トップページ的スポーツ
422コメント63KB
ワンタンだけどなんか質問ある?
0001名無しの与一
垢版 |
2007/03/29(木) 17:29:05ID:i+H6F0xk
なんでも答えるよ!
0002名無しの与一
垢版 |
2007/03/29(木) 17:33:22ID:yAofCTFo
美味しい作り方教えてください。
0005名無しの与一
垢版 |
2007/03/29(木) 18:24:08ID:fgnVBAi2
あの時、何故サングラスを着用したのですか?
0007名無しの与一
垢版 |
2007/03/30(金) 12:29:15ID:BdmMcUGF
ワンタンモデルのシャツはどこに行けば買えるのでしょうか?
0008名無しの与一
垢版 |
2007/03/30(金) 12:40:37ID:+FWHoGGV
最初 ワトソン って読んでました。
0009名無しの与一
垢版 |
2007/03/30(金) 14:21:49ID:laKEc8eI
TON80を11回出したのがそんなに嬉しかったんですか?
0010名無しの与一
垢版 |
2007/04/01(日) 09:09:34ID:mNAFeVSj
ワンタンモデルのシャツはどこに行けば買えるのでしょうか?
0011名無しの与一
垢版 |
2007/04/03(火) 09:46:58ID:V912kfsT
ここには俺の偽物がいるな。
0012名無しの与一
垢版 |
2007/04/03(火) 12:23:42ID:ZDlXdTrc
オレはワンタンを追い詰めた事がある!
0013名無しの与一
垢版 |
2007/04/03(火) 14:00:31ID:8Tu+WC6m
>>12
なつかしい!
どこのスレだっけ?
0014名無しの与一
垢版 |
2007/04/03(火) 14:28:02ID:HlPm26yO
馬鹿な弟子(自称)の教育がなってないよ。
0015ワンタン ◆VmEWkyauU.
垢版 |
2007/04/04(水) 01:27:50ID:rPTGqMv6
もっと愛のある質問ないの?
酔ってるから何でも答えるよ〜
0016名無しの与一
垢版 |
2007/04/04(水) 08:18:45ID:wczWtk4y
何故捕まった?
0018名無しの与一
垢版 |
2007/04/05(木) 22:12:30ID:tCOhozLu
美味しい作り方教えてください。
0019名無しの与一
垢版 |
2007/04/05(木) 23:15:52ID:7ZaDWRt9
ワンタンおまえ顔きもいし息が臭い!

死んでもいいよ
0020名無しの与一
垢版 |
2007/04/07(土) 19:54:59ID:W/TH99sK
馬鹿な弟子(自称)の教育がなってないよ。
0021名無しの与一
垢版 |
2007/04/09(月) 01:00:04ID:XN1F3jMw
折れるバレル買い取ってください!
0023名無しの与一
垢版 |
2007/04/12(木) 02:50:17ID:AQ6WuTsY
DVD「これがDartsだ」の501で9dartsをやったシーン。

何回も撮り直ししてるのに・・・


バレないと思ったの?
0024名無しの与一
垢版 |
2007/04/12(木) 18:54:05ID:cFZaYfXq
>>22
デラワロスwww
一部の人間しか真相を知らないのにwww
0025名無しの与一
垢版 |
2007/04/13(金) 06:07:29ID:nnoaiYca
ワンタンよ貴様に俺様の極意を叩き込んでやる
0026名無しの与一
垢版 |
2007/04/13(金) 08:49:30ID:p0bxyJe5
変な本を出した肉旧についてどう思いますか?
0028名無しの与一
垢版 |
2007/04/14(土) 02:46:25ID:4nGAit8t
ワンタンの息子、もういい大人だけど、父親の事をどう思ってるのかね?


0029名無しの与一
垢版 |
2007/04/14(土) 11:01:37ID:/2H5dZZG
ダーツ界の寄生虫
にくきゅーをどうにかしろ
話しはそれからだ
0030名無しの与一
垢版 |
2007/04/15(日) 00:14:24ID:q65s04ls
肉キューって誰でつか?

0031名無しの与一
垢版 |
2007/04/17(火) 22:54:16ID:diyXjdmR
ダーツ界の寄生虫
にくきゅーをどうにかしろ
話しはそれからだ
0032名無しの与一
垢版 |
2007/04/21(土) 08:39:45ID:jwEz9q4j
ワンタンモデルのシャツはどこに行けば買えるのでしょうか?
0033名無しの与一
垢版 |
2007/04/21(土) 18:53:20ID:AP7FWd6C
MJうにこーんのエキシビジョンにワンタンキター!

ttp://www.mjsport.jp/unicorn_tournament2007/event_Exhibition.html
0035名無しの与一
垢版 |
2007/04/24(火) 08:18:51ID:7Dy56Ho8
お前に食わせるワンタンはねぇ!
0036名無しの与一
垢版 |
2007/04/24(火) 12:08:51ID:0kZMHIVF
 
0037名無しの与一
垢版 |
2007/04/26(木) 08:40:47ID:OjgGwrRd
おいワンタン、全然質問に答えてねぇじゃねぇかよ!!
0038名無しの与一
垢版 |
2007/04/28(土) 02:09:28ID:/iLg9adp
DVD「これがDartsだ」の501で9dartsをやったシーン。

何回も撮り直ししてるのに・・・


バレないと思ったの?
0039???
垢版 |
2007/04/29(日) 01:18:52ID:wnNYPjx4
>>38
まともにやったら撮影時間何日かかると思う?
0040名無しの与一
垢版 |
2007/05/08(火) 02:18:29ID:No+4cJ+i
ワンタンモデルのシャツはどこに行けば買えるのでしょうか?
0041名無しの与一
垢版 |
2007/05/08(火) 04:06:39ID:W8xvqYKK
コンビニだよ
0042名無しの与一
垢版 |
2007/05/09(水) 12:18:56ID:4OjNC2hT
>>31
あいつの店ボリ過ぎだよな。
糞薙のくせによ。
0043名無しの与一
垢版 |
2007/05/10(木) 07:27:15ID:HPSC1HR2
あさ子犯す
0044LRについて自治スレで論議中
垢版 |
2007/05/16(水) 04:54:48ID:rUvba5++
ナイス!アウトー
0045LRについて自治スレで論議中
垢版 |
2007/05/16(水) 05:36:30ID:3QlV9PlT
ワンタン食べたけどなんか質問ある?
0046LRについて自治スレで論議中
垢版 |
2007/05/16(水) 15:34:20ID:XtGE8NvX
成仏しろよ
0047名無しの与一
垢版 |
2007/05/16(水) 17:20:34ID:fK8YCJ+l
昨日88円のカップの食べました!!!!!!!!!!!!!


普通でした。
0048LRについて自治スレで論議中
垢版 |
2007/05/17(木) 01:16:33ID:BndhEwec
SUPER DARTSで優勝したのワンタン?
0049名無しの与一
垢版 |
2007/05/22(火) 03:48:50ID:BMnIe5Jp
折れるバレル買い取ってください!
0050名無しの与一
垢版 |
2007/08/03(金) 18:53:43ID:N1Ek+VpT
今日の晩御飯何にすればいいですか?
0051名無しの与一
垢版 |
2007/08/03(金) 20:33:50ID:arn66IBh
どうもワンタンです

