X



トップページ的スポーツ
833コメント465KB
【●】的スポーツ板自治スレッド2【●】
0001@株主 ★垢版NGNG
【●】的スポーツ板の自治スレッドです。

 的スポーツ板とは射撃/アーチェリー/弓道などです。
 ローカルルール、スレッドや板の設定等に関する相談や話し合い、
 その他もろもろの的スポーツ板全般に関する話題はこちらでどうぞ。

【●】スレッドに書き込む前に
・スレッド内にルールがあるときは、できるだけ守って参加しましょう。
・固定叩き、荒らし煽り行為を意図的行う人もいますが完全無視してください。
・第3者に迷惑がかかる行為は厳禁です。
(荒らし依頼、リンク先での荒らし、ブラクラの張付け等)

【●】板上の全てのスレッドが突然消えたら
・削除依頼板の【壊れた板の修理依頼スレッド】で修復依頼を出し、新規スレッドを立てずに待っていてください。
 慌ててスレッドを立てるとその分復旧が遅れます。

【●】悪質な荒らし、無駄スレッドには
・【http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide削除ガイドライン】、削除依頼板の注意事項に従って削除依頼を出してください。
・依頼後は放置してください。レス(含む注意レス)は絶対につけないこと。

【●】2chの基本とルールです。 一度は必ず目を通しましょう。
・使い方&注意   http://info.2ch.net/guide/faq.html
・おやくそく    http://www.2ch.net/before.html
・いろいろな決まり http://info.2ch.net/guide/adv.html
・全掲示板&案内  http://info.2ch.net/guide/map.html
・よくある質問など http://www.skipup.com/~niwatori/
0682名無しの与一垢版2008/06/13(金) 12:58:02ID:dOEM+Ki7
>>678
上の方でも名前の出てた人か。
まあ誰でもいいけど永久規制って言葉が出たら上げ荒らしも止まったみたい。
スクリプト埋めの時もそうだったからこれで終わりそうだね。
0684名無しの与一垢版2008/06/16(月) 02:40:59ID:vNxaYJiS
あげてみる
0685名無しの与一垢版2008/06/17(火) 23:34:23ID:ILwx5E8o
意味のない保守が多いのは?
0686名無しの与一垢版2008/06/21(土) 07:46:11ID:FRsmNQ1Z
特定スレ以外は見てないから良くわからないんだけれど
数日ageでの書き込みが無いだけで一番下近くまで落ちちゃうのは
以前みたいなage荒らしが出てるからなの?
0687名無しの与一垢版2008/06/25(水) 01:15:24ID:sjKlbXXB
ttp://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bullseye/1208530635/263
>263 2008/06/25(水) 00:57:26 ID:NmgtWsoD
>名無しの与一
>わざわざ文句言ってボコるのは簡単だけど、そしたら逮捕されんじゃん(笑)シュウちゃんにチクりそうだし(笑)

反抗予告?
0688名無しの与一垢版2008/06/25(水) 15:40:47ID:lToMNjBo
通報してやれよ。
0689名無しの与一垢版2008/06/30(月) 20:15:47ID:7J1bQ0f+
kj
0690名無しの与一垢版2008/07/05(土) 11:51:13ID:MUeKAsoy
ue
0691名無しの与一垢版2008/07/05(土) 12:21:49ID:8R8sclpD
誰か自治厨止めてやれよw
0692名無しの与一垢版2008/07/10(木) 01:59:58ID:xECOzOFX
ビリヤード板のリアル基地害がアク禁ですよ

ボーダフォン(現ソフバン)のV705SH(旧機種)で手動
DoCoMoの D904i(旧機種)で手動
PCからはプロバイダのdionでスクリプトの合わせ技
携帯は手動で一日200レスとか睡眠時間以外は荒らしまくりのリアル基地害

