X



トップページ的スポーツ
650コメント194KB
怖い話(心霊・事故・不思議な話)
0001名無しの与一
垢版 |
2005/11/12(土) 21:43:42ID:mrXEZyDT
銃弾が暴発し・・・
ラリった人がダーツバーで・・・
矢が折れた翌日自分の腕の骨が・・・
合宿・試合で行った心霊スポット・・・

実体験でも聞いた話でもネタでも馬路でも・・・

ルール
人名地名施設名は伏字を・・・
ネタをネタと見抜ける眼を・・・
0460名無しの与一
垢版 |
2018/03/01(木) 08:34:39.30ID:YmGu030u0
いろいろと役に立つ稼ぐことができるホームページ
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

UYBS4
0461名無しの与一
垢版 |
2018/03/03(土) 20:31:24.86ID:Wg1tCVPJ00303
携帯から&微妙な話で失礼

私の家の前には車が4台くらい停められるくらいの砂利のスペースがある。
幼稚園くらいのころ、そこで一人で石ころいじって遊んでいた。
曇り空で、砂利には車がなかったから両親はいなかったんだと思う。
しばらく一人遊びしてたら、突然白い乗用車が1台砂利に少し乗り上げるようにして停まった。
?って思ってその車を見てたら車から黒いスーツにサングラス姿の男が四人降りてきた。逃走中のハンターみたいな感じの奴ら。お客さんかな?って思ったけどうちは自動販売機もコンビニもないド田舎だからそんな姿の男達が突然現れるはずがない。
そうこうしてたらそいつらが私のほうめがけて無言で早足で迫ってきた。
なぜか捕まえられる!!って思って持ってた石ころ放り出して一目散に家に走って逃げた。
そこから記憶はないけど、たぶんあいつらは追いかけて来なかったんだと思う。

夢か妄想かとも思うんだけど、それにしては曇り空の感じとか触ってた石ころの感触とか、車の前輪が砂利に乗り上げた時の音とかが生々しく頭に残っている。
このことは親にも話していない。
0462名無しの与一
垢版 |
2018/03/22(木) 12:07:39.48ID:cpvWiBmR0
307 ◆Dq0510MAKI 2017/09/13(水) 00:59:40.34 ID:zIFTh7va

郵便局は大企業で信用第一の所でありそれは社則にも守秘義務として載っていますよね
札幌で雇われたからといってあとは何を言ってもいいという事ではない

少なくとも郵便局の職員なら最低それくらいいつでも心得ていてくれるのかと思っていた

それが出来ないのであれば私の通販だけでも他に変えたいくらい
常識のない
ニダーランでもその人以外はいないと思われるほどに噂話もしイライラするという理由から注意されようが自分の性癖を通した人がいた

という事は知っていてほしい
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nenga/1503668305/307

143 : えっちな18禁さん2017/11/21(火) 15:05:56.31 ID:O2dFOa9f0
832(ΘзΘ) ◆Dq0510MAKI 2017/11/19(日) 23:34:07.26O

えへへ(^-^*)
DMMで蓮実クレア パンティと生写真2枚付きのDVDを予約
迷ってたけどいい事あったから注文したわー(^O^)v
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1510320391/832
0463名無しの与一
垢版 |
2018/04/03(火) 19:29:26.89ID:vQCI6GoJ0
0464名無しの与一
垢版 |
2018/04/03(火) 20:03:08.18ID:vQCI6GoJ0
1週間くらい前、友達が○○大学受かったとメールをくれた。
おとなしい奴やったけど、その時の文面からははしゃぎようが伝わってきた。
正直今更?と思いながらも、とりあえずおめでとうと言っておいた。
数日経って、ふと気になって○○大学と調べてみた。なんとなくな。
そしたら○○大学なんてないねん。○○霊園。
それ以来、その友達は音信不通になった。
あいつはどこにいったんだろうか。やっぱり其処にいるんだろうか?
04651/2
垢版 |
2018/04/15(日) 00:42:53.65ID:JzGTmOIe0
怖くはないと思うけど不思議だった話。

数年前、祖母が82歳で他界した。直前まで普通に暮らしていたのに、少し体調が悪くなったと思ったら悪性リンパ腫で、入院して2週間くらいの間にすっかり元気が無くなってしまい、もう元気な姿には戻れないのか…と家族みんなが悲しんでいた。

そして、その日は遂にやってきた。夕食後、祖母が危篤だと病院から連絡が入ったのだ。
うちの地域ではお通夜を自宅でやるのが風習なので、祖母も一度家に連れて帰る必要があり、またお通夜に多くの弔問客が来るだろうことは分かっていたので、私は自宅に1人で残り、留守番がてら居間の片付けをする事になった。

しばらく夢中になって片付けていると、どこかから『コトン』と何かが落ちる音がした。すごく澄んだ、綺麗な音だった。

そしてまたしばらく物を片付けていると、突然祖父の妹(祖母の義妹)から電話が掛かってきた。「お義姉さんの調子はどう?」と。彼女にはまだ何も伝えていないにもかかわらず。
高齢の彼女に本当の事を言っていいのか考えあぐねて、結局その時は何とか誤魔化して電話を切った。

そしてしばらくして、祖母は冷たくなった姿で帰ってきた。少しだけ笑みをたたえた、安らかな顔をしていた。
04662/2
垢版 |
2018/04/15(日) 01:19:31.80ID:JzGTmOIe0
その後、祖母が家に帰ってきてから、亡くなった時間を聞いた。
それはちょうど、何かが『コトン』と落ちた、あの時だった。
そして、看取りに間に合わなかった家族が病院に着いた時間も聞いた。
するとそれは、祖父の妹が電話してきた時だったのだ。
祖母は留守番をしていた私にも、その時の状況をちゃんと教えてくれていた。

祖母は本当に自宅が大好きな人だった。
冬に雪が降った時は、門から玄関まで雪かきをするのは祖母の仕事だった。
朝早く出勤する母の為に毎朝美味しいお茶を淹れ、私が高校生の時は、通学用のローファーを毎朝綺麗に磨いてくれた。本当に献身的に家の事をしてくれていた。そうした細やかな気遣いに、どれだけ家族が救われていたか分からない。

お通夜とお葬式が無事に終わり、それから四十九日までの間、家の中に祖母のいる気配がありありと感じられた。そんな祖母の気配を感じると、怖いどころか嬉しかったのを覚えている。