>>49
我慢して
>>50
ラーメンとかどう?
0053名無しの与一
垢版 |
2007/09/11(火) 18:38:06ID:tSARgXWv
馬鹿な弟子(自称)の教育がなってないよ。
0055名無しの与一
垢版 |
2007/09/12(水) 00:58:03ID:HLsKlcJR
馬鹿な弟子(自称)の教育がなってないよ。
0056名無しの与一
垢版 |
2007/09/12(水) 06:16:43ID:HLsKlcJR
馬鹿な弟子(自称)の教育がなってないよ。
0059名無しの与一
垢版 |
2007/09/12(水) 11:18:47ID:HLsKlcJR
ワンタンモデルのシャツはどこに行けば買えるのでしょうか
0060名無しの与一
垢版 |
2007/09/12(水) 11:24:46ID:HLsKlcJR
ワンタンモデルのシャツはどこに行けば買えるのでしょうか
0062名無しの与一
垢版 |
2007/09/12(水) 13:07:01ID:HLsKlcJR
DVD「これがDartsだ」の501で9dartsをやったシーン。
0063名無しの与一
垢版 |
2007/09/12(水) 13:18:57ID:HLsKlcJR
おいワンタン、全然質問に答えてねぇじゃねぇかよ!!
0064名無しの与一
垢版 |
2007/09/12(水) 13:24:55ID:HLsKlcJR
ワンタン食べたけどなんか質問ある
0066名無しの与一
垢版 |
2007/09/12(水) 16:37:25ID:HLsKlcJR
昨日88円のカップの食べました!!!!!!!!!!!!!
0069名無しの与一
垢版 |
2007/09/12(水) 17:35:00ID:HLsKlcJR
最初 ワトソン って読んでました。
0070名無しの与一
垢版 |
2007/09/12(水) 17:42:03ID:HLsKlcJR
もっと愛のある質問ないの
酔ってるから何でも答えるよ〜
0072名無しの与一
垢版 |
2007/09/12(水) 18:28:22ID:HLsKlcJR
DVD「これがDartsだ」の501で9dartsをやったシーン。
0074名無しの与一
垢版 |
2007/09/12(水) 23:21:27ID:HLsKlcJR
ワンタンの息子、もういい大人だけど、父親の事をどう思ってるのか。
0075名無しの与一
垢版 |
2007/09/12(水) 23:32:08ID:HLsKlcJR
TON80を11回出したのがそんなに嬉しかったんですか
0076名無しの与一
垢版 |
2007/09/12(水) 23:38:23ID:HLsKlcJR
馬鹿な弟子(自称)の教育がなってないよ。
0078名無しの与一
垢版 |
2007/09/13(木) 00:41:57ID:0BJdixQD
MJうにこーんのエキシビジョンにワンタンキター!
0080名無しの与一
垢版 |
2007/09/13(木) 01:01:25ID:0BJdixQD
オレはワンタンを追い詰めた事がある!
0082名無しの与一
垢版 |
2007/09/13(木) 01:47:55ID:0BJdixQD
TON80を11回出したのがそんなに嬉しかったんですか

0084名無しの与一
垢版 |
2007/09/13(木) 02:03:29ID:0BJdixQD
馬鹿な弟子(自称)の教育がなってないよ。
0086名無しの与一
垢版 |
2007/09/13(木) 02:17:35ID:0BJdixQD
ワンタンの息子、もういい大人だけど、父親の事をどう思ってるのか。
0087名無しの与一
垢版 |
2007/09/13(木) 02:23:56ID:0BJdixQD
馬鹿な弟子(自称)の教育がなってないよ。
0088名無しの与一
垢版 |
2007/09/13(木) 08:39:53ID:0BJdixQD
ダーツ界の寄生虫
にくきゅーをどうにかしろ
話しはそれからだ
0092名無しの与一
垢版 |
2007/09/13(木) 09:17:46ID:0BJdixQD
最初 ワトソン って読んでました。
0093名無しの与一
垢版 |
2007/09/13(木) 10:15:11ID:0BJdixQD
ワンタン食べたけどなんか質問ある

0094名無しの与一
垢版 |
2007/09/13(木) 10:29:03ID:0BJdixQD
ワンタン食べたけどなんか質問ある
0096名無しの与一
垢版 |
2007/09/13(木) 11:25:11ID:0BJdixQD
DVD「これがDartsだ」の501で9dartsをやったシーン。
0098名無しの与一
垢版 |
2007/09/13(木) 12:24:07ID:0BJdixQD
馬鹿な弟子(自称)の教育がなってないよ。
0100名無しの与一
垢版 |
2007/09/14(金) 01:14:54ID:9CogYOih
馬鹿な弟子(自称)の教育がなってないよ。
0101名無しの与一
垢版 |
2007/09/14(金) 11:38:10ID:9CogYOih
最初 ワトソン って読んでました。
0102名無しの与一
垢版 |
2007/09/14(金) 21:58:31ID:9CogYOih
変な本を出した肉旧についてどう思いますか
0103名無しの与一
垢版 |
2007/11/01(木) 04:00:34ID:Fs/ZTvug
ワンタン。今なにしてるんスか?w
0104名無しの与一
垢版 |
2007/11/27(火) 04:46:49ID:n/RhLpV+
MJで見かけたけどなんだか死人のような顔をしてたよ...
0105名無しの与一
垢版 |
2008/01/29(火) 11:56:45ID:IPknZNlT
age
0107名無しの与一
垢版 |
2008/01/31(木) 07:47:28ID:XlR/zItD
0108名無しの与一
垢版 |
2008/02/01(金) 20:15:03ID:aCFAXZCF
age
0109名無しの与一
垢版 |
2008/02/03(日) 15:24:49ID:DSfd8n/+
sage
0110名無しの与一
垢版 |
2008/02/05(火) 01:01:23ID:Qmo+JBxR
age
0111名無しの与一
垢版 |
2008/02/06(水) 11:33:48ID:E3gp2dFh
a
0112名無しの与一
垢版 |
2008/02/07(木) 21:41:57ID:q/XP306D
0113名無しの与一
垢版 |
2008/02/08(金) 00:07:58ID:SXLNN6ii
残念だけど、もう、お前の時代は終わったよwww
0114名無しの与一
垢版 |
2008/02/10(日) 09:10:28ID:pO6vG/5g
あげ
0115名無しの与一
垢版 |
2008/02/13(水) 07:46:26ID:VplnOo2m
okx
0116名無しの与一
垢版 |
2008/02/13(水) 13:46:41ID:C4u+sX4Z
確かに
0117名無しの与一
垢版 |
2008/02/13(水) 15:19:18ID:1KfdPzXH
パーフェクトのプロテスト受けたって言う噂を聞いたんですが本当ですか?
0119名無しの与一
垢版 |
2008/02/13(水) 23:47:13ID:C4u+sX4Z
ワンタンがプロで俺と対戦して
くれれば勝ち星稼げるw
お待ちしています。
0120名無しの与一
垢版 |
2008/02/15(金) 23:52:47ID:wJAdc44K
保守
0121名無しの与一
垢版 |
2008/02/16(土) 16:56:31ID:3jNp/8Im
ワンタンって誰?
0122名無しの与一
垢版 |
2008/02/18(月) 13:49:45ID:cbnZIbMa
0123名無しの与一
垢版 |
2008/02/18(月) 17:27:05ID:eMu5mmKa
何故投げるときに口がへの字になるのかを聞きたい
0124名無しの与一
垢版 |
2008/02/19(火) 00:04:03ID:94nn6dMq
ダーツを投げる前に、手を舐めてませんか?
0125名無しの与一
垢版 |
2008/02/21(木) 13:27:40ID:gMFjQhNh
保守
0126名無しの与一
垢版 |
2008/02/21(木) 17:35:15ID:UdbEZA1U
過去の人ですよね
0127名無しの与一
垢版 |
2008/02/25(月) 02:56:37ID:vH1WCBCk
0128名無しの与一
垢版 |
2008/02/26(火) 20:19:02ID:HztZO9S+
保守
0129名無しの与一
垢版 |
2008/02/28(木) 23:17:29ID:JvExvtGM
保守
0130名無しの与一
垢版 |
2008/03/02(日) 00:01:29ID:3hCo8Dt7
age
0131名無しの与一
垢版 |
2008/03/03(月) 01:58:17ID:1wGOH3Hu
sage
0132名無しの与一
垢版 |
2008/03/03(月) 12:35:30ID:eKhaz/wi
歯槽膿漏ですか?
0133名無しの与一
垢版 |
2008/03/05(水) 19:10:54ID:yCKz6wLd
あげ
0134名無しの与一
垢版 |
2008/03/06(木) 23:14:02ID:GK4+TZWb
0136名無しの与一
垢版 |
2008/03/08(土) 08:42:33ID:+iW3DlZL
mte
0137名無しの与一
垢版 |
2008/03/09(日) 13:55:47ID:iOSW2nrp
保守
0138名無しの与一
垢版 |
2008/03/11(火) 00:09:53ID:7GYDHDpW
生きてます?
0139名無しの与一
垢版 |
2008/03/12(水) 23:16:34ID:YCky3vqJ
あげ
0140名無しの与一
垢版 |
2008/03/15(土) 19:18:26ID:2DOZHBUq
xd
0141名無しの与一
垢版 |
2008/03/17(月) 19:54:39ID:EWgt7IP7
ouq
0142名無しの与一
垢版 |
2008/03/19(水) 07:02:09ID:otbpZmmk
ほしゅ
0143名無しの与一
垢版 |
2008/03/20(木) 19:14:43ID:bEiOuQak
age
0144名無しの与一
垢版 |
2008/03/21(金) 04:19:01ID:RvGEBoCb
かなり昔だけど、おーいたぼ、ぱるこで、、、
おぼえていますか?
0145名無しの与一
垢版 |
2008/03/31(月) 02:43:45ID:C3ozGASj
ある意味義兄弟。
私は吉祥寺パルコです。
0146名無しの与一
垢版 |
2008/04/12(土) 01:03:50ID:nfgCf80J
age
0147名無しの与一
垢版 |
2008/04/20(日) 16:06:46ID:zQ6CjeC5
0148名無しの与一
垢版 |
2008/04/20(日) 17:28:26ID:CbF+hiU+
渡部です。文句ばかり書いてありますが、そんな暇があるならダーツが上手くなる様に練習しなさい。
0149名無しの与一
垢版 |
2008/04/20(日) 22:25:14ID:f5LJYF6g
ワンタンの弟のタンメンだけど
何か質問ある?
0150名無しの与一
垢版 |
2008/04/21(月) 09:11:14ID:PmqXl5Sp
俺が食べる分のタンメンはありますか?
0151
垢版 |
2008/04/23(水) 10:07:53ID:F3PblDNJ
いわきのダーツバーでワンタンさんのお母さんに会いまして、ジュースご馳走になりました!
0152名無しの与一
垢版 |
2008/04/23(水) 10:24:06ID:Noa+fSki
プロテスト落ちたのか?
下手だなw
0153名無しの与一
垢版 |
2008/05/04(日) 02:05:21ID:/iebeKJT
t
0154名無しの与一
垢版 |
2008/05/11(日) 07:18:41ID:0aZQNJI7
おまえら 馬鹿にするのもいいけど、ダーツに関しては、化け物だよ!!最近は本気出してないだけ!野球で言えば上原クラスだよ。
0155名無しの与一
垢版 |
2008/05/11(日) 09:42:50ID:1PkC5jYa
化け物クラスの腕を持ってるのに、
なんであんなポジションに追い込まれたんかね。
0156名無しの与一
垢版 |
2008/05/11(日) 10:09:25ID:ZmFL0bel
ダーツ界のパイオニアだもんな。
0157名無しの与一
垢版 |
2008/05/11(日) 10:38:14ID:kru+g6JW
そういう意味では上原というより野茂だな
0158名無しの与一
垢版 |
2008/05/11(日) 17:38:43ID:8FHJFEjw
オーストラリアの大会出るんですか?
0159名無しの与一
垢版 |
2008/05/11(日) 17:43:52ID:HSVvjjFN
まだこんなスレあったんだ
0160名無しの与一
垢版 |
2008/05/12(月) 00:07:41ID:Qx29J3Hw
何、書き込もうと自由だが、wantonは、20年近く、ダーツ界を
引っ張って呉れた事を、忘れる事の無い様に。
k-ponや、ogumantan evanse,,,歳を、とっても,すばらしいダーツを、
射ちつつけている。
お前らに、それができるのか?
今は、プレイヤーにとって良い時代に成りつつある。
少なくとも15年前とは比べ物にならない。
是からも良くしていく為に、一人一人の、プレイヤーが、ちゃんとしなければ
と、思う、 先人を、敬う事の出来ない様な人にdartsやってほしくない!
         以上 長文スマソ

