この基地害のせいでビリ板はほぼ壊滅状態
ビリヤードとダーツって関係深い業界だから情報があれば提供頼むな

(BBM)358149007261020 at SoftBank(3G) 494res
KD121106208043.ppp-bb.dion.ne.jp 182res
(BBM)2g81GeI at docomo 163res
FLH1Abe85.aic.mesh.ad.jp 2res
(BBM)350261001501720 at SoftBank(3G) 1res

まとめ
(BBM)358149007261020 at SoftBank(3G) 494res
(BBQ)KD121106208043.ppp-bb.dion.ne.jp <121.106.208.43> 182res
(BBM)2g81GeI at docomo 163res
(FLH1...\d+|FL1-\d+-\d+-\d+-\d+).aic.mesh.ad.jp 2res
(BBM)350261001501720 at SoftBank(3G) 1res

185 名前:燃焼室 ★[sage] 投稿日:2008/07/09(水) 19:18:29 ID:???0
>>184
以下のIPアドレスをBBQに掲載しました。

KD121106208043.ppp-bb.dion.ne.jp <121.106.208.43>

186 名前:海坊主焼 ★[sage] 投稿日:2008/07/09(水) 19:19:34 ID:???0
>>184
(BBM)358149007261020 at SoftBank(3G) 494res
(BBM)2g81GeI at docomo 163res
やきました
0693名無しの与一垢版2008/07/12(土) 18:57:02ID:b9+Iw4Pz
ちょwww
自治厨が運営に立てたスレが消えてるwww
あんなに一生懸命がんばってたのにwww
0696名無しの与一垢版2008/07/17(木) 10:37:09ID:LBRLz6+V
頭のおかしいのが変な本読んでた
       ↓
ttp://www.disco20000.com/img/isyado.jpg
0697名無しの与一垢版2008/07/21(月) 15:14:24ID:yYqsHdWJ
保守
0698名無しの与一垢版2008/07/23(水) 00:14:58ID:zFTqDlSm
age
0699名無しの与一垢版2008/07/23(水) 09:49:24ID:0UotYw8p
やっぱ2ちゃんってドコ覗いても揚足取りの無能者ばっかやんな
くだらん自己主張と他人の批判しかないやんけ
五味以下や
0701名無しの与一垢版2008/07/27(日) 00:05:27ID:R/bHmHmD
x
0702名無しの与一垢版2008/07/30(水) 17:37:10ID:vCx7GGoP
ほしゅ
0703名無しの与一垢版2008/08/02(土) 10:20:58ID:yxBw8QHd
age
0704名無しの与一垢版2008/08/04(月) 11:43:26ID:EO8ubblN
保守
0705名無しの与一垢版2008/08/07(木) 07:14:58ID:ppBUFw6Z
age
0706名無しの与一垢版2008/08/09(土) 18:22:19ID:joseDV7o
gzn
0707名無しの与一垢版2008/08/11(月) 01:52:19ID:B+NHk1zY
b
0708名無しの与一垢版2008/08/12(火) 22:58:30ID:c4whcG8i
0709名無しの与一垢版2008/08/15(金) 13:11:51ID:pUFDcX2F
0710名無しの与一垢版2008/08/17(日) 21:20:25ID:SPztoZe/
xtp
0711名無しの与一垢版2008/08/20(水) 11:12:42ID:bhLOPQ7s
保守
0712名無しの与一垢版2008/08/23(土) 00:30:59ID:AZbLuBmi
★080822 的スポ板 弓・ダーツ関係「保守」「1文字」荒らし報告7
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1219331845/


262 名前:ざる ★[] 投稿日:2008/08/22(金) 03:42:10 ID:???0
_BBS_bullseye_softbank221035
_BBS_bullseye_\.s05.a005.ap.plala.or.jp
_BBS_bullseye_ipbf\d+sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp
_BBS_bullseye_\.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
_BBS_bullseye_\.megaegg.ne.jp
_BBS_bullseye_\.katch.ne.jp
_BBS_bullseye_nas9\d+.kagoshima.nttpc.ne.jp
_BBS_bullseye_ipad\d+sapodoo?ri.hokkaido.ocn.ne.jp
_BBS_bullseye_OFSfa-
_BBS_bullseye_\.(ap.(((yournet|seikyou).ne|gmo-access).jp|zero-isp.(net|NET))|fbb.aol.co.jp)
_BBS_bullseye_\.nasicnet.com
_BBS_bullseye_\.tcat.ne.jp