お葬式から2週間ほど経ったある日のこと。
その日は私の誕生日だった。
大学から帰ってきた私に、母がそっと何かを手渡してきた。

それは、布の袋に入った金のネックレスと、紙に包まれたお金だった。

母によると、その日の昼間、いつもの様に祖母の遺品整理をしていた時。
ふと、何かに導かれるように、とある箪笥の引き出しを開けたそうだ。
そこは前にも開けたことがあり、中身を全て把握していたはずなのに、そこに今まで無かった筈のネックレスとお金が入っていたのだという。

「これは、お祖母ちゃんから貴女への、お誕生日プレゼントかもしれないね。お祖母ちゃんは貴女のこと、本当に可愛がってくれていたもの。」

母の優しい声に、涙が止まらなくなった。

今でも、この出来事を思い出すと泣いてしまう。
就職して立派な姿を見せてあげたかった。初任給で何か買ってあげたかった。いつもの、少女の様な可愛らしい笑顔で、目に少し涙を浮かべて、喜んでくれる姿を見たかった。
何年経った今でも、後悔は尽きないままだ。

私も今は大学を卒業して、都会で働いている。
実家に帰る時は必ず、祖母の遺影と、祖母が亡くなって9ヶ月後に後を追う様に亡くなった祖父の遺影に、「ただいま」と挨拶をし、仏壇にお線香をあげる様にしている。今でも、2人の遺影を見る度に、涙が出そうになってしまうけれど。
祖父母からは沢山の愛情を貰ったし、それが今でも心の支えになっている。仕事で辛い思いをしたり、体調が悪かったりすると、2人はいつも夢に出てきてくれた。それがどれだけ嬉しく、励まされたことか。

お祖父ちゃん、お祖母ちゃん、本当にありがとう。2人に誇りに思ってもらえる様に、これからも頑張るね。
0467ネネル
垢版 |
2018/05/05(土) 17:46:58.35ID:GNR96FeCp0505
お前ら一体なにやってんの?w
0468ネネル
垢版 |
2018/05/05(土) 17:47:44.96ID:GNR96FeCp0505
すまん、間違えた、さっきの取り消しね
0469名無しの与一
垢版 |
2018/05/21(月) 02:32:55.89ID:eYyJSneUK
昔、学校でいじめしてた女がいた。首謀者は顔は可愛く成績もいいから先生方の評判は良かった
けど裏では気に入らない子達を酷くいじめてた。ある被害者の場合は当時病気の親をバカにして
結局親は50前の若さで亡くなったんだけど、死んだ時も「早死にザマァw」的にpgrしてた…他も
あるけど、そのいじめが原因で、その子は今でも薬が手放せないほど心が病んでる…。

一方、大人になった首謀者はそんな過去はすっかり忘れたのか、合コンしまくり一流大卒の有名
企業勤務のATM男を見事ゲット。年上だけど凄く優しそうな人で、いじめ首謀者という裏の顔なんて
知らないで結婚したんだろうなと式に行った共通の友人は思ったそうな。それから首謀者は、専業
主婦で優雅に暮らし子供もできて幸せの絶頂…と思いきや、旦那が進行性のガンになり、手術した
けどわずか数ヶ月で再発。今度は放射線治療で何とかなったと思ったら、更に別の部位に転移が
見つかり再入院、今度こそヤバいとなると

「子供だって小さいのに…私、これからどう生活していけばいいの?(略)あまりにも辛くて病院
行って薬貰ったけど手放せない…眠れない…私、どこまで苦しめばいいの?」

って、余命幾ばくもない旦那の心配より自分の心配ばかりの、不幸に酔いまくった悲劇のヒロイン
ぶったメールが友人に来たのを見せてもらい、そんな旦那様には心から同情しつつ、例のいじめ
被害者の親が死んだのと、首謀者の旦那様がほぼ同い年という事もあり、不謹慎だけどあの時の
いじめの因果応報が今来てるのかなと友人と話してゾッとしてしまった…。
0470名無しの与一
垢版 |
2018/06/14(木) 07:14:20.31ID:pfL4LspP0
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0472名無しの与一
垢版 |
2019/01/20(日) 13:24:36.58ID:QEIpxFnp0
近所に有名なお宅があり、何が有名かというと、その家の人間とトラブルになるともれなく不幸が起こると有名。
事故死、不審死、突然死など。皆20代や30代がほとんどであり、揉め事に関わると消されると言われている。
昔は猫は放し飼いが多く、猫の変死体が数多くあった。
0473名無しの与一
垢版 |
2019/06/07(金) 22:17:50.82ID:WILV8ikI0
沖縄在住の俺が中学生だった頃の話
沖縄って今でも遺骨収集やったり不発弾がゴロゴロ出てきたり戦争の名残が沢山ある。
今住んでるとこの裏山にも穴がありゃ骨だの骨壷だのが沢山転がってる。
俺の通ってた中学校の隣に学校と同じくらいの面積の空き地があった。
公園になる予定らしいんだがどこから持ってきたんだかわからん土を積み上げて
建物3階分くらいの高さの山が出来た。
ある日の夜中、学校と山の間を5人程の少年達が自転車で通り過ぎようとしていた。
近くに大きな通りがあるため山は逆光で影にしか見えなかった。
少年達の一人がその影から生える何かを見つけた。
「ちょっと待て!あれ何か?」

山の頂上から棒のようなものが出ている。山と言っても人為的に土を寄せ集めているのでチロルチョコのような形だ。
頂上は重機が動けるように綺麗に平面になっている。
そこに生える大きな棒。
棒ではなく明らかに人の形をしている。
距離にして100mくらいであろうか。まっすぐこちらを見ている。
他の少年達も自転車を停めて
「あれ人か?」
「全然動かんけど?」
「こっち見てないか?」
と話している内に少年の一人が
「見に行こうぜ」と言った。そして山へ歩き始めたその時

人影がその場に崩れ落ちた。
少年達は恐怖のあまり慌てて自転車にまたがり逃げ出す。
「ちょっと待て!」
見に行こうと言った少年が他の少年を呼び止めた。

「あれが人だったら助けないといけない。もし幽霊だったとしたら何か伝えたいことが
 あるんじゃないか?」

少年達は影があった場所まで登った。

そこには・・・・







ショベルカーのキャタピラの跡しかなかった。

仮にこの山に何か埋まっていたとしても少年たちにはなす術もない。
少年達は影の正体もわからず不安のまま家路に就いた。

少年達のその後はわからない。


その日散歩に出た俺は山の頂上から自転車に乗る少年たちを見ていた。
ナントかと煙は高い所が好きなのだ。
まさかこっちに気付いて登ろうとしてくるとは。
咄嗟に思い付いた仰向けに倒れるという作戦は上手くいった。
「わぁーー!」と叫び声がして少年達は走り出していく。
ここぞとばかりにゴキブリ並みのスピードで匍匐前進してその場を逃げ出す。
その途中で少年達が引き返してくるのが見えたが山を越えればこっちのもの
ニンジャの如く闇夜にまぎれて帰宅した。