0161名無しの与一
垢版 |
2008/05/12(月) 00:43:11ID:Xma/3Ze7
スレたてられる程のプレーヤーである事にちがいない。露出の多いプレーヤーであればあるほど、好かれたり嫌われたりするもんだ。
どんなに貢献してきた人間でも嫌われちゃいけない。
まぁ…2ちゃんだけどな。
0162名無しの与一
垢版 |
2008/05/12(月) 13:20:36ID:noTAjGpu
kーponってなんでハゲてんの?
0163名無しの与一
垢版 |
2008/05/13(火) 14:34:30ID:bZpzaHhv
毛1本だからだよw
0164名無しの与一
垢版 |
2008/05/13(火) 14:41:54ID:XyGID8ib
長年ダーツ界を引っ張ってきても
「ワンタン」にしかなれないんじゃな…
無駄に熱いから口の中火傷するし…
0165名無しの与一
垢版 |
2008/05/13(火) 20:46:30ID:gqo5M1TU
今回店舗予選は残念な結果でしたね。来年は油断せず戦ってくださいね!応援してます♪
0166名無しの与一
垢版 |
2008/05/13(火) 21:05:09ID:IFxC+UMF
何の店舗予選?
burn.ならワンタンは'07 SEMIFINALに出場しているからブロック決勝からだろ!
0167名無しの与一
垢版 |
2008/05/19(月) 11:38:07ID:2VscvQEY
0168名無しの与一
垢版 |
2008/05/24(土) 21:45:03ID:HNJmR1yx
ソダネ−そのくらいの シードからだったら 本戦までは、いけるでしょう。
出来れば、ベストG、、、、、  いやいやベストC、、、、、、                                                         優勝してまえ!!
がんばれ!wanton  まけるな!k-pon   こんどこそ!jonny  ひよるな!大王

オットット 忘れそうだった谷やん!!!!!     キット狩ってね〜
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
0169名無しの与一
垢版 |
2008/05/28(水) 17:25:40ID:uz/vePgn
0170名無しの与一
垢版 |
2008/06/01(日) 19:21:01ID:rPgqRVjW
jhn
0171名無しの与一
垢版 |
2008/06/02(月) 12:33:08ID:VybwchQN
なぜワンタンと呼ばれているか知る人は少ない
0172名無しの与一
垢版 |
2008/06/07(土) 19:18:34ID:VNXJeZxI
あげ
0173名無しの与一
垢版 |
2008/06/14(土) 07:07:06ID:kpRZtjtH
sc
0174名無しの与一
垢版 |
2008/06/18(水) 13:52:11ID:luo7Kb4T
age
0175名無しの与一
垢版 |
2008/06/22(日) 11:00:26ID:Do3Z67CV
保守
0176名無しの与一
垢版 |
2008/06/27(金) 09:40:45ID:feLqkhZh
age
0177名無しの与一
垢版 |
2008/06/27(金) 13:02:28ID:myIAJZKk
ワンタン29日のburnブロック決勝出ないらしいぞ
なぜだ?
エントリー表に名前載ってるのに
0178名無しの与一
垢版 |
2008/07/02(水) 22:54:24ID:MCMEhE90
ixt
0179名無しの与一
垢版 |
2008/07/03(木) 01:34:12ID:GKiU7he9
だから言ったじゃん。前にもここのスレにレスしたけど、負けたんだって。ダーツはじめて1年半のお客に。結構ショック受けてたみたいよ。
0180名無しの与一
垢版 |
2008/07/08(火) 09:33:03ID:vm6wRLT4
d
0181名無しの与一
垢版 |
2008/07/08(火) 09:56:38ID:71UUdp+D
ワンタンが言ってたけどburn.の連絡がなかったんだって。直前に言われたって無理。ってね