規制
0717名無しの与一垢版2008/10/14(火) 22:38:12ID:GfeBw2tz
ちょっと判断に困る状態なんですが、

無くなったクレー射撃協会掲示板の代わり
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bullseye/1185332170/

がまだ残り300以上ある状態で、次スレとして

無くなったクレー射撃協会掲示板の代わり 2
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bullseye/1221100455/

これが立てられました。


続いて、
【合法許可銃】銃器雑談/質問スレ5【競技・狩猟用】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bullseye/1210212384/

が残り200以上ある状態で、次スレとして

【合法許可銃】銃器雑談/質問スレ6【競技・狩猟用】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bullseye/1223826859/

これが立てられました。


まだ2件ということなので、次スレはほっておいてのんびり既存スレを消費し、
1000まで行ったところで次スレが残ってれば移行すれば済むだけの話なんですが
これが何らかの荒らし行為の前兆であるという可能性を考えると、
新しく立ったスレを重複スレとして削除申請したほうが良いのかどうか?
0718名無しの与一垢版2008/10/14(火) 23:09:45ID:4tLvcEXq
>>717
圧縮で他スレが落とされる状況でもないから現状は放置でいいんじゃないか

ちなみに、

無くなったクレー射撃協会掲示板の代わり 2
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bullseye/1221100455/

の方は串を使ってのスレ立て(http://boo.2ch.net/で撃退済)

現在のビリヤード板常駐荒らしと同一犯の可能性あるので、今後怪しいレスやスレ立てはチェックした方がいいかも知れん
0719名無しの与一垢版2008/10/26(日) 12:21:51ID:OxDHuykI
的スポ板の荒らしが消えた頃にビリヤード板で暴れだした常駐荒らしがアク禁

138 名前:番犬 ★[] 投稿日:2008/10/26(日) 02:05:31 ID:???0
_BBS_billiards_\.hakata08.bbiq.jp
_BBS_billiards_ipad\d+aobadori.miyagi.ocn.ne.jp
_BBS_billiards_ipbf\d+fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp
_BBS_billiards_\.s02.a022.ap.plala.or.jp
_BBS_billiards_\.tcat.ne.jp
_BBS_billiards_FLA1...\d+.kng.mesh.ad.jp
_BBS_billiards_\.ppp.dion.ne.jp
_BBS_billiards_\.hakata02.bbiq.jp

規制


書き込む内容は基地外丸出しで時間帯や手口が的スポ板荒らしと共通点多い

★081025 ビリヤード板 「ホモ」「保摸」保守荒らし報告スレ4
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1224861006/
0720名無しの与一垢版2008/10/26(日) 13:40:19ID:xK/czyr9
関係ないけど貼っときますね


http://dears.web.infoseek.co.jp/contactus.htm
〒170-0002
東京都豊島区巣鴨3-33-2-3F
ビリヤードディアス
渡部忠雄
03-3910-5383
tadao-w@sea.plala.or.jp
0725名無しの与一垢版2008/10/29(水) 23:52:46ID:rv0+hb9U
だけど2ちゃんじゃぼーくが仕切ってるー♪
0728名無しの与一垢版2008/11/06(木) 21:42:44ID:OV5QM0bc
ダーツ関係のスレ、もう立てられなくできない?
需要も無いようなど田舎の県別スレとか、
クソスレ・ネタスレが8〜9割だろ?