っていう「にわかDQN」に囲まれそうになった怖い話
0474名無しの与一
垢版 |
2019/06/24(月) 19:44:11.41ID:Gs796n0f0
これから自殺しようと思ってるんだけど
面白い神社がある、なんでも願い事が叶うの
誰々が死にますようにとか婚約破棄しますようにとかいろんなお願い事が叶う
宝くじにも少額だけど当たった
自殺する前に通帳に入ってるお金賽銭箱に全部いれてみる
みんな死にますようにってお願い事してみる
関東大震災くるように祈ってみる
さようなら
0475名無しの与一
垢版 |
2019/07/05(金) 21:36:37.52ID:qepTKhVD0
>>474
 私も連れていってよ。
0476名無しの与一
垢版 |
2019/07/24(水) 23:53:43.28ID:6b/xPHnmM
>>475
行くなよばかw
0477名無しの与一
垢版 |
2019/07/26(金) 17:56:01.68ID:vpT9//zv0
広島は原爆絡みの怖い話は伝わり戦時中のもある。有名なのは「このセカ」の舞台の近く草津。夕暮れになるとハーモニカを吹く音がバブル期まで聞こえていたらしい。多分被爆者の霊。
0478名無しの与一
垢版 |
2019/08/01(木) 10:42:46.01ID:HeAwM0Bx0
俺が転勤で広島行った初日に上司に言われたよ
「不思議な現象を見たりしても驚いてはいけないよ。声が聞こえても見えても普通に接して居なさい」
「それから。自分が体験した事を本社や他の支社の人に話しても信じてもらえないし、おかしな奴と思われるだけだから口外しないように」

今でも普段から紙コップとペットボトルの水を持ち歩いていて
水をくれと言われたらその場所に水を置いてあげている
ハッキリ存在として見られるんだよ街中で
0479名無しの与一
垢版 |
2019/08/01(木) 12:39:24.23ID:5SWH9TcK0
その上司、霊感ありそうやな
0480名無しの与一
垢版 |
2019/08/10(土) 09:27:04.28ID:F1TH+OTB0
五歳ほどの少女がいた
その少女は一つの人形を大事に大事にしていた
その人形は妙にリアルな女の子
でも少女は気にしもしなかった
時は過ぎ
一三になった彼女は
今やそのような人形は
頭の片隅にも無い
そしてある日引っ越す事になった
彼女は整理をしながらあの人形を見つけた
「…こんなのあったっけ」
人形は思った
あんなに一緒にいたのに
ずっと私を一人にして
悲しい
彼女は言った
「…捨てちゃおうかな」
…その日の夜から、彼女は変な夢を見るようになった
一つ目は人がいなくなる夢
二つ目は人が殺されてしまう夢
…今日はどんな夢を見るんだろう
彼女は寝た
「…うぅ」
夢の中、彼女は今殺されかけている
「はぁ!ハァハァ…起きちゃった。なんかまた変な夢を見たな…」
彼女は母に告げた
「なんだか最近変な夢ばかり見るの。ストレスかなぁ。」
「そうねぇ…最近何かあったかしら」
その時彼女は思った
彼女の背後には、いつも笑顔のあの子がいる、と。
0481名無しの与一
垢版 |
2019/08/11(日) 01:11:30.16ID:nDkEQu110
>>480
めっちゃ下手www
0482名無しの与一
垢版 |
2019/08/14(水) 02:37:17.15ID:UZ0l7RSE0
>>481
ほならね
0483名無しの与一
垢版 |
2019/08/15(木) 22:15:41.02ID:dNtPvmzGa?2BP(1000)

鏡の間

俺がまだ中学生の時、隣の町から転校生が来た。
ただでさえなにもない町に本当になにもない町から来た転校生は当時の俺らにとって新しい話のネタにちょうどよかった。

その隣町にはどうやらでかい洋館の廃墟があるらしく毎日暇を持て余す俺らにはまさに持ってこいのネタだった。

その洋館には「鏡の間」とういう部屋がありその部屋の鏡に自分が映らなかったら鏡の世界の自分と入れ替わるというなんともバカバカしい噂があるらしい

もちろん俺らは行った。
転校生含め5人で。

夕方くらいに集合してから行ってみると辺りは薄暗く最高のシチュエーションとなった。

まもなくして洋館につくと色々物色しながら鏡の間を探した。

どうやらここじゃないかという部屋にたどり着いたがみんなビビってその日は行くことを断念した。

次の日学校で今日こそは行こうとみんなで決心し向かった。

しかし約束の時間、約束の集合場所に転校生の姿はなかった。

連絡しても音沙汰なし。
しょうがないので4人で向かった。

昨日の部屋の前に着いた。
恐る恐るドアを開ける。

ギギーッと音を立てながらドアは開いた。
するとそこには鏡があった。
例の鏡だ。

しかしそこは10畳くらいの部屋で壁1面が鏡なだけであり、思ったほどのものではなかった。
今思えばバレエの練習部屋なんだと思う。

みんな拍子抜けした。

なんだこんなもんかと言わんばかりにみんなはそこを後にした。


次の日転校生に俺は問い詰めた。

なんで昨日来なかったのか

びびって来れなかったのかと

すると彼はなんの話だと言った。

彼は続けてこう言った。

「昨日は学校終わってからずっとおれんちにいただろ」

と。
俺は考えることをやめた。
0484名無しの与一
垢版 |
2019/08/19(月) 03:36:51.93ID:D8DkHx410
家のトイレでスマホいじってた時の話。


何気なく某動画サイトを見ていたら、

突然「助けてくれ...助けてくれ...」と枯れた声が
途切れる事なく流れた。

動画を止めるとその声も止んだが、
動画の音声と不自然に重なっており、明らかに動画のものではなかった。

何度も同じ箇所から再生したが、その声はもう流れなかった。

めちゃくちゃ怖くてう○こも拭かずに飛び出してしまった。
0485名無しの与一
垢版 |
2019/08/21(水) 17:37:01.73ID:+svrA+QoM
143
0486名無しの与一
垢版 |
2019/08/22(木) 04:42:34.73ID:WCHc729ia
割と寂れた住宅街にあるそんなに古くもないけどやけに安い(エアコン付ロフト有で26k)アパートに今年の2月から住んでるんだけどさ、このたった半年の間に以下の事が起きてるんだ
・郵便物を全部取り出した日には必ずドアを蹴られる
・23時過ぎてるのにインターホンが鳴る
・23時以降に滅茶苦茶にドアや壁を叩かれる
・2Fの真ん中らへんの部屋なのにベランダからノックされることがある
※チキンなのでこれらが起きた時は絶対外に出ないし物音立てないようにしてる
それとさ、この部屋は玄関の外に出たらすぐ上にライトがあって、夜間はずっと明かりがついてるんだよ
それに目の前が道路ってのもあって電灯が近くにあるんだ
だから暗くてもドアスコープからその光が見えるはずなんだけどさ
さっきトイレに行った時違和感があって、でもその正体がわからないまま普通に用を足してリビングに戻って、扉を閉めようとした時に気付いたんだよ