あとダーツ始めて一年半の客に負けた?客ってなんだよ。ワンタン店なんかやってねーぞ
0182名無しの与一
垢版 |
2008/07/09(水) 06:36:51ID:YMSdR6Ui
去年から出ないって言ってたしな
0183名無しの与一
垢版 |
2008/07/09(水) 10:45:11ID:TuefWOSy
ワンタンさんの抜けた枠に入った奴、中々強いな。あれなら十分に代役を努めれる。
0184名無しの与一
垢版 |
2008/07/09(水) 13:34:03ID:YMSdR6Ui
↑なんだこいつ?意味ワカラン
burn.の事解ってないでしょ!
0185名無しの与一
垢版 |
2008/07/09(水) 13:49:00ID:etSboYRH
なんだぬけた枠って…w

ブロック決勝のエントリーが44人から43人になっただけだろ。
ブロック通過の8人も決まったし…
0186名無しの与一
垢版 |
2008/07/09(水) 13:53:12ID:MQ8GkOZK

その8人教えて下さい。
0187名無しの与一
垢版 |
2008/07/09(水) 14:35:12ID:YMSdR6Ui
↑ぷっ!教えてあげな〜い教えてあげ〜な〜いぴょん。www
0188名無しの与一
垢版 |
2008/07/09(水) 15:04:31ID:MQ8GkOZK

や、やられた
他スレみたな
いいも〜〜ん 自分で調べるから
0189名無しの与一
垢版 |
2008/07/09(水) 15:55:07ID:etSboYRH
burn.スレ嫁
0190名無しの与一
垢版 |
2008/07/10(木) 01:12:48ID:SQttKGiZ
糞薙と係わっただけでこの叩かれ様
もうそっとしてあげて
0191名無しの与一
垢版 |
2008/07/14(月) 23:14:14ID:AGxc3aXS
0192名無しの与一
垢版 |
2008/07/15(火) 01:07:18ID:NluXJn5N
ワンタンの大好物はワンタン麺という…
ありきたり…
(だいたひかる風に)
0193名無しの与一
垢版 |
2008/07/15(火) 08:31:18ID:NluXJn5N
数年前にあるダーツバーに招待されチャレマを数十人とやって唯一legとったのは龍神だけだったという…
思いで。
0194名無しの与一
垢版 |
2008/07/15(火) 12:30:07ID:kLzsodbP
初代burnの頃のワンタンはまさに無敵だったよね。今じゃ面倒くさいからってburnのブロック決勝もドタキャンする始末…

復活してくれないかな〜
0195名無しの与一
垢版 |
2008/07/20(日) 17:49:03ID:J8DBAfTQ
ほしゅ
0196名無しの与一
垢版 |
2008/07/22(火) 18:37:09ID:n7iKOFkq
age
0197名無しの与一
垢版 |
2008/07/25(金) 21:21:51ID:VKS4NlWT
l
0198名無しの与一
垢版 |
2008/07/25(金) 22:37:25ID:e3vXZi+I
今でもまだ強いの?
0199名無しの与一
垢版 |
2008/07/26(土) 01:36:47ID:prV7OE8m
そうでもないです。
最近弱っちいです。
おっきな大会で勝てません。
0200名無しの与一
垢版 |
2008/07/26(土) 04:09:07ID:t3GIkJyD
それ言っちゃらめ〜
0201名無しの与一
垢版 |
2008/07/26(土) 11:07:24ID:+BhKgbGS
おまいらよりは強ぇ罠。w

よく一緒に投げるけどゼロワン80だったり140だったり

クリケ7だったり3だったりとムラはあるが安定すりゃまだまだいけると思われ
0202名無しの与一
垢版 |
2008/07/26(土) 12:32:38ID:prV7OE8m
あたりまえ。確かに俺よりは強いよ。10回やって6回は負けるからな。
でも弱っちいんだよ。何となく…
0203名無しの与一
垢版 |
2008/07/26(土) 12:57:30ID:+BhKgbGS
おまえはどこのトッププレーヤー様だよ…w
0204名無しの与一
垢版 |
2008/07/26(土) 13:18:35ID:prV7OE8m
名前言ったら超有名だから言えない。
渋谷だよ。
0205名無しの与一
垢版 |
2008/07/26(土) 13:24:28ID:kESnBHSm
ワンタンされどワンタン
谷田さんしかりKポンしかり、あの年代の方々の戦歴には感銘する。
今、ダーツのうまい若い子たちが多い現状、やはり若さもなければダメかと日々思い込む中、あの方々の戦歴と活躍を糧にまだ続けられている節がある。
マジレスすぎて暗くなってしまったが、ダーツのうまい若い元気な君たちを破り勝ちあがるためにも、私にとってワンタンの復活は是非とも願う一つの希望です。ではではこれにて退席
0206名無しの与一
垢版 |
2008/07/26(土) 18:35:37ID:lmvu6bWq
肉と関わったせいで糞になりました
私ワンタン
0207名無しの与一
垢版 |
2008/07/26(土) 20:05:43ID:prV7OE8m
↑まさしく本物だ。
0208名無しの与一
垢版 |
2008/07/26(土) 20:51:41ID:rGvxfG2S
単に練習不足なんじゃね?
0209名無しの与一
垢版 |
2008/07/27(日) 14:51:20ID:GszxWR6b
もう高齢だからな。シニアダーツ会に行けよ。
0211名無しの与一
垢版 |
2008/07/30(水) 21:13:12ID:6v+lDPW3
保守
0212名無しの与一
垢版 |
2008/08/02(土) 14:34:47ID:yxBw8QHd
age
0213名無しの与一
垢版 |
2008/08/04(月) 16:00:43ID:R4WL4c5z
0214名無しの与一
垢版 |
2008/08/07(木) 16:09:51ID:PK1CH9Bo
sage
0215名無しの与一
垢版 |
2008/08/07(木) 23:12:23ID:LgYBMIPX
ワンタン、ミクで超叩かれてんぢゃん。w


DVD無料で配るとかいってドタキャンしたみたいねw

おわっトル
0216名無しの与一
垢版 |
2008/08/07(木) 23:47:46ID:sLIy/6HN
ワンタンがドタキャンした訳じゃないだろ
製作会社が悪いだけ

お前もしかして無料の文字に飛び付いて申し込みしたんじゃねぇのW
0217名無しの与一
垢版 |
2008/08/09(土) 23:48:56ID:2UrPSpPr
sage
0218名無しの与一
垢版 |
2008/08/11(月) 16:44:00ID:+8HdLMSu
保守
0219名無しの与一
垢版 |
2008/08/11(月) 21:17:26ID:GQh8kvP3
コミュ管理人を加害者扱いした奴はバカ丸出し
0221名無しの与一
垢版 |
2008/08/13(水) 15:11:19ID:FhpJNZAJ
保守
0222名無しの与一
垢版 |
2008/08/13(水) 17:12:04ID:MV/04/TT
mixiでコミュ立てた奴も馬鹿丸出しだろ

叩かれ始めたらトピ削除して慌てて新しいトピ立ててるよWWW
0223名無しの与一
垢版 |
2008/08/13(水) 17:35:25ID:sm8wAIJw
トピ削除はワンタンサイドへの問い合わせ結果の報告まで完了したからだろ

社会人になるまでROMってな
0224名無しの与一
垢版 |
2008/08/13(水) 18:31:22ID:MV/04/TT
お前トピ立てた本人だろ
0225名無しの与一
垢版 |
2008/08/13(水) 19:43:53ID:sm8wAIJw
>>224
モニター募集のトピのことか?
モニター募集したヤツはクズってことで同意だが
0226名無しの与一
垢版 |
2008/08/13(水) 20:08:02ID:MV/04/TT
モニター募集の事
個人情報集めるだけ集めてコピーされたから中止だとよ
JAPANダーツスクールW
0227名無しの与一
垢版 |
2008/08/15(金) 00:43:00ID:8Z4elm0/
俺、そのDVD貰ったけどさ。sws-masterは悪くないよ。ワンタン側は少人数のモニターが欲しかったがSWS…に渡した別トピ立てたナオ…が好きな様に配って的な事言ったのが事の発端。

つかDVDの内容は…











ひどい
0228名無しの与一
垢版 |
2008/08/15(金) 01:22:24ID:U9e7C2wh
何百人も参加してるコミュの管理人がナオとか言う奴一人信じてトピ立ててモニター募集かける自体駄目だろ
事前にワンタンサイドや製作会社に確認とるのが義務じゃないかな

個人情報やDVDの感想さらに顔写真まで送れみたいな内容なんだから
0230名無しの与一
垢版 |
2008/08/15(金) 08:20:13ID:Qw9L47zz
ワンタンってフェニのプロテスト落ちたって本当?
学科で落ちたのかな??