それか、もう的スポ板から隔離でも・・・。
スポーツとは思えないんだよねぇ、アレ。
0729名無しの与一垢版2008/11/06(木) 21:51:33ID:qJJprjX+
レスが数個だけ付いて放置されてたりするわけじゃなく、どれもそれなりに書き込みがあるみたいだし、
「スポーツとは思えない」なんて個人的な好き嫌いを理由にして排除なんて理屈は通じないだろ。
中身が同一IDによるコピペばかりだったりするのかと思って2〜3開いてみた限りでは、
ちゃんと何人かが居て互いに会話してるように見えたし。専門外なんでまるで意味は分かんないけど

新しい板で独立という方向にいくなら、それはそれでめでたいことだとは思う
0730名無しの与一垢版2008/11/07(金) 00:47:50ID:Qa14oEMG
>>728

ダーツ以外のスレの方が過疎ってて、賞味期限も過ぎてるよ。
よーく見て現実を直視しましょう。
自分のやってる種目が盛り上がってないのはダーツのせいではないからね。
0731名無しの与一垢版2008/11/25(火) 14:04:30ID:UPGtv4RM
ID:0/q/4FpX
0732名無しの与一垢版2008/11/25(火) 23:25:25ID:iLsTpLZ4
>>730
射撃や弓が過疎ってても関係ない。

ダーツ(笑)が盛り上がってる?w
それも関係ない。興味ないし。

ただ邪魔なだけ。
0733名無しの与一垢版2008/12/06(土) 18:00:09ID:p53kYERF
なんかヘンなのが沸いてきたぞ
必死チェッカーで抽出した結果

ID:sJLh7KyS 36スレに53レス
ID:z7AGlvLJ 35スレに46レス
ID:20jd1H0q 42スレに43レス

どれもまるで意味のない1行レスだったりAAコピペだったりするけど
ほとんど唯一の例外が下記かな

http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bullseye/1210668669/252,253

以前のと違って、ダーツ弓道アーチェリー射撃おかまいなしだ
0734名無しの与一垢版2009/01/26(月) 10:38:37ID:AvS1+N38
1/23 ID:m+kiI+VN 12スレに12レス
1/24 ID:oB712Hy6 12スレに12レス
1/25 ID:BSU6s3md 9スレに9レス

どれもまるで意味のない一言レスだけど
スレによっては直前の書き込みに対する反応に読めないこともない内容だったり
もちろん全部メール欄空欄のage書き込み
0735名無しの与一垢版2009/05/24(日) 23:26:26ID:bsajsYy1
ゴミみたいなダーツスレが多いのは事実だな。
0736名無しの与一垢版2009/05/25(月) 01:13:01ID:NTiBt2fa
>>735
俺もそう思うけどわざわざ4ヶ月前のスレを上げて書き込むべきレスか?
何か沈めたいスレでもあって、意図してやってるのか?
0737名無しの与一垢版2009/05/25(月) 01:20:34ID:sPBhzYUD
それは大いなる勘違いって奴だw

懐かしのage荒らしでもあるまいし。
0738名無しの与一垢版2009/06/04(木) 08:35:40ID:Akz52pdT
あの上げ嵐って結局ビリヤード板の常駐荒らしがこの板に逃げてきてただけなんだろ?
もう戻ってこなけりゃいいけど
0739名無しの与一垢版2009/06/09(火) 12:56:19ID:wsVeRomZ
そうなのか?
0740名無しの与一垢版2009/06/09(火) 16:53:02ID:XmwImz5L
ここの上げ荒らしが止まったら今度はビリヤード板が常駐荒らしに襲われてるみたいだからな
異常者なのは確かだからビリヤード板で責任持って隔離しといてくれよと
0741名無しの与一垢版2009/06/14(日) 01:46:51ID:kl8WxxdJ
なぜか弓道スレにキチ外が常駐している
弓道経験者なんだろうか
一時期おとなしかったが最近とみにひどい
面白いと思ってやっているんだろうか
キチ外の頭の中など想像の外なんだが
0742名無しの与一垢版2009/06/14(日) 01:48:42ID:lbgb60ID
弓道総合スレはひどいな
2chで唯一機能してる弓道スレなんだからもうすこしなんとかしてほしい
連投荒らしなんてどうせ一人なんだから
0743名無しの与一垢版2009/06/14(日) 13:11:03ID:9fRwi+eW
また例の基地外だろ
ますった のHNであちこち出没してるオサーン
0744名無しの与一垢版2009/06/16(火) 21:15:50ID:eGmkQo3M
本当に頭がおかしいんじゃないだろうか
あれって削除依頼は出せてもアクキンは無理なんだよなぁ?
0745名無しの与一垢版2009/06/16(火) 22:14:44ID:WlT9+SYY
本当はやりたくなかったけど、弓道スレのAA主煽ってみたら案の定すぐ出てきた。
正直AA見てると気持ち悪いし、気分の良い話ではない。
責任感なく、ああやって当り散らす癖はどうにかしたいんだが、
彼みたいな哀れな人救う手立てはないのかね。悪い愚痴になって。