ドアスコープから光が漏れてこない
0487名無しの与一
垢版 |
2019/08/24(土) 05:37:27.21ID:WoGJOktc0
初めて書き込むのでよく理解できてないです。
変なところあったらすみません(・・;)


私が昔体験した不思議な話なので書き込みます


私が小3〜4年生のとき, 遊びに行くときは親に連絡をしてから遊びに行く決まりでした。
自分の携帯を持ってなくて、家電に登録してある親の携帯にかけていたのですが、その日も連絡をしようと思って電話をかけました。

私が「もしもしパパ〜遊びに行ってくるね」
って言うと父は
「誰ですか?間違えてますよ?」
って言うんです。でも父の声なんです。
父の声なんだけどこんな話し方じゃないし言葉遣いが丁寧すぎる…でも登録してある番号だし、ディスプレイ見ても父の番号だったので
「ふざけないで!パパの声じゃん!(笑)」
って言ったら
「私には子供なんていませんが??」
って言われて。横にいた友達も私の父の声って言ってるし二人とも???でその電話は取り敢えず切って掛け直すことにしました。

もう一度次はちゃんと自分で父の番号を打って掛けました。
また別人?の父が出て、「何回もやめてください!イタズラですか?」
って…父の声なのにからかってるのかな?って思いながら
「もういいよ遊び行くからねバイバイ」
って言って切りました。

その日の夕方、家に帰ったら電話してこないで遊びに行っただろ!とか心配しただろ!って怒られました(^_^;)
電話したでしょ!パパふざけてたじゃん!って怒っても私がふざけてると思われて叱られたっていう話です…オチも特にないのですが不思議だったなって…
長文失礼しました。
0488名無しの与一
垢版 |
2019/08/30(金) 23:26:38.96ID:xFDH2ZB8a
小4の春休みに、近所の友達と、家のとなりにある池で遊ぶことになり、友達が見つけた池の斜面の降り口をつたって、水の少ない池で遊んでいた。
暫くして、他の場所で遊ぶことになり、降りてきた斜面を登っていると、斜面から白骨の頭蓋骨がこちらを向いて埋まっていることに気づいた。

目はなく、歯は所々抜けていたのを覚えている。

暫く、固まってしまって、友達に呼ばれて、我にかえり、モヤモヤしたまま遊んでいた。

親に話しても取り合って貰えず、調べてみると、自宅の大字が寺が付くの場所なので、一帯が昔は割りと敷地の大きな寺院だったらしく、骨壺や土器など多数発見されている所だった。

小6の時に、白骨が埋まっていた辺りに道が付くことになり、地質調査が始まった。
地質調査が途中から遺跡調査になり、結局、道は池を避け大きく迂回することになった。

今、池は埋め立てられ、跡形もなくなっている。

時折、あの白骨は誰なのか、遺跡調査で何が見つかったのか、気になる所ではある。
0489名無しの与一
垢版 |
2019/09/11(水) 20:31:38.28ID:mj1ivouK0
これは俺の友人「田中」が実際に体験した話

ある日田中が通勤のために電車に乗ってたら、「ドサッ」って音がしてたちまち車内が騒がしくなった
顔は見えないがどうやら男が気を失って倒れたらしい
倒れた男の近くにはツレと思われる男がいて必死に呼びかけてた
「鈴木!おい!大丈夫か!鈴木!」って
数分後、次の駅で長めに停車して気を失った男をツレと駅員が駅のホームに運び出す
気を失った男の荷物はツレが小脇に抱えて運び出した
その時チラッと気を失った男の顔が見えた
それは田中の友人の「足立」だった
田中は足立と長い付き合いで、顔を見間違えるはずが無い
しかし、気を失った男は先ほどツレ(?)に確かに「鈴木」と呼ばれていた
違和感を覚えつつも、場が混乱していた事もありそのまま電車に乗って出社した
後日田中は足立に連絡を取る
田中「変なこと聞くけど、最近電車で気失ったりした?」
足立「あれ?知ってたんだ
   いやあ、大変だったよ
   貧血で倒れたんだけど、駅の休憩所で目覚ましたら持ち物全部無くなっててさ、駅員曰く俺のツレが荷物持ってったらしいんだけどあの日俺一人で電車乗ってたんだよね」
0490名無しの与一
垢版 |
2019/09/14(土) 16:48:16.87ID:/AtDwpbpp
108:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2017/08/07(火) 23:49:19.44 ID:I87Apn010
一人で部屋で、スマホで怖い画像サイト見てたのよ。
鏡を振り向いたら無表情な自分がこちらを見つめてた写真とか、女の人の顔真っ白で目見開いて血流してるどアップ画像とか、逆に遠くでニタニタ不気味に笑う女が徐々にこっちに近づいてくるGIF画像とか、そういうの見てたらだんだんマジで怖くなってきちゃって。
カーテンの隙間とか半開きのドアから誰かに覗き見られてるような気がしてきて、目逸らしながら全部閉じてったのよ。これで大丈夫かなって思ったけど、でも余計に怖くなって、そしたらクローゼットが開いてるの気づいたからそれもあわてて閉めたかな。
『ガタッッ』って物音にもビビりまくるし、「だめだ、気分変えるためにバラエティ見よう」と思ってテレビつけようとしたら、番組がうつるまでの一瞬の真っ暗な画面に、
俺の肩の後ろでニタニタ笑ってる女の顔がはっきりと映ってた

気がした。
もう無理だった
0491デカーン
垢版 |
2019/09/18(水) 22:10:28.15ID:GVwA4+2u0
見ちゃデカーン!
見ちゃデカーン!
見ちゃデカーン!