知ってる人いたら教えて。
0231名無しの与一
垢版 |
2008/08/15(金) 09:04:00ID:7zOYpzh1
↑年齢制限で却下されたらしい。
0232名無しの与一
垢版 |
2008/08/15(金) 10:22:55ID:U9e7C2wh
SWS新しいトピ立てまくりで痛々しい
0233名無しの与一
垢版 |
2008/08/15(金) 12:11:33ID:SYlsAu8D
JAPANダーツスクールのコミュだけじゃなかったよ、モニター募集してたの。
適当な話はいかんよ
0235名無しの与一
垢版 |
2008/08/15(金) 12:45:02ID:U9e7C2wh
生ぬるい?
0236名無しの与一
垢版 |
2008/08/15(金) 12:58:50ID:8Z4elm0/
適当な話?

別のコミュも同じ経緯だヴォケ
0237名無しの与一
垢版 |
2008/08/15(金) 16:04:45ID:U9e7C2wh
適当ではなく事実
0238名無しの与一
垢版 |
2008/08/15(金) 17:47:25ID:LnRw4bB7
ワンタン=終わった人

話題にするだけの価値ないじゃん

0239名無しの与一
垢版 |
2008/08/18(月) 00:01:47ID:UUS0CZb2
age
0240名無しの与一
垢版 |
2008/08/21(木) 09:40:41ID:MhJFPTbd
age
0241名無しの与一
垢版 |
2008/09/29(月) 15:20:07ID:Ja2WkN2T
ワンタンよりチャーシューが好きなんですけど文句ある?
0243名無しの与一
垢版 |
2008/09/29(月) 16:09:01ID:/yGFZTix
こんなスレまだあったんだ…
0244名無しの与一
垢版 |
2008/09/29(月) 16:18:36ID:iwBKOHL5
私、女だけどワンタンに食われちゃったしくしく36
0245名無しの与一
垢版 |
2008/09/29(月) 16:18:53ID:LPGHtb0Y
こんな人まだいたんだ…

ダーツやってんのかなぁ
0246名無しの与一
垢版 |
2008/09/29(月) 17:18:41ID:/yGFZTix
最近調子いいらしいよ。Rt14だったのに16後半まで上がってきてるし。おじさんガンガレ
0247名無しの与一
垢版 |
2008/09/29(月) 18:35:31ID:LPGHtb0Y
ほ〜。まだやってるんだ…でかい大会とか出てる?
0248名無しの与一
垢版 |
2008/09/29(月) 20:26:01ID:/yGFZTix
burnのブロック決勝バックレが最近の戦績。w
0249名無しの与一
垢版 |
2008/09/29(月) 23:50:07ID:RQNAJ1lU
ちゃんと練習しろよ。ワンタソw
0250名無しの与一
垢版 |
2008/09/30(火) 00:11:11ID:936pAJjF
おじいちゃん おくち クサ〜イ!!
0251名無しの与一
垢版 |
2008/09/30(火) 07:43:07ID:cNV/Z6W0
お〜い

ポリデント〜。
0253名無しの与一
垢版 |
2008/10/18(土) 18:28:35ID:uh/AZCye
定価20000円が今なら9800円って…
なんだその50%OFFって…

俺買おっ。
0254名無しの与一
垢版 |
2008/10/18(土) 18:29:56ID:DxeQBBdH
馬鹿な弟子にそそのかされて出しちゃった、のか?
0255名無しの与一
垢版 |
2008/10/18(土) 18:32:35ID:9ajhBN4U
これってさ、例のミクでモニター集めて個人情報だけ抜いて発送しなかったって奴でしょ?www

9800円で高くね?10時間のburn.と一緒って…ww
02566911259
垢版 |
2008/10/18(土) 18:51:47ID:VKM0v+6J
サクラの一人を見たことあるけど前からAフラだったwww
0259名無しの与一
垢版 |
2008/10/19(日) 06:16:01ID:Q3B3Ipu2
今のワンタンには説得中ないよねw
0260名無しの与一
垢版 |
2008/10/19(日) 06:16:56ID:Q3B3Ipu2
○力 ×中 スマソw
02619365425
垢版 |
2008/10/19(日) 23:36:04ID:IgfnLb0M
説得力ないwww終わった人DEATHもん。誰が見るんだろ?モニター結局やってるし
見たら息子がでかくなるとか鼻たかくなるとかそんなのなんじゃね?
0262名無しの与一
垢版 |
2008/10/20(月) 02:42:39ID:2VLWw1Oi
真面目にこのDVDの購入を考えてるんですが、実際に見た人居ましたら感想を聞かせてください。
0263名無しの与一
垢版 |
2008/10/20(月) 11:57:51ID:fJr92MIG
>>262
やめとけ・・・
0264名無しの与一
垢版 |
2008/10/20(月) 12:07:23ID:0GG9d6He
ホントにやめとけ…
02656 6 33333
垢版 |
2008/10/20(月) 12:19:26ID:z6znSlTA
もっとためになるDVDあるぞ
0266名無しの与一
垢版 |
2008/10/20(月) 12:37:32ID:2VLWw1Oi
>>263>>264>>265
貴重なご意見ありがとうございます。何かお薦めのDVDはありますか?
0267名無しの与一
垢版 |
2008/10/20(月) 12:43:14ID:fJr92MIG
普通に9dartsとかJスタでよくね?
0268名無しの与一
垢版 |
2008/10/20(月) 12:54:41ID:2VLWw1Oi
>>267
9DARTSはレベルが高すぎて初心者の俺には何を参考にすればいいのかわからないんです。
0270名無しの与一
垢版 |
2008/10/20(月) 13:36:46ID:mHuZkAHO
俺このDVD持ってるぉ。

何が聞きたいんだ?
0271名無しの与一
垢版 |
2008/10/20(月) 14:00:47ID:2VLWw1Oi
>>269
わかりました。まず、えぐちょを何回も見ることにします。ありがとうございます。
0272名無しの与一
垢版 |
2008/10/20(月) 14:07:10ID:2VLWw1Oi
>>270
私はマイダーツを買って2週間の初心者なんですがそのDVDの収録内容は9800円を払う価値があると思いましたか?
0273名無しの与一
垢版 |
2008/10/20(月) 16:13:14ID:mHuZkAHO
ダーツ買って2週間なら買ってもいいんじゃない?フォーム系の話がほとんどだからね。

肉の本と違って下手になる事はないと思うけど…


9800円って金額はDVDとしては決して安い金額ではないから、最後は自分で決断すべし。ww
0274名無しの与一
垢版 |
2008/10/20(月) 16:44:33ID:2VLWw1Oi
>>273
肉というのは「に〇きゅ〜」さんのことでしょうか?
フォームの話がほとんどなら高価ですが前向きに購入を考えます。わんたんさんのフォームを9DARTSで見たのですが彼は体が前に動いているように見えましたがその様な教え方なのでしょうか?
0275名無しの与一
垢版 |
2008/10/20(月) 17:15:02ID:mHuZkAHO
体が動くとは?投げた後に左足が若干浮いて前のめりになる事言ってんのかな?