虎の尾を思い切り握って、本当にごめん。byスレ主
0746名無しの与一垢版2009/06/16(火) 22:28:43ID:eGmkQo3M
>>745
何言ってんだかわかんねーよ、特に3行目
狂人の幸せは常人には分からんよ
救うなどと思い上がらず汚物は消毒で良い
0747名無しの与一垢版2009/06/19(金) 19:40:00ID:vz0HV5Gy
弓道スレの馬鹿に消滅して欲しいんだけどなんとかならんか
0748名無しの与一垢版2009/06/26(金) 01:01:02ID:1GjJNJre
弓道スレのアホがr
ブログを読んでいないうちは「まさかそんなことないだろう」と思っていたが
読みすすめるうちに叩いていた連中の推測が理解できた
0749名無しの与一垢版2009/08/21(金) 11:44:19ID:jjrPRbDB
落ち着けオマイラ
0750名無しの与一垢版2009/10/02(金) 15:28:47ID:UzZR4Joq
皆様乙です。

自分は「いおん」ではありませんが、
この板のage荒らしはダーツ関係者のようなので。


先程立てた『魅せるダーツ』スレは自分が立てました。
ageで会話して頂いて構いません。


建設的な意見を出し合いたいのは自分も同じですが、
自治スレももうすぐ800なので、
現状打破のための1つの策として考えて頂ければ。
0751名無しの与一垢版2009/10/03(土) 04:44:34ID:JdEGNvdx
ageます。
0752名無しの与一垢版2009/10/22(木) 11:24:42ID:ricGftVq
あげま
0753eappUMtYkhCRMpxi垢版2009/10/22(木) 23:50:42ID:a6LbUU3h
Your summaries from the formative evaluation will include learners' remarks, scores on pretests, embedded tests, post tests, your attitude questionnaire, and your debriefing notes. ,
0754750垢版2009/11/11(水) 05:16:04ID:LikkQwZQ
I See.
Time will show.
It keeps one's fingers crossed.

Do you like m-flo?
0755名無しの与一垢版2009/12/12(土) 20:43:02ID:TEyZAgi/
【精神】 藤太リョヲさんも・・・ 【異常】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bullseye/1257145070/

このスレ保守してるやつって串使ってるね
今のビリヤード板荒らしも基本は串使用
以前の的スポ常駐荒らしと同一人物と考えてよさそうだな
0756名無しの与一垢版2009/12/18(金) 23:17:33ID:vHS1Goas
また荒らしがはじまったね。
ttp://hissi.org/read.php/bullseye/20091218/cW9RLzJNeGM.html
ttp://hissi.org/read.php/bullseye/20091218/NEk2ZVczVTY.html

スクリプトのテストかな?
0757名無しの与一垢版2009/12/19(土) 14:12:28ID:tsMzsnmT
>>755
巣鴨の基地害だろ、有名だよ
0759名無しの与一垢版2010/01/15(金) 00:09:35ID:4zKQjYeN
>>758
ビリヤード板今日も爆撃されてるw
元々ビリヤード板の住人だったみたいだしとりあえず的スポ板には戻ってくることはないんじゃないの?
ダーツのプロも店に来るようになってダーツ関係者に悪評が流れるのは避けたいだろうし
0760名無しの与一垢版2010/01/28(木) 02:51:56ID:O3SwfAmg
的スポーツ板とビリヤード板を荒らし続けた藤太リョヲさんが
とうとうアク禁です。