デカーンが に殺されました。
何か読んでる。
暗い!キモイ!
0492名無しの与一
垢版 |
2019/09/19(木) 02:38:23.37ID:Zl2HaHCm0
【恐怖】 先日の動画で映ってはいけないものが映っていた件について & 体調不良報告。 https://youtu.be/14r9GOXMb2k @YouTubeより
0493名無しの与一
垢版 |
2019/09/19(木) 19:35:37.66ID:9jsFmpWRd
職場にいるくそ身長高いノッポくんがいる仲良しグループの会話が聞こえてきた。幽霊がどうのこうのて話しててアホかと思いつつ離れたところから最後まで聞いてしまった
にゃーにゃー猫の鳴き声を真似しながら女の人の後ろを追いかける男幽霊とか、道路に四つん這いになり頭をアスファルトの中に出し入れしてる女とかそんな話で少し面白かったからね。

で、そのノッポくんが仕事中に暑さにやられて気分悪いてことで休憩室で寝てた。私はちょっと保冷剤取りに休憩室に行ったんだけど、ノッポくん仰向けのままはっきりとした口調で喋ってた。そっちじゃねぇとか何とかちょい笑い声混じりで

すぐ私に気付いて何か苦笑いしてたから私も苦笑いを返してさっさと戻ろうとしてたんだけど、「うるさいよ」て女の声がノッポくんの方から聞こえた気がした。改めてノッポくん見たらまた上向いてた
なんか怖いからキレ気味で何!?て聞いたら「いま振り向かない方がいいかも」て…そんなの気になって振り向くよね
おたふくお面みたいな顔の女が逆さまの状態で目の前にあった

ビビり過ぎて悲鳴すらでないしほんと心臓止まるかと…なんだよあれ
ノッポくんに聞くのもまた怖いしもうね、幽霊とかほんといらないんだよ。
二度と出てくんな無駄に怖いしムカつく
0494名無しの与一
垢版 |
2019/09/19(木) 20:58:44.69ID:wcg9wqiM0
最近デカーンとおいもが仲がいい感じがしない?
0495名無しの与一
垢版 |
2019/09/26(木) 21:23:45.25ID:SrOlDIWIp
家(というか私の部屋)で怪奇現象が起きまくってたんだけど、
私が夢でお祓いをするってなったって話したら、姉から
「お前の部屋で寝てた時に、お前の部屋に悪霊がいるからって霊媒師呼んでお祓いする夢見たけど、夢から醒めて身体を起こしたときに、耳元で『まだ祓えてないよ』って聞こえたんだよね」と言われた事があるって話を7年くらい前にどこかのスレに書き込んだんだけど

あれから家を出て一人暮らししてるんだけど
たまに怖い思いをする

ベッドの壁側に目覚まし時計置いてるんだけど、金縛りの最中に時計を見たら、画面の反射で部屋の中に誰かが立ってたり
夢かと思ったけど、時間は金縛り最中から解けた後もリアルな時間だったから部屋の中に本当になにかいたんだろうなぁと思う。

あと金縛りの最中に「怖いと思うけど○#%$(聞き取れなかった)」って聞こえてハエがぶんぶん飛んでるのが見えて羽音も聞こえるし、うわ、なんか腐ったんか?!と思って金縛り解けたらハエなんか1匹もいなかったり。

昔ほどじゃないけど年に一回くらいこう言った事が起こるのはなんなんだろうなぁ
0496名無しの与一
垢版 |
2019/09/26(木) 22:24:56.58ID:CFcnCSRka
頭の病気
煽りじゃなくてマジで
0497名無しの与一
垢版 |
2019/09/26(木) 22:36:24.66ID:SrOlDIWIp
それも考えた事あるけど姉も同じようなお祓いの夢見たって言うし姉妹揃って脳の病気なんかな
0498名無しの与一
垢版 |
2019/09/28(土) 21:42:17.40ID:cypwFY6g0
女友達4人で伊豆の貸しコテージに泊まった。

平屋で、玄関わきにお風呂と洗面所があって
LDKと、そこに面して和室2室並んでいた。

奥の和室に大きな座卓があったので、まずはそこに落ち着いた。
私は速攻でお風呂に入った。
ご飯は途中で買ってきたのを食べて、お菓子食べながらずっと喋ってて
1時過ぎ寝ようか、ということになった。

布団は隣の和室(続き間ではなかった)にあるようなので
寝るのは隣ということになったんだけど
私は建物に入った時から隣の和室が怖かった。

けど、怖いとかいうと白けそうなので
「面倒だから」ここで寝る、と言った。

風邪ひくよ、布団で寝た方がいいよ、
平気平気と言い合って、
そのうち二人が怒り始めた。

私の態度が悪い、来て早々にさっさとお風呂に入ったり、
誰かがお風呂に入っている時に洗面所にきて歯磨きしたり
なんか自己中だと言われた。すごく怒ってる。

仕方がないので、実は隣の和室がとても怖いんだと話した。

一蹴された。
なんでもいいから隣の部屋には絶対に入らない、と言い切った

2人は更に怒った。

ずっと黙っていたもう1人が、「実は私も怖いんだ」と言った。
入った時からずっと怖い、だから荷物もこっちに持ってきてる。
「私」も荷物をこちらの和室に持ってきていたし
寝るのもこっちと言ったので、もしかして、と思ったんだと。

どこ怖い?と聞かれたので
窓、吐き出窓の方、なんかすごく怖い・・・
と答えると

うん、私も窓の付近になんか蹲ってる・・気がする、
だから襖閉めた、トイレとか行くのに前を通るのが怖かったから、って。

怒ってた2人もさすがに顔面蒼白で
荷物どうしよう、取りに行けないよ
もうこのまま寝よう、朝に取ればいい
と、そのままそこでテレビつけっぱで横になった。

寝れなかった。
無理して明るい話とか馬鹿話とか恋話をして
明け方にやっと少しウトウトできた。

明るくなってからそっと襖を開けて
荷物を回収してチェックアウトした。

あれは何だったんだろう。
伊豆で大規模な貸しコテージをしているところは2,3しかないから
同じような経験した人、いないですか?
0499名無しの与一
垢版 |
2019/09/29(日) 12:11:58.68ID:OZReaXm+aNIKU
無駄に意味なく長えよ
友達と私が何かおかしい部屋があると思いました。
何もありませんでした。
2行で終わるじゃねーか
0500名無しの与一
垢版 |
2019/10/02(水) 20:36:03.01ID:545Tg4CPd
相談もじゃんけんもしないで真っ先に風呂入るって普通に頭おかしいだろ
しかも根拠もなく泊まってる部屋をオカルトスポットにしてせっかくの旅行台無しにする無神経さ
怖い怖い言って怒りの矛先誤魔化せて良かったな
次からは他人と旅行になんか行くなよ周囲の人間に迷惑だから
0501名無しの与一
垢版 |
2019/10/02(水) 23:00:56.04ID:Th5y/FIB0
大して勉強しなくても有名進学校にはいって、そのまま有名大学に入り、東証一部上場企業に入社した俺。
何故か今5ちゃんねるの場末のサイトに書き込みしている。
住居はURで年齢は30代半ば、年収は200万円に届かず連絡をとっている知人は一人もいない。
0503名無しの与一
垢版 |
2019/10/03(木) 19:55:50.43ID:ujcV7Qoea
商業科の高卒で公務員
年収は700万で嫁が1000万
田舎なので?早く結婚して、28歳で家建てて、45歳で子供は独り立ちした
今は夫婦財布別で各々楽しんでます
0504デカーン
垢版 |
2019/10/07(月) 19:57:29.78ID:mnrkQXOL0
除草デカーンに草刈りをさせてみました。
しかし、90分後、草が一本も抜かれておらず、デカーンが死んでました。
デカーンが草に殺されました。
何か読んでる。
暗い!キモイ!
0505名無しの与一
垢版 |
2019/10/13(日) 12:17:55.58ID:DA3nQCFi0
一度だけ霊らしきものを見たことがある

