |
2010/11/09(火) 12:53:31ID:uAr2ZEsd
そんなお前はAB型のクズ!
0363名無しの与一
垢版 |
2010/11/23(火) 01:07:51ID:PvA8AcCa
練習会ってどう?
0364名無しの与一
垢版 |
2010/11/24(水) 12:51:49ID:0Vlj5WWc
うまい人たちの自己満練習会。
0365名無しの与一
垢版 |
2010/11/24(水) 17:50:11ID:m4tG5s4a
なるほどwww
0367名無しの与一
垢版 |
2010/11/25(木) 01:42:13ID:TmQVWEK0
ダーツ上手くて偉そうな態度とる奴を育成してんだなwww

0368名無しの与一
垢版 |
2010/12/09(木) 20:35:54ID:9SzQQcy7
TBのブログ見たんだけど、大分でトリニダード断った奴2人もいたんだな…
0369名無しの与一
垢版 |
2010/12/18(土) 12:57:23ID:W6TZ+wSU
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃    ,, - ―-  .、       ホモ用しおり   ┃
┃  ,. '" _,,. -…;   ヽ                ┃
┃  (i'"((´  __ 〈    }                   ┃
┃  |__ r=_ニニ`ヽfハ  }   ふう・・・          ┃
┃  ヾ|!   ┴'  }|トi  },   ここまで読んだぜ  ┃
┃    |! ,,_      {'  }                 ┃
┃   「´r__ァ   ./ 彡ハ.  おまえらのレスで ┃
┃    ヽ ‐'  /   "'ヽ    腹ン中が    ┃
┃     ヽ__,.. ' /     ヽ    パンパンだぜ ┃
┃     /⌒`  ̄ `    ヽ\.            ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0370名無しの与一
垢版 |
2011/02/02(水) 20:26:04ID:g634FwOm
投げ放題の店が少ない
0371名無しの与一
垢版 |
2011/02/03(木) 00:35:00ID:qN5b7HhV
わかっただろ?
おまえのレスで流れが止まった
2chはおまえが来るべき場所じゃないんだよ
0373名無しの与一
垢版 |
2011/02/17(木) 21:52:51ID:rsU17GVo
わかっただろ?
おまえのレスで流れが止まった
2chはおまえが来るべき場所じゃないんだよ
0375名無しの与一
垢版 |
2011/02/22(火) 21:01:11.55ID:8ckg7U8Q
わかっただろ?
おまえのレスで流れが止まった
2chはおまえが来るべき場所じゃないんだよ
0376名無しの与一
垢版 |
2011/03/03(木) 22:04:16.93ID:+NhTjkQD
w
0377名無しの与一
垢版 |
2011/03/03(木) 23:30:57.18ID:bvGxbNvU
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
昭和58年生まれの無職
【オナ告】15 朝までほのぼのトーク
ヌードモデル・美術モデル・撮影会 雑談スレPart 12
【アヘ顔淫語】ショタや女装少年でガチエロ2【ド変態】

おwwwまwwwえwwwらwww
0379名無しの与一
垢版 |
2011/03/18(金) 07:29:06.24ID:SWBsdD00
獲天の収益は、東日本大震災に当然寄付でしょ?オーナーさん達!
0382名無しの与一
垢版 |
2011/06/01(水) 16:18:16.79ID:LjOBWK5n
何にもない。
0383名無しの与一
垢版 |
2011/07/09(土) 11:47:25.25ID:dnfvz8XG
ダーツやってる奴って、収入低いチャラ男ってイメージある。生活力無いけど、女子にカッコつけたいみたいな。プッ。
0384名無しの与一
垢版 |
2011/07/09(土) 11:54:51.89ID:dnfvz8XG
あと、たかがダーツ投げのに、もったいつけてカッコつけて投げるんだろうな(笑)
0385名無しの与一
垢版 |
2011/07/24(日) 22:54:01.92ID:XProer+0
指押し発見
でも注意できない俺も発見
0386名無しの与一
垢版 |
2011/07/29(金) 10:03:42.16ID:i7TH05xH
満喫は多いね〜指押し
Aフラの人も必死に指押ししてたよ
0387名無しの与一
垢版 |
2011/08/19(金) 07:42:03.45ID:pQ0sgFse
ダーツに命かけてるってオヤジ居たよ!
0388名無しの与一
垢版 |
2011/08/24(水) 04:59:56.10ID:5ah+hn9X
大分県のプロって。活躍してる?
0389名無しの与一
垢版 |
2011/09/05(月) 12:20:25.33ID:/Zb2A6Vp
いないよ
0390名無しの与一
垢版 |
2011/09/06(火) 10:47:29.35ID:UYjnXNnV
上の方にも書かれてるけど、満喫の指押し馬鹿共なんだよ・・・
0391名無しの与一
垢版 |
2011/09/06(火) 15:07:14.93ID:yRZRwVb7
指押しなんて、どーでもいいと思う
0392名無しの与一
垢版 |
2011/09/28(水) 07:37:05.37ID:zavZ5soc
刺青してる人が多くて、怖いです…
03930000
垢版 |
2011/10/31(月) 13:20:13.20ID:rS53pSQp
TEST
03945ja75g.p
垢版 |
2011/10/31(月) 13:23:56.92ID:rS53pSQp
あいーん
0395名無しの与一
垢版 |
2011/10/31(月) 14:35:22.73ID:rS53pSQp
止まったままだなここ…
0396名無しの与一
垢版 |
2011/11/02(水) 12:35:37.53ID:Mtas4Uyz
みんなで投げに行こうぜ。
0397名無しの与一
垢版 |
2011/11/02(水) 16:09:47.75ID:uDzvrX49
ここでダーツやってる人をバカにしてるやつらは何様なんだよ

真剣にやってる人もいるんだよ?

お前らみたいなやつらは見ていて腹がたつわ
0398名無しの与一
垢版 |
2011/11/16(水) 17:25:38.11ID:nwcrrKNX
>>397
まぁ2chだから気にしなくても大丈夫さ。自分の事を棚にあげて人を見下し泣き言んじょおしか、言えない輩はそう長くダーツを続けてない。
真剣にやってたら、カッコ悪いとか何マジんなってんのとかね…
ホントは少しでも自分よりウマい人がいたり輪に入れないのが悔しいだけなんだよきっと。
0399名無しの与一
垢版 |
2011/12/18(日) 16:30:13.73ID:F20Dhu9g
昨日某所でJ〇Nって人が投げてるの見たけど(背の高い身体でかい人)、あの人がここで前に書かれてた人と同一人物なの?
(某プロの)
まぁ18そこそこあるから弱くはないんだろうけど…あまり綺麗な投げ方にも強そうにも見えなかったなぁ…
0400名無しの与一
垢版 |
2011/12/31(土) 08:50:52.94ID:Qk4uqKVw
お金かかんなくてショボイ遊びだからじゃねww
0401名無しの与一
垢版 |
2012/03/03(土) 12:35:26.28ID:ylmE7kHO
スプロール無くなり、駅前店もダーツ無くなるみたいだし、どうなってんの大分?

ダーツバーだけじゃなく、投げ方も減る一方か?
0402名無しの与一
垢版 |
2012/04/22(日) 19:19:47.40ID:T1IgqAel
第3回 フジテレビ抗議デモ in 福岡

5月5日 天神警固公園(福岡市天神2丁目2) 13時30分集合  14時出発
0404名無しの与一
垢版 |
2012/06/13(水) 04:39:39.27ID:lxLYrTPu
県北のガクって名前の奴知ってる方いますか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況