96 :ホル焼き ★:2010/01/21(木) 15:16:18 ID:???0
>>95
> 95.Red-80-34-4.staticIP.rima-tde.net<80.34.4.95> 60res
> 254.Red-80-34-171.staticIP.rima-tde.net<80.34.171.254> 22res
> 130.Red-79-157-199.dynamicIP.rima-tde.net<79.157.199.130> 11res
> ip68-102-120-179.ks.ok.cox.net<68.102.120.179> 10res
BBQ登録しました。

97 :せし ★:2010/01/21(木) 15:29:15 ID:???0
_BBS_billiards_tkyoac\d+.ap.so-net.ne.jp
_BBS_billiards_\.mopera.net

規制

98 :リン ★:2010/01/21(木) 20:03:00 ID:???0
>>95
583580 @ p2-user 10res
アカウント停止しました。

99 :き ★:2010/01/21(木) 23:16:01 ID:???0
p2-client-ip: 219.26.233.36 → softbank219026233036.bbtec.net

100 :野 ★:2010/01/21(木) 23:22:40 ID:???0
YahooBB (softbank) 規制 No. 8
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1260037531/95
softbank219026(p2警告)
0761名無しの与一垢版2010/01/29(金) 02:35:20ID:wHXEmj67
           _.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,. 、           
        ,,,,iiiiilllllllllllllllllllllllliiiiii,,,,,,       
      ,,,iilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllii,、     
     .,,illlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllli,,    
    ,illlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll    
   ,illllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll、   
  .,,llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllli,   
  .lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll   
  illlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll   
  .lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!lll!゙!lllllll゙!llllllllllllllll"  
  .!lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll .゙!lllll,,,llllllllllllll!   
  lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!!!′゙llllllllllllllllllllll′  
  .!llllllllllllllllllllll!!!!゙゙゙゙゙゙゙゙l!゙′ .ll~゚゙!゙゙li!lllllllllllllll°  
   ゙llllllllllllllllll゙            ll/   ゙!llllllllll    
   llllllllllllllllll,      z、  .lll,    .'llllllll! おい渡部タダヲ   
    'llllllllllllllllli,     ゙゙‐'″ 'l!°  ,lllllllll  ティムコしゃぶったろか?  
    `!lllllllllllll:″    .,,,,,,、.,,,,,,,  'l,lllllll゙ それとも…  
     lllllllllllllii、    !l,,゙゙” `゙lllll!゙ _,iilllllll     
     ゙lllllllllllllliii,、   ゙゙゙゙' ヘlllllll., llllllllll°  もっと中傷したろか?  
     .llllllllllllllll゚゙!ll,,,、   ```゙゙,illllllll!′     
     l!llllllllll゙`  '゙゙H,,_,,  ,,_o~.゙゙゙llllllll       
      .l!!llll゙n,,    `^゙¨.゚°  '゙!l!ll゙゜      
       .゙゙° .゙゙°         ’
0762名無しの与一垢版2010/03/03(水) 22:13:32ID:Vqy5blhS
【ヤフオク】このキューいかがっすか?9本目【暴落】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1228827387/776

776 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2010/02/27(土) 19:29:13 ID:VbdObMBa
5 ■無題

いつもの巣鴨の人っぽい

TETSU 2010-02-25 18:32:47 [コメント記入欄を表示]
6 ■無題

ヤフオクのあれとかもやっぱそうなんですかね?

賢しん 2010-02-25 19:53:36 [コメント記入欄を表示]
7 ■無題

でしょうね
時間帯とか文体いつものままだし (⌒▽⌒)

さと 2010-02-25 20:15:24 [コメント記入欄を表示]
8 ■無題

過去になんかトラブったんですかね〜?