チャリで散歩中に偶然
子供たちが大勢入っていくのを見つけ
自分もつられて入ったんだ


その家はまわりを
工事現場などにある柵でぐるっと囲んであったが
玄関前だけ屈んで通れるぐらいの穴が開けられていた

玄関の戸をくぐると
目の前には靴を履いたり脱いだりする場所があって
その左脇には階段があった
そして真ん中にガラスが入った障子があって中が見えたが
手前から居間、食堂、台所となっているようだ

二階からは複数の子供の大きな笑い声と
ドッタンバッタン跳び跳ねる音がしていたので
こちらは一階を行くことにした
右側には土足のまま奥へ続く廊下があり
ちょうど居間などの横を通るわけだが
すべての障子が完全に閉められていて
その光景や、なぜか急に肌寒さを感じたので
気持ち悪くなってきた
なのでその先には進まず、右側にあるドアに入った
見るとそこは書斎のようで大きな本棚がいくつかあり
出入口脇には木製の机があったんだけど
その上には赤いランドセルがあって
漢字のドリルやノート、筆記用具も出されていて
ちょうどこれから宿題をするような感じだったが
すべてホコリをかぶっていた
それはしばらくの間、
そのまま放置されていたことを意味するわけだが
そこでおかしなことに気がついたんだ
その書斎も、先程見た居間なども
なんで家具などがそのまま残されているんだって

それで気味悪くなりその日は帰った



だが翌日もその廃墟にきた
そして今度は廊下の一番奥まで行き
そこから裏口から出る目標を立てた
そして廊下の先と、
やはり完全に閉まっている障子戸の中を
交互に見て進んで行ったんだけど
一瞬目を離したら
なぜか食堂の床に男が現れた!
その男は床に寝てる状態だったが
目だけはカーッと見開いていた
なのでとても怖くなり逃げることにしたんだが
その日その廃墟には私一人のはずが
昨日と同じように子供たちの大きな笑い声と
跳び跳ねる音がしだした
0506名無しの与一
垢版 |
2019/10/13(日) 18:55:20.08ID:MytqxrZAa
そろそろ怖い話頼むよ
ちなみに俺はない
0507名無しの与一
垢版 |
2019/10/14(月) 11:41:50.86ID:FBWd1D9V0
昨年親戚が昨年年末親戚が死んだ。喪中であったが,親族全員の健康祈願のため近くの神社に一人で初詣に行った。神社の鳥居をくぐる時動物臭が鼻をついた。予感として今年はがんで死ぬ人が多いのかと思って去った。
0508デカーン
垢版 |
2019/10/14(月) 13:57:19.83ID:tY8hZnwO0
世界で一番恐ろしいのは、ハト小さなの横です。
デカーンがハト小さなの横に並ぶと即死だから
そして
何か読んでる。
暗い!キモイ!
になるから。
0510デカーン
垢版 |
2019/10/25(金) 23:06:37.24ID:JKVAEyG90
一番怖いのはデカーントピの外です。
デカーントピの外ではデカーンは90以上経つと死ぬから。
暗い!キモイ!
0511名無しの与一
垢版 |
2019/11/01(金) 21:25:36.44ID:EqMAXNPo0
デカーンがどっか行っちゃった!
その後どうなったでしょう?
正解した人にはティッシュ1枚だけプレゼントします。
0512名無しの与一
垢版 |
2019/11/17(日) 23:25:17.42ID:1pC15uk30
大ニュースです。
デカーントピの外で90分以上生きられるデカーン が発見されました。
病気や怪我がなければ90日以上生きられると言われてます。
0513名無しの与一
垢版 |
2019/11/19(火) 21:27:53.84ID:VRt807CV0
>>512
しかし、そのデカーンはハト小さなの横に並んだため死にました。
デカーンがハト小さなに殺されました。
何か読んでる。
暗い!キモイ!
0514涼香
垢版 |
2019/11/22(金) 04:56:04.30ID:ftRJzNFQa
こんばんは
0515涼香
垢版 |
2019/11/22(金) 05:02:12.31ID:ftRJzNFQa
過疎りすぎw
0516涼香
垢版 |
2019/11/22(金) 05:08:16.37ID:ftRJzNFQa
中2の頃年下にレイプされた
0518名無しの与一
垢版 |
2019/11/28(木) 01:38:15.11ID:omgLjkeyp
夜寝ていると金縛りになった
かろうじて目が開くぐらいで身体は全く動かず
足元に丸いボールのようなものが浮かんでいて
??って思っていたらそのボールみたいなものがジグザグしながら近付いてきて
それが目の前まできたときに気付いた
人の顔だった

そこからは、かなりありきたりだけど意識がなく気が付いたら朝になってた

あれはかなり怖かったなぁ
0519名無しの与一
垢版 |
2019/11/28(木) 18:50:37.14ID:HsMrAhi1p
>>517
ハト小さなが木に殺されました。
0520デカーン
垢版 |
2019/11/28(木) 20:41:11.34ID:O3IGbWKq0
しかもデカーンの真横に落ちてきたので、
デカーンも死にました。
デカーンがハト小さなが木に殺されました。 に殺されました。
何か読んでる。
暗い!キモイ!
0521デカーン 心霊
垢版 |
2019/11/30(土) 09:25:29.43ID:kYj58TOsp
デカーン 心霊
0522名無しの与一
垢版 |
2019/12/12(木) 20:34:56.77ID:jbXhhmdxa1212
誰かそろそろ怖い話してくれ〜(懇願)
0523名無しの与一
垢版 |
2019/12/14(土) 15:11:33.08ID:G8CoU3kd0
俺の実際体験したネットの話でもいい?
0524名無しの与一
垢版 |
2019/12/14(土) 15:21:14.57ID:G8CoU3kd0
よしとりあえず書いて みてくれる人がいたら続けてみる