その真相はDVDにて…ww
0276名無しの与一
垢版 |
2008/10/20(月) 17:32:23ID:mP0D6xA4
体格やら、手首とかのやわらかさやら、人によって投げ方が変化するんだから
投げ方とかを一方的に教えられても意味がないと思うよ。

1時間付き添って、修正してくれるならまだありかもねー。

1マソ払うんだったら、一人クリケット100回やったほうがいいんちゃう。
6000本ブル投げれるわけだし。
0277名無しの与一
垢版 |
2008/10/20(月) 17:33:23ID:2VLWw1Oi
>>275
その動きの事です。DVDに、その意味が収録されてるんでしょうか?
0278名無しの与一
垢版 |
2008/10/20(月) 17:56:36ID:0GG9d6He
↑一人クリケ100回で6000ブル狙える?
ど〜ゆ〜計算???
0279名無しの与一
垢版 |
2008/10/20(月) 17:57:14ID:mHuZkAHO
意味の解説はあった気がするよ。片足浮くのワンタンだけじゃないしね。嵐やジョニーもなるし。スタンス楽に構えて右足に7〜8割重心置いたら誰でも浮くんじゃないの?俺は浮かないけどww



つうか変な所気にするね?ww
0280名無しの与一
垢版 |
2008/10/20(月) 17:59:05ID:mHuZkAHO
クリケ20Rで1ゲーム60本。100ゲームで6000って事じゃなかろーか?ww
0281名無しの与一
垢版 |
2008/10/20(月) 18:34:24ID:SYWICXxW
醤油ー事
0282名無しの与一
垢版 |
2008/10/20(月) 18:36:45ID:dY7ynUpQ
筐体に拘らなきゃ1マソも出せばネカフェとかならもっと投げれるな。
特に初めのうちなんて投げれば投げた分だけ伸びるし。
悪名高きワソタソや肉に募金なんかするよりよっぽど有意義だと思うが。
0283名無しの与一
垢版 |
2008/10/20(月) 22:21:03ID:0GG9d6He
う〜ん…計算はわかったんだが…
なぜクリケなのに6000全部ブルなのか…
まぁ深く考えないようにしよ。
0284名無しの与一
垢版 |
2008/10/20(月) 22:23:37ID:5/u3mMIB
クリケが20ラウンドあるからでしょ?
クリケでブル練って結構やってる人多いと思うけど?
0285名無しの与一
垢版 |
2008/10/20(月) 22:25:32ID:0GG9d6He
あっ!そ〜ゆ〜事ね!
クリケなら20R投げられるから同じ100円でもブル練がたくさん出来るって事ね!
合ってる?
0286名無しの与一
垢版 |
2008/10/20(月) 22:27:09ID:0GG9d6He
あっ、説明済みだった…
0287名無しの与一
垢版 |
2008/10/21(火) 22:47:44ID:Tet/hc+e
つうか、師匠の売り物に便乗した肉の浅ましいやり口に
苦笑を通り越して虫ずが走るわw
広告メール晒していい?
0288名無しの与一
垢版 |
2008/10/22(水) 02:53:12ID:uFOhOBPl

是非ともw
0289名無しの与一
垢版 |
2008/10/22(水) 05:56:13ID:jIMHYy0l
今回のは自分に合ってなかったみたいでそれほど上手くはなりませんでしたから、次回作に期待してます!
0290名無しの与一
垢版 |
2008/10/23(木) 09:16:11ID:uFvLMSSY
276デス

他の人がすでに説明してくれてますが、20ラウンドブルなげっぱで
1ゲーム60本打てるからってことですね。

セパブルだから、いい練習だと思うけど。
少なくともDVD買うよりはw

0291名無しの与一
垢版 |
2008/10/28(火) 00:50:58ID:X87kXLLx
マニュアル売るために必死に練習して大きな大会出できたりするんかなw
0292名無しの与一
垢版 |
2008/11/05(水) 08:59:53ID:h6YyG6Tt
何年も前から…ねらーだったのに…見落として…肉の…マニュアルを…買…
0293名無しの与一
垢版 |
2008/11/05(水) 11:22:15ID:lSMqkCJP
↑そんなに気を落とすなよ。肉くらいにはなれるから…
0294名無しの与一
垢版 |
2008/11/05(水) 12:57:03ID:/1BSexsz
ワソタソへ
23日のMJのGMで勝ったら皆さんDVD買うと思うよ。




強いとこ魅せてよ
0295名無しの与一
垢版 |
2008/11/05(水) 13:28:04ID:Cuep+e6i
きっと>>294は今日一日いろいろと弄られるんだろうな…
0296292
垢版 |
2008/11/05(水) 13:30:06ID:h6YyG6Tt
>>293
ありが…まぁ漏れ下手だから、今は目指すとこ間違えてても、
肉ぐらいを当面の目標と…
いや、嫌だぁ〜。
このスレで一気にやる気なくなった…
0297名無しの与一
垢版 |
2008/11/05(水) 13:41:32ID:/1BSexsz
>>295
さっそく一匹釣れたw
0299292
垢版 |
2008/11/12(水) 10:15:27ID:UJg2CPZx
あ〜あ…周りのみんなが上手くなってく…
そして漏れは…
懲りもせず肉に洗脳され…
あ〜
たかがダーツ、されどダーツ…
肉…
0300名無しの与一
垢版 |
2008/11/12(水) 10:39:09ID:RgqR/DMv
肉って一応パーフェクト出てたんだな。
一回も予選突破したこと無いみたいだがw
0301名無しの与一
垢版 |
2008/11/12(水) 14:56:03ID:qlBNeKYH
今投げてんの?
まったく肉はおろか、噂すら聞かない。
0302名無しの与一
垢版 |
2008/11/12(水) 15:13:48ID:xAeubo3j
肉は…

ダーツを引退させました。
0303名無しの与一
垢版 |
2008/11/12(水) 15:27:08ID:4ma3S6uL
>>302
マジですか!?そんなこと出来る人いるんですか?
0304名無しの与一
垢版 |
2008/11/12(水) 21:48:55ID:xAeubo3j
私には出来るんです。

いやっ、出来ない事はないんです!

おとなしく引退しましたよ。
0305名無しの与一
垢版 |
2008/11/28(金) 08:51:26ID:kPT5Lb7e
黙れカスども
0306名無しの与一
垢版 |
2008/11/28(金) 10:20:24ID:8CVaZ0Q1
まあ現役?当時から糞だったがな >肉
0307名無しの与一
垢版 |
2008/11/28(金) 11:50:12ID:zrYSkHNh
いつの間にか肉スレに…w
0308名無しの与一
垢版 |
2008/11/28(金) 12:25:44ID:BrnxX1xJ
似て非なるDQN
0309名無しの与一
垢版 |
2008/12/06(土) 17:29:38ID:20jd1H0q
肉もワンタンもいらん
0310名無しの与一
垢版 |
2008/12/14(日) 05:39:53ID:F16SO1lD
ワンタンさんの ホームは何処ですか??年収なんかも知りたいです。相当な額ですよね??
0311名無しの与一
垢版 |
2008/12/15(月) 02:04:40ID:0fP9j/DO
肉もワンタンもいらね
0312名無しの与一
垢版 |
2008/12/15(月) 17:15:53ID:8utzFxYw
IQに来ればいつでも対戦してあげるよ。
ただし、ドリンクマッチなら。
0313名無しの与一
垢版 |
2008/12/16(火) 13:05:53ID:dJNbGcVY
>>312

おまぃ誰だ?
0314名無しの与一
垢版 |
2008/12/16(火) 13:36:35ID:5xS7YJ9v
俺か?