色々面倒なはなし聞きますよね

賢しん 2010-02-25 22:31:25 [コメント記入欄を表示]
9 ■無題

一年中だし





↑ちなみにこれどこなの?
0763名無しの与一垢版2010/04/05(月) 20:55:04ID:Gqoz4U2t
大量規制中にしても書き込み減りすぎじゃね?
毎日大量に自演してたやついるのか?
0765名無しの与一垢版2010/06/03(木) 01:08:27ID:RwTF8a4E
今日は例の荒らしがいないけど巣鴨の中の人はどうしてるの?
0767名無しの与一垢版2010/08/05(木) 00:30:37ID:q2wLQZZY
「フジタ」のスレがなくなってすっきりしたね
ところで自分で自分のスレを建ててそれをひたすら上げてた
「フジタ」とは何者なの?基地外なことはわかってるが詳細キボン
0768名無しの与一垢版2010/09/19(日) 16:15:01ID:nFKt0ErM
>>767
これがその基地外↓
           _.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,. 、           
       : ,,,,,,i,,iiiiiiiiiiiiiiiiiiii,,,,,,,,,,,_、      
      ,,,iiilllllllllllllllllllllllllllllllllllliiiii,,i、    
    .,,,iillllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllii,   
   .,,illllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllii、 
  .,,illllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll,、 
 ,illlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll,, 
..lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllli、
.,llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll| 
,lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!llllllllllllllllllllllllll 
llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll..゙l゙lllll ゙!llllllllllllllllll′
゙lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll、~llllllll!!llllllllllllllll! 
.゙lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!゙゙°.,,!!!lllllllllllllllllllll 
`lllllllllllllllllllllll!゙゙゙”   `゙゜   'li、 ^ .゙゙゙!lllllllll| 
 'lllllllllllllllllllll      、  ゙li、   .゙llllllll|、
  ゙!lllllllllllllllllli,、    ilヽ 'lll   .,llllllll゜ 
  .!lllllllllllllllll!!!     `  : ”   ._.illllllll′ 
   ゙llllllllllllllll,゛    ,,,.llll# 、liiiiiill .lllllllll`  
   .llllllllllllllllll,,、   .゙llll,, ,,,.,,iilll゙,,,,illlllll!°  
   llllllllllllllllll!!l,,,、  `` 、rl!!!li,illlllllllll゙'   
   : ,llllllllllllllll!`゙゙゙lll,,、    .:il!llllllllll゙    
   .'゙!!!!!!!!!l゜   .゙゚≒r ,、ャ'″ `.!!!!!!!     
           _,,丿 .!-、_          
            ,/″     `ヽ         
        ,l゙ : ,ャ ,、  .|'-、ヽ       
        .l゙ ,l゙ | .゙゙′'ll | .ヽ .ヽ-,‐     
     .、-l゙ ,l゙ /    `i、 ,! .,ト´      
      `.゙',l゙ : !、l゙      'レ.,/レ       
    ポリ ゙〈 |i、 ゙ヽ   .ill、/_i|〃       
     ポリ " ゙ヘ,.`-. ,,,/,/" ポリ      
          _,,}←'゙l iハふヽ,、 ポリ      
          ,/ンッ.ミ,,,,みニ√''-,ミヘ、,     
      /,/: l°  ゙!" ヽ、  ゙,! ,l゙     
       \ヽ、リ ヽ.r-,ゝゝ)  /,/`     
        ゙'',/,,r'"''′ `'"´ .,-゙,i´      
         '""        `゙'''" 
0769名無しの与一垢版2010/10/06(水) 14:42:59ID:1csZVFDn
>>767
これが的板及びビリヤード板を荒らし続けている犯人です

ttp://www.aimix-z.com/gbbsimg/qephoto/903.jpg
0770名無しの与一垢版2010/10/27(水) 15:13:51ID:je+pUI1x
>>766
反論書いといたぜ。
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/bullseye/1263383527/l50
(174から178の反論カキコのほう。)