俺が大学生の時FPSで知り合った女と会った怖い話なんだけど
そのゲームなんだけど基本無料のオンラインFPSだったんだ
初めてのFPSだったから敵を倒せるようになると楽しくて時間を忘れてどんどんプレイしていた

そこで当時所属していたクランに女の子が入ってきた
もうその時ってクラン戦で連携取るためにボイスチャット導入は普通だったんだよね
だからチャットで挨拶じゃなくてボイチャで挨拶したときに女とわかった

今はもう女性がゲームしながらボイスチャットって普通なんだろうけど
当時は女性がゲームをして 更にボイスチャットまで入ってくるって中々無かったんだよね
だから普通にあいさつしたけど俺は内心ウキウキしてた。
0525名無しの与一
垢版 |
2019/12/17(火) 20:05:05.95ID:gOVBo8l1a
そろそろ怖い話欲しい
一個もない怖い話スレも逆にすごい
0527名無しの与一
垢版 |
2019/12/20(金) 07:51:18.97ID:mdBA5Cn+0
続き投下

最初は互いに緊張しながら話してたけど、顔も見てないしやってることっていったら一緒に敵を倒すだけなんだよね
だから自然に話せるようになるのと仲良くなるのには時間はかからなかった
色々と話していく内に 彼氏彼女はいるのか どこに住んでいるのかって話になって
俺が千葉で相手が東京ってことがわかって 互いに近いじゃん!会えるね!って話してて互いにテンションが上がってたと思う

俺自身彼女はいたけどまぁ東京に一緒にいるところなんてそうそう見られないだろと思って
そのままゲーム内で連絡先交換して東京に会いに行った。
0529名無しの与一
垢版 |
2019/12/21(土) 07:40:05.55ID:J9u2nhsb0
電車に乗ってる間から実際に会うまで緊張しまくりだったのは覚えてる
駅で待ち合わせして着いたよ〜ってメール打ったらすぐ返事が来てそこで初めて顔合わせた
その子は小さくてちょっとぽっちゃりで、顔はお世辞にも可愛いとは言えない微妙なラインだった
でも俺もやましい気持ちで会いに行ったしやることやったら帰るつもりで あわよくば何度か会えればと思ってた

その子とは計3回会ったんだけど、1回目と2回目で気づいた事を書いていく
0530名無しの与一
垢版 |
2019/12/21(土) 07:45:13.00ID:J9u2nhsb0
初めて会った時東京を二人でぶらぶらしていたんだけど、時折その子の変な行動が気になった
まずテンションがすごく高い  なんて言えばいいんだろうか、ずっと喋りっぱなしでケタケタ高笑いすることが多かった

もう一つは道を一緒にに歩いていると急に立ち止まり、
目線が変な所を向いて何度も何度も意識が飛んだように上を見上げている(これがまじで怖かったし、周りの人の視線がきつい)
正直ここで こいつやばいかも、って何度も思ってたんだけど欲求が勝ってしまった自分が悲しい

1回目と2回目はまぁ特に何もなく終わってそのまま帰宅してゲームで二人楽しく遊んでた。

そして3回目 俺にとって人生で一番怖い事が起きる。

※あとは仕事中にちょこちょこ覗くから返事が来てたら投稿するよ〜
0531名無しの与一
垢版 |
2019/12/21(土) 22:49:30.50ID:yTCOX4n2p
途中ぶった切ってすまんが、書いていい?
0533名無しの与一
垢版 |
2019/12/24(火) 20:12:52.63ID:wrjFqG30aEVE
>>531
って、書かねーのかよw
ここまでで一番コエーじゃねえか、それ
0534名無しの与一
垢版 |
2019/12/29(日) 13:26:03.55ID:wngMQTREpNIKU
デカーンの中指が動いた
0535名無しの与一
垢版 |
2019/12/30(月) 14:36:35.00ID:gkYVEcbIa
この ふりぃ〜!
この ふりぃ〜!
この ふりぃ〜!
この ふりぃ〜!
この ふりぃ〜!
この ふりぃ〜!
この ふりぃ〜!




デカーンが に殺されました。
何か読んでる。
暗い!キモイ!
0536名無しの与一
垢版 |
2020/01/01(水) 21:31:07.40ID:job+8L2x0
今日矢印キーを押しただけでデカーンが死にました。
デカーンが矢印キーに殺されました。
何か読んでる。
暗い!キモイ!
0537名無しの与一
垢版 |
2020/01/09(木) 18:54:53.51ID:0453v2ge0
冬なのに部屋に蜘蛛出てきた時は怖かった。
0539名無しの与一
垢版 |
2020/01/27(月) 19:50:46.41ID:CtMWeCRKa
デカーンが中指を立ててる理由を教えてください
0540名無しの与一
垢版 |
2020/02/11(火) 14:39:02.15ID:s7f0wIyB0
パティオ。
俺が小学生の頃に何年か住んでいた都内某所のマンションは少し構造が変わっていて、中東の建築物でよくある中庭(パティオ)がある2〜3階建てのマンションだった。
母は生まれつき霊感が非常に強く、主に夢で、知人の死を予知したり、霊的な存在を感知したり、ポルターガイストに遭遇したりとかなり経験豊富だった。
俺が初めて、霊を見たのが小一の頃で、確か風呂上りに着替えを取りに寝室まで行こうと廊下を歩いていた時だった。
寝室のドアを開けると寝室は真っ暗だったので、パッと電気をつけた
あ、誰かいるお母さんかな?
と思い、「お母さ…」まで言った途端絶句した。

電気がついた途端、目の前のベッドに腰掛けてる髪の長い白装束の女性を見てしまったのだ。
すると、その得体の知れない何かは微動だにせず部屋の明かりと共にスゥーと消えていった

すると背後のキッチンから母が洗い物をしている音がする
そこで目の前の女がお母さんではなかった事を悟った俺は生まれて初めて腰を抜かした
全身から血の気が引き、恐怖で言葉も発せられず、全く動けなかった
心の中では早く逃げなければと思っていても逃げられなかった
今思えば金縛りにあったのかも知れない
暫くして身体の硬直が解けた俺は泣きながら母を呼ぶと事の異常さに気がついた母が寝室に入り、手を叩くと、「もういないよ」と言った
その後母が急性リウマチで病に伏してからも様々な怪奇現象が起きることになる

