X



トップページ的スポーツ
254コメント52KB
弓道やってる高校生 4年目
0246名無しの与一
垢版 |
2017/09/09(土) 08:03:06.71ID:BQMDzGYb0
岡豊高弓道部が高校総体優勝報告09/08 17:30nhk
先月行われた全国高校総体の弓道女子で、団体戦では県勢で初めて優勝した岡豊高校
の生徒たちが県庁を訪れ優勝を報告しました。
優勝報告を行ったのは岡豊高校の弓道部女子の生徒や顧問など9人です。
岡豊高校は先月、仙台市で行われた全国高校総体の弓道女子で、県勢としては初めて
団体戦で優勝しました。
また全国大会の上位16校の中で立ち居ふるまいや技能のすぐれたチームに贈られる
技能優勝校にも選ばれました。
報告会では県教育委員会の田村壮児教育長が「優勝おめでとうございます。これから
も頑張ってください」と生徒たちをねぎらい、キャプテンの荒井茉奈選手に記念の
図書券を贈りました。
このあとの懇談では唯一の2年生、山本七海選手が「来年も優勝できるように
頑張ります」と答えていました。
キャプテンの荒井選手は「やっと高知に優勝旗を持ち帰ることができて嬉しいです。
これからは、勉強に励んで将来は、高校教員として弓道部を指導したいです」
と話していました。
0247名無しの与一
垢版 |
2018/03/01(木) 08:52:30.26ID:YmGu030u0
いろいろと役に立つ稼ぐことができるホームページ
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

DJP3I
0248名無しの与一
垢版 |
2018/06/13(水) 08:58:56.67ID:JeFMK8c40
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0252名無しの与一
垢版 |
2019/01/21(月) 00:11:37.89ID:jy7h0FmE0
ツルネ ―風舞高校弓道部― 第十三話[終]「かけがえのない」 ♂1
0253名無しの与一
垢版 |
2019/02/11(月) 13:16:08.61ID:Ch8EM2nU0
高校から弓道始めようと思ってるんだけど、弓道ってみんなどんな筋トレしてる?
ここに上腕三頭筋が大事って書いてあって、いまから筋トレしとこうかなと思う。
https://kintore-master.com/7201/
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況