ハンターの犯罪スレは事件事故防止の銃器板とも合致する有意義なスレ。
まああとは管理者とか削除人の方に判断していただこうや。
スレ存在疑義も今後はここ自治スレでやってくれ。
0772名無しの与一垢版2010/11/07(日) 12:04:28ID:BenJ9F8X
>>770
銃器板という存在しない板名を書かれていることでも分かるかとは思いますが
当該人物は、合法許可銃の所持者でもなければ弓やダーツなどの的スポーツ板の競技者でもありません。

また、ハンター・猟友会による犯罪を記録していくスレ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/bullseye/1263383527/
について、スレ存在疑義というものですが

ハンター(猟友会)についてのものだけであれば、
趣味一般板(狩猟・ハンティングなどはそっちの板で話されています)でスレを立てるべきではないか?

また、そうではなく合法許可銃による事件や事故などの予防・防止についてのスレにするのであれば
「合法許可銃での事件・事故スレ」
として立てるべきであるというものであり、
「ハンター・猟友会による犯罪を記録していくスレ」
のままでは、肝心の合法許可銃所持者の大半がそのスレに見に行くことがない
という現状問題を提起しているものです。

※運営側の方で、重複スレと判断されないというのであれば
「合法許可銃での事件・事故スレ」
を立ち上げるのは、合法許可銃スレの住人の総意でもあります。
合法許可銃での事件・事故防止は全ての所持者の願いでもありますから。

尚、元々合法許可銃の事件・事故などは長年続いている
【合法許可銃】銃器雑談/質問スレ12【事件・事故】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/bullseye/1279891216/
でするものでした。
上記スレの誕生も乱立する事件・事故スレの統一をするものとテンプレ1で記載されております。

競技の特性上、銃器所持者に対する反対派の書き込みがが存在するのはやむ終えないのですが、
スレタイトル、及び中身に対して競技や所持者に対するアンチスレが存在するのは
いかがなものかと、当該スレの住人に対して「合法許可銃での事件・事故スレ」などの
スレ名変更などの交渉を行って来ていたのですが、今回該当スレの住人のほうから
こちらでの話し合いをしてほしいという提案がありこの様な状況になっている
のを考慮して頂ければ幸いです。
0773名無しの与一垢版2010/12/27(月) 08:49:32ID:AJdRAU6k
業者ウザイ
0774名無しの与一垢版2011/01/18(火) 20:47:19ID:h7Qr/+Dh
>>768
これコピペ荒らししてたの50近いおっさんなんだろ?
客に逃げられて居酒屋に転職した有名なキチガイ
0775名無しの与一垢版2011/06/20(月) 11:04:54.17ID:5k5IRGQX
>>774
店はまだオーナー面してたまに来るよ
雰囲気悪くなるから来ないで欲しいんだけど
0778名無しの与一垢版2011/12/16(金) 01:27:33.27ID:6lrd2U+N
弓道スレが荒らしの巣窟なので「BBS_NINJA=checked導入」なるもので
沈静化していく目処があるなら導入する方向にしたいんだけどもどうでしょう
0779名無しの与一垢版2011/12/16(金) 10:01:46.27ID:uZ04Lpqy
>>778
特にデメリットもないんでいいと思います
0780名無しの与一垢版2011/12/16(金) 18:03:22.15ID:qLcA5DAm
>>778
長文コピベ荒らしができなくなるから早いとこやっとくれ
今のままならスレ削除した方がいい
0781778垢版2011/12/16(金) 18:25:04.78ID:6lrd2U+N
依頼先&依頼と実行の現状確認ということで貼り
ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1320929216/l50

>>780
話し合い期間が短くても却下されることがある模様。
ただし、議論スレ立てから二日の議論でも荒らされている現状を加味して申請が通った例もあり。
ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1320929216/96-111

今のところ反対意見はありませんが、今日中に即申請することに関しては様子をみたいと思います。
0782778垢版2011/12/17(土) 11:54:57.06ID:AAsMroIo
特に反対意見が出ていないのでBBS_NINJA=checked導入申請の文章を考えてます
できたら張ります
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況