一応この辺で区切る
0541名無しの与一
垢版 |
2020/02/16(日) 22:10:27.50ID:rW5VHkrra
怖い話よりもっと怖いのはデカーントピの外です。
デカーントピの外ではデカーンは90分以上経つと死ぬから
暗い!キモイ!
0542名無しの与一
垢版 |
2020/02/24(月) 13:54:37.15ID:SQzSxsmMa
でかーん しんれい
0543名無しの与一
垢版 |
2020/03/11(水) 11:12:28.22ID:J31LgvZA0
このスレに狂気を感じる
0544スレ
垢版 |
2020/03/27(金) 15:57:30.17ID:nB7K+WDJp
クソババァだ
0545名無しの与一
垢版 |
2020/04/28(火) 20:00:55.93ID:y4t4VAG9a
デカーンワゴンはエネルギー不足のため機能を停止しました。
暗い!キモイ!
0546名無しの与一
垢版 |
2020/06/03(水) 13:29:58.83ID:hwjcLojLa
幽霊はみたことないけど電気系がおかしくなったり突然物が壊れたりしたことならある
強い視線も感じた
大切な人が死んだばかりの時だった
0547名無しの与一
垢版 |
2020/06/14(日) 14:16:01.53ID:iTfTimJz0
双子で怖かった話
小学生の時、近所にある神社近くの集会所でイベントがあった。親が役員してたから、子供なのに二人で手伝いに行った。
昔の家みたいな集会場で、ふすまを取れば一つの部屋になるんだけど、そこまで大きいイベントじゃなかったから部屋は仕切ったままで使うみたいだった。
その使う部屋にある座布団を二階に運び入れる作業をしてたら、急にその奥の部屋が気になりだした。
なんとなくだれかいる気がして、そーっとふすまをのぞいたら奥の隅に影みたいなのがあった。
その時は座布団とか机が重ねておいてあるのかなって思ってふすま閉めて作業に戻った。
イベントは問題なく始まり、大人は用意してた部屋で喋ってたんだけど、子供は(自分たちとその友達)はしゃぎ回って外に遊びに行った。
集会場の周りや神社の中遊び回って帰ってきたとき、大人はまだ喋ってたから隣の部屋で遊ぼうってなって、みんなで行った。
部屋に行くと、先に来てたのか隅のほうに一人座ってたから、その子にも声かけて一緒に遊んだ。
しばらくしてそのことも結構仲良くなったぐらいに、急に双子の片割れが「これ以上は遊ばない」って言いだした。
「つれていかないで」とか「○○(私の名前)は私のお姉ちゃんだからダメ」っていって、大声で泣き出して、すごくびっくりした。
その声に大人が気づいて、泣き止ませたりしてたらいつの間にか最初に部屋にいた子がいなくなってた。
落ち着いた後に聞いてみると、「うっすら消えてたから」って言われてちょっと怖かった。

そういえばあの部屋、初めから座布団も机も置いてなかったな。
0548名無しの与一
垢版 |
2020/06/14(日) 23:00:34.73ID:6gwgdASta
でかーんがはとちいさなにころされましたなにかよんでるくらいきもい
0549名無しの与一
垢版 |
2020/07/06(月) 03:26:19.27ID:wwfZE1rj0
学生で電車通学してた時、いつものように駅のホームに立っていると
後ろから背中を押させる感覚がして、振り向くと誰もいない。
気にすることでもないかと立っていたが、辛い。
鳩がそばをテクテク歩いていたから、逃げるだろうとその上にジャンプしたら
グチャッっと潰れて転倒して頭を打ち付けて流血。ハトは即死だった。
俺はー俺はー何で生きているんだー!って叫んでコンビニに入店。
水を買う。ペットボトルの蓋が上手く開けられなくて発狂。
電車接近のアラームが鳴って吸い込まれるようにホームの下へ。
コンビニの店員が出てきて「死ねや」って言った。
その顔があまりにムカついたものだから、ホームから上がって
お前が死ねやってコンビニ店員をホームが付き落としたところで
電車が来て爆音が響いた。コンビニ店員は即死だった。
怖くなって電車乗ると、人は自分以外は誰もいない。地獄行き列車だった。
0550デカーン
垢版 |
2020/07/16(木) 23:48:33.73ID:GJhsyMZGa
テストです。
以下の問いに答えなさい。
1.デカーンは何回見ちゃデカーンというと死ぬんですか?

2.デカーンは何回ハト小さなの横に並ぶと死ぬんですか?

3.デカーンがおいもに殺された理由を答えなさい。

4.デカーンはデカーントピの外ではどれくらいの時間生きられるでしょう?

全問正解した人にはデカーンワゴン(17億円相当)をプレゼントします。
0552名無しの与一
垢版 |
2020/07/28(火) 20:40:54.11ID:euylapt/a
デカーンVSハト小さな
この終わりなき戦いはあと最低300年は続きます。
暗い!キモイ!
0553名無しの与一
垢版 |
2020/08/15(土) 14:34:58.62ID:V9ireL5U0
ちんこもんでおいしい
0554名無しの与一
垢版 |
2020/08/29(土) 15:16:07.79ID:IU/4d8WBpNIKU
ウインナーパイパン食ったことある?
0555名無しの与一
垢版 |
2020/10/19(月) 17:17:50.09ID:hzH4l77u0
いっぱいあるよ
0556名無しの与一
垢版 |
2020/10/24(土) 20:20:07.53ID:s2I7jgg1a
昔、集合住宅に住んでいた頃、隣がこじんまりとしてるけど立派な木が一本生えている家だった。
その木に沢山蝉がいて、捕まえたくて呼び鈴鳴らして捕らせてもらった。
住んでいたのは二人の老夫婦。お爺ちゃんがお茶やお菓子をだしてくれてお話もした。おばあちゃんは縁側で椅子に座っていた。
それから何度か行ったけど、いつからか呼び鈴しても留守で、そのうちその家がとり壊され自分もその地を離れた。
大人になって、その家のお婆ちゃんが亡くなった後おじいちゃんが自殺をしたこと、生前遊びに来たことを喜んでくれていたことを聞いた。
亡くなったのがいつなのか、家なのかその木なのか今さら聞けないけど。少しでも楽しい一時を過ごしてくれたと思いたい。
0557デカーン 心霊
垢版 |
2020/10/30(金) 21:16:19.62ID:ZTQJ+djsp
デカーンがハト小さなの殺害に成功しました。
暗い!キモイ!
0558名無しの与一
垢版 |
2020/11/04(水) 22:37:23.71ID:C+kex1iHp
デカーンがメタボになった理由を教えてください!
0559デカーン 心霊
垢版 |
2020/11/09(月) 14:31:46.42ID:Bf4hINhp0
デカーン ハト小さな 殺された 何か読んでる 暗い キモイ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況