アンタンだ。
いつでもかかって来なさい。
0315名無しの与一
垢版 |
2008/12/16(火) 14:08:59ID:KrQpS+l3
ワインマッチでもいいよ。
0316名無しの与一
垢版 |
2008/12/16(火) 16:40:37ID:HHhBZZ8D
LIVE3の開発に携わってるワンタンさんこんにちわ。

昨日、ブルブル無反応で100点だのに
ウガー!!てアワードが出ませんでした!
何故ですか?
0317名無しの与一
垢版 |
2008/12/17(水) 00:19:13ID:2VC02Ey9
ライブは101点からだよ。
0319名無しの与一
垢版 |
2009/01/05(月) 19:34:18ID:2+Es7pjL
ワンタンさん、あけおめことよろです。
0320名無しの与一
垢版 |
2009/01/06(火) 08:08:27ID:eYCPUCu/
DVD高い
0321名無しの与一
垢版 |
2009/01/06(火) 18:26:49ID:qJg48x2K
MJの動画見ました。

酷いですね。
0322名無しの与一
垢版 |
2009/01/06(火) 20:16:57ID:V1vNEM3D
320>321>IQに来てもう一度言ってみなさい。

僕は待ってるよ。
0323名無しの与一
垢版 |
2009/01/06(火) 20:28:27ID:eYCPUCu/
知能指数?
0324名無しの与一
垢版 |
2009/01/06(火) 20:40:30ID:kWd4k3Re
もう全然練習してないでしょw
0325名無しの与一
垢版 |
2009/01/07(水) 00:51:39ID:2txPsfgA
そろそろお迎えが来るから、最期まで過去の栄光の中で過ごさせてあげましょう。
0326名無しの与一
垢版 |
2009/01/07(水) 03:14:48ID:kuSPTQpw
いり
0327名無しの与一
垢版 |
2009/01/07(水) 05:28:52ID:IfxBMMLp
最近花の慶次にハマってる
ワンタンさん
こんばんわ。パチンコの勝ち方教えて下さい。
0328名無しの与一
垢版 |
2009/01/07(水) 12:37:21ID:VOU0/+kL
327>用賀で僕と握手。
0329名無しの与一
垢版 |
2009/01/07(水) 13:53:50ID:Vgjam3+R
MJ見たんですけど、もうダーツはお辞めになって長いんですか?
0330名無しの与一
垢版 |
2009/01/07(水) 17:53:26ID:VOU0/+kL
痛風が酷くてね。
それでも君たちには負けないよ。
IQで僕と握手。
0331名無しの与一
垢版 |
2009/01/07(水) 18:02:48ID:ZDWMGLK5
星野と10戦メドったら何回勝てますか?
一回位は勝てますか?
0332名無しの与一
垢版 |
2009/01/08(木) 03:04:26ID:xhT6SomC
今の僕では一回がいいとこかな。全敗もあり得る。
膝が痛くてね…
0333名無しの与一
垢版 |
2009/01/09(金) 04:00:57ID:0FuV3X9c
WANTON最高!
でも裏切って牛糞につこうよ。
0334名無しの与一
垢版 |
2009/01/10(土) 00:27:42ID:t78acgRt
牛糞一家王短か?

0335名無しの与一
垢版 |
2009/01/11(日) 00:59:52ID:hCcnC6vE
WANTONなんて雑魚しかいないIQでお山の大将気取りなんだろ



あの店AAとか居るのかな
0337名無しの与一
垢版 |
2009/01/11(日) 05:59:15ID:WC134I9g
≫336
同意汁 ツマラナイ小銭稼ぎ何ぞするので、
いい叩かれても仕方なしだが、ピリッとしたトコロ魅せて
まだ、俺はwantonだぜ!って 俺に伝えてくれぇ!

0338名無しの与一
垢版 |
2009/01/11(日) 08:02:50ID:50oxl3wD
わかった!


『俺はワンタンだぜ!』
こんなんでいいか?
0339名無しの与一
垢版 |
2009/01/12(月) 03:56:27ID:Rkr0Kp7z
ワンタンさんわんばんこ。
IQって店、検索しても出てきません。
どこにあんの?
0340名無しの与一
垢版 |
2009/01/12(月) 04:41:00ID:YAfey2+b
ワンタンさん、昔はすごかったかもしれないけど
今はただのワガママ酔っ払いジジィ…
お願いだから、血管詰まって死んで〜〜!!(>_<)
0341名無しの与一
垢版 |
2009/01/12(月) 07:52:24ID:fywODQzj
用賀だけど、瀬田の交差点の近くだね。
0342名無しの与一
垢版 |
2009/01/12(月) 23:09:25ID:ZzLW6oEa
DVD見たらうまくなれるの?
選手ではなく指導者としてはどうか?
0343名無しの与一
垢版 |
2009/01/13(火) 04:57:49ID:GHf6/exU
女の子にはやさしく教えるよ。
0344名無しの与一
垢版 |
2009/01/15(木) 18:03:55ID:n7OzX1RL
楽天市場の評価がたかいのはなぜだ?
0346名無しの与一
垢版 |
2009/01/24(土) 17:52:45ID:WYc2OcQM
333>ダーツIQで探すとでるよ。ワンタン確かにいる!
0347名無しの与一
垢版 |
2009/01/24(土) 18:49:15ID:WYc2OcQM
失礼、339>宛です。
0348名無しの与一
垢版 |
2009/01/24(土) 23:16:05ID:ir4SkW2y
毎日いるから待っているよ。
0349名無しの与一
垢版 |
2009/01/26(月) 03:33:07ID:xE1nbbFS
春か夏頃までに参上します。是非メドレーと酒でお願いします。
※自分ダーツへたの横好きですけどね<笑>

0350名無しの与一
垢版 |
2009/01/26(月) 17:58:52ID:vXnTpELs
いつでも歓迎するよ。
女の子連れなら大歓迎。
彼がいようがいまいが関係ないよ。
0351名無しの与一
垢版 |
2009/01/29(木) 18:18:19ID:MDcz9c9B
DVD売れてますか?
0353名無しの与一
垢版 |
2009/01/31(土) 05:21:53ID:bzh3XCLh
最近 フェラーリに乗り換えた ワンタンさんに質問 です。 好きなお寿司のネタは 何でしょうか?
0354名無しの与一
垢版 |
2009/01/31(土) 06:48:14ID:FRghme93
>>353
君は良く知ってるね。愛車の軽トラが車検切れだったから思い切って買ったんだよ。バイク王で…
好きな寿司ネタ?
回ってるメロンかな。
0355フィル・テイラー
垢版 |
2009/01/31(土) 17:11:58ID:x38xbklK
ワンタンさん、

どうすればイップスが治りますか?
教えて下さい。
0356名無しの与一
垢版 |
2009/01/31(土) 17:32:09ID:FRghme93
やぁ!フィル!
元気だったかい?

僕にイップス治す方法を聞く?
とんだお門違いもいいとこだよ!
じゃ、またな。
0357名無しの与一
垢版 |
2009/01/31(土) 20:55:42ID:zghMwR6E
フィルのイップスとかって9ダーツができないくらいの悩みなんだろ
0358名無しの与一
垢版 |
2009/02/15(日) 04:16:16ID:H61WnobX
おとつい 某料亭で顔合わせたワンタンさん
深夜に失礼ですが質問です。メンタルの鍛え方は何をしたら良いですか?
今年のバーンは期待してます!!
0359名無しの与一
垢版 |
2009/02/15(日) 10:03:06ID:BKogzThd
センチメンタル?

それはジャーニーだな。

バーン?

予選が通るか心配…
0360名無しの与一
垢版 |
2009/02/15(日) 11:21:53ID:Mo6FMKto
>>358 とりあえず、寺に行き、滝にうたれてこい
0361名無しの与一
垢版 |
2009/02/16(月) 23:14:09ID:Y/YmT1NT
初心者ちょっとかじりついたぐらいなんですが、PDCが日本でやる大会に出れますか?
0362名無しの与一
垢版 |
2009/02/16(月) 23:19:06ID:HvFIi/LN
>>361

ダーツなめんなよ。
ヌッコロスすぞ

〜わんたん〜
0363名無しの与一
垢版 |
2009/02/17(火) 14:38:55ID:TU25UCXS
何ですと〜
猛練習します!
ところでわんたんって誰なの?!
0364名無しの与一
垢版 |
2009/02/17(火) 16:42:32ID:DOPCMcDC
>>363

わんたんなめんな。
ヌッコロっすぞ

〜ダーツ〜
0365名無しの与一
垢版 |
2009/02/17(火) 19:55:57ID:9VJmqQYU
私のワンタン舐めて。

そして抜っ殺して!
0366名無しの与一
垢版 |
2009/02/18(水) 07:05:56ID:2QgMwyhK
まあ日本でやっても、わたしら日本人はイタイメみるだけだが!
あと二年!?くらいあるんでしたっけ?
なんとかなるっしょ
0367名無しの与一
垢版 |
2009/02/22(日) 02:33:37ID:g120ZzWP
ぬっころす?通報しますたわんたんの夏はおわりました
0368名無しの与一
垢版 |
2009/02/23(月) 14:48:55ID:zgInsxWL
バリーベイツ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>越えられない壁 わんたん
0369名無しの与一
垢版 |
2009/02/23(月) 23:19:45ID:WakR1Ivo
過去の有名人?
0370名無しの与一
垢版 |
2009/02/26(木) 22:15:24ID:PTAp6Xkq
burn.2008も2007も解説の中でワンタンの名前出てたけど2006年位から調子悪いみたいやね。

良い人なんだけどねぇ…
0371名無しの与一
垢版 |
2009/02/26(木) 22:30:31ID:9FsWxr9n
wantonさん お願いです 糞ガキどもを黙らせる
ダーツを、今一度御見せください
0372名無しの与一
垢版 |
2009/02/26(木) 23:04:20ID:5Rja+rW0
もう無理なんだよ…

ロートルに鞭打ってきたけど…

もうダメなんだよ…
0373名無しの与一
垢版 |
2009/02/26(木) 23:28:38ID:9FsWxr9n
そんなこと言わずに ジョンやボブを見てください
谷さんだって頑張ってるじゃないですか
どうか、どうか嗚呼ああww
 
0374名無しの与一
垢版 |
2009/02/27(金) 03:54:28ID:4dbjLC9c
今のフィルに勝てるやつはいない!
0375名無しの与一
垢版 |
2009/02/27(金) 09:06:05ID:v9Yrc0oT
今の俺に負ける奴はいない!!
0376名無しの与一
垢版 |
2009/03/02(月) 02:19:44ID:2RknQbIP
わんたんだけどなんかある?

何にもない


〜完〜
0377名無しの与一
垢版 |
2009/03/04(水) 08:18:45ID:K1L9oVzk
ワンタン!麺は入れんのか??
0378名無しの与一
垢版 |
2009/03/11(水) 12:18:23ID:hOEvCU4v
つけ
0379名無しの与一
垢版 |
2009/03/11(水) 12:19:50ID:hOEvCU4v
めん
0380名無しの与一
垢版 |
2009/03/11(水) 13:28:48ID:IYylg96K
0381名無しの与一
垢版 |
2009/03/11(水) 17:48:13ID:BWyH9sx/
0382名無しの与一
垢版 |
2009/03/12(木) 15:48:11ID:6V0tLSBD
ありません。
0383名無しの与一
垢版 |
2009/03/17(火) 13:03:52ID:QiMR95K3
あげめん
0384名無しの与一
垢版 |
2009/03/19(木) 18:00:52ID:1QZ+PoE6
さげまん
0385名無しの与一
垢版 |
2009/03/19(木) 20:33:56ID:KVwBbaSA
川渕チェアマン
0387名無しの与一
垢版 |
2009/03/20(金) 03:08:09ID:LSlEK3do
やちたろうさん頑張って!
0388名無しの与一
垢版 |
2009/03/24(火) 02:36:43ID:xK+pR1PW
I see.
0389名無しの与一
垢版 |
2009/03/31(火) 20:27:51ID:ybW/ZJAl
ワンタンのダーツ投げ方上達法売れてますか?
0390名無しの与一
垢版 |
2009/05/11(月) 22:50:22ID:i9ByIYb9
長くダーツを続けている人ほどワンタンの偉大さがわかるだろうな。
ポールもワンタンは日本No1のプレイヤーだと言ってたし。
0391名無しの与一
垢版 |
2009/05/12(火) 15:33:12ID:6YMuMwe2
ラーメン
0393名無しの与一
垢版 |
2009/06/19(金) 09:29:24ID:P5RWMdLD
今の手先をしゃくるようなフォームより、
昔のゆったりした投げ方の方が良かったんじゃないですか?
0394名無しの与一
垢版 |
2009/08/03(月) 09:35:25ID:N3P3WEdL
DVDはまだ買えますか?
0395名無しの与一
垢版 |
2009/08/03(月) 09:41:09ID:cm35pJDS
ワンタンさん、まだダーツやってますか?
0396名無しの与一
垢版 |
2009/09/15(火) 07:24:48ID:JpWYLwLr
先が無いから辞めました
0398名無しの与一
垢版 |
2009/09/15(火) 12:46:10ID:eimXF5hM
ワンタンさんって投げる時に口元が腹話術の人形みたいになりますよね??

マネしたら上手くなりますか????
0399ワンタン ◆gpYV0tIfEc
垢版 |
2009/10/09(金) 13:47:17ID:W7QB0U4v
>>394
モチロン買えるよ
オレの部屋に山積みなんてことは内緒だけどね

>>395
最近は五十肩でつらいけどまだ頑張るよ

>>398
口の開け方も大事だが
臭い息で相手の戦意を喪失させるのが有効だぞ
0401名無しの与一
垢版 |
2009/11/23(月) 17:57:47ID:v71pSvAp
俺、タンポンだけど何か質問ある?
0402名無しの与一
垢版 |
2009/12/22(火) 17:40:39ID:28QCpAnU
俺はインキンだけど何か質問ある?
0403名無しの与一
垢版 |
2009/12/23(水) 18:41:08ID:J+87h5cK
俺タマキンだけどダーツ以外の質問答えるよ
0404名無しの与一
垢版 |
2010/07/26(月) 14:16:06ID:fcgeJyUR
>>399
「原理原則」や「机上の空論」を正論と思って賞賛してよいのは中学二年生まで
0406名無しの与一
垢版 |
2011/02/15(火) 01:20:37ID:hduTw2Pp
ワンタンは老眼で、腕落ちたらしい...
0407名無しの与一
垢版 |
2011/02/15(火) 16:58:43ID:THtBlwbt
ライブクイーンは人数集まりそうですか?
0409名無しの与一
垢版 |
2011/11/11(金) 06:53:37.22ID:y1MRuif+
いつまで日本No.1の称号を使い続けるつもりですか?
0410名無しの与一
垢版 |
2013/02/26(火) 15:02:17.06ID:gvzsRWsM
質問
0411名無しの与一
垢版 |
2013/02/26(火) 15:03:06.09ID:gvzsRWsM
RE
0413名無しの与一
垢版 |
2013/02/26(火) 15:04:24.59ID:gvzsRWsM
クソしてますか?
0414名無しの与一
垢版 |
2013/02/26(火) 15:04:54.65ID:gvzsRWsM
スレヌシどこいった?
0415名無しの与一
垢版 |
2014/10/20(月) 12:34:06.36ID:BsIAkCbM
>>7
神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em
0416名無しの与一
垢版 |
2014/12/22(月) 23:21:03.65ID:TXceLfNc
セクハラって何ですか?
0417名無しの与一
垢版 |
2016/11/10(木) 01:38:19.30ID:G4EGv33x
強いの?、
0418名無しの与一
垢版 |
2016/11/11(金) 12:35:57.00ID:n7Ir8+bl
麺なら何が好き?
0419名無しの与一
垢版 |
2018/01/06(土) 17:17:00.28ID:7l9mB1ln0
最近、大森に出没しているな…
0421名無しの与一
垢版 |
2018/03/01(木) 08:09:21.09ID:YmGu030u0
いろいろと役に立つ稼ぐことができるホームページ
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

ULE8T
0422名無しの与一
垢版 |
2018/06/14(木) 07:24:09.92ID:pfL4LspP